contactModalFeedback

Agriturismo Tenuta Santa Maria

Contrada Santissimo ,3, 71030 Mattinata (Foggia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Der perfekte Ort, um Ferien mit Kindern in Apulien zu verbringen."

    07/08/2019

    Alles war einfach mehr, als wir in der Tenuta Santa Maria erwartet hatten. Der Besitzer wartete dort auf uns, als wir ankamen, und ließ uns schnell wie zu Hause fühlen. Das Anwesen befindet sich im charmanten Olivengarten. Das Grundstück ist sehr ruhig und isoliert. Alles war in perfektem Zustand. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank, dass Sie die Casa Melograno und unsere Tenuta schätzen.
    Ihr wart ausgezeichnete Gäste.
    Mit freundlichen Grüßen
    Pino
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Splendid Ecke zwischen den Olivenbäumen"

    09/09/2018

    Es war ein wundervoller Aufenthalt! Ruhe und Natur in der Nähe des Meeres. Saubere, funktionale und sehr angenehme Wohnung. Herr Pino ist eine hilfsbereite, freundliche und freundliche Person. Ich würde wieder hier übernachten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft und unsere Struktur schätzen.
    Es war mir ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben.
    Bis bald
    Kiefer
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfehlenswerte Unterkunft"

    24/05/2018

    Sehr saubere und gut eingerichtete Unterkunft. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung durch Pino, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand und gute Vorschläge machte. Auch ein zusätzlicher Wäschewechsel war kein Problem.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr tolle Tenuta, wir haben uns wohl gefühlt"

    07/01/2018

    Wir waren insbesondere von der Küche und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert.
    Da wir Vegetarier sind, ist man auf unsere Situation voll eingegangen und hat uns auch außerhalb der Karte Speisen zubereitet. Das war sehr zuvorkommend und erlebt man nicht oft.
    Unser Zimmer war soweit in Ordnung; sehr sauber.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank, dass Sie unsere Tenuta schätzen.
    Ihr wart ausgezeichnete Gäste.
    Mit freundlichen Grüßen
    Pino
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "wunderbare Erfahrung"

    01/08/2017

    Die letzten zwei Wochen haben eine wunderbare Erfahrung. Die Wohnung war sauber, neu und sehr angenehm. Die Wohnung um ist von einer Mauer umgeben, so dass es ruhig und sicher, für Kinder geeignet ist. Pino war sehr hilfsbereit und beschrieben uns herum und gab uns Empfehlungen für Restaurants und kulturelle Besichtigungen. Pino - Ich möchte Ihnen für Ihre Hilfe bei der Suche nach dem Handy meiner Frau danken !! Ich hoffe, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank für unsere Gastfreundschaft und unsere Struktur und ‚war ein Vergnügen zu schätzen, Sie als Gäste zu haben. Auf bald Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein traumhafter Ort um Urlaub zu machen"

    08/06/2017

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein Ort der puren Erholung. Die Appartements sind sehr sauber, qualitativ hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Pino hat sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank für Ihre Komplimente. Auf bald Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wundervollen Aufenthalt"

    20/12/2016

    Mein Mann und ich waren dort im Dezember und hatten eine tolle Zeit. Die Eigenschaft "und schön, ruhig und komfortabel. Die Lage des Anwesens und "ausgezeichnet; einen angenehmen Spaziergang am Meer, und ein paar Minuten von dem schönen Land Morgen zu erreichen. Der Gastgeber, Pino, war acccogliente und freundlich. Wir empfehlen mehrere gute lokale in der Gegend und gab uns auch eine Menge von Karten und Bücher, die sie dienten dem Gargano zu erkunden. Higly empfohlen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Bald Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies!"

    30/09/2016

    Wir waren für zwei Wochen (Juli-August 2016) im Paradies! Die Wohnung (nur sechs insgesamt) in der Mitte eines alten Olivenhain und Garten war sehr entspannt und friedlich. Die Wohnung selbst war sehr, sehr gut, geräumig, sauber, sehr komfortabel und schön gestaltet. Die Lage war perfekt: ruhig, nur zwischen dem Dorf und dem Meer. Pino hat uns geholfen, mit Fahrrädern und gute Ratschläge über die Dinge, gute Restaurants und alle Arten von Geschichten über Mattinata zu tun; es ist Geschichte und die Umgebung. Aber das Beste von allem sind Pino und Catarina; die besten Gastgeber, die man nur wünschen kann: lustig, hilfsbereit und sehr freundlich. Nicht vergessen Catarina Pasticceria zu besuchen: es ist das Beste, was wir hatten in Italien. Wir empfehlen sehr Tenuta Santa Maria Sie werden es lieben!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Lieber Pina und Bert, wir freuen uns, Ihnen unsere Häuser und unsere Gastfreundschaft genossen .Sie ausgezeichnete Gäste waren! die besten Wünsche Pino und Caterina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful stay!"

    13/09/2016

    Wir haben zwei wundervolle Wochen im Juli im Tenuta. Wir wussten schon Morgen und seine Gastfreundschaft, aber Pino und seine Frau sind etwas anderes. Sie begrüßten uns als Freunde, gab uns ausgezeichnete Ratschläge, was zu tun und zu besuchen und behandelt uns Ihre köstlich Ciangularie! Die Wohnungen sind perfekt sauber und komfortabel, und halten auch cool, wenn es draußen sehr heiß ist. Der Garten ist eine Oase. Die Gegend ist voll von kleinen, oft weniger bekannt, Schätze. Ein Beispiel ist die Abtei von Monte Pulsano (Pulsano Abbey), auf jeden Fall einen Besuch wert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Sehr geehrte Francesca, Es war eine echte Freude, Sie, Ihr Mann und Ihre fröhliche Kinder gerecht zu werden. Vielen Dank für unsere Häuser zu schätzen. hoffen, Sie bald Pino und Caterina zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein besonderer Ort"

    09/08/2016

    Unser Urlaub in diesem Ort waren besondere: absolute Stille inmitten von Olivenbäumen, saubere und moderne Zimmer, mit Geschmack eingerichtet, tolle Lage zu besuchen oder am Morgen zu bleiben, Herr Pino uns, indem Sie uns wertvolle Erkenntnisse mit Sympathie begrüßte, war seine Frau dort mit seinem "ciagulerie" erfreut in der Bäckerei des Landes ... was zu sagen ... wir sind zu Hause, und wir möchten, dort zu sein ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank für Tenuta Santa Maria und unsere Gastfreundschaft zu schätzen. Wir hoffen, in der Zukunft zu überdenken. Kiefer
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "erholsamen Urlaub"

    20/07/2016

    Wir waren in der Tenuta Santa Maria für 10 Tage bei luglio.La Immobilie befindet sich in 3-4 Minuten mit dem Auto vom Meer und der schönen Stadt Morgen. Die Appartements der Residenz sind ganz neu, sehr sauber, hell und geräumig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Klimaanlage, Spülmaschine, Waschmaschine, Wi-Fi, Dusche im Freien: Sie sind mit allem, was für einen erholsamen Urlaub benötigt ausgestattet. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Die Gastfreundschaft war wirklich beeindruckt. Ich empfehle diese Lodge für einen Aufenthalt in Gargano hoch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Liebe Veronica, war eine echte Freude, Sie zu treffen. Wir verbrachten eine schöne Zeit mit Ihnen. Pino und Catherine
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great stay!"

    30/06/2016

    Sehr schön und hervorragend bei tenuta Santa Maria. Herzlich Willkommen! Gute Lage - freundliche Besitzer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank für unsere Häuser zu schätzen. die besten Wünsche Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Der beste Urlaub!"

    13/04/2016

    Tranquile, wunderbar, freundliche Menschen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Vielen Dank, Sie waren wunderbar Gäste! Wir warten auf die neue Tour, vielleicht mit dem Boot, unsere Küste und unsere Meereshöhlen zu entdecken. Pino liebe Grüße
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Voller Entspannung"

    07/10/2015

    Ich war in diesem Hotel für fünf Tage im September mit meiner Familie (einschließlich der Hund!). Das Anwesen umgeben von Olivenbäumen wurde vor kurzem erneuert; in Appartements in verschiedenen Größen unterteilt. Gepflegten Inneren modernes Design mit allen Annehmlichkeiten. Nach der Ankunft werden wir von dem Besitzer, der die Fähigkeit, sofort zu beruhigen hat begrüßt. Die sig.Pino E a angenehme Person, aber das Respekt vor der Privatsphäre der Gäste, die großzügig mit nützliche Ratschläge gibt, so dass die Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen können. Die Strände sind in wenigen Minuten mit Strandbädern und Stränden. Als wir gingen wir rief ein Manager des Resort, aber einen Freund, der zu finden zurückzukehren. Letztlich einen echten Urlaub in traumhafter Lage von der Schönheit dieser Orte, die Sie Gefühle und unvergessliche Ausblicke geben umgeben. Letzter Tipp: Achten Sie darauf, in die Konditorei in Mattinata Zentrum von der Frau des Sig.Pino laufen entfernt gehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Danke, auch wir waren in Ordnung. Wir warten und Catherine Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magnificent!"

    27/09/2015

    Gargano hervorragend, sowie die Akzeptanz und Verfügbarkeit von Sig.Pino. Die Wohnung ist schön, gemütlich, komfortabel und schön eingerichtet. Ohne Zweifel nicht nur beraten, sondern auch wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Tenuta Santa Maria antwortet
    Danke, dass Sie unsere Gastfreundschaft und der Sorgfalt, mit der wir unsere Häuser eingerichtet genossen. Wir warten. Pine
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen