Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
L´azienda è ricavata all´interno di un caratteristico borgo agricolo nelle vicinanze di antiche ville, fra campi di mais, erba medica, vigneti e frutteti.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
L'Agriturismo Malga Bocche è situato in stupenda posizione panoramica che permette un'insolita vista del Parco Naturale di Paneveggio.
Dal 1996 la famiglia Spiller, con passione e voglia di migliorarsi, continua ad offrirvi la miglior qualità dei prodotti provenienti dalla propria azienda agricola,.
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Famigliare agriturismo situato nel nord-est del Parco Regionale della Lessinia con la cucina tipica dei monti lessini.
Amiamo i sapori della natura e la tradizione dei nostri luoghi. Proponiamo piatti sempre di stagione legando al gusto e alla tipicità, fantasia e ricercatezza.
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
L?azienda sita lungo l'Anello Ecoturistico si snoda su una superficie di 25 ettari ed è gestita prevalentemente a prati e pascoli, utilizzati per l?allevamento.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
La malga Campogrosso è stata recentemente ristrutturata e qui si producono formaggi freschi e stagionati. E' nota in tutta la vallata per la tipicità e la qualità dei prodotti.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
L´azienda con ristorante, a 3 chilometri dal centro abitato, si estende in zona collinare tra prati, boschi e campi coltivati a frutteti e vigneti.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Nel territorio collinare di Marostica a 180 metri s.l.m.in, sorge l?azienda improntata all?allevamento di bovini da latte e da carne.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.