contactModalFeedback

Agriturismo Fattoria Quercia

via Mulino, 909 , Castello di Serravalle 40053 Valsamoggia (Bologna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7,5
    "Gut"

    "Gemütlich und ruhig"

    05/12/2019

    Wir blieben 3 Nächte hier und aßen auch zu Abend: Das Anwesen war sehr freundlich, gastfreundlich und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Zum Frühstück haben ihre eigenen Produkte und eine qualitativ hochwertige Produktion. Wir nutzten diesen Punkt, um Bologna, Vignola und seine Umgebung zu besuchen...... am Abend ein Frieden, der für uns, die wir aus der Stadt kommen, unbezahlbar ist.
    Nochmals vielen Dank.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wirklich schöner Aufenthalt, wenn auch nur für eine Nacht."

    18/09/2019

    Unsere Fähre von Griechenland nach Ancona kam 3 Stunden später als geplant an, so dass wir um 22:30 Uhr müde und hungrig in der Fattoria Quercia ankamen. Wir hatten nicht viel erwartet, als wir ankamen, abgesehen davon, dass wir für den Abend in ein Bett zusammenbrachen, sondern wurden stattdessen mit einem liebevoll zubereiteten, authentischen italienischen Gericht mit lokal hergestelltem Rotwein verwöhnt - sicherlich eine massive Verbesserung der Notfallnudeln, die wir im Auto hatten, von denen wir dachten, dass sie unsere einzige Option sein würden. Es folgte eine gute Nachtruhe, um uns auf den nächsten Reisetag vorzubereiten. Wie auch immer, wir hatten einen schönen Aufenthalt für eine Nacht im Rahmen unserer Rückreise nach Großbritannien und würden diesen Agritourismus auf jeden Fall empfehlen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein toller Urlaub"

    16/09/2019

    Wir blieben Mitte August für 4 Nächte in der Fattoria Quercia und es war genau das, was wir suchten. Ein ruhiger Ort in einer wunderschönen Umgebung in den Hügeln der Emilia-Romagna, nur eine kurze Autofahrt von Bologna entfernt. Federica und Andrea waren erstaunliche Gastgeber und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere kleinen Kinder genossen den Pool und die Tiere auf dem Bauernhof sehr. Das Essen war erstklassig! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und hoffen, eines Tages wieder da zu sein.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein absolut exzellentes Erlebnis - über den Erwartungen"

    30/07/2019

    Aufenthalt in der Fattoria La Quercia Woche 28 2019. Und was für ein wunderbarer Aufenthalt. Die Zimmer waren ruhig und hatten gute Betten....und das WLAN konnte nicht erreicht werden, daher genossen wir das Gelegenheitsbuch, als wir in der sehr großen Lounge im Erdgeschoss kein Familienspiel spielten.
    Das Essen, das von Frederica und der Familie serviert wird, ist eine eigene Geschichte. 3 Gänge feste Portionen, die wir mit dem lokalen Wein genossen haben.....was für ein Genuss.
    Wir alle (3 Generationen) haben es wirklich genossen, hier zu bleiben. Das Gebiet verdient mehr Aufmerksamkeit, da Bologna der helle Stern der Region ist.
    Danke für einen wunderbaren Urlaub.
    alles Gute
    Fam. Hirsch
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen."

    21/06/2019

    Meine Familie hatte eine schöne Zeit in der Fattoria Quercia. Alle waren so nett und versuchten, dass wir uns wohl fühlten. Der Ort ist wunderschön, das Zimmer war sauber und die Leute um uns herum sehr freundlich. The Kids Love the Pool und die Tiere, mein Mann und ich genossen das gute Essen und die Landschaft. Die Vermieterin gab uns nützliche Tipps für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung und gab uns ein gutes Gefühl. Wir können den Aufenthalt hier absolut empfehlen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr schöne Unterkunft"

    06/08/2018

    Wir waren im Fattoria Quercia für vier Nächte und was für ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit 4 Betten - das Zimmer war sauber und schön gepflegt. Wir kamen ein bisschen früh und mussten auf das Zimmer warten, aber wir konnten die Einrichtungen nutzen und die Umgebung betrachten. Wir genossen das Frühstück mit hausgemachtem Brot und Marmelade und wir genossen das Abendessen mit hausgemachter Pasta, sehr leckeres Fleisch und Wüste, um alles zu beenden. Der Wein war natürlich von der Fattoria Quercia - alles sehr preiswert. Wir werden Fattoria Quercia jedem empfehlen :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliches Bauernhaus, herzlicher Empfang, leckeres Abendessen"

    15/05/2018

    Federica und ihre Familie haben ein entzückendes Bed and Breakfast in einem Bauernhaus inmitten blühender Blumen. Sie waren sehr herzlich und großzügig, und das Abendessen und das Frühstück waren genau das, was man sich wünscht! Unglaubliche Pasta, saisonale Erdbeeren, frisch gepresster Saft und hausgemachte Kekse und Kuchen. Der Preis ist mehr als angemessen für das Niveau der Service und die bezaubernde Aussicht auf die umliegende Landschaft. Ich würde Ihnen wärmstens empfehlen, hier eine Nacht oder ein Wochenende zu buchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhe im Herzen der Natur"

    02/05/2018

    Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein Moment der wahren Ruhe und Frieden .. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen ... frische und echte Produkte. Das Zimmer war sauber und hell ... Danke für alles, uns ging es gut !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "All die Freundlichkeit, nach der ich gesucht habe"

    05/04/2018

    Ich fühlte mich zu Hause. Ausgezeichnete Küche !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebenswerter Hof, fantastisches Essen!"

    18/08/2016

    Wir waren 10 Tage zu zweit mit 1-jährigem Baby von. Wir haben EINEN Ort gesucht, ein DM wir relaxen und gut essen, und der Kleine Tiere anschauen Kann. Genau das haben wir gefunden! Hof der ist sehr authentisch, Es Gibt Wein, Marmelade, Gemüse, Schafe, Hühner, Katzen, Hunde, ... und vor Allem: Die Familie und herzlich wahnsinnig hilfsbereit! Das Essen war fantastisch! Abwechslungsreich und superlecker. Der Pool ist perfekt zum relaxen, mit toller Aussicht auf Bergketten sterben. Umgebung In der direkten gibt es nicht viel zu tun wahnsinnig, Aber das haben wir auch nicht gesucht. Man Kann Aber Auch nach Bologna problemlos fahren, Haben Wir auch gemacht. Mini-Abstrich bei der Sauberkeit, Es war bisschen staubig im Zimmer. Unser Fazit: wir hatten eine tolle Zeit bei einer Familie Super liebenswerten! Absolut empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schönen Platz in der Landschaft"

    05/07/2016

    Wir waren gerade für zwei Entspannung in den Hügeln getaucht Tage bolognesi.Agriturismo freundlich und pulitissimo.Abbiamo aßen im Restaurant ..A ausgezeichnetes Abendessen .... tolle Lage für Bologna wunderbare Stadt besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "positive Erfahrung"

    14/06/2016

    Wir blieben nur eine Nacht, und notieren Sie die Struktur in der grünen und in die absolute Entspannung. Als wir unser Zimmer betraten, sahen wir, es war sehr sauber, groß, obwohl das Dekor etwas veraltet, aber egal. Wir gingen zum Abendessen, die alle sehr gut, die erste reichlich, süß. Am nächsten Morgen zum Frühstück, die auch reichlich vorhanden ist und, zu betonen, vor allem die von den Eigentümern gemachten Marmeladen, auch sehr freundlich und höflich. Also, auf jeden Fall mehr positive Erfahrung, und wenn Sie Rekapitalisierung dort, auf jeden Fall werden wir in dieser Struktur zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine ausgezeichnete Erfahrung"

    02/04/2016

    Mein Mann und ich, unsere Tochter, Sohn-in-law und Kleinkind für 3 Nächte. Unsere Zimmer waren geräumig, warm und makellos sauber; die en-suite Badezimmer waren einfach, aber gut; Frühstück und Abendessen waren traditionell und ausgezeichnet. Der Hof ist schön und umgeben von ebenso schönen Landschaft und Städte für diejenigen, die zu erkunden. Unsere Gastgeber waren freundlich, flexibel und hilfsbereit und hat uns wie Familie oder Freunden fühlen und nicht völlig fremd. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnetes Abendessen"

    10/08/2015

    Wir kamen heiß und keuchend mit einem zwei Jahre alten wir zu Hause sind fürsorglich und Art Fine Dining Preis ausgezeichnete Qualität behandelt, um wieder und empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "um nie wieder zu treffen"

    25/07/2015

    Wir buchten das Zimmer und es "wurde gesagt, um den Pool musste man das Menü ab 25 € zu wählen, um den Preis dieser Dienstleistung (25 € Menü einer Vorspeise, Hauptgericht, Dessert und Wein) sind .just neben angekommen genießen von Fliegen angegriffen (die ganze Zeit) begrüßte die Eigentümer ohne hallo und zeigt uns den Pool, der völlig anders als auf dem Foto sah! Mindestens hübscher! Voller Insekten, schmutzig auf der Unterseite, die Worte, die wir hatten zu reinigen uns! Dann, ein wenig 'entspannen wir waren unter der Pergola in der Nähe der als Restaurant genutzt Gebäudes: schmutzige Stühle, schmutzigen Tisch, ein Schaukel Eisen, ohne auch nur ein Kissen und fliegt dappertutto.Degli Tieren sogar einen Schatten, und der Besitzer bestand darauf, uns auf Trab der Fluss weit ich weiß nicht, quanto.Per Mittagessen brachte uns fast sofort Wasser und Wein, das Brot benötigt 7 Mal und 'kam nach der Wein aufgewärmt ...! Lunch gut, nicht besser als andere Orte in dintorni.Un Kartoffelgericht für 4 waren unsere 4 Beilagen (8 Euro für je 3 Kartoffeln !!!!). Del bis der Teller einmal der Schatten und am Ende haben wir links Zahlung einer Rechnung eines jeden 29 € !!! Ein nie mehr sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Fattoria Quercia antwortet
    Daran erinnern, dem Unternehmen, dem er angehörte Mrs. bedauern wir und ehrlich betrübt und von der Kritik begeistert ..., weil sie ging weg macht uns Komplimente. Sorry für den Tag und nicht sehr schön für die Unannehmlichkeiten des Pools, aber (die zu der Zeit der Filter kaputt war), ohne Zauberstab, wir konnten nicht das Problem sofort zu lösen. Mein Vorschlag an, um den Fluss zu gehen war einfach ein Forum, um die Schönheit der Umgebung zu genießen: Diese Gruppe von Freunden hatte eine liebenswerte zu folgen, zu wissen, wie diese Art von Hunden wie das Wasser, schlug ich vor, wir gehen zum Fluss (nicht weit? ) gerade aus diesem Grund. Wie für die Tiere, sind wir ein Streichelzoo, so gibt es nicht weit: Wir können nicht halten Sie sie, wo die Menschen essen, weil es im Land erhöhen würde (die Dame beschwerte Fliegen und wollte die Tiere zu einem Schritt fliegt Es scheint ein wenig? ? ein Widerspruch!). Wir sind eine kleine Familie, rustikal, vorsichtig, um organische: wir wissen, dass viele Leute kommen zu uns, nur um diese Aspekte und die Wärme unserer Empfang und die Authentizität des Ortes zu genießen, werden wir auch weiterhin in dieser Richtung zu arbeiten und zu verbessern, immer in der Hoffnung finden unsere Gäste in die gleiche Weltsicht.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen