Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Immerso nel verde dei vigneti e con vista su tutta la Bassa Valsugana, l'Agriturismo Rore, offre la possibilità di pranzare e cenare proponendo piatti tipici.
L'Agritur Galeno è un'azienda zootecnica a conduzione famigliare situata a Luserna, tranquillo paese ai lembi degli Altipiani Cimbri.
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
Amore e rispetto per la natura, la filosofia di questo agriturismo, che propone una cucina assolutamente genuita.
L'azienda agricola Maso Santa Romina, tipicamente di montagna, gode di un'incantevole vista sulla vallata, di fronte alle famose Pale di San Martino.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
Malga Valfontane è gestita dalla stessa famiglia da ormai 40 anni, propone ristorazione tipica.
La Malga Caserina di Dentro si trova in Val Campelle, una località incontaminata e fuori dal tempo, nel comune di Scurelle in Valsugana.
L'Agritur Malga Arpaco è situato a monte del Passo Brocon ed è raggiungibile sia dalla Valsugana che dal Primiero.
In una meravigliosa posizione con uno splendido panorama, una scelta di piatti tipici della tradizione montana con materie prime di ottima qualità.
La malga è composta da punto vendita di prodotti tipici e offre cucina casalinga, spuntini, bevande. E' situata lungo la Strada Provinciale dei Fiorentini.
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
Situata in località Stuba, zona Melette di Gallio sulla strada che porta al Monte Ortigara, è una tipica azienda di montagna di circa 20 ettari riservati al pascolo e al bosco.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
L 'azienda domina il paese di Enego ed è circondata dai monti: il M. Lisser , il M. Grappa e altri monti che si possono ammirare.
L'Agritur Malga Vallorsara nasce come naturale conseguenza dell'attività dell'Azienda Agricola di Maso Engher, fattoria già con una solida esperienza.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
L'Agritur Pianrestel, in Val di Fiemme, sorge in una zona ideale per gli amanti della tranquillità e della natura.