contactModalFeedback

Agriturismo Ippotur

Via degli ulivi, 1 , Colline del sole 19033 Castelnuovo Magra (La Spezia)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,2/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes, kleines Cottage mit sehr freundlichen Gastgebern und grandiosem Essen"

    09/06/2019

    Wir haben drei Nächte im Cottage des Agriturismo verbracht und waren sehr zufrieden. Wer nicht unbedingt zu Fuß zum Meer laufen möchte und Abstand zu den Touristenmassen in Cinque Terre sucht, wird die Lage dieses Agriturismos sehr schätzen. Von der Terrasse vor unserem Cottage hatten wir einen Ausblick über das ganze Tal und von der Rezeption sieht man bis zum ca. 5km entfernten Meer. Die Gastgeber waren super freundlich und haben uns mit grandiosen Tipps zu Stränden und Sehenswürdigkeiten versorgt! Absolut empfehlenswert ist auch das Essen im Restaurant Elias. Dort gibt es ab 20EUR qualitativ hochwertige, liebevoll zusammengestellte Menüs, die uns schwer begeistert haben. Insgesamt rundum empfehlenswert!

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Süßer Ort "

    15/04/2019

    Sehr schöner und gemütlicher Ort,
    Die mittelalterliche Umgebung und Atmosphäre sorgen dafür, dass Sie sich im Urlaub wohlfühlen.
    Einfach, aber funktionell und sauber.
    Lage mit herrlicher Aussicht.
    Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Restaurant mit hochwertigen Speisen, nicht besonders preiswert Aber es ist richtig so für die Qualität der angebotenen Speisen.
    Der fantastische Manager, hilfsbereit und aufmerksam.
    Wir werden definitiv zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Originelle, gemütliche, wettbewerbsfähige Preise. Sehr zu empfehlen."

    06/03/2019

    Sauberes Ferienhaus mit dem Notwendigen organisiert in einem Dorf im Wald. Entspannen Sie sich, aber die ausgezeichnete Lage, um Ligurien und die Toskana zu besuchen. Ausgezeichnetes Essen in der Brauerei. Freundliches und freundliches Personal. Tiere sind erlaubt. Das ist großartig.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein großartiger Ort, um sich mit der Familie zu entspannen. "

    17/01/2019

    Sehr schöne Lage im mittelalterlichen Stil, aber gleichzeitig moderne Ausstattung. Sehr freundliches Personal! Ein besonderer Dank geht an Adalberto Gestore, sehr professionell, und an das Ragazzo D'Oro.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Familienurlaub"

    04/11/2018

    Bauernhaus umgeben von Grün. Die Appartements sind sauber und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Günstige Lage für den Besuch der Umgebung (hier habe ich die Cinque Terre, Portovenere und andere umliegende Orte besucht). Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ich habe das Restaurant nicht benutzt, also kann ich es nicht beurteilen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eingebettet ins Grüne"

    02/11/2018

    Nature Relax sind die beiden Dinge, die uns an diesem fantastischen Ort beeindruckt haben. Sehr empfehlenswert und vor allem hilfsbereites und freundliches Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Geh nicht dort dreckig, was die schlimmste schlechte Erfahrung ist"

    16/09/2018

    Erfahrungen, die nicht wiederholt werden, sind die Gäste, die auch auf 8 45 x warten müssen. Frühstück gibt es nicht! Sehr gefährliche Reinigung für Kinder und Rezeption? Wer hat sie gesehen Ich war an vielen Orten, aber diese Struktur und das Schlimmste, dass ich je mehr Professionalität haben musste, ändere das Handwerk, wer diese Rezension kleidet, kleidet diesen Posten oder schlechter als das, was ich schrieb
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 3,5
    "Negativ"

    "Familienessen"

    29/07/2018

    Wir hatten das Menü um 30EUR pro Person gewählt, indem wir das Menü zum Server ausgewählt haben. Wir wurden serviert von letzterem hat ein Menü an 20EUR Teller mit lokalen Wurstwaren mit Antipasti. Letztere serviert unseren Tisch nach diesem Delikatessen und bot uns an Das Cafe Erstaunt hatten wir ihm gesagt, dass wir auf den Rest der Speisekarte warteten. Er sagte uns, dass es keine Fortsetzung gäbe, wir gingen zur Rezeption um uns wissen zu lassen, dass wir nicht alle unsere Deli fertig gemacht haben Warten auf den Rest der Mahlzeit bei 30EUR und es war nicht normal, dass nach dem Menü gezeigt, dass der Server einen solchen Fehler konfrontiert. Auf diese keine Geste wurde aus dem Restaurant gemacht und der Manager wir schlagen vor, morgen zurück zu kommen zum Abendessen auf unsere Kosten ohne Entschädigung ... Wir sind mehr als 23 Stunden mit mehr Hunger als bei unserer Ankunft. Nicht sehr korrekt, was die Verwaltung der Kunden betraf, das Minimum wäre gewesen, als Gegenleistung eine kleine Verkostung von Fleisch und Brot als Ausgleich für ihre mangelnde Professionalität vorzuschlagen ..., denn noch mehr war die in Französisch vorgeschlagene Karte falsch Da die Menüs nicht aktualisiert wurden, war es ein doppelter Fehler seitens des Servers und des Managements.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      0,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "schön"

    11/04/2018

    Ich war dieses Wochenende auf dieser wunderschönen Farm, obwohl wir nur den wundervollen timane Ort zum regnen finden. Im Wald zu schlafen ist unbezahlbar. empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    04/02/2018

    Ich war mit meiner Familie ein Wochenende auf dieser Farm. Saubere, komfortable und ausgestattete Ferienhäuser. Ausgezeichnetes Restaurant. Qualifiziertes und freundliches Personal. Ich empfehle es jedem
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Groß - Entspannung garantiert"

    29/01/2018

    Ich verbrachte ein Wochenende in dieser Farm, von Freunden empfohlen, und ich muss sagen, dass es wirklich verdient. Sehr gutes Essen, Unterkunft mitten in jahrhundertealten Wäldern und märchenhafter Landschaft. Ich empfehle es sehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur und Entspannung"

    29/01/2018

    Ich war auf diesem Bauernhof ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis das Cottage, das mir zugewiesen wurde, war brandneu und komplett renoviert Essen und eine herrliche Aussicht
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Bauernhof Märchen"

    17/08/2017

    Strategische Lage zwischen Toskana und Ligurien Frieden und Entspannung gutes Essen und super wettbewerbsfähige Preise
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "entspannen, umgeben von Natur"

    25/09/2016

    Wir haben hier schon ich und meine Freundin für eine Woche der Ort ist toll, Entspannung mit Häusern von der Natur, auch eine ausgezeichnete Küche des Restaurants umgeben sicher, wo man einen schönen Blick Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis genießen können!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    25/09/2016

    Ich habe ein Wochenende mit meinem Partner, eine exzellente Unterkunft, freundliches Personal und vorbereitet. Wir hatten das Abendessen mit ausgezeichneten Chianina Fleisch und tranken Wein des Hauses: köstlich! Der Pool sauber und mit einem einzigartigen Blick! Zurück sicher!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen