contactModalFeedback

Agriturismo BioCore

Contrada Capoposta, 34, Capoposta 64023 Mosciano Sant'Angelo (Teramo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Wunderschönes geräumiges Haus mit Pool und Frühstück in einer schönen Umgebung. "

    14/08/2019

    Schönes B&B, geführt von 2 leidenschaftlichen Brüdern, die sehr gastfreundlich und warmherzig sind, 2 sehr süße Damen, die Frühstück anbieten. Klimaanlage im ganzen Haus. Dies in einer wunderschönen Umgebung mit schönem Pool und Jacuzzi.
    Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fühlt sich wie eine Familie an, lebt wie Könige (und Damen)."

    13/08/2019

    Die Leidenschaft junger Besitzer ist unschlagbar, die Lage ist toll, die Ausstattung ist modern, das Frühstück ist sehr gut. Mitarbeiter sind keine Mitarbeiter, sie sind Teil einer großen Familie.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort sehr schöne und komfortable Struktur"

    13/08/2019

    Sehr schöne Struktur, gemütlich wie die Besitzer. Garten und Pool der oberen, komfortablen Zimmer. Wir werden definitiv zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "F A N T A S T I C A T I C A T I O N S S "

    08/08/2019

    Es ist das zweite Jahr, in dem ich meinen Urlaub in diesem schönen Bauernhaus verbringe, in der Nähe des Meeres und umgeben von wunderschönen Hügeln der Abruzzen, nur wenige Schritte von Giulianova entfernt, können Sie eine fantastische Aussicht genießen und viele schöne Orte mit wenigen Autobahnminuten besuchen, wie Grottammare, San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno etc. etc. etc. Das Passwort ist die Begrüßung, die Besitzer Francesco und Gabriele, mit denen wir uns angefreundet haben und denen ich noch einmal dafür danke, dass sie uns ein gutes Gefühl gegeben haben, sind fantastische Menschen, die es verstehen, Sie zu beruhigen und Sie mit so wenig Aufmerksamkeit zu verwöhnen. Das ist sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Außergewöhnliches Erlebnis"

    17/07/2019

    Ein ruhiger Urlaub in einer sehr einladenden Umgebung, umgeben von atemberaubenden Aussichten.
    Herzlichen Glückwunsch an Francis und Gabriel
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Struktur, sehr zu empfehlen!"

    04/09/2018

    Wir haben die Biocorenfarm als Zwischenstation für unsere lange Reise von der Lombardei nach Apulien gewählt. Gabriele und Francesco waren sehr bereit, unsere Terminplanwünsche zu erfüllen. Die Struktur ist fantastisch, sehr sauber, komfortabel, mit Schwimmbad und Whirlpool und in einer großartigen Lage, um die Ruhe und gleichzeitig nahe am Meer und der Stadt Dienstleistungen zu genießen. Das Personal ist super freundlich, ihre Wein- und Ölproduktion ist auch ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden, Hügel und Entspannung"

    28/08/2018

    Komme einfach von den perfekten und schönen Ferien in Bio Core zurück. Komfortable und sehr geräumige Zimmer, großartiges kontinentales Frühstück, Swimmingpool mit idyllischem Whirlpool nach einem Tag am Strand oder in den Bergen. Spektakuläre Aussicht und sehr schöner Garten. Perfekte Lage des Bauernhofes, von dem aus Sie entweder zum Meer oder zum Berg fahren können. Jetzt gehen wir zu den Mitarbeitern: Francesco und Gabriele (Manager) sind schöne und zuvorkommende Menschen, die dafür sorgen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und zögern Sie nicht, den richtigen Rat für einen Besuch oder zu essen; Maddalena und Belinda, "die Mädchen", die das Frühstück mit einem angenehmen aber diskreten Geschwätz würzen. Endlich verbrachten wir die Ferien mit unseren zwei Hunden, die als Königinnen behandelt wurden: Bei unserer Ankunft wurden Wasserschüsseln und neue Zwinger mit viel Kekse auf dem Nachttisch in den Raum gestellt. Innerhalb der Liegenschaft konnten sie sich frei drehen, vorausgesetzt, dass die Entnahmen zu Recht gesammelt wurden. Letzte Bemerkung Francesco stellte uns Piero ihren vertrauten Hundebesitzer vor, der sich um unsere Haustiere kümmerte, wenn wir längere Reisen unternehmen mussten und wo sie keinen Zugang hatten. Danke Ihnen allen, dass Sie unsere 10 Tage entspannt und einzigartig gemacht haben. Nächstes Jahr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    27/08/2018

    Der Bauernhof liegt nur wenige Kilometer von der A14 entfernt, ideal für diejenigen, die in 2 eine lange Reise von Apulien nach Mailand durchbrechen mussten. Schon vom Eingang merkt man die Sorgfalt, mit der der Ort gepflegt wird; Der Pool, mit angeschlossenem beheizten Whirlpool, ist sehr sauber und erlaubt es Ihnen, den Blick auf die wunderschönen umliegenden Hügel zu richten. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was Sie brauchen, und der Gemeinschaftsbereich ist genauso schön. Das Personal ist freundlich, aber immer professionell: eine Freude, Zeit mit ihnen zu verbringen. Ein großes Glück für die Leute, die den Ort führen, insbesondere für Francesco, mit dem wir uns treffen durften. Simone und Debora
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Farm, exzellenter Service und Verfügbarkeit."

    27/08/2018

    Der Bauernhof liegt in den Hügeln der Abruzzen, der Ort ist sehr ruhig, 10 Minuten vom Meer und eine halbe Stunde vom großen Stein entfernt. Die Besitzer und die Angestellten sind sehr freundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof BioCore antwortet
    Hallo, Federico,
    ist richtig, der Agriturismo BioCore ist nur ein ruhiger Ort und gut gelegen. Der Übergang vom Berg zum Meer in nur 40 Minuten Fahrtzeit ist eines der Dinge, die die Abruzzen einzigartig machen.

    Wir freuen uns auf einen weiteren erholsamen Urlaub.

    Wir sehen uns bald wieder,

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore


    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfetto!"

    21/08/2018

    Zwischen Bergen und Meer haben Sie den perfekten Urlaub mit Ihren Kindern. Gabo und Francesco sind "perfekte" Gastgeber. Das Haus ist mehr als "perfekt". Sehr sauber! Jeden Morgen gibt es zwei freundliche und nette Haushälter, Belinda und Madelena, die Ihnen ein "perfektes" Frühstück immer mit einem Lächeln servieren. Das Schwimmbad ist, wie Sie sich denken können, auch "perfekt"! Die zwei Brüder sind immer glücklich, Ihnen zu helfen und sprechen sehr gut Englisch. Sie sorgen dafür, dass Sie sich wohl fühlen, als wäre es Ihr eigener Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für den "perfekten" Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof BioCore antwortet
    Liebe Ann, was für eine "perfekte" Rezension ahah. Es war mir eine große Freude, Sie, Dennis und Ihre Kleinen kennenzulernen. Wir haben Ihre Freundlichkeit, Organisation und positive Einstellung geschätzt. Wir hören uns auch gerne Lebensgeschichten an und teilen sie mit euch.

    Wir haben vielleicht das "perfekte" Haus, die Haushälterin, den Pool, die Gastgeber und die Dienstleistungen, aber ohne "perfekte" Kunden wie Sie wäre das nicht möglich.

    Alles Gute,

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unforgettable !!!"

    21/08/2018

    Wir haben ein unvergessliches Erlebnis in dieser Farm gelebt! Seit unserer Ankunft fühlten wir uns besser als zu Hause, wir wurden von fantastischen Menschen begrüßt, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, das alles getan hat, damit wir uns wohl fühlen. Und ich garantiere Ihnen, dass es ihnen gelungen ist! Ausgezeichnete Lage, schöne und saubere Umgebung, Eigentümer immer anwesend und für alles von der Buchung bis zum Restaurant zur Verfügung, um Tipps zu Orten zu besuchen, um den ausgezeichneten Wein zu probieren, die sie produzieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof BioCore antwortet
    Hallo Diego Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich im Agriturismo BioCore willkommen und mehr als zu Hause gefühlt haben und dass Ihnen die Location gefallen hat. Es war ein Vergnügen, mit ihr zu plaudern und ihre Leidenschaft für unseren Bio-Wein und unsere Region Abruzzen zu sehen.

    Kommen Sie bald wieder und besuchen Sie uns!

    So viele gute Dinge,

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Willkommen in den Abruzzen ..."

    17/08/2018

    Es war ein wundervoller Urlaub. Das Agriturismo Biocore ist wunderschön ... sehr schön sogar in kleinen Details. Es passt nicht zu viele Leute und das war ein Vorteil für uns. Es ermöglichte uns, Entspannung zu erfahren und in Frieden zu sein. Nichts fehlt. Der Pool ist immer sauber und mit Wasser bei einer sehr angenehmen Temperatur ... auch ideal für Kinder. Maddalena und Belinda (die beiden Damen, die den Bauernhof sauber halten) sind süß ... immer lächelnd und einladend. Sie sind Teil der Biocore-Familie. Und was ist mit Francesco und Gabriele (den Brüdern mit den beiden Besitzern) ... zwei wunderbaren Menschen. Sie begrüßten uns sofort mit offenen Armen ... im wahrsten Sinne des Wortes ... und sie verwöhnten uns für den ganzen Urlaub, sie hielten uns Gesellschaft mit angenehmen Gesprächen und waren sehr verfügbar, wann immer wir es brauchten. Kurz gesagt ... sicherlich eine Struktur, die wir all denen empfehlen, die einen Urlaub in den Hügeln der Abruzzen abseits des Chaos, aber mit allem in der Nähe verbringen wollen. Inklusive dem Meer nur 15 Minuten mit dem Auto. TOP !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof BioCore antwortet
    Hi, Norma,
    wie schön es ist, deine Rezension zu lesen. Es ist wahr, das BioCore Farmhaus begrüßt ein paar Leute und das vermeidet Verwirrung und sorgt für Entspannung. Wir kümmern uns um die maximale Sauberkeit unserer Struktur, unserer Zimmer und des Schwimmbades, denn so respektieren wir unsere Kunden und belohnen ihr Vertrauen. Maddalena und Belinda haben sich wie wir gerne mit dir unterhalten und gelacht.

    Wir freuen uns auf einen weiteren erholsamen Urlaub.

    Wir sehen uns bald wieder,

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "italienisches Weinland"

    13/08/2018

    Von der schönen Weinberglandschaft direkt von der Veranda, bis hin zu den köstlichen Speisen und Getränken, bietet dieser abgeschiedene Aufenthalt sowohl einen entspannenden als auch einen spaßigen Urlaub für jeden Geschmack. Mit dem Meer und den Stränden nur einen Hügel entfernt und einer historischen Innenstadt mit authentischen Restaurants und Geschäften, die die Stadt Guilianova nicht lieben würden? Dies war auf jeden Fall mein Lieblingsort in Italien - und es ist perfekt, wenn Sie die kommerziellen und touristischen Gegenden des Landes verlassen möchten, um authentische italienische Kultur zu erleben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof BioCore antwortet
    Hallo Emma, was für eine schöne Rezension. Wir fühlen uns geehrt, der beliebteste Teil Ihres Urlaubs in Italien zu sein. Wie Sie sagten, sind wir von den touristischen Orten getrennt, und das hilft uns, unsere Kultur und Tradition zu bewahren. Danke, dass du vorbei gekommen bist und so ein süßer Mensch bist. Wir freuen uns aufrichtig über Ihre Aufrichtigkeit und Ihre Aufmerksamkeit und Präsenz hier im Agriturismo BioCore.

    Alles Gute,

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich werde auf jeden Fall wiederkommen"

    13/08/2018

    Okay, ich bin nicht das beste mit Bewertungen und ich normalerweise nicht, aber ich muss ehrlich gesagt. Vor allem, was eine erstklassige Lage zwischen den Bergen und der Adria ist. Zuallererst muss ich erwähnen, dass die Gastgeber nicht willkommen waren und alles getan haben, um sicherzustellen, dass wir einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt in ihrem Ort und in der Stadt hatten. Der Ort ist sehr sauber und sehr gut zusammen, es kommt mit einem schönen sättigenden Frühstück am Morgen serviert mit einer tollen Aussicht. Der Pool und der Whirlpool sind während der Sommerzeit unschlagbar (verbrachten den größten Teil meines Tages dort). Auf eine andere Anmerkung, wenn Sie sich entscheiden, auf einen schnellen Spaziergang / Lauf zu gehen, werden Sie nicht mit all den Weinbergen und Grünflächen um den Ort enttäuscht sein. Wenn es um Essen und Wein geht, muss ich sagen, nachdem wir diesen Sommer und letzten Sommer wochenlang durch Europa gereist sind, wird diese Stadt einfach jeden anderen schlagen (Meeresfrüchte, Pasta, Steak ... etc ...). ende hier, an unserem letzten tag haben wir uns entschlossen, zum strand zu fahren und es uns anzusehen, haben eiskaffee in einem der lodos getrunken und es mit exotischen cocktails gejagt ... und du weisst wie das geht..wie auch immer ich kann mach weiter über diesen Ort, aber um es zusammenzufassen ich habe es schon zweimal besucht und ich hatte die Zeit meines Lebens, es ist sauber erschwinglich und das Team, das dort arbeitet, wird immer da sein, wenn du Hilfe brauchst oder irgendwelche Fragen hast Zögere nicht, diesem Ort einen Versuch zu geben und vertraue mir, dass du definitiv zurück sein wirst ... Ciaoooo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof BioCore antwortet
    Hallo Ibrahim,
    Hallo Ibrahim,
    Ihre Rezension zu lesen, machte unseren Tag aus. Wir streben nach Exzellenz, was für uns bedeutet, dass unsere Kunden mit jeder Kleinigkeit hier im Agriturismo BioCore glücklich und zufrieden sind. Sie haben alles zusammengefasst, was man erwarten kann, und wir wissen das zu schätzen. Wie Sie bereits sagten, bietet die Abruzzen eine ausgezeichnete Küche und Landschaft. Die Möglichkeit, in nur 40 Autominuten von den Bergen zum Meer zu gelangen, eröffnet unzählige Möglichkeiten, diese Region zu erkunden. Wir lieben die Tatsache, dass du unsere Berge weiterwandert bist, um die verlassenen Schlösser zu erkunden. Uns hat es auch gefallen, dass Sie unseren Vorschlägen gefolgt sind, die sehr private Strände besuchen, von denen nur Einheimische wissen. Wir freuen uns auch, wenn Sie sich von Ihrem geschäftigen Leben in den Blasen des warmen Wassers des Whirlpools lösen. Wir können auch weiterhin darüber sprechen, wie sehr wir Ihre Gesellschaft hier auf dem Agriturismo BioCore genossen haben, aber zusammenfassend werden wir nur sagen, dass Sie ein ganz besonderer Mensch sind. Die Schwingungen, die wir spürten, als du in der Nähe warst, waren einzigartig. Abschließend möchte ich sagen, dass wir in Italien sagen: " Non c'è due senza tre" und so werden wir darauf warten, dass Sie gemeinsam mehr von den Abruzzen entdecken. Vielen Dank, Ibrahim.

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannung und Spaß"

    12/08/2018

    Francescos Haus ist gut organisiert, sauber und komfortabel. Die Gastfreundschaft war tadellos, der Pool und der Whirlpool sehr nützlich. Ausgezeichnete Restaurants von Francesco empfohlen. Empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof BioCore antwortet
    Hallo Alexander, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit im Agriturismo BioCore genossen haben.

    Wir warten wieder auf Sie für einen weiteren erholsamen Urlaub.

    Gabriele & Francesco - Agriturismo BioCore
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen