contactModalFeedback

Agriturismo Cà Serrantonio

Loc. Candigliano 3 -, Urbania 61049 Urbania (Pesaro und Urbino)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,8/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "EXCEPTIONAL"

    02/07/2018

    GUTER TAG Und 'das zweite Mal, dass ich in dieser Farm sage außergewöhnlich und' wenig, sowie ein Paradies, die Manager sind wunderbare Menschen fühlen Sie sich zu Hause, umgeben von viel Grün und menschliche Wärme, ausgezeichnete Küche, kurz gesagt, diejenigen, die nicht geht zu dieser Farm weiß nicht, was Sie verlieren,. Dank an die Mutter an den Vater und an die Kinder. eine Umarmung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    03/07/2017

    Durch Zufall ich diese Farm gefunden ..... wurden wir von der Stelle, von der Qualität der Speisen und vor allem ihrer Gastfreundschaft und Freundlichkeit, die alle fantastisch, super Preis Qualität zu sagen, um zu versuchen, verzaubert. eine große Umarmung für die ganze Familie. Bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine gastliche Bauernhof wie erwartet"

    20/05/2017

    gutes Essen und reichlich, Freundlichkeit in Hülle und Füllen Sie nicht mehr verlangen können
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echter Bauernhof!"

    02/05/2017

    Alles perfekt ... erfüllt alle unsere Anforderungen, unverfälscht und erste Qualität, Freundlichkeit und Sympathie .... Was Sie wollen? Auf bald und vielen Dank. Fabrizio Halyna und kleine Maria Cristina
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden, Ruhe und eine ausgezeichnete Küche"

    29/08/2016

    Ich habe die erste Woche im August, alles sauber, ruhig, sehr freundlich, gutes Essen, schöner Pool ....... in der Tat fanden wir uns benissimo.Un Grüße an David, Lorenzo, Amedeo und Anna Dank für die Freundlichkeit ( return)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "in der Ruhe getaucht"

    22/07/2016

    Die Güte der Bewertungen uns zu der Wahl geführt hatte, sie wurden alle bestätigt. Frieden und Schönheit des Ortes, einfach reichlich gesundes Essen und sehr gut mit der Höflichkeit derer bedient, die buchstäblich verwöhnt haben. Wir danken David Francis Lorenzo und Lapo, mythische Labrador, für die Freundlichkeit und Professionalität, mit der wir betreut haben. Enzo und Tweety Roman
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EINE OASE DER RUHE "."

    09/10/2015

    Ein echter Bauernhof mit einem Kapital in die Landschaft und den Charme der Hoch Metauro. Fast unberührten Ort, entfernt von der Hitze der sengenden Sommer. Ausgezeichnete Küche mit einfachen Gerichten, sehr reichlich und nichts weniger exquisit. Alle Mitarbeiter und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, mit dem Ergebnis, das in der gewohnten Umgebung zu Hause zu sein schien. Grüße an alle und besonders an Herrn Amedeo er immer mit seinen Geschichten über die Besonderheiten der Region verteilt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "AUSSER 'dir poco"

    01/09/2015

    Grüße an die ganze Familie und eine Umarmung zu Alberta ... wir waren für 9 Tage in diesem schönen Ort, wo Ruhe herrscht. Die Familie mit seinem Personal begrüßte uns wie Könige und behandelten uns wie ihre Söhne / Brüder. Neben der Ausbildung fand Herzlichkeit und Sympathie, die wir mit Lebensmitteln mit hervorragende Verarbeitung der Klassenmerkmale (mit Anna) nicht, den legendären Schwarzdorn und die Geschichten durch den Eigentümer, die wir unterhalten Abendessen (dank Amedeo. Sowie es nicht gewährt wird erzählt erwähnen gemacht delizziarci könnte, Wir haben eine sehr genaue allgemeine Reinigung. Der Pool und der täglichen Service von den Kindern gegeben sind tadellos !!! ..., die sagen, wir fanden HUNDERTE km entfernt von zu Hause fühlen SAME UNSER LAND .. complimeti empfohlen Michele ... Erica Leonardo Adele
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cà Serrantonio antwortet
    Vielen Dank, wir schmeicheln ihre Bemerkungen. Wie ich bereits gesagt habe, du bist nur eine nette Familie, sind schwer zu finden heutzutage; weiter so. Eine Umarmung von uns allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Abendessen"

    28/08/2015

    Außergewöhnlich, wir waren 6, bestellten wir sechs verschiedene erste und diente sechs ungewöhnliche Gerichte. Gegrillte außergewöhnlich. Geld ohne Worte. Meine Freunde und ich empfehle es als ein. Wir werden wieder für ein Wochenende
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fühlen Sie sich zu Hause"

    18/08/2015

    Wir übernachteten August von 09 bis 16 (Halbpension) in diesem schönen Bauernhof, von einer Familie ebenso prächtig, laufen, wo Bildung zu Hause, Höflichkeit und Professionalität. Einfache und reichlich Gerichte mit Zutaten ihrer Produktion (wir empfehlen die gegrilltes Fleisch) und das Frühstück mit Kuchen, Torten und hausgemachten Marmeladen. Die Lage (Zimmer, Pool und Garten) ist sehr gepflegt und eignet sich für diejenigen, die sich entspannen wollen. PS frage Mr. Amedeo mythischen Prugnolino .... sogar Steine ??verdauen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cà Serrantonio antwortet
    Vielen Dank, Jungs, es ist ein Vergnügen, Menschen wie du und treffen ... Ich empfehle denken, wenn Sie trinken ... Ein herzliches Hallo an alle.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Im Herzen der Marche"

    19/07/2015

    Sehr gute Erfahrung! Hospitality Empfang Professionalität Freundlichkeit ist, was wir in diesem charmanten Bauernhaus im Herzen der Marche gefunden. Von einer Familie von 4 schönen Menschen jede mit ihrer spezifischen Rolle laufen. Alle Bewertungen sind hoch und positiv.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SIND ALLE FANTASTIC !!!!"

    26/11/2014

    Wirklich positiv NS / EXPERIENCE !! Es ist gut, in diesem Land. JA MANGA VON DIOOO .. Mutter Anna ist bravissima .. Seine Kinder sind niedlich ... SOMMER IM POOL IST EIN GROSSES RELAX ... VERDIENT CMQ .. AUCH NOVEMBRE..DICONO in diesem Jahr ist der Monat, mehr schlechte X .... ABER ALLE, DIE DIE TRÜFFEL LIEBE? ... die eventuell helfen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles perfekt"

    26/08/2014

    Wir waren Gäste in qusto schönen Bauernhof nur für ein Wochenende und noch 'genug zu verstehen, dass die Familie, die es tut dies mit größter Sorgfalt ... lecker Essen und bringen abbondandi sehr, sehr schöne Zimmer und Liebe zum Detail läuft, gute Reinigung und Bildung her von padrona.Che sagen ... so schnell wie möglich zurück !! Ein Gruß an die Ameise Familie und gute Lapo! Bis bald! Engel und Sabrina aus Anagni (FR)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Gut, aber mit einigen Vorbehalten"

    25/08/2014

    Abendessen wirklich sehr angenehm und sehr reichlich (in 2 konnten wir es nicht beenden ansehen). In voller Landhaus-Stil gibt es nicht eine schriftliche Menü aber Sie können die Gerichte des Tages essen. Wir trafen uns mit einem reichhaltigen ersten Passatelli traditionelle hausgemachte Sauce mit frischen Champignons. Second Marché eine schöne Schneidebrett mit Fleisch Käse gewürzt mit Honig oder hausgemachte Marmelade. 3 In der begleitenden reichlich Salate, Kichererbsen, Gerste und Gemüse, die alle aus dem eigenen Garten, zusätzlich zu heiß Crostolo gerade getan. Der süße und das Frühstück sind leider nicht die größte gewesen. Die Pannacotta Abendessen schien es wie eine der Taschen ... aber hoffe, dass ich falsch. Beim Frühstück wurden wir hausgemachte Kuchen angeboten, aber wir fanden es sehr trocken, ein wenig alt sah sie. Die Staus sind die Besten gewesen, statt. Das Schlafzimmer ist sehr schön, im alten Stil Holzhütte. Die Sauberkeit war tadellos. Mängel (zusätzlich zu Frühstück): - Matratzen, als auch als zwei Einzelbetten zusammengeschoben, sind etwas veraltet und / oder ein wenig knapp. - Auf dem Weg gibt es keine Hinweise
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub im August"

    22/08/2014

    Meine Tochter und ich haben eine sehr angenehme Woche Agriturismo Ca 'Serran. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch lokalen Sehenswürdigkeiten, wie Urbino, Fano, Frasassi Höhlen und zur gleichen Zeit in einer ruhigen Lage, im Grünen. Die Besitzer sind freundlich und einladend und Sie gut essen !! Was willst du? Wirklich jedem empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen