Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Ristorante tipico toscano, sulle colline del Mugello. Ambiente familiare e cibo genuino, fatto in casa.
Location ideale per eventi di qualsiasi tipo: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, matrimoni, cene aziendali sulle sponde del lago di Bilancino .
Antichissimo castelletto medioevale situato sulle colline toscane a soli 20 minuti da Firenze. Cucina tipica Toscana e Mugellana. Salumi biologici, Tortelli e Bistecca a Km 0.
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, è possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
Cucina casalinga, ambiente accogliente con vista sulle verdi vallate di Rocca Corneta.
Nel parco del Corno alle Scale, una società agricola che propone un menù tradizionale in gran parte basato su prodotti biologici di produzione propria.
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, è possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
Il Calesse nasce dall'azienda agricola F.lli Giuntini, esistente già nel 1860, situata sulle verdi colline del Montalbano, in Toscana.