contactModalFeedback

Agriturismo Palazzo Minelli

Via Reatti, 7, Bagno di Piano 40101 Sala Bolognese (Bologna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7
    "Gut"

    "Ein schöner Ort, aber enttäuschend Dienste"

    30/07/2017

    Wir haben 4 Nächte in diesem Betrieb. Der Ort ist schön, der Pool ist schön, umgeben von Feldern. Wir haben ein Doppelzimmer bei 90EUR / Nacht. Das Zimmer war sehr dunkel, sehr authentisch (mit antiken Möbeln eingerichtet). Es hatte eine Klimaanlage, die angesichts der Hitze war schön. Dies hat sich stark störte uns der Lärm war. Das Frühstück wurde von 8 bis 09.30 Uhr neben unserem Zimmer serviert, so dass wir um 7:30 Uhr neben dem Rauschen des Frühstücksraum viel Art und Weise hatte. Wir haben einen Kochkurs (inklusive Abendessen) bis 60EUR pro Person. Sehr teuer für diese Region. Wir kochten ein paar Tortellini und Koch kümmerte sich um den Rest. Es gab keine Einträge oder Desserts oder Getränke. Wir kauften Wein, und wir haben auch mit den Eigentümern vereinbart, dass wir nur 50EUR / Person bezahlen. Dies ist immer noch sehr teuer für Tortellini Ricotta Spinat mit Parmesancreme und kleinen Portionen Fisch mit Gemüse ... eine großen Enttäuschung. Letzter Punkt: funktioniert das WiFi sehr schlecht und das hat uns unsere Aktivitäten über das Internet vorhersagen, wie wir erwartet hatten. Dennoch stellte ich die Freundlichkeit der Menschen in diesem Betrieb zu arbeiten, die berücksichtigt hat unsere Ausführungen und gab sich Mühe, vor allem für den Kochkurs Preis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Familie und sehr professionell"

    29/07/2017

    Wir waren in diesem schönen Restaurant Anfang Juli für eine Woche, und ist ein Ort, der im Herzen bleibt, dank dem Besitzer, vor allem Maria Clara und seinen Mitarbeitern. Alles sehr schön, aber die Aufmerksamkeit für die Gäste.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Aufenthalt! "

    19/06/2017

    Das Palazzo ist ein Traum! Die Lage ist absolut ländlich und doch nah an der Autobahn/ Flughafen und an Bologna.
    Einrichtung und Stil sind durchgängig perfekt! Der Empfang und der Service sind herzlich wenn auch leider bei unserem Aufenthalt meistens auf italienisch. Nur Marie- Clara sprach englisch, wir sahen sie jedoch selten. Allerdings war sie immer telefonisch erreichbar und sehr bemüht. Eine Poolpanne wurde innerhalb eines Tages behoben. Auch da zeigte sich der gute Service, leider war es aber mit 3 Kinder und 3 Tagen Aufenthalt 1 Tag ohne Pool. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig.
    Mir fehlten etwas der Kontakt zu den Gastgebern, die instruieren was man wo tun oder lassen darf. Man schaute sich eben so um. Dabei entdeckte man auf diesem ausgesprochen großen und sehr schonem sowie gepflegtem Anwesen auch die eine oder andere hier beschriebene Aktivität.
    Der tolle und von sehr freundlichen Leuten betriebene Reitstall ist nicht auf dem Gelände, man läuft mit kleinen Kindern sicherlich 20 Minuten. Das Palazzo Minelli lieh uns ein Fahrrad.
    Alles in allem ein absolut gelungener Aufenthalt wir freuen uns wieder zu kommen!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Palazzo Minelli antwortet
    Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass wir dieses Problem am Schwimmbad hatten, aber die Maschine hatte ein Problem am Tag Ihrer Ankunft. Ich bin froh, dass Sie immer noch die Chance hatten, die Umgebung und den Ort zu genießen, und glücklich, Sie kennen zu lernen! Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Palazzo Minelli zu haben! Ich wünsche dir alles Gute, Maria Clara Minelli
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großzügig, freundlich, hilfsbereit Gastgeber, große schöne Anwesen"

    18/12/2016

    Meine 10 Jahre alte Tochter und ich hatten eine wunderbare Woche in diesem herrlichen Anwesen bleiben, die in Albertos Familie seit mehreren Generationen gewesen ist. Ich kann nicht Alberto genug für seine Hilfe danken Aktivitäten wie ein Pasta-Kochkurs und Touren von Balsamico-Essig und Parmigiano Reggiano Produktionsanlagen, Reiten für meine Tochter, Restaurant-Empfehlungen und andere Neben Ausflüge in die Fülle von Erfahrungen zur Verfügung in der Nähe von Bologna, Modena zu organisieren, und Ferrara. Er holte uns vom Flughafen ab, half uns, einen Mietwagen zu bekommen, und vor allem war so gnädig, als unsere ursprünglichen Pläne in letzter Minute abgesagt wurden und wir hatten 2 Monate später neu zu planen. Der Hof ist schön, so ruhig und hat eine schöne Küche, wenn man kochen will. Der Pool ist sehr schön. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, aber das ist mein einziges Bedenken in meine Empfehlung. Frühstück war köstlich. Einer meiner Lieblings-Orte, die ich in Italien aufgehalten haben, würde zurück zu gehen begeistert sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Lage, wunderbare Menschen"

    16/07/2016

    Wir haben eine schöne Nacht in diesem Betrieb zu Gast im Juni 2016. Die Lage ist schön, sehr ruhig mit herrlichem Blick auf die umliegenden Felder und ideal in der Nähe von Bologna und Modena. Der Palazzo selbst ist sehr gut mit einem großen Pool und sehr schöne Zimmer gehalten, um die Felder suchen. Der Besitzer und seine Familie sind wirklich wunderbar, großzügige Menschen, wir kamen erst spät am Tag, ohne zu Abend gegessen haben, bevor und sie boten uns einige von ihnen und es war wirklich lecker! Vielen Dank für die Gastfreundschaft !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehmen Aufenthalt auf Bio-Bauernhof mit Birne Obstgarten"

    21/08/2014

    Über einen Tag und eine Nacht vor dem Abflug vom Flughafen Bologna gestoppt. Einfache Fahrt zum Flughafen oder Innenstadt von Bologna. Alberto und seine Familie bieten B & B auf einem kleinen Bauernhof in ihren schönen Palazzo, in der Familie für 7 Generationen. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt in der Natur, vor allem die großzügige Faulenzen am Pool 16m. Familie sind nett und freundlich und glücklich, auf lokales Wissen weiterzugeben. Würde für länger geblieben, wenn Zeitplan erlaubt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful Place"

    30/07/2014

    Gerade 2 Tage hier, der Empfang war ausgezeichnet und das Personal und vor allem die Familie Minelli waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Geschichte des Ortes macht es zu einem ganz besonderen Ort zu bleiben, und der Pool ist ausgezeichnet. Wir reisten mit drei jungen Kindern, die auch gemacht wurden hier sehr willkommen zu fühlen. Wir können es sehr empfehlen Palazzo Minelli, wenn Sie irgendwo suchen, um in diesem Bereich zu bleiben nicht die Gelegenheit verpassen, hier zu bleiben, seine brillant.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt"

    24/08/2013

    Wonderful place, hervorragenden Empfang, Reinigung und Pflege der Lage ist ausgezeichnet. Die Eigentümer waren sehr freundlich
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr angenehm"

    20/08/2013

    Sehr schön, ruhig, echten Bauernhof. Ideal x Familien, guter Pool. Schöne Zimmer, hilfsbereites Personal. Voll ausgestattete Küche, sehr angenehme Terasse am Abend. Perfekt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein perfekter Ort zum Chillen"

    19/08/2013

    Ich fing an, diese Bewertung in Italienisch zu schreiben, aber meine Grammatik fehlt. Der Ort ist schön mitten in der Landschaft ohne Verkehrslärm, um die konstante Zirpen der Grillen zu brechen. Der Pool ist eine willkommene Ergänzung und ein idealer Weg, um die Ansicht zu sehen. Wir hatten Glück genug, um die meisten der Minelli Familie zu treffen. Sie finden nicht freundlicher und höflicher Gastgeber. Wir haben nicht ein Auto lieber zum Chillen. Es macht einen idealen Ausgangspunkt, um die Städte in der Gegend fahren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Minelli"

    22/07/2013

    Minelli Palace ist ein ruhiger und schöner Ort, um in der Nähe von Bologna zu bleiben. Sie gerade einen fantastischen Pool mit einem tollen Blick auf die umliegenden Felder organische. Alberto und Donnatello sind sehr freundlich, wie auch das Personal.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Zeit"

    09/03/2013

    Unser Aufenthalt war sehr angenehm, in einem schönen historischen Haus. Die Zimmer sind perfekt, sehr sauber und ordentlich. Ich würde diesen Urlaub für jeden, der eine Periode der Ruhe verbringen will empfehlen. Kinder haben viel Platz zum Spielen. Kunst Städte in der Nähe, nur wenige Kilometer von Bologna, Ferrara ....., Radfahren, Reiten. Ein Ort, wo jeden Fall wiederkommen. Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen