Agriturismo BioCore

Contrada Capoposta, 34, Capoposta 64023 Mosciano Sant'Angelo (Teramo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Struktur, sehr zu empfehlen!"

    04/09/2018

    Wir haben die Biocorenfarm als Zwischenstation für unsere lange Reise von der Lombardei nach Apulien gewählt. Gabriele und Francesco waren sehr bereit, unsere Terminplanwünsche zu erfüllen. Die Struktur ist fantastisch, sehr sauber, komfortabel, mit Schwimmbad und Whirlpool und in einer großartigen Lage, um die Ruhe und gleichzeitig nahe am Meer und der Stadt Dienstleistungen zu genießen. Das Personal ist super freundlich, ihre Wein- und Ölproduktion ist auch ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden, Hügel und Entspannung"

    28/08/2018

    Komme einfach von den perfekten und schönen Ferien in Bio Core zurück. Komfortable und sehr geräumige Zimmer, großartiges kontinentales Frühstück, Swimmingpool mit idyllischem Whirlpool nach einem Tag am Strand oder in den Bergen. Spektakuläre Aussicht und sehr schöner Garten. Perfekte Lage des Bauernhofes, von dem aus Sie entweder zum Meer oder zum Berg fahren können. Jetzt gehen wir zu den Mitarbeitern: Francesco und Gabriele (Manager) sind schöne und zuvorkommende Menschen, die dafür sorgen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und zögern Sie nicht, den richtigen Rat für einen Besuch oder zu essen; Maddalena und Belinda, "die Mädchen", die das Frühstück mit einem angenehmen aber diskreten Geschwätz würzen. Endlich verbrachten wir die Ferien mit unseren zwei Hunden, die als Königinnen behandelt wurden: Bei unserer Ankunft wurden Wasserschüsseln und neue Zwinger mit viel Kekse auf dem Nachttisch in den Raum gestellt. Innerhalb der Liegenschaft konnten sie sich frei drehen, vorausgesetzt, dass die Entnahmen zu Recht gesammelt wurden. Letzte Bemerkung Francesco stellte uns Piero ihren vertrauten Hundebesitzer vor, der sich um unsere Haustiere kümmerte, wenn wir längere Reisen unternehmen mussten und wo sie keinen Zugang hatten. Danke Ihnen allen, dass Sie unsere 10 Tage entspannt und einzigartig gemacht haben. Nächstes Jahr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    27/08/2018

    Der Bauernhof liegt nur wenige Kilometer von der A14 entfernt, ideal für diejenigen, die in 2 eine lange Reise von Apulien nach Mailand durchbrechen mussten. Schon vom Eingang merkt man die Sorgfalt, mit der der Ort gepflegt wird; Der Pool, mit angeschlossenem beheizten Whirlpool, ist sehr sauber und erlaubt es Ihnen, den Blick auf die wunderschönen umliegenden Hügel zu richten. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was Sie brauchen, und der Gemeinschaftsbereich ist genauso schön. Das Personal ist freundlich, aber immer professionell: eine Freude, Zeit mit ihnen zu verbringen. Ein großes Glück für die Leute, die den Ort führen, insbesondere für Francesco, mit dem wir uns treffen durften. Simone und Debora
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Farm, exzellenter Service und Verfügbarkeit."

    27/08/2018

    Der Bauernhof liegt in den Hügeln der Abruzzen, der Ort ist sehr ruhig, 10 Minuten vom Meer und eine halbe Stunde vom großen Stein entfernt. Die Besitzer und die Angestellten sind sehr freundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfetto!"

    21/08/2018

    Zwischen Bergen und Meer haben Sie den perfekten Urlaub mit Ihren Kindern. Gabo und Francesco sind "perfekte" Gastgeber. Das Haus ist mehr als "perfekt". Sehr sauber! Jeden Morgen gibt es zwei freundliche und nette Haushälter, Belinda und Madelena, die Ihnen ein "perfektes" Frühstück immer mit einem Lächeln servieren. Das Schwimmbad ist, wie Sie sich denken können, auch "perfekt"! Die zwei Brüder sind immer glücklich, Ihnen zu helfen und sprechen sehr gut Englisch. Sie sorgen dafür, dass Sie sich wohl fühlen, als wäre es Ihr eigener Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für den "perfekten" Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unforgettable !!!"

    21/08/2018

    Wir haben ein unvergessliches Erlebnis in dieser Farm gelebt! Seit unserer Ankunft fühlten wir uns besser als zu Hause, wir wurden von fantastischen Menschen begrüßt, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, das alles getan hat, damit wir uns wohl fühlen. Und ich garantiere Ihnen, dass es ihnen gelungen ist! Ausgezeichnete Lage, schöne und saubere Umgebung, Eigentümer immer anwesend und für alles von der Buchung bis zum Restaurant zur Verfügung, um Tipps zu Orten zu besuchen, um den ausgezeichneten Wein zu probieren, die sie produzieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Willkommen in den Abruzzen ..."

    17/08/2018

    Es war ein wundervoller Urlaub. Das Agriturismo Biocore ist wunderschön ... sehr schön sogar in kleinen Details. Es passt nicht zu viele Leute und das war ein Vorteil für uns. Es ermöglichte uns, Entspannung zu erfahren und in Frieden zu sein. Nichts fehlt. Der Pool ist immer sauber und mit Wasser bei einer sehr angenehmen Temperatur ... auch ideal für Kinder. Maddalena und Belinda (die beiden Damen, die den Bauernhof sauber halten) sind süß ... immer lächelnd und einladend. Sie sind Teil der Biocore-Familie. Und was ist mit Francesco und Gabriele (den Brüdern mit den beiden Besitzern) ... zwei wunderbaren Menschen. Sie begrüßten uns sofort mit offenen Armen ... im wahrsten Sinne des Wortes ... und sie verwöhnten uns für den ganzen Urlaub, sie hielten uns Gesellschaft mit angenehmen Gesprächen und waren sehr verfügbar, wann immer wir es brauchten. Kurz gesagt ... sicherlich eine Struktur, die wir all denen empfehlen, die einen Urlaub in den Hügeln der Abruzzen abseits des Chaos, aber mit allem in der Nähe verbringen wollen. Inklusive dem Meer nur 15 Minuten mit dem Auto. TOP !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "italienisches Weinland"

    13/08/2018

    Von der schönen Weinberglandschaft direkt von der Veranda, bis hin zu den köstlichen Speisen und Getränken, bietet dieser abgeschiedene Aufenthalt sowohl einen entspannenden als auch einen spaßigen Urlaub für jeden Geschmack. Mit dem Meer und den Stränden nur einen Hügel entfernt und einer historischen Innenstadt mit authentischen Restaurants und Geschäften, die die Stadt Guilianova nicht lieben würden? Dies war auf jeden Fall mein Lieblingsort in Italien - und es ist perfekt, wenn Sie die kommerziellen und touristischen Gegenden des Landes verlassen möchten, um authentische italienische Kultur zu erleben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich werde auf jeden Fall wiederkommen"

    13/08/2018

    Okay, ich bin nicht das beste mit Bewertungen und ich normalerweise nicht, aber ich muss ehrlich gesagt. Vor allem, was eine erstklassige Lage zwischen den Bergen und der Adria ist. Zuallererst muss ich erwähnen, dass die Gastgeber nicht willkommen waren und alles getan haben, um sicherzustellen, dass wir einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt in ihrem Ort und in der Stadt hatten. Der Ort ist sehr sauber und sehr gut zusammen, es kommt mit einem schönen sättigenden Frühstück am Morgen serviert mit einer tollen Aussicht. Der Pool und der Whirlpool sind während der Sommerzeit unschlagbar (verbrachten den größten Teil meines Tages dort). Auf eine andere Anmerkung, wenn Sie sich entscheiden, auf einen schnellen Spaziergang / Lauf zu gehen, werden Sie nicht mit all den Weinbergen und Grünflächen um den Ort enttäuscht sein. Wenn es um Essen und Wein geht, muss ich sagen, nachdem wir diesen Sommer und letzten Sommer wochenlang durch Europa gereist sind, wird diese Stadt einfach jeden anderen schlagen (Meeresfrüchte, Pasta, Steak ... etc ...). ende hier, an unserem letzten tag haben wir uns entschlossen, zum strand zu fahren und es uns anzusehen, haben eiskaffee in einem der lodos getrunken und es mit exotischen cocktails gejagt ... und du weisst wie das geht..wie auch immer ich kann mach weiter über diesen Ort, aber um es zusammenzufassen ich habe es schon zweimal besucht und ich hatte die Zeit meines Lebens, es ist sauber erschwinglich und das Team, das dort arbeitet, wird immer da sein, wenn du Hilfe brauchst oder irgendwelche Fragen hast Zögere nicht, diesem Ort einen Versuch zu geben und vertraue mir, dass du definitiv zurück sein wirst ... Ciaoooo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannung und Spaß"

    12/08/2018

    Francescos Haus ist gut organisiert, sauber und komfortabel. Die Gastfreundschaft war tadellos, der Pool und der Whirlpool sehr nützlich. Ausgezeichnete Restaurants von Francesco empfohlen. Empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich bin zu Hause und du bist zu Hause"

    06/08/2018

    Zwei Familien mit Rahazzi von 12 Jahren ... Wir verbrachten einen Nachmittag und eine Nacht in diesem wunderschönen Bauernhof, wo wir Francesco und Gabriele, zwei Jungs aufmerksam alle unsere Anfragen, freundlich, höflich, freundlich und freundlich zu finden. Bereit zum Kuscheln Kunden und geben ihnen das Gefühl, in einer kleinen Ecke des Paradieses.

    Sauber und super komfortabel. Ausgezeichnet den Pool mit Whirlpool. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es jedem empfehlen ... in einigen Orten fand ich solch tadellosen Service. Anna, Marina und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof BioCore antwortet
    Guten Abend Anna, vielen Dank, dass du deine Zeit verbracht hast, einen Bericht über die BioCore Farm abzugeben. Deine schönen Worte über uns zu lesen, macht uns glücklich, enthusiastisch, geehrt; Hier im Agriturismo BioCore arbeiten wir und unsere Mitarbeiter jeden Tag daran, tadellosen Service und Qualität zu bieten. Wir freuen uns, Sie kennengelernt zu haben, um Ihnen in den Abruzzen ein Bezugspunkt zu sein. und erwartet Sie, um Ihnen neue Momente der Entspannung in der Familie zu geben. Wir warten auf Sie, um Ihre funkelnde Freude, bewundernswerten Zusammenhalt und Wunsch zu genießen, unsere fantastische Region, Abruzzo, zu erforschen. Wenn Sie zurückkommen, wird die Bierparty vorbei sein; 'ein weiteres Festival, um Sie erleben zu lassen ;-)) Nochmals vielen Dank Anna, Marina, Nevio, Asien, Edoardo und Andrea, für die Wahl BioCore Farm. Bis bald, Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch !!!"

    06/08/2018

    Ich verbrachte eine wundervolle Woche mit meinem Partner und meinem treuen Vierbeiner auf diesem wunderschönen Bauernhof, der in den Hügeln der Abruzzen und nur einen Steinwurf vom Meer entfernt liegt. Die Struktur ist sehr nett und einladend, ist in einer großartigen Position, um in wenigen Minuten mit dem Auto, die schönen Städte San Benedetto, Grottammare, Giulianova, Ascoli Piceno und viele andere wunderbare Orte zu erreichen. Das vollständig aus Holz gebaute Haus und der gepflegte Garten verstärken das Gefühl, in die Natur einzutauchen. Das Schwimmbad und der Whirlpool runden das Ganze ab. Ich hoffe, dass ich die Gelegenheit habe, bald wieder zu kommen. Ich bedanke mich herzlich bei Francesco und Gabriele, die mit ihrem Willkommen, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub fantastisch gemacht haben. Absolut empfehlenswert. Massimiliano und Roberta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof BioCore antwortet
    Guten Abend Massimiliano, wir bedanken uns sehr für diese ausführliche Bewertung des Agriturismo BioCore. Es kann schwierig sein, einen ruhigen, entspannenden Ort in der Nähe der wichtigsten italienischen Autobahnen zu finden. wir freuen uns, dass Sie wenig Zeit im Auto verbracht haben und viel Zeit, um unsere fantastische Region Abruzzen zu entdecken. Du bist ein Paar, sogar ein grandioses Trio. Wir haben Sie nie ohne ein Lächeln auf Ihrem Gesicht gesehen, freundlich, höflich und immer bereit, die besten Momente Ihres Urlaubs zu teilen. Sehen Sie, wie Artur unter den Olivenbäumen lag, um sich nach langen Tagen an der frischen Luft auszuruhen und uns zum Lächeln brachte. Wir lieben Ihren Abenteuergeist, Ihre Liebe zur Natur sowie die Ihres vierbeinigen Freundes! Komm bald zurück zur BioCore Farm. Wir freuen uns, Ihren Urlaub fantastisch zu gestalten. Nochmals vielen Dank Roberta und Massimiliano, du bist einzigartig! Lang lebe König Artus! Bis bald, Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort, fantastische, wunderbare Jungs Besitzer."

    05/08/2018

    Ich blieb am 4. und 5. August bei meinem Mann Roberto und meiner Tochter Marta. Es war eine wunderbare Erfahrung, es ist wirklich ein schöner Ort, umgeben von Grün und Ruhe, gepflegt, einladend verdient es, gesehen und erlebt zu werden. Ich empfehle es sehr, sogar meine Tochter, die 7 Jahre alt ist, war begeistert. Die Besitzer Francesco und Gabriele sind zwei fantastische Typen, sie sind jung, aber sie sind sehr professionell, nett, freundlich, freundlich, sie sind von der Familie und vor allem machen sie ihre Arbeit mit dem Herzen. Danke, danke !! BioCore alles Leben !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof BioCore antwortet
    Guten Abend Barbara, wir können Ihnen nicht genug danken für diese schönen Worte über den Agriturismo BioCore und seine Mitarbeiter. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und nicht nur unseren Namen, sondern auch den unserer Region Abruzzen zu erwähnen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre zwei Tage von der Arbeit ausgesucht haben. sich zu Hause fühlen und bis spät in den Abend im beheizten Whirlpool sitzen und eine gute Pizza direkt aus unserem Partner-Restaurant essen, hat uns gezeigt, dass es uns gelungen ist. Marta war nicht die Einzige, die nicht mehr aus dem Wasser raus wollte. um Teil unseres Treueprogramms zu werden, werden Sie in Kürze Ihre Erinnerungen mit einem noch größeren Rabatt auf Ihre Buchung auffrischen. Wir können es kaum erwarten, einen weiteren Familientag mit Ihnen zu feiern. Roberto, Barbara, Marta, Sie sind wunderbar! wieder so nette, gelassene und großherzige Kunden, bis bald, Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unglaubliche .."

    01/08/2018

    Wir verbrachten 10 Tage in dieser wunderschönen Lage, wir waren in der Suite, verwöhnen, um es gelinde auszudrücken, tadellose tägliche Reinigung, gepflegter Garten, nichts dem Zufall überlassen, reichhaltiges Frühstück, der Pool immer sauber, die Ruhe herrscht für eine einzigartige Entspannung ... Danke Gabriele und Francesco ke sind immer verfügbar !! Wir werden es auf jeden Fall empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    Bauernhof BioCore antwortet
    Guten Abend Lorenza, wir sind begeistert von Ihrer Bewertung. Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit dem BioCore Agrotourismus. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Service der Suite genossen haben. Unsere Mitarbeiter wollen unsere Kunden mit Respekt und Professionalität behandeln und bieten immer saubere und sanierte Räume. Es ist nicht leicht, einen ruhigen und ruhigen Ort zu finden, der Entspannung mit hochwertigen Dienstleistungen ermöglicht. Wir danken Ihnen, dass Sie dem Agriturismo BioCore anvertraut sind. Wir freuen uns, Ihr Vertrauen zurückgegeben zu haben. Kommen Sie zurück und besuchen Sie uns, um ein wenig mehr von den Abruzzen zu entdecken, vielleicht mit einigen neuen Wein- und Weintouren. Wir vermissen deine Freude !! Danke nochmal für das Kommen. Treten Sie jetzt unserem Treueprogramm bei, kommen Sie zurück und besuchen Sie uns, um von immer größeren Rabatten zu profitieren. Ein herzlicher Gruß an Gianluca, Artemio, Donatella und natürlich Lorenza, du bist fantastisch! Bis bald, Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    30/07/2018

    Schöne Lage und schöner Bauernhof. Unvergessliches Schwimmbad (am Abend ist es sehr suggestiv). Große Freundlichkeit und Freundlichkeit von den Besitzern. Um zurück zu kommen !!! Danke für alles Anna und fam.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof BioCore antwortet
    Guten Abend, Anna, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, einen Kommentar zum BioCore Agrotourismus abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Pool auch am Abend genossen haben; Es ist wirklich wahr, es ist unglaublich suggestiv und fügt dem Garten unserer kleinen Paradiesecke eine elegante Note hinzu. Mehr als alles andere wollen wir Familie und Entspannung hier im BioCore Agritourism verbinden und unseren Kunden Herzlichkeit, Freundlichkeit und qualitativ hochwertige Dienstleistungen bieten. Lassen Sie uns wissen, wann Sie zu unseren Teilen zurückkehren möchten, um Ihre Erinnerungen zu erneuern und Ihnen neue Momente der Entspannung auf der BioCore Farm zu schenken. Nochmals vielen Dank, Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen