contactModalFeedback

Agriturismo Tempa del Niglio

Loc. Casaline - F.ne Stampella -, Ascea 84046 Ascea (Salerno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Cilento und Tempa del Niglio: Ausgezeichnetes Spiel!"

    31/08/2018

    Wir waren in Tempa del Niglio in der letzten Augustwoche. Wir waren sehr glücklich mit der getroffenen Entscheidung. Das Studio war sehr schön: groß, sauber und mit einem privaten Garten zu unserer Verfügung, wo man essen und sich sonnen konnte. Die Farm als Ganzes ist wirklich nett und wir hatten eine tolle Zeit. Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um den schönen Cilento, seine Strände, die charakteristischen Dörfer, die archäologischen Stätten wie das schöne Paestum zu besuchen! Es liegt inmitten der Olivenbäume, sehr schön, der Pool ist sehr schön, die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und man kann atemberaubende Sonnenuntergänge über dem Meer genießen. Der Empfang der Besitzer war ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und voller Süßigkeiten, Kekse und hausgemachten Marmeladen ... Wir haben uns für Halbpension entschieden und wir werden es nicht bereut: ausgezeichnete Abendessen, originelle Gerichte, gepflegt und gesund. Kurz gesagt, um zu schließen, empfehlen wir unbedingt diese Farm: es ist zu versuchen !!! Danke Antonia und Nello. Ein Kuss für deinen Samuel. Nochmals vielen Dank Antonia für die nette Überraschung für den Abend meines Geburtstages !!! Bis zum nächsten Mal !!! Maria Grazia und Giuliano, Vicenza.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Woche Ende, wie wir es gehofft! In der Tat viel, viel mehr"

    19/09/2017

    Empfang, Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit, Schönheit der Landschaft, exquisit für ein perfektes Abendessen x grosser und junger, schöner Olivenhain und perfekter Pool für die Bedürfnisse unserer Kleinen! Ein besonderer Dank an die Gastgeberin, ein Becken bei Samuele und noch danke für die exquisite Karottenkuchen !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr positiv!"

    29/08/2017

    Sehr positive Erfahrung für eine Familie wie uns mit zwei Kindern .... so viele Räume zu spielen sehr ruhig, frische und saubere Umgebung. Sehr gute Küche und km 0 alle sehr gesund!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    26/08/2017

    Struktur schön, gut gepflegt, umgeben von Olivenbäumen. Sehen Sie erstaunliches Meer. Wir wurden von Maria mit einem großen Lächeln begrüßt, die uns willkommen, Freundlichkeit und Verfügbarkeit nicht leicht zu finden fühlen. Das sehr große Zimmer, makellos sauber und bot alles, was. Die unverfälschte und schmackhafte Küche, sehr herzhaftes Frühstück mit köstlichen hausgemachten Desserts. Antonia ist ein schönes Mädchen, sehr hilfreich. Das Gleiche gilt für Nello und Lucia, fantastisch. Vielen Dank, dass sie uns wie zu Hause fühlen, können wir nicht zurück Liliana und Paul Roma warten, bis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    23/08/2017

    Dies ist das dritte Mal, dass wir von Antonia und Nello zurückkehren, sie sind fantastisch, einladend und immer aufmerksam auf die Bedürfnisse ihrer Kunden. ... das Essen ist toll und echt und sehr gepflegt ... Antonia und Lucia haben sich immer mit den Cilentan Spezialitäten und den leckeren Morgenkuchen entschieden, die Lucia besser als ein Gebäck vorbereitet. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel mit einer wunderschönen Aussicht Meer und immer sehr sauber. Um den Ort noch schöner zu machen, ist der wunderschöne Pool am Abend auf dem Rückweg vom Meer dank aller Sabry Luca zu entspannen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir kommen sicher wieder"

    17/10/2016

    Dieser Ort hat eine die Chance, völlig zu entspannen. Die ganze Gegend ist sehr schön eingerichtet und wir konnten sehr willkommen fühlen. Obwohl wir um Italien zu reisen wollten haben wir uns entschlossen, die ganze 2 Wochen bleiben, weil wir keinen schöneren Ort zu kommen finden konnten. Jedes Mal, wenn wir eine Auszeit brauchen wir zurückkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bellissimo posto "

    11/09/2016

    Wir haben zwei Wochen Urlaub in "Tempa del Niglio" gemacht. Drei Erwachsene und drei Kinder (1, 6, 8 Jahre). Wir hatten das große Appartment mit drei Bädern und Küche. Alles war sehr sauber, auch der wunderschöne Pool. Die Aussicht ist wunderbar, dafür muss man die holperige Straße den Berg hinauf überstehen. An der sind aber nicht Antonia und Nello schuld, die sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber sind. An die Strände von Ascea sind es mit dem Auto etwa 15 Minuten. Alles in allem fanden wir es sehr schön und kommen gerne wieder!
    Siamo stati a "Tempa del Niglio" per due settimane con tre bambini. Era d'avvero bellissimo! Antonia e Nello sono molto gentili ed ci hanno aiutato sempre. L'appartamento è molto pulito e c'è tutto che abbiamo bisogno. Molto bene è che ci sono due bagni. La piscina è bella e molto pulita. Vista mare! La strada è un'avventura ma non è colpa di Antonia e Nello:)

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein schöner Ort !!!"

    08/08/2016

    Tempa del Niglio ist ein fantastischer Ort zum Entspannen abseits vom Lärm und Massen von Touristen. Unsere Söhne haben den Schwimmbad- sie hatten viel Spaß dort zu spielen! Die Umgebung von Olivenbäumen, schöne Aussicht, nett und hilfsbereit Gastgeber Antonia und eine tolle Atmosphäre, die Sie macht :) - unvergesslich! Das Haus ist sehr sauber in einer sehr schönen Lage, nur wenige Kilometer von der sea.It war ein Vergnügen, 2 Wochen dort zu verbringen. Dank Antonia :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "schöner Urlaub"

    07/08/2016

    Ich habe im Juli 2016 mit ihrem Mann und ihrer Tochter,; wir waren sehr zufrieden mit dieser Farm, weil es unsere Gebühren voll respektiert: Ruhe, Privatsphäre, aber zugleich Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer, jung, sehr höflich und professionell. Die Position und die 'fantastisch, mit Blick auf das Meer, inmitten der üppigen Natur. Und was ist mit dem Pool? Es war ein obligatorischer Zwischenstopp auf dem Weg zurück vom Meer und es ist wirklich schön !!!!!! Was das Essen betrifft, hatten wir nur Abendessen am Abend als wir ankamen und wir immer noch zufrieden. Wir mögen Orte jedes Jahr zu ändern, aber auf jeden Fall, wenn ich in Cilento bin, würde dem Tempa Niglio buchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "toller Aufenthalt"

    31/07/2016

    Unsere Mädchen im Alter von 3 bis 6 Jahren haben viel Spaß vor allem in der schönen piscina.Giochini für Kinder, ein paar Schafe, frische Luft, Ruhe. Wir gehen auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "VOM TEMPA Niglio !!!"

    01/09/2015

    Pretendevamo kein 5-Sterne-Hotel, wussten, dass wir auf einer Farm zu bleiben ... .. aber zumindest ein Bauernhof !!! Wir waren 08 bis 22 August 2015 Wir fanden die Zimmer ohne Türen (wir vermieten die Villa Zentral), ohne Privatsphäre, ein wenig "schäbig für das, was wir bezahlt haben, mehr als zwanzig Euro pro einzige Person Zimmer. Der Hof verfügt über die Assoziation zu "Campagna Amica", aber lokale Produkte einmal ein Schatten noch beim Frühstück und beim Abendessen vor allem weil wir hatten Halbpension gebucht. Wie jeder gute Land sollte ein Tier, hier auch nur den Schatten zu finden !!! Das Abendessen ist nehmen Sie es oder lassen Sie es, lege eine Vorspeise, Hauptgericht und die dito, was ist mit dem zweiten ................ Wie immer haben wir gesehen !!! In der Tat, die Herren Besitzer, da auch sie sind Südländer, nach dem, was Sie in allen Küchen der Welt, einschließlich Tavernen übergeben, ist der Umriss !!! Die wundervolle Sache, und das ist, dass der Betrieb nur zum Kochen, sagt guten Nello, um die Küche der armen Bauern Cilento, aber Einlösung diese als 5-Sterne-Hotel. Das seltsamste, und dass wir nicht hören oder riechen einen Geruch von gekochtem !!! Bei Antonia besitzen Sie die guten Koch, die Sie nie die Mühe gemacht Fehl mit Küchengerüche. (Wie kann gebraten werden Sardellen und nicht riechen ??? .......) stellt sich die Frage, wo Sie zu Hause kochen und dann bringen das Essen bereits für Ihre Gäste getan? Nun, nach einer Woche der FAME, gaben wir auf die Hälfte und für die zweite Woche, fingen wir an, (bewaffnet mit Geduld) auf der Suche nach einem Restaurant, um sicherzustellen, dass der Urlaub nicht einen schlechten Urlaub geworden. Wir zogen in Casal Velino, (nur zum Abendessen, wo die Hälfte dessen, was wir in der ersten Woche haben wir von Gott. Wo alles wurde auf Wunsch zubereitet, Auswahl von drei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und drei aßen verbracht Beilagen und vor allem mit Geschmack, sondern vor allem mit Professionalität, all das fehlte Herren Nello und Antonia. Die einzige positive Note, die Nacht war ruhig und gut geschlafen frisch, aber manchmal das Bellen eines Maremma Schäferhund. Es tut uns leid, schlechte Bewertungen, aber ich würde empfehlen, um weg von der Tempa Niglio bleiben, zumindest bis die Herren Nello und Antonia wird ein Minimum an Professionalität, Gastfreundschaft und Bescheidenheit erlangt haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Tempa del Niglio antwortet
    Dear "Joseph B", kein Wunder, seinen Dissens über die Zimmer, so wie sie ging in Person Mai, um die Struktur zu sehen, und in diesem sehr Sitz hat mehrfach ergänzt und gebucht, vielleicht auf der Suche nach einer höheren Rabatt ... Die Türen fehlen, weil die, die er in der Nacht hier verbracht war ein Mini-Appartement, in jeder Familie mit Kindern und drei erwachsene Paare genießen, aber sie und ihre Freunde bevorzugt, es wählen und ein Bett haben ein Etagenbett, so dass Sie auf den Preis für den Urlaub, Einsparungen, die Sie auch beim Verlassen rund sechs in einem Kleinwagen erreicht haben, zu speichern. Haustiere, die sagt, dass er gesehen hat, sind in den Ställen am Ende der Straße, die entlang des Pools läuft geschlossen und die meisten haben die ganze Zeit unter der Terrasse des Zimmers, in dem er blieb streifte. Wir sind sicher, dass die Preise sind nicht fünf Sterne, aber im Einklang mit allen anderen Urlaub auf dem Bauernhof in der Gegend auch, weil in jedem Fünf-Sterne-Hotel erwartet Sie mit Vorspeise, Hauptgericht, Beilagen, Obst und Wasser inklusive speisen und zahlen nur 15 € können. Die Nahrungsmittel werden gekocht nur, wenn unter den Augen aller, wie absichtlich verlassen die Küchentür geöffnet ist, können wir nicht verstehen, wie man könnte auch "Hunger" zu tun mit Doppelteile, die wir speziell für Sie vorbereitet, nachdem die ersten Beschwerden vorgeschoben. Die Mittelmeer-Diät, die wir gerne zu folgen, verbessert die fast ausschließlich die Verwendung von Gemüse, Hülsenfrüchte und Gemüse, aber man verwendet, um das Fleisch zu erreichen und Fisch jeden Abend. Demut und Gastfreundschaft sind die Dinge, die wir von allen Gästen erkannt, im Hinblick auf die Beratung zu Hause zu bleiben laden alle Nutzer für unsere Kunden sein und geben uns eine Chance, Sie werden die Bewertung zu einem echten Büffel geschrieben finden der falsche Kunde, der eine Struktur für die Lizenzgebühren falsch gewählt hatte. Grüße.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "ein kleines Paradies"

    23/08/2015

    Ich war mit meiner Familie für 10 Tage im August in dieses prächtige Bauwerk. Der Hof liegt in sehr gutem Zustand, unser Mini Apartment war sehr geräumig, sauber und mit einem kleinen Garten, alles war für unsere Bedürfnisse. Wir entschieden uns für Halbpension und es ist es wert: Antonia, der Besitzer, ist immer bereit lokale Gerichte, so dass sehr zufrieden. Auch die Landschaft, die von der Terrasse, wo wir zu Abend gegessen hat uns sprachlos zu sehen war. Kurz gesagt, war es ein wunderschöner Urlaub inmitten von Olivenbäumen, das Meer und die schöne Landschaft. Mein Kompliment an Antonia, Nello und alle Mitarbeiter, Sie waren sehr hilfsbereit und freundlich. Calvi Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nice place, nice people"

    03/08/2015

    Ein B & B mit guten Mädchen und Jungen laufen. Wir hatten Halbpension, so inklusive Frühstück (verschiedene Kuchen und Torten) und Abendessen (jeden Abend ein anderes Abendessen und immer gut, mit Auberginen parmigiana außergewöhnlich. Grüße an Antonia, Lucia, Nello und Andrea
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Cilento im Herzen"

    25/07/2015

    Wir sind gerade von einem kurzen, aber intensiven Reise im Cilento, die Wahl dieser Farm als Ausgangspunkt für unsere Haltestellen in der wunderschönen Küste. Die Struktur, die von Olivenbäumen umgeben und bietet eine atemberaubende Landschaft zwischen den Hügeln und dem Meer, ist ideal für diejenigen, die eine private und entspannende. Schwimmen im Pool, Schritt nach unten, um vom Meer zurückkehren, war es Zeit, ihre Erfahrungen mit anderen Gästen. rund herrscht Stille, die Anwesenheit der Besitzer ist diskret und professionell. ein schöner Ort zu gehen ... wer weiß!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub im Cilento zum ersten Mal"

    20/07/2015

    einen schönen Pool, eine schöne Landschaft, traditionelle Gerichte, aber echte und sehr lecker, das Meer in der Nähe, der Möglichkeit "der schöne Ausflüge zu Höhlen und Schluchten in der Umgebung, günstige ... was will man mehr? 'Wir unauslöschliche Erinnerungen, wir kommen wieder sicher ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen