La Tradizione in Cucina
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
I venticinque ettari sono forse il miglior biglietto da visita che un'azienda agrituristica possa presentare per soddisfare anche i palati più esigenti.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
Dal 1996 la famiglia Spiller, con passione e voglia di migliorarsi, continua ad offrirvi la miglior qualità dei prodotti provenienti dalla propria azienda agricola,.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
Il Giappone noto anche come Paese del Sol Levante o Impero del Sol Levante) è uno Stato insulare dell'Asia orientale.
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Amiamo i sapori della natura e la tradizione dei nostri luoghi. Proponiamo piatti sempre di stagione legando al gusto e alla tipicità, fantasia e ricercatezza.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.