Agriturismo Galea

Riposto (Catania)

Anzahl der Bewertungen: 10
Kontakt

Gesamtwertung:

Anzahl der Bewertungen: 10

Waren Sie in diesem Betrieb zu Gast? Geben Sie eine Bewertung ab

Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:

at erholsam und genussreich ,  18/09/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Familie,
ausgezeichnetes Frühstück und Essen !
sehr sauberes,geräumiges Zimmer und Bad, ruhige Lage - mitten in Zitronenhain - (Riposto entweder fußläufig(20 min.), mit Rad oder Auto in wenigen Minuten erreichbar);
Entspannung im Garten, auf dem Balkon, der Terrasse oder am Pool nach Lust und Laune;
guter, schattig angelegter Kinderspielplatz,
für Ausflüge in die benachbarten Städte idealer Standort (Fahrzeug Vorraussetzung !),
wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können dieses Agriturismo nur empfehlen !
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
9/2014
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Kunst & Kultur

it verbessern können ,  06/01/2014

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schönes Hotel, sauber, komfortabel und ideal für Familien mit Kindern. Der Bauernhof, aber gibt es "wenig und das Essen und 'schlecht. Für Silvester in dem Bemühen, Gerichte servieren sie eine raffinierte Mischung wenig nennenswerte erstellt haben. Auch dienen zum Abendessen und zum Mittagessen die nächste Pandoro mit der Schokolade über und behaupten, es so süß und "war wirklich traurig. Die Menschen aber, herzlich
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2014
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Vergnügungsurlaub
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

fr besten Bauernhof für 10 Jahre in ganz Italien ,  25/08/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Heim, hochwertige Rahmen, Ausrüstung, Verpflegung, Preis / Leistungsverhältnis, das Beste, was wir bisher in ganz Italien in 10ans.Gentillesse erlebt und Professionalität des gesamten Personals des remarquable.Repas eine hohe Qualität (dies ist die Gourmet-sprechend) und typisch für diesen Teil von Sizilien. Hohe Dichte von Outdoor-Spiele, für diejenigen, die nicht wollen, bouger.Le alles zu einem sehr vernünftigen Preis und ohne Überraschungen.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2013
Urlauberkategorie:
Familien mit Kindern
Urlaubsart:
Kunst & Kultur
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

fr Sehr angenehmer Aufenthalt ,  05/05/2013

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Schöner Stop in der Nähe des Flughafens und der Orte zu besuchen. Es ist auch ein Ausgangspunkt zu führen, zum Ätna besteigen. Das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und sie sprechen ein wenig Französisch. Frühstück reichlich und gut Essen. Wohnen garantiert.
(Übersetzt mit Google Translate)
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2013
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de 4 wunderbare Tage ,  23/06/2012

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir haben hier 4 winderschöne Tage verbracht. Ein angenehm grosses Zimmer, neues Badezimmer, alles sauber. Das Restaurant war klasse. Wir hatten Halbpension, für 20€ sind 4 Gänge, Wasser und Hauswein inklusive! Es gibt aber auch eine reichliche Auswahl al la carte. Die Gastgeber und das Personal waren immer freundlich und bemüht, obwohl wir nur sehr wenig italienisch sprechen.
Lage und Umgebung:
Unterkunft:
Aktivitäten und Einrichtungen:
Restaurant:
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2012
Urlauberkategorie:
Paare
Urlaubsart:
Erholungsurlaub

nl Neujahr ,  14/01/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Es war eine tolle neue Jahr. Wir hatten wirklich Spaß gemacht und wir genossen ein wenig "von allen Bäumen rund um Ihre Ruhe. Wir haben eine Menge Publicity "getan, wenn wir wieder nach Malta. Bis bald!
(Tradotto con Google Tradutorre)
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2011
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

it Ausgezeichnet ,  06/01/2011

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Gute Bauernhof. Ausgezeichnete Küche
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
1/2011
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

gb Fabulous Pool, gute Lage. ,  21/08/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir waren hier für drei Nächte Anfang August. Die Zimmer waren geräumig, der Pool war wunderbar. Ich schwamm 100 Längen jeden Morgen! Wir waren weniger durch die Nahrung, die ganz gewöhnliche schien und nach einer Nacht mit Halbpension, aßen die nächsten zwei Nächte in Riposto zu einem hervorragenden Pizzeria und ein Fischrestaurant nur durch den Markt beeindruckt. Die Besitzer waren sehr freundlich und gab uns gute Ratschläge darüber, wo in der näheren Umgebung zu besuchen. Wir waren ein wenig abgeschreckt von den wichtigsten Argumenten, die gehen in die Küche nur von unserem Zimmer schien zu setzen!
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
8/2010
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen  

de 2 tolle Wochen im Galea ,  08/06/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Agriturismo Galea. Es ist wirklich schön und ruhig zwischen Ätna und Meer gelegen. Inmitten der Zitronenplantage befinden sich die neu und sehr geschmackvoll renovierten Gebäude. Alles ist topp gepflegt und sehr sauber. Das Restaurant fanden wir gut, auch die Preise in Ordnung. Das Gefühl in dieser kurzen Zeit zuhause und willkommen zu sein verdanken wir hauptsächlich den Ansprechpartnern für das Alltägliche Rosella und Biaggio. Danke noch mal an Euch! Badeurlaub hatten wir keinen geplant, wäre wegen des Kiesstrandes an Siziliens Ostküste (mit wenigen Ausnahmen wie Naxos) auch nicht so toll gewesen. Ripostos Charme haben wir allerdings überschätzt, insofern ist die Lage nicht perfekt. Da man auf Sizilien aber sowieso mobil sein muss (Mietauto, -moped etc.) war das aber zu verkraften.
Zeitraum des Aufenthalts:
5/2010

it Reflexion ,  03/05/2010

Wertung:

Bewertung von: 

Kommentar:

Sizilien ist eine Welt der wunderbaren und gastfreundlich!
(Übersetzt mit Google Translate)
Zeitraum des Aufenthalts:
6/2009
Sehen Bewertung in der Originalsprache...     Alles lesen Ins Deutsche übersetzen