contactModalFeedback

Agriturismo Il Salice

Strada della Val Parma, 43, 43028 Tizzano Val Parma (Parma)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Abend"

    14/07/2019

    Wir aßen an einem Samstagabend im Juli im Willow zu Abend. Einfache und gepflegte Speisekarte, ausgezeichnete Aromen von Fleisch, Tortelli und Risotto. Die Herkunft der Speisen wird von den Mitarbeitern auf eine außerordentlich angenehme Weise erklärt. Vorbildliche Aufmerksamkeit für ein Zöliakie-Dinner, für das ein mit unserem identisches Menü vorbereitet wurde, von der Vorspeise über das Dessert bis hin zum Brot! Schöner Ort für diejenigen, die die Natur und die Ruhe lieben. An alle, bravo! Ich danke dir!
    Clear C.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Platz"

    13/09/2018

    Wirklich schöner Ort. Der Ausblick ist beeindruckend. Und die Zimmer sind perfekt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner und friedlicher Ort"

    09/09/2018

    Charmanter Ort mit schönem Pool. Geräumiges Zimmer und sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war super, kleine, aber gute Auswahl an lokalen Weinen. Vielen Dank. Tony und Nathalie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stelle erstaunliche, gute Lebensmittel-und REST-Manager"

    30/08/2018

    Ich blieb mit meiner Freundin in diesem schönen Bauernhof, wo wir die schönen Momente wirklich genossen. Die Hausmannskost ist wirklich hochwertig, die Manager lassen Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich hoffe, so bald wie möglich zurück zu sein. empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Rat"

    30/08/2018

    Schöner Ort und von sehr freundlichen Menschen geführt. Ich empfehle es
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Freundlichkeit, Freundlichkeit, Ruhe"

    30/08/2018

    Leider, nur drei Tage Urlaub in diesem perfekten Ort, um zu entspannen und genießen Sie die gute Küche mit der Freundlichkeit des Personals Definitiv Zukunft Reiseziel unserer Ferien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Vielen Dank für die nette Kritik, wir versuchen immer unser Bestes zu geben mit den Mitteln, die uns zur Verfügung stehen und wenn jemand die Anstrengungen schätzt, die wir machen, können wir nicht glücklich sein. Ich hoffe, Sie in Zukunft zu begrüßen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Großartig, um wiederzukommen"

    25/08/2018

    Freundliches und freundliches Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung, die wir veröffentlicht haben, es war ein Vergnügen, Sie als Gäste zu haben. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wiederzusehen, wünschen wir Ihnen eine gute Fortsetzung des Tages.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr toll renovierte Gebäude - sensationelles Essen!!"

    31/07/2018

    Richtig schöner ehemaliger Bauernhof. Sehr liebevoll restauriert.
    Der jr. Chef is sehr hilfsbereit und zuvorkommend - macht die Sache wirklich sehr gut.
    Perfektes Essen - Punktabzug lediglich weil für das Abendessen unseres 7 Jahre alten Sohns 20EUR verrechnet wurden obwohl wir im Vorfeld erwähnten, dass er nur ein paar Nudeln möchte ohne Allem.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung, wir waren sehr erfreut, Sie zu begrüßen und Zeit mit Ihnen zu verbringen. In unserem Restaurant, wie vor dem Abendessen selbst empfohlen, haben wir ein festes Menü, das die Kosten von 30 Euro für Erwachsene und 20 Euro für Kinder beinhaltet, unabhängig von dem Gericht, das Sie bestellen. Wir sind kein À-la-carte-Restaurant und machen dies zum Zeitpunkt der Buchung. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Lage und freundliche Gastgeberfamilie"

    24/06/2018

    Il Salice ist ein wunderschöner Ort in einer ruhigen Umgebung. Der Gastgeber half uns mit Restaurantvorschläge und gab uns Tipps für Aktivitäten in der Gegend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit einem modernen Badezimmer ausgestattet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Totale Entspannung: ein "Kuscheln" in der Natur"

    18/06/2018

    Es dauerte nur ein paar Tage, um zu verstehen, dass es der richtige Ort ist, um mitten in der Natur zwischen dem Fluss und dem idealen und komfortablen Schwimmbad, abseits von Stress, Lärm, Rennen zu entspannen ... Freundlicher Ort und gut in den Kontext des Dorfes eingefügt, vorbei eine Familie, die freundlich, gastfreundlich, immer verfügbar und präsent ist. Perfekte Küche mit typischen lokalen Gerichten. Wir empfehlen es, weil wir zuerst gerne wiederkommen würden! Enrica und Fabio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Oase des Friedens"

    26/04/2018

    Ein ruhiger Ort zum Abschalten Sehr gutes Essen, leckere Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Sie waren wirklich vorbildliche Gäste, ich hoffe, Sie wieder bei anderen Gelegenheiten zu sehen und wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch. Bis bald !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöner Aufenthalt außerhalb der Saison"

    21/04/2018

    Wir waren im Il Salice Mitte März für zwei Nächte. Die Umgebung war wunderschön, mit einem Fluss am Fuße des Hügels und schneebedeckten Bergen am Horizont. Wir hatten eine makellos saubere, große Wohnung. Am zweiten Abend aßen wir im Restaurant im Erdgeschoss zu Abend. Wir hatten das ganze Restaurant für uns, da es außerhalb der Saison war. Das Essen war lecker, besonders die Pasta. Unsere Gastgeberin gab uns Kostproben von allem auf der Speisekarte. Unser Aufenthalt war perfekt und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Vielen Dank, Ihre Bewertung ist großartig! Wir freuen uns, Ihre schöne Familie zu kennen und ich hoffe, in der Zukunft wieder zu sehen. Vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof"

    23/11/2017

    Wir waren für ein Wochenende und blieben dort göttlich. Geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Reichliches Frühstück. Tolle Gastfreundschaft, der Besitzer gab uns das Gefühl, als wären wir in der Familie. Dank !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Danke, Sara, schöne Worte. Unsere kleinen Hunde sehen nicht, dass sie von ihr verwöhnt werden. Wir hoffen, wir können wieder zurückkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FANTASTIC FARM"

    02/11/2017

    Wir waren für 2 Nächte in diesem Agriturismo und es war in Ordnung! Gutes Frühstück, köstliche Mahlzeiten, aber was bleibt, wenn Sie abreisen, ist die Erinnerung an die Gelassenheit, die Sie in diesem fantastischen Steinweiler fühlten. Dann vervollständigen Sie das Bild: Schwimmbad, wunderschöne Hunde, Pferde, unberührte Wälder, kurzum traumhaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Salice antwortet
    Vielen Dank für dieses wunderbare Review. Kunden wie sie sind bei uns immer willkommen. Das nächste Mal !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen