contactModalFeedback

Agriturismo Oasi Biologica

Contrada Pignotto, 15, Montedinove 63034 Montedinove (Ascoli Piceno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung in den Hügeln der Markenregion"

    16/08/2019

    Als wir in dieser Einrichtung ankamen - wo wir zum ersten Mal hinfuhren - fühlten wir uns sofort zu Hause, willkommen von der Freundlichkeit von John, der uns sofort beruhigte.

    Eine Umgebung, die unsere Eindrücke und die ausgezeichnete Küche sofort bestätigt, in der Irma - die Frau von Giovanni - traditionelle Gerichte von hohem Niveau und Qualität zubereitet.

    Was soll ich sagen, es war ein schöner Aufenthalt, von dem wir immer eine gute Erinnerung behalten werden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase.... Genug des Wortes!"

    26/07/2019

    Auch in diesem Jahr durften wir den Sommertermin mit der Bio-Oase nicht verpassen, die sicher ein paar Tage der Ruhe und Entspannung in einem echten Bauernhof inmitten von Weinbergen in den Hügeln von Ascoli verbringen wird. Die Familie Marini, Eigentümerin der Struktur, empfängt Sie in einer familiären Umgebung und stellt ihren Gästen Zimmer und Appartements zur Verfügung. Am Abend wird das Abendessen im Restaurant mit echten und biologischen Zutaten zubereitet, die im selben Land des Bauernhofs hergestellt werden. Im Keller unter dem Restaurant werden ausgezeichnete Weine mit der Möglichkeit einer Verkostung unter Anleitung des
    die gleichen Besitzer. Verfügbarkeit, Freundlichkeit und Freundlichkeit zeichnen alle Mitarbeiter von Organic Oasis aus. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine schöne Erfahrung zum Ausprobieren. ICH WÜRDE ES EMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!)
    Ein herzlicher Gruß und eine Umarmung an Giovanni, Irma, Großmutter LEDA, Gioele, Michela, Dario und Eugenia.
    Bis bald
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "stupendi"

    19/09/2018

    Wir haben mehrere Jahre und zu allen Jahreszeiten verbracht. Wundervolle Leute, unschlagbare Leda und Irma. Ganz zu schweigen von den schönen Söhnen Gioele und Michela. Schließlich erinnern wir uns immer wieder mit großer Zuneigung an den legendären Giovanni.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Biologische und Friedens Oase"

    28/08/2018

    Wir waren im August 2018 verbrachten 9 Tage in absoluter Ruhe und Entspannung; ausgezeichneter Empfang und Freundlichkeit von Giovanni, Irma und seinen Söhnen Michela und Joele und dem Personal, immer verfügbar und aufmerksam; Die Wohnung "Montalto" hat uns sehr geräumig und komplett mit allem ausgestattet. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und reichlich. Ein paar Worte, um einen Urlaub zu definieren, der wiederholt wird .... Wir sehen uns nächstes Jahr Renato Stefania Alberto und Edoardo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Menschen verfügbar und außergewöhnlich, ein Traumplatz."

    28/07/2018

    Wir haben eine Hochzeit am 2. Juni 2018 gefeiert und die Besitzer und ihre Mitarbeiter waren alle fabelhaft, in all unseren Anfragen, es ist ein Traum Ort, wir fühlten uns wie in einem Märchen. Ich empfehle es allen, die die Natur lieben, gutes Essen und jedes Ereignis in voller Freude feiern. Ein besonderer Dank geht auch an den Herrn, der uns ein süßes und schönes Pferd gebracht hat. Danke, vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zauberhafte Oase!"

    18/07/2018

    Es ist immer eine große Freude, in die Biologische Oase zurückzukehren, um die Ferien in den Hügeln von Ascoli zu verbringen, nur wenige Kilometer vom Meer entfernt, wo Ruhe herrscht in diesem Bauernhaus in den Weinbergen des gleichen Bauernhofes. Die Struktur besteht aus zwei Häusern, eines mit schönen und komfortablen Wohnungen, das andere, das Haupthaus, mit Zimmern, Restaurant, Garten mit Schwimmbad, Spielplatz für Kinder und das Weingut, wo die Familie Marini hervorragende Weine produziert Länder. Der Besitzer Giovanni und sein Sohn Gioele begleiten die Gäste im Weinkeller und in der schönen Verkostungshalle, um ihre Weine zu verkosten, die die Eigenschaften und die verschiedenen Phasen des Weinbaus und der Ernte erklären und auch ihre Leidenschaft für diese Arbeit vermitteln. In der Küche schlagen Irma, Giovanni's Frau, Großmutter Leda, Tochter Michela und Dario echte Gerichte der lokalen Tradition vor, diese werden mit den Produkten des gleichen organischen Bauernhofes vorbereitet. In der Halle ist der Service Eugenia stets verfügbar und zuvorkommend. Die freundliche und freundliche Familie Marini steht immer zur Verfügung für Gäste, die in einer freundlichen und familiären Umgebung wohnen. Nach einigen Jahren wird die Beziehung, die mit diesen besonderen Freunden geschaffen wurde, leider immer melancholischer. Ein herzlicher und herzlicher Gruß und herzlichen Dank an Giovanni, Irma, Leda, Gioele, Michela, Dario und Eugenia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ZU 100% EMPFOHLEN"

    11/09/2017

    Sobald wir von den Ferien zurückkehren, müssen wir sagen, dass wir den Bauernhof schon vermissen, die ausgezeichnete und echte Küche mit handgemachten Nudeln jeden Tag, frisches Gemüse des Gartens, das zarte Fleisch und den ausgezeichneten Wein, Öl, Marmeladen etc etc, alle streng organischen 100% und mit so viel Leidenschaft aus den klugen Händen der Gastgeber, die von Freundlichkeit und Verfügbarkeit zu sagen, die am wenigsten exquisite. Die Zimmer und Appartements sind sehr sauber, auch der Pool und die gepflegten Außenbereiche. Aber was uns am meisten geschlagen hat, ist die familiäre Wärme, die atmet und die Besitzer überträgt, die noch einmal für den schönen Urlaub danken. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Eine Umarmung an Giovanni, Irma, Michela und Gioele da Giuseppe, Antonella und die kleine Ludovica (September 2017)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch! "

    25/08/2017

    Was für ein Anwesen! Irma und ihre Familie haben ihren Hof zu einem zauberhaften Ort gemacht! Hier kann man wirklich entspannen und das "dolce fa niente" geniessen. Wir haben selten jeden Tag so lecker gegessen (die Gnocchi sind ein Traum)! Alles war sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall einmal wieder! Grazie Irma!!!?

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradis"

    23/08/2017

    Sehr schönes und sehr sauberes Domizil. Die Ferienwohnungen sind wie neu.ein traumhafter Blick,eine Oase der Ruhe.Recht steiler Feldweg zum Haupthaus eubter.Das Essen sehr gut.Jeden Tag 2antipadi,ein Hauptgang mit Fleisch und Salat,danach Obst aus eigenem Anbau.Sehr nette Besitzer,Tichter kann englisch. Kommen gerne wieder

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful !!"

    29/07/2017

    Eine angenehme Rückkehr in diesem wunderbaren Land reich an Kultur und schönen Landschaften. Der Bauernhof auf den Hügeln von Ascoli in einem Ort, in der Stille zwischen Weinbergen und Feldern Gerste liegt, also etwa eine halbe Stunde vom Meer entfernt. Die gesamte Anlage wird von der Familie Marini, mit Wärme, Freundlichkeit und Hilfs geschaffen, eng ihre Gäste zu überwachen. In dieser speziellen Umgebung entsteht die Leidenschaft und die Liebe für das Land und den Weinberg. In der gleichen Firma, streng biologisch, ist den Keller gelegen, wo die Eigentümer ihre Weine produzieren. Dieser Feiertag sowie in früheren Berichten, werden wir lange in Erinnerung bleiben. Wir kamen als Gäste und gehen als Freunde verteilt !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein besonderes Wochenende!"

    11/06/2017

    Meine Freundin und ich verbrachten ein Wochenende in diesem wunderbaren, und wir würden nicht verlassen wollen! Der herzliche Empfang, die Freundlichkeit und Hilfs der Familie Marini wurde sofort zu beruhigen, und wir haben im Herzen geblieben. Schon vor unserer Ankunft konnten wir die Schnelligkeit und Höflichkeit in E-Mail-Antworten sowie Präzision und gibt uns Wegbeschreibungen schätzen, sie zu erreichen und die Elastizität in Bezug auf den Check-in und Check-out. Das Zimmer, das wir gegeben wurde war makellos sauber, geräumig, hell und komfortabel, nicht die atemberaubende Aussicht auf die umliegenden Hügel zu erwähnen. L ‚Umgebung ist sehr genau in jedem Detail, sowohl in den Zimmern und öffentlichen Bereichen. Wir nutzten nicht nur ein Bett und Frühstück, aber das Abendessen (jeden Tag gefragt wird, noch zu bestätigen, ob Sie vor Ort speisen wollen): ihr Essen ist alles selbst gemacht, einfach, aber schmackhaft, dank der hohen Qualität und Frische der Zutaten gebraucht, fast alle ihre Produktion; Auch gut ihre Weine; beachten Sie die gute Verfügbarkeit in vegetarische Alternativen vorbereitet und im Allgemeinen die Weitsicht und die Aufmerksamkeit für die Gäste reserviert. Der einzige Vorschlag, wir vorschlagen möchten wäre das ohnehin schon beeindruckende kulinarische Erlebnis mit den typischen Gerichten der Region Marken zu bereichern. Die Position in Bezug auf die Punkte von Interesse ist günstig: nur wenige Kilometer vom Meer und die Bergen, aber isoliert genug, um die Ruhe zu garantieren, ob bei Tag oder zu der Zeit der Ruhe in der Nacht. Wir glauben, John, Irma, ihre Kinder und das Personal für die wunderbare Erfahrung zu danken, es war auf ihrer Farm zu bleiben. Jonathan und Marisa von Treviso
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Urlaub metavigliosa"

    06/06/2017

    Wir waren für vier Tage und Biological Oasis waren fantastische Tage. Wir waren von der Art und super hilfsbereit Besitzer mit Essen, Wein (empfohlen) und vielen Gerüchten verwöhnt, die wir das Vergnügen, mit den hervorragenden Menschen neu zu entdecken gemacht haben. Herrliche Aussicht, schöne Umgebung zu entdecken, Kunst, Kultur und so viel Schönheit! Das will mehr ‚? Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöner Urlaub,! Schöne Unterkunft!"

    22/09/2016

    Meine Schwester und Anmut verbrachte eine schöne Woche vor zwei Wochen, die Zimmer sauber und ordentlich mit herrlichem Blick auf Montedinove. Wir genossen die Gastfreundschaft und Freundlichkeit von John und Irma und ihre Kinder, sehr gut in der Küche jeden Abend anders und lecker, aber leicht und gut zu Wein. Insgesamt ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Eine Umarmung Patricia and Grace
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "WONDERFUL !!!!"

    17/07/2016

    Die Gastfreundschaft von John und Irma und "fabelhaft, das gesamte Personal und" freundlich, mit meiner Familie hatten wir eine tolle Zeit. Die Position und die 'einzigartig und aufregend, am Fuße des Montedinove, jedem empfehlen, ein paar Tage biologische Oase zu verbringen, sowohl für die Qualität der Produkte, für die Begrüßung und der Ort wunderbar. Urlaub, den Sie auf jeden Fall wiederholen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wohn Organic Oasis"

    09/09/2015

    Wir waren mit meinem Mann und meinen 11-jährigen Sohn im späten August 2015 in schöner Lage in den Hügeln, 15 km vom Meer, gutes Essen, ideal zum Entspannen oder für ein erfrischendes Bad im Pool. Familienmanagement gekennzeichnet durch große Einfachheit und Freundlichkeit. Erleben Sie wiederholt werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen