Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
In una corte agricola appena restaurata situata lungo l'Adige, vicino a Rovigo, menù fisso a base di ricette con i prodotti dell'azienda.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
Cucina della tradizione veneta pensati e rivisitati dal nostro chef in una chiave moderna utilizzando prodotti freschi e naturali del territorio.
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
La Tradizione in Cucina
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
L'azienda si trova alle porte di Padova, all'interno del Parco Comunale "Roncaiette".
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
Uno storico palazzetto rurale iniziato nel 1400, nel 1500 la torre di caccia, 1800 il resto, da una nobile famiglia Veneziana, immerso nel verde dei Colli Berici.