contactModalFeedback

Agriturismo La Galizia

Cascina Galizia - SP 127 (km 2+250), 20012 Cuggiono (Mailand)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,3/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    7,8/10
    "Gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöner Agriturismo!"

    30/08/2018

    Hervorragender Agriturismo. Wir danken den Besitzern für ihre Gastfreundschaft.
    Da wir an einem Tag des Transfers auf der Straße waren, konnten wir die Schönheit des Ortes aus Zeitmangel nicht genießen.
    Das Restaurant ist wirklich sehr schön und die Zimmer auch.
    Die Dame ist sehr freundlich und hat mir einige sehr gute gefüllte Zucchiniblüten mitgebracht.
    Ich empfehle diesen großartigen Ort sehr.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "entspannend"

    04/05/2017

    Ein sehr schöner Ort, wo die Natur ist der Gastgeber. Sehr sauber. Natürliche Lebensmittel. Auch wir waren mit unserem Hund und waren sehr hilfreich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    14/04/2016

    Wir sind am Galicien für 2 Wochen geblieben, wie wir in der Gegend arbeiteten, der Ort ist wirklich schön, große und saubere Zimmer, die Möglichkeit entlang der Wasserstraßen von Wandern und ein Restaurant, das nichts zu den bekannteren Namen zu beneiden. In der Struktur gibt es auch eine agrispaccio, wo Sie lokale Produkte kaufen können und wo Sie auch ein hausgemachtes Eis alles zu sehr fairen Preisen probieren können die sehr hohe Qualität aller Produkte berücksichtigen. Endlich ein Kommentar über das Personal, das wir in nell'assecondare schön gefunden folgen Sie uns und unsere Anfragen immer mit einem Lächeln und immer für einen Plausch, auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich die Möglichkeit haben, ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Ich würde diese Farm für alle Kategorien auf jeden Fall empfehlen, von den Arbeitern zu Paare, aber vor allem für Familien mit Kindern für die große Grünfläche und den vielen Tieren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    Bauernhof La Galizia antwortet
    Lieber Elias, vielen Dank für die schöne Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude zu sehen erkannte die Qualität von Cascina Galicia, Dienstleistungen in ihm und der Rezeption! Vielen Dank ... und wir hoffen, dass Sie unser Gast sehr bald wieder zu haben !! Anna und die Mitarbeiter von Cascina Galicia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wunderschönes Hotel in einer strategischen"

    09/09/2015

    Wir waren 2 Tage in der Suite mit Himmelbett und Whirlpool. Der Ort ist einzigartig und führt entlang der großen Flotte von Mailand, die an einem schönen Radweg verläuft, zu Fuß mit dem Fahrradrahmen. Strategische Position x Expo Fiera Rho, Mailand und Malpensa. Gutes Restaurant. Angemessenen Preis. Alles neu und schön. Empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Galizia antwortet
    Dank Eddie! Es war ein Vergnügen, Sie zu bewirten! Ihre Suite mit Himmelbett und Jacuzzi wartet auf Sie! Auf bald, das Personal von Cascina Galicia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rudi und Josee: La Galizia"

    21/07/2015

    Wir sind in der B & B Aufenthalt während unseres Urlaub für mehr als 10 Jahren die meisten in Frankreich, auch in Belgien und seit 4 Jahren in Italien Aufenthaltes in 3 verschiedenen agriturismo jedes Jahr. Der Bauernhof ist für uns der ideale agriturismo für einen Aufenthalt in der Region von Mailand. Die Zimmer, wenn Sie modern, geräumig und funktional mögen, sind ausgezeichnet. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, Fleisch und Früchten hausgemacht und durch den Betrieb aufgewachsen. Wenn Sie nach Mailand gehen wollen, nehmen Sie Ihr Auto zu einem nahe gelegenen Bahnhof Molino Dorino, 20 Minuten Fahrzeit und verwenden Sie die Unterstellplatz für 3 € pro Tag, und nehmen Sie die Röhre bei 1,5 € pro Fahrt pro Person. Nachts kann man zurückkehren und den Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung, nur 40 km von Mailand, einfach unglaublich. Der einzige Nachteil könnte die Flugzeuge Einstellung in für die Landung, aber im Raum man kaum zu hören, und es ist immer noch eine spektakuläre Aussicht. Wenn wir nach Mailand zurückkehren, werden wir dieses B & B wieder verwenden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr gut"

    18/04/2015

    Sehr piaccevole und sauber. Das Zimmer spacioza, modern, sauber. Wenn wir etwas zur Verbesserung zu finden .... Wir fanden das matelasso etwas steif und es fehlt Haartrockner. Das Restaurant ist hochwertige und frische Produkte .... lecker! Entdecken!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Galizia antwortet
    Lieber Eric und Stephanie, ist es fast ein Jahr seit dem letzten Aufenthalt gewesen ... folgten wir Ihren Rat und Haartrockner in jedem Zimmer. Wir erwarten, dass Sie immer noch die Dienste und die Schönheit von Cascina Galizien genießen! Danke, Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Nichts zu tun mit Agroturismo weit von Mailand zu tun, nur ein Hotel nicht"

    11/04/2015

    Wir als Familie (2 Erwachsene + 1 Kind) waren im La Galizia im April 2015. Gerade im Vorfeld war es nicht ein erster unsere Erfahrungen mit Agroturismo daher unsere Auswertung basiert auf den Vergleich mit anderen Agroturismo Wohnorten. Der Ort. Etwa 4 km von Cuggiono (kleine Stadt) von 6:00 bis 23:00 Uhr Sie ständig konfrontiert sind mit dem Start Ebenen (in Minuten Takt) keine Möglichkeiten, einen Spaziergang zu machen, da der Ort ist wie Insel zwischen Fluss und Bundesstraße Hotels bietet keine Informationen (in englischer Sprache), welche Art von Möglichkeiten Sie in der Gegend haben das Frühstück Sie sind ständig das Brot vom Vorabend (n), die aus den Tabellen wie der Rest wurde gesammelt hat. Außer Brot, Butter, Marmelade und einige Stücke von Kuchen nichts anderes wurde serviert. Aus unserer Erfahrung in Italien würde ich zumindest einige Stücke von Käse und Bologna erwartet (oder was auch immer Art typisch für die Lombardei ist). Es bedeutet, dass sie nichts vorgesehen, die einen Farbton der eigenen Produktion und / oder spezifisch für die Lombardia müsste. Die Unterkunft Die Unterkunft war absolut ok. Sauber, neu und in sehr guter Form Zimmer. Aus unserer Sicht hat dieser Ort nichts mit Agroturismo zu tun und wurde als Hotel, das saubere Zimmer, schlechtes Frühstück und ca. 40 km von Mailand hat in Betracht gezogen werden. Wenn Sie sich für das Hotel mit dem Preis suchen (appx. 60 EURO / Person + Gebühren für die Autobahn, wenn Sie beabsichtigen, um zu reisen) mit guter Unterkunft, Frühstück ist gleichgültig für Sie und Sie ein Auto haben, als es sein könnte anwendbar sein für dich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Galizia antwortet
    Lieber Igor Wir freuen uns, die Unterkunft für ausgezeichnetes Design, sauber und komfortabel gefunden haben, aber wir fragen uns, sie zu überprüfen ein wenig unerwartet, weil in vielerlei Hinsicht, nicht der Realität entsprechen. Unser Hof ist von Kanälen und Federn umgeben, und ehrlich gesagt angesichts der Umwelt, die erstellt wird, dachten wir, es ist eine Stärke und keine Grenze war. Innerhalb unserer Fonds zu Runde das Wasser um uns herum gibt es eine Entfernung von mehr als drei Kilometer, die Sie schöne Wanderungen zu Fuß, in der Natur und das Zwitschern der seltensten Vögel, die jede andere Geräusche dominieren taucht machen können. Galicia auch Farm mit Landstraßen verbunden, all'alzaia der Naviglio Grande (bis zum Milan) und dem E1, der wichtigste Weg durch all die Ticino Park, wo unsere Farm befinden soll. Hier also können Sie Fahrräder, alle Wege und Straßen von Kampagnen reisen mieten, zahlreiche, umgeben uns. Unser Essen ist natürlich und Frühstücksangebot neben frischem Brot mit unsere Marmeladen, hausgemachte Kuchen, die unser Küchenchef sorgfältig bereitet jede Woche; auf unserem Buffet wir sind auch immer dabei Käse und Fleisch, und wenn es, immer auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Für die Sprache ... vielleicht nicht das gesamte Personal spricht sehr gut Englisch, aber normalerweise wir verstehen. Wir bitten daher alle Besucher auf die Website agriturismo.it, eine direkte Erfahrung von unserem Bauernhof, zuversichtlich, dass es positiv überrascht sein, zu machen. Das Management und die Angestellten auf dem Bauernhof Galicia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen