Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Sul litorale veneziano in agriturismo di tradizione, offre pasta fatta in casa, grigliate, portate di carne, dolci, piatti vegetariani e per celiaci. Non offre pesce.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Propone nel proprio ristoro agrituristico la cultura dei piatti tipici contadini del luogo utilizzando prodotti agricoli di alta qualità.
In un'antica casa colonica del '700 sito nella campagna a sud di Udine, il ristorante offre piatti tipici del territorio e degustazioni di prodotti della propria azienda.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
L' Agriturismo dell'Azienda Stocco è la porta aperta ai profumi ed alla storia della terra del Friuli.
Al Cjasal nella semplicità offre una calda accoglienza, buona cucina, ottimi vini, relax e convenienza.
L'Agriturismo, nel cuore della pianura friulana, si trova a pochi km da Udine, in una zona di grande interesse agricolo e culturale.
E' il tipico locale friulano, la frasca, dove accoglienza e spontaneità sono di casa.
Nell'agriturismo si possono degustare i pesci della valle
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
La cucina propone piatti tipici friulani fatti con ingredienti semplici ma genuini dove il menù è tipicamente stagionale.