contactModalFeedback

Agriturismo Ben Ti Voglio

Località Castell'Arienti, 5A/5B, Bologna 40141 Bologna (Bologna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Best agriturismo ever been"

    17/05/2019

    Great place, very beautiful and the owner is super nice and helpful

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    02/07/2017

    Struktur fantastisch komfortabel und sauber. Spektakuläre Lage und wie ein Panorama, das als die Entfernung von Bologna. Manager sehr hilfsbereit und sehr nett. Die Ich kann es jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Atemberaubende Lage, gutes Essen und nette Leute"

    06/08/2016

    Der Standort befindet sich an der Spitze eines steilen Hügels gelegen, so dass die Aussicht rund um das Gebäude sind wunderschön. Seien Sie bereit für einige Klettern vorbereitet, wenn Sie zu Fuß kommen. Die Familie der Farm ausgeführt sind sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut betreut von ihnen. Der Familienhund ist auch extrem nett! Die Nachbarn sind zu schön; ein bot mir in die Stadt fahren einige Vorräte zu kaufen; Schien alle so hilfsbereit und freundlich. Ich aß im Restaurant zu Abend, und fand es einfach, aber geschmackvoll. Das Frühstück war recht begrenzt, aber das mich nicht wirklich störte. Nach dem Verlassen, war ich ein Glas Honig gegeben, die sie machen, was sehr lecker war. Die Zimmer hatten eine schöne Größe, die Betten vielleicht ein wenig bequem Brombeeren sein könnte; Ich schlief nicht gut, die ersten beiden Nächte. Die Besitzer waren sehr nett zu lassen mich speichern mein Fahrrad in meinem Zimmer, aber. Und alles war sehr sauber. Insgesamt eine tolle Erfahrung, würde auf jeden Fall gerne wieder hier zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wirklich schöner Ort"

    03/05/2016

    Wir verbrachten 3 Tage in dieser Farm in der Gesellschaft von Freunden. Ein wirklich schöner Ort, von schönen grünen Hügeln umgeben. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber und ordentlich. Leider konnten wir nicht essen, aber die Produkte für das Frühstück waren gut und hausgemacht. Ganz in der Nähe von Bologna so einfach, die Stadt zu bekommen. Wir fanden es hier empfehle ich es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende der Heiligen 2014"

    03/11/2014

    Fabelhafter Ort, in den Hügeln von Bologna und den Wäldern gelegen, ein ideal zum Entspannen und atmen Sie die frische Luft !! Die Besitzer sind reizend, wissen, wie sie Ihnen alle Tipps besuchen Sie einfach x Bologna und gut essen in einem Haushalt !! Wunderschöne Zimmer, sauber; großen Balken und Fenster auf grünen Hügeln !! Erfahrung raten jedermann wiederholt werden !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Agriturismo und feine Wirts"

    22/09/2014

    Das Hotel ist wunderschön und die Struktur scheint recht neu und modern. Die Zimmer sind groß und sauber und sehr komfortabel, und jedes Zimmer hat eine schöne Aussicht. Alessandra ist Ihr Gastgeber und ein charmiong und informative Gastgeber sie ist. Was auch immer Sie sich wünschen, sie wird ihr Bestes tun, um Ihre Bedürfnisse zu befriedigen. Der Bauernhof ist etwa 15 Autominuten von Bologna, die eine schöne Stadt und leicht zu umgehen in. Wir freuten uns auf das Essen im Restaurant des Hotels, aber leider war der Chef im Urlaub ist, so dass wir in einigen der aß Restaurants in der Nähe, die mehr als ausreichend waren. Dies ist ein schöner Ort, um für einen Tag oder eine Woche bleiben, wenn Sie die Region erkunden wollen Bolognese.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "romantisches Wochenende"

    06/07/2014

    Schönes Hotel nur einen kurzen Spaziergang von Bologna, in der Landschaft mit einem spektakulären Postkarte. Acconglienza und Verfügbarkeit. Ausgezeichnete Küche, kurz gesagt, fühlten wir uns zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beschaulichkeit vor den Toren der Stadt"

    04/11/2013

    Wir haben uns für diese Farm für einen kurzen Aufenthalt für die positiven Bewertungen und wir müssen sagen, dass wir das Zentrum gemacht. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Matthew, die hügelige Landschaft vor den Toren Bologna, Treffen mit den Waldtieren: Kaninchen, Hasen und Rehe, die "große Frühstück mit hausgemachten Kuchen und Marmeladen hat uns verbringen Sie einen perfekten Urlaub Wochenende! Also sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Groß"

    24/06/2013

    Schöne neue Anlage, befindet sich in einer schönen Lage, nur wenige Kilometer von Bologna, gemütlich dank Matthew, der Manager, und wir danken ihnen, sowie für die Gastfreundschaft, auch für Produkte, die uns essen gemacht und Leitlinien für die Tour durch die Umgebung. Nochmals vielen Dank und bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende Ben Ti Voglio"

    13/06/2013

    Die Lage ist sehr schön, das Bauernhaus auf dem Land in den Hügeln bolognesi.Tutto ist gut bis ins kleinste Detail durch den Eigentümer, die Matteo Jedes Zimmer verfügt über geschmackvoll eingerichtete bietet jeden modernen Komfort (für die meisten technologischen und kostenfreiem auch kostenlos betreut WIFI). Definitiv empfehlen es an Freunde und Familie und hoffen, zurückzukehren .... ich persönlich bei mir zu Hause fühlte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Ben Ti Voglio antwortet
    Vielen Dank für die parole.Spero zu sehen, Sie bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Mr."

    10/06/2013

    Tolles Hotel, sehr gemütlich und liegt in einem Naturparadies, nicht weit von citttà von Bologna. Gut ausgestattete Zimmer. Matteo, der Besitzer, sehr hilfsbereiter Mensch. Ich hoffe wirklich, zurück zu sein für einen weiteren Aufenthalt. GLÜCKWUNSCH!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "STAY WELL YOU WANT"

    10/06/2013

    Das Hotel ist ganz neu, ist leicht von Bologna erreicht. E 'voll möbliert und Stille beherrscht den ganzen Hügel. Der Inhaber hat gute Ideen für die Zukunft, ich denke, es wird auf meinem neuen Hälfte. Herzlichen Glückwunsch an Matthew für seine Farm.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Dr."

    07/06/2013

    Paradise .... eine Enttäuschung zwischen den Hügeln von Bologna, um Körper und Geist zu erfrischen! Legen Sie ruhig: Sie aufwachen in den Morgen zu den Klängen von Vogelgezwitscher. Verpassen Sie nicht die gesamte reichhaltiges Frühstücksbuffet, Torten von Matthew, dem Eigentümer und Betreiber des alten Bauernhauses wunderschön renoviert und mit allem Komfort ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und hell, und die Sauberkeit ist tadellos. Wir werden bald wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen