Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilitā di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
In una corte agricola appena restaurata situata lungo l'Adige, vicino a Rovigo, menų fisso a base di ricette con i prodotti dell'azienda.
Cucina della tradizione veneta pensati e rivisitati dal nostro chef in una chiave moderna utilizzando prodotti freschi e naturali del territorio.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menų anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
La Tradizione in Cucina
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
L'azienda si trova alle porte di Padova, all'interno del Parco Comunale "Roncaiette".
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed č circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualitā, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillitā che propone una tipica cucina veneta.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
L'agriturismo dei Muzzolon č nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in localitā Tramonte, posizione geografica giā di per sč segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. Č circondata da vigneti e castagneti.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
L´azienda č situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si puō ammirare la straordinaria fioritura.
L'agriturismo nella piana che che degrada verso la Laguna di Chioggia a pochi km dalla spiaggia di Sottomarina, un' oasi serena con focacceria, ristorante e fattoria didattica.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.