contactModalFeedback

Agriturismo Relais des Reines

Frazione Vigneroisa, 8, Vigneroisa 11020 Champorcher (Aosta)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein angenehmer und unvergesslicher Aufenthalt, sei es durch die Schönheit der Landschaft oder vor allem durch die herzliche und freundliche Aufnahme unserer Gastgeber."

    04/05/2019

    wir waren zwei Paare mit Halbpension und dank eines ausgezeichneten Frühstücks und Abendessens konnten wir einige sehr schöne Wanderungen in einer schönen Natur unternehmen.
    aber wir bleiben besonders berührt vom Service und der Freundlichkeit unserer Gastgeber, die wir herzlich willkommen heißen, mit dem echten Wunsch, einen neuen Aufenthalt dort zu verbringen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gastfreundschaft und Freundlichkeit für einen schönen Agriturismo "

    03/02/2019

    Auf dieser Farm verbrachten wir ein schönes Wochenende. Der Raum war ein Juwel, sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück ist ein Feuer der Güte. Hausgemachte Kuchen und Marmeladen, köstlicher Joghurt und duftendes Brot, alles, was Sie sich vorstellen können, um einen schönen Tag in den Bergen zu beginnen. Wir aßen auch auf dem Bauernhof zu Abend und es war alles sehr gut. Ich möchte die Höflichkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft hervorheben, die wir erhalten haben, kurz gesagt, wir fühlten uns wie an jedem anderen Ort des Urlaubs willkommen und verwöhnt. Danke
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Pampered!"

    08/09/2018

    Wir waren 10 Tage in dieser Farm und wir hatten eine tolle Zeit !!! Die Schwestern Mari Ange und Martine sorgen mit ihrer Mutter dafür, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig mit typischen Gerichten der Region. Wir hoffen, wiederzukommen! Dank !! Melania Gigi
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Na ja, wir kamen zurück, um uns willkommen zu fühlen und uns verwöhnen zu lassen!"

    28/08/2018

    Wir sind dieses Jahr nach den sehr positiven Erfahrungen des letzten Jahres wieder zurückgekehrt. Wir wurden von Frau Irma und ihren Töchtern Maria Ange und Martine herzlich und freundlich empfangen. Eine Gastfreundschaft, auch in diesem Jahr, wirklich großartig, die sich in exquisiter Freundlichkeit, Sorgfalt, Höflichkeit und Herzlichkeit äußert, ganz zu schweigen von der ausgezeichneten und reichhaltigen Küche, die aus köstlichen Gerichten besteht, die von den "drei Königinnen" mit raffiniertem Geschick zubereitet werden. "und dass sie mit dem höflichen Lächeln von Martine am Tisch bedient wurden. Eine Erfahrung, die sehr zu empfehlen ist, wie die anderen Gäste zeigen, die wie wir gerne hierher kommen, um verwöhnt und verwöhnt zu werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "groß"

    01/08/2018

    Schönes Zimmer. Tolles Essen. Herrliche Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir in Relax"

    08/07/2018

    Ich wollte hinzufügen, was in der Rezension geschrieben wurde nur gesendet, dass die Portionen, als auch köstlich, reichlich waren. Die sauberen und intimen Zimmer sind auch wunderschön. Hergestellt in Holz und sehr sauber.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "groß"

    03/02/2018

    Ruhe, Freundlichkeit und gutes Essen! Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SUPER COMFORTABLE"

    12/12/2017

    Auch in diesem Jahr wiederholten wir die Erfahrung auf dem Bauernhof Relais des Reines. Wir waren uns sicher und die herzliche Gastfreundschaft wurde erneut bestätigt. Wohnung süß und warm, ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit der Manager ist, was uns wieder zurückkommen wird ... Bravissimi und herzlichen Glückwunsch noch einmal ... die besten Wünsche für die ungeborenen ... Roberta e Firma
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sauber, freundlich, wir kommen wieder"

    13/10/2017

    Wir waren Anfang September nur drei Tage und fanden uns sehr gut. Schade, nach Hause zu gehen. Familienumgebung sehr sauber, gepflegt in allen Details. Frühstück und Abendessen sind reichlich vorhanden. Die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Eigentümer machte unseren Urlaub noch angenehmer. Danke Alessandra und Mauro aus Genua
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "LOVELY"

    05/09/2017

    Wir sind gerade von einem zweitägigen Urlaub zurückgekommen und was hat es super gemacht ist zweifellos dieses Bauernhaus. Tolles Willkommen, schöne Struktur, gepflegt und sehr komfortabel. Sehr empfehlenswert! Die Familie, die diese Eigenschaft verwaltet, ist beneidenswert! Komplimente für Ihre Arbeit, die den Gast zum Wohlfühlen bringt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kleines Stück vom Paradies"

    22/08/2017

    Unsere Suche nach einem Agriturismo im Internet hat uns zu diesem herrlichen "Relais" geführt, wo uns drei "Königinnen" mit so viel Freundlichkeit begleitet haben, umgeben von Enthusiasten, verwöhnt und verwöhnt mit traditioneller, immer unterschiedlicher, raffinierter und gepflegter Küche . Wir verbrachten sehr angenehme, erholsame Tage und fühlten uns perfekt zu Hause, genau wie zu Hause mit Freunden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannend und ausgezeichnete Küche aus dem Aostatal"

    17/08/2017

    Wir sind Maranello (mo) meine Frau und ich, wir zum ersten Mal in diesem Land gingen, blieben wir 10 Tage, wir hatten eine tolle, sowohl als Unterkunft, geschweige denn die Küche, typische Valdostana reichlich Hoffnung zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar - alles tip top"

    24/07/2017

    sehr freundlich, sehr hilfsbereit, ausgezeichnetes Essen, tolle Umgebung - ein fabelhafter Ort und ein wunderschönes Haus!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein echter Bauernhof, eine ausgezeichnete Küche mit typischen, kleinen, gemütlichen Zimmer"

    30/04/2017

    Ich war bei einem Besuch in Aostatal. Ich suchte im Internet eine Farm, die typischen Gerichte kochen würde, und ich diese Farm gefunden, die positiven Bewertungen hatte. Ich hatte Abendessen und ich fand, dass es ein echter Bauernhof, eine ausgezeichnete Küche mit typischen, kleinen, gemütlichen Zimmer. Das einzige, was verbessert werden soll, ist, dass das Haus, das die Farm beherbergt sollte besser zu melden, weil ich um das Haus zu gehen hatte, es zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Verwöhnen zu Hause"

    19/02/2017

    Lieber besitzt ausgezeichnete Küche ist warme, einladende d Vermutung Sommer ein Paradies zum Wandern
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen