contactModalFeedback

Agriturismo Il Giardino di Vigliano

via partenope 40, Massa Lubrense 80061 Massa Lubrense (Neapel)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet!!!!!!"

    24/11/2019

    Ein großartiger Ort in jeder Hinsicht.
    Herzlichen Glückwunsch!!!!!!!!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Giardino di Vigliano antwortet
    Vielen Dank Stefania! Wir warten das nächste Mal auf dich!
    Der Garten von vigliano
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner, gemütlicher Bauernhof"

    09/10/2018

    Ich und mein Mann hatten einen schönen 2-tägigen Aufenthalt im II Giardino di Vigliano im September. Die Einstellung war einfach wunderschön und es war schön, zu den Zitronen Reben und die Haustiere der Familie zu sein. Die Familie kümmert sich wirklich um ihre Gäste mit hausgemachtem Abendessen, das sehr lecker war. Es ist ein schöner, ruhiger und entspannender Ort, an dem Sie zum Strand zum Schwimmen gehen oder mit dem Bus ins nahegelegene Sorrent fahren können. Große Gastfreundschaft, würde das Limoncello empfehlen und lieben !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Standort zum Wandern und Baden, gesundes Essen vor Ort/auf dem Hof, Kultur per Bus perfekt erreichbar."

    04/10/2018

    Waren für 4 Tage eingecheckt. Gutes Frühstück, gute Betten, tolles Wetter (was sonst...), engagierte Mitarbeiter und Chef´s, sehr leckere Abendessen!!! Das Leben kann so schön sein..., gern hier vor Ort! Wir kommen gern wieder...

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Urlaub"

    10/09/2018

    Wir hatten im Juli 2018 eine sehr schöne Zeit (2.1/2 Wochen) auf dem Hof Il Giardino di Vigliano.

    Die Familie und alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, freundlich und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht.

    Der Hof mit seinen vielen Gewächsen ist sehr gemütlich und wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Von unserer Wohnungen hatten wir einen wunderschönen Blick über den Golf von Neapel, auf Ischia und den Vesuv.

    Das Frühstück war reichlich und das Abendessen besonders lecker (4 Gänge). Einmal in der Woche konnte man seine Pizza selbst belegen und beim Backen im Holzkohleofen zuschauen. Hmmmm lecker ? ;-)

    Vom Hof kann man zu Fuß in ca. 20-30 Minuten zum Strand wandern (etwa 150 Höhenmeter). Mal abgesehen von den 200 Metern an der Straße entlang ist das ein sehr schöner, alter Weg für Menschen, denen das Laufen/Wandern Spaß macht.

    Man braucht eigentlich keinen Mietwagen, da man mit Bus (Haltestelle ca. 6 Minuten vom Hof) und Bahn sehr gut zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung gelangt. Wir haben unseren Mietwagen jedenfalls nicht so oft gebraucht.

    Wir können den Hof allen "Individual-Urlaubern" und Interessierten empfehlen, die die Ruhe und die wunderschöne Umgebung genießen wollen.

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen - wenn die Zeit gekommen ist - gerne wieder!

    Viele Grüße
    Martin, Birgit und Sarah

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "sehr komfortabel"

    25/06/2017

    Sehr gemütliche Herren, die, sobald wir kamen wir ein leckeres Limonade mit frischen Zitronen ihrer prächtigen Garten angeboten wurden und gaben uns alle Informationen, die wir brauchten, zur Verfügung stellen. Die komfortable und geräumige Zimmer mit einer Terrasse mit Meerblick nichts weniger als wunderbar. Sehr gutes Frühstück: reichlich und perfekt für diejenigen, die frische, gesunde Produkte lieben. SICHER ZU VERSUCHEN!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Giardino di Vigliano antwortet
    Dank Catherine für die Leidenschaft, die wir diesen Garten setzen verstanden zu haben! wir warten!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Atemberaubend"

    03/06/2017

    Das Capri Zimmer begrüßte uns mit fegen 200 Grad Blick auf den Ozean, Hügel und Capri. Das Zimmer ist wunderschön und einfach eingerichtet mit Holzmöbeln und Fußböden und Fliesen von Valentina selbst gemalt, ein Familienmitglied. Wir kehrten jeden Abend von Sonnenuntergang zurück, um den Sonnenuntergang von der Terrasse zu beobachten, während wir Gläser Wein trinken. Der Zitronen-Obstgarten, den man durchfahren muss, um das Haus jedes Mal zu erreichen, entlastet jeden Stress von den windigen Straßen. Luigi, Ida und Valentina haben uns Informationen und Unterstützung bei der Erkundung der Umgebung und der Organisation einer Autovermietung zur Verfügung gestellt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Aber alles war köstlich und muss versucht werden. Ihre kleinen Flaschen Limoncello, Grappa, Öl und Honig machen große Souvenirs. Bleib hier.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "das Panorama, das von der Terrasse Verzauberungen bewundert werden kann."

    15/03/2017

    Gehen Sie durch den Obstgarten zu Ihrem Urlaub auf dem Bauernhof ist eine besonders angenehme Situation, aber es ist der Panoramablick, die von der Terrasse incanta.Le Zimmer ohne Infamie sind bewundert werden kann und ohne Lob (kein Fernsehen) .Das Frühstück und Abendessen sind alle " er lehrt Authentizität aus dem Hause produzieren von den guten Händen von Louis Mutter, die wiederum mit Freundlichkeit und Höflichkeit Gäste für jede Anforderung erfüllt gekocht abgeleitet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il Giardino di Vigliano antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Hand-Fernseher nicht setzen im Raum ist dem Kunden die Möglichkeit, einen längeren Aufenthalt in Kontakt mit der Natur zu geben, aber auf jeden Fall werden wir als Rat Ihre sichere Beobachtung nehmen, dass Sie die Leidenschaft und l 'verstehen Engagement, dass wir alle unsere Gärten zu halten setzen! Vielen Dank und wir freuen uns auf nächsten Aufenthalt!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familiär, aber nicht aufdringlich"

    06/01/2017

    Wenn ich bei einer Unterkunft lese, sie sei familiär, dann fürchte ich mich immer ein bisserl davor, dass dann eine gewisse Distanz nicht gewahrt wird, was mir aber wichtig ist, schließlich bin ich Kunde und nicht Freund. Hier war das Verhätlnis aber optimal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ist "Il Giardino di Vigliano" gut geeignet und der Blick auf Capri hat uns jeden Morgen den Atem geraubt. Beim Frühstück wird nix verschwendet, also ist nicht übertrieben viel angerichtet, aber es wird solange nachgebracht, bis man satt ist, einfach fragen. Die Halbpension ist gut, aber verglichen mit Restaurants in der Umgebung kein Schnäppchen. Dass wir für unsere zwölfjährige den Vollpreis gezahlt haben, hat das Essen eigentlich richtig teurer gemacht.
    Wir mussten einen Tag früher abreisen und hatten befürchtet, dass dies ein Problem darstellen würde, aber unbegründet. Man hat uns trotzdem herzlich verabschiedet, hierher kommen wir gerne wieder.

    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslich"

    12/07/2015

    Eine wirklich wundervolle Erfahrung bleiben mit dem Uber-gast Eda, Valentina, Luigi und Familie. Sublime Lage mit Blick auf Capri und Vesuv. Nur eine herzerwärmende Aufenthalt genießen die Früchte dieser Arbeit Zitronenfarm einschließlich hausgemachten alles! Ruhige Lage. Möglichkeit Tagesausflüge nach Pompeji, Positano, Capri etc etc!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zauberhauft"

    14/01/2014

    Wir waren schon mal 3 Dort Sindh und JEDES Mal begeistert Über So viel Freundlichkeit. "Mama" kocht hervorragend und Das Gemeinsame abendessen an der Großen Tafel mit allen Gasten IST Einer der Austauschhölzer toller unterschiedlichsten Nationalitäten. Die Zimmer Sind Einfach aber sauber und gemütlich und der Blick Markt auf Capri einmalig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
  • 8
    "Sehr gut"

    "Der Garten der Vigliano"

    12/07/2012

    Wir waren dort Anfang Mai (auf der Durchreise während eines Aufenthalts in einem kleinen Küstenort) Reiten in der Fabrik. TMAX legendär und waren in Ordnung. Wir würden gerne stehen geblieben zu sein, hatte aber, nach Hause zurückzukehren, leider war eine Entdeckung für uns, der Ort, wunderbare, gelinde gesagt, unglücklich, dass wir getrennt sind ist, hoffen wir, um zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof Vigliano"

    06/07/2012

    Wir waren vor 3 Jahren und wir waren sehr gut, hervorragend aufgestellt ", dem Duft von Zitronen." Beautiful! Nur ein wenig schwierig mit dem Auto erreichbar, weil die Straße sehr schmal ist. Aber um zu sehen, bewegen uns sehr gut mit dem Bus. Familiäre Atmosphäre, freundliche und disponiilissimi, scheinen Sie zu Hause zu sein und wir haben alle notwendigen Informationen (die meisten im Büro des Tourismus) sehr echte Küche mit ihren Produkten, Brot und hausgemachte Pasta empfangen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il Giardino di Vigliano antwortet
    Donatella Hallo, how are you? Vielen Dank für die netten Worte, die Sie uns gegeben haben, sind wir froh, einen guten Eindruck gemacht, unsere Gäste haben und vor allem in ihren Erinnerungen an einen schönen Urlaub verlassen haben. Dann gibt es noch eine gute Nachricht .... wir haben einen neuen Weg geschaffen ... viel bequemer und komfortabler als das alte. Wir hoffen, Sie als unsere Gäste bald wieder haben. Vielen Dank The Garden of Vigliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Living the Coast .."

    06/07/2012

    Ich bin ein Fan von Vigliano, wenn ich, ich könnte dort sein würde den ganzen Sommer, das Meer zu beobachten, den Geruch von Zitronen und beobachten Beppino Umzug in aller Ruhe unter den Zitronenbäumen und der Krippe. Einzigartiges Hotel, dass er seine Einzigartigkeit und Einfachheit halten muss.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen