Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menù anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Piatti della tradizione veneta legati alla stagionalità, a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialità tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
Eventi e cerimonie: Degustazioni / eventi enogastronomici
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP.
Menù alla carta.
Piccolo e raffinato ristorante associa piatti della tradizione familiare emiliana a novità culinarie. Vini aziendali. Possibile organizzare feste. Menù degustazione o alla carta.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici