Agriturismo Masseria Santa Lucia

Contrada Fontesambuco, 23, Agnone 86081 Agnone (Isernia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 9
    "Prima"

    "Wir gratulieren LADY EMMA, GREAT PLACE !!!"

    07/08/2017

    Wir haben uns für diese Farm von einem Smartbox regalatoci, hatten wir eine große von der Wohnung entfernt, dass Celeste war makellos sauber, komfortabel und mit einem komfortablen Bett ausgestattet, die zu finden ist selten. Auch der Pool sauber und in einem perfekten Winkel platziert hat ihre Figur. Wie für das Frühstück in Ordnung, aber die ultimative Touch mit exquisiten Abendessen von Frau Emma, ??großartige Köchin und Gastgeberin sowie nette Person, nett und freundlich. So eine Lage in der Stille zu entspannen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Gute Lage schönes Zimmer schön und sauber großer Pool ausgezeichnetes Empfang Essen"

    16/07/2017

    Wir hatten einen großartigen Ort, sehr ruhig und gutbürgerlich und frisches, saubere schönes Zimmer. Die Gastgeberin Frau Emma eine sehr nette Person und disponobile sowie die anderen Leute, die dort arbeiten. Wir haben ein paar Tage schade .... aber auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ort zu sehen"

    03/06/2017

    Wir haben ein schönes Wochenende auf dem Bauernhof St. Lucia Der Ort ist sehr schön und ruhig, herzlich willkommen, eine ausgezeichnete Küche mit Produkten aus der empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein guter Ort, um sich auszuruhen"

    24/09/2016

    Es ist ein sehr komfortables Hotel, sauber und billig. Einfache Worte, aber wir suchen diese immer denkt. Die Leute sind sehr freundlich, das Restaurant ist unglaublich. Sie bereiten ganz besonderes Essen und erklären, wie sie es zu kochen. Dieser Ort ist "in der Nähe" einiger Städte, wie Erculano, Pompeji, Paestum, Napoles und Amalfi-Küste. Werfen Sie einen Blick auf den Pool, ist es hervorragend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "sehr gut"

    15/08/2016

    Wir hatten ein Mittagessen mit Freunden gut. Die Freundlichkeit der Sigora ststa Emma ist sehr willkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Erfahrung, die wir wärmstens empfehlen. Peter und Jola"

    05/06/2016

    Wochenende leider schon fertig. Unendliche Güte. Großzügige, reich und reichlich vorhanden. saubere und komfortable Wohnung. Am Tisch fühlen Sie sich zu Hause.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof St. Lucia agnone"

    10/09/2014

    Gastfreundschaft, familiäre Atmosphäre, Hausmannskost, empfohlen, alle diejenigen, die in Frieden ruhen wollen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir werden die Fahrt wert"

    03/05/2014

    Die Masseria Santa Lucia ist in der ruhigen Landschaft, umgeben von Olivenbäumen und Weinreben umgeben. Was macht es wirklich wunderbar ist die Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete Küche durch den Host, Emma vorbereitet. Frühstück ihre hausgemachten Marmeladen, Gebäck und Plätzchen. Die Abendessen sie vorbereitet waren einige der besten, die ich in Italien gegessen. Ihre Küche, kombiniert mit hofeigenen Olivenöl und Rotwein ihres Mannes machte die Mahlzeiten, die ich hatte es unvergesslich. Nicht einschüchtern lassen, wenn Sie nicht Italienisch sprechen. Emma gnädige Weise, und wunderbar, authentische Küche in eine andere Sprache zu übersetzen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Singles
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gestärkt und vollgefressen"

    28/04/2014

    Das Wetter war nicht zu freundlich, während der drei Nächte auf der "Farm verbracht, doch wir sind sehr zufrieden, ihr zu bleiben. Der Betriebe, über die Jahre, aber wir haben die Website, die Struktur und die Behandlung erhalten entweder von S.ra Emma besucht, von Herrn Decio, ermöglichen es uns, in der Ferien definieren hervorragend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein großer Platz,"

    23/04/2014

    Nichts zu klagen: gutes Essen und viel von ihm, das Personal höflich und diskret, atemberaubende Ausblicke, Ruhe. Ein wunderbarer Ort, ideal für diejenigen, die tanken und Ruhe finden muss. Die Zimmer sind fantastisch und das Erwachen in den Bergen des Hoch Molise hat es wirklich verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "HIMMELS"

    12/04/2014

    Sobald wir ein paar Tage immer laufen, um Zuflucht in der Ruhe der Agnone zu nehmen und insbesondere der Bauernhof Saint Lucia OFFENE ... alle von der wunderbaren Struktur der reichlichen und leckeren Gerichten der schönen Emma, ??der schönen Wirtin ... Neben ihr sind ein Paar Decio affiatatissima und einladend ... wir fühlen uns zu Hause jedes Mal wenn wir da sind und wenn Sie weggehen Sie einen bitteren Geschmack im Mund fühlen! Ich kann es jedem empfehlen ... jung und alt, Paare und Singles ...! Eine Flucht gesund, so bald wie möglich zu tun ...! MYTHISCHE EMMA! Evelina und Luca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Amazing holiday"

    05/01/2014

    Hallo an alle, wir sind eine Familie von Rom und verbrachten unseren ersten Urlaub auf einem Bauernhof, waren wir sehr skeptisch am Anfang, aber dann Wahl dank Buchung waren wir in der Lage, um die Masseria Santa Lucia Agnone finden und verbrachte Silvester "SIMPLY "Wunderbar! zusammen mit Frau Emma und Decius, die Menschen wirklich einzigartigen .. EXCELLENT Koch, komfortable Unterkünfte, köstliche regionale Produkte, aber die meisten GOOD Fluggesellschaft. EMPFEHLUNGEN FÜR ALLE! Robert und Flora.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nikolaus und Anna"

    04/01/2014

    Wir haben in diesem Bauernhaus aus dem 31. Dezember, um 02 Genn. 2014. Bei unserer Ankunft in Agnone (IS), wurden wir von Frau Valentina, gut, freundlich und fürsorglich in allem, was sie können "dienen den Host begrüßt wurden, zeigte uns unser Zimmer (das Becken), schöne Zimmer, renoviert Weg, um die Grundlagen zu vervollständigen ... nahm ich eine Dusche wunderbar, warm, verfügbaren Diensten. dann später gingen wir auf den Hof für dieses Jahr das Neujahrs. Warme und freundliche Atmosphäre mit Tischen mit Kunst ausgestattet, großer Kamin angezündet, und zusammen mit vielen Gästen haben wir begonnen, die wunderbaren Vorspeisen, ausgezeichnet und wirklich lecker Wurst Haus zu genießen, Käse hoch Molise, Dinkel-Salat und mehr ... die beiden ersten, handgemachte Nudeln und eine zweite Lamm Nostrano Sauce mit Wein Montepulciano ... alle durch hervorragende Rotwein, aus ihnen hergestellten begleitet. Herzhafte Abendessen, lecker, lecker. Ich aß tuttoooo! trafen wir den Koch, Prof. Emmas Mutter, Valentina, schön, wunderbar, freundlich, sehr höflich ... und so haben wir das neue Jahr gerösteten Jahr 2014. Erfahrung wiederholen und empfehlen, alle ... Go for it!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Late summer holidays"

    21/10/2013

    Very nice region with a fabulous location of the masseria. Extremely friendly and helpful owners. Swimming pool great and very clean. Italian breakfast with selfmade jams, cheese and ham. Dinner with local food was well prepared and delicious. Although there are signs, we had problems to find in the beginning, but carabiniery were helpful and accompanied us to the masseria. We loved our stay!

    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ameno"

    19/09/2013

    Beschaulichkeit, Ruhe, Freundlichkeit. Es würde mehr Adjektive, um diese Farm beschreiben, aber es wird besser sein, sie zu besuchen. Ein schöner Platz! Das Management und die ganze Familie. Valentina, sanft, begrüßt uns und empfohlen mit Mario Routen und Veranstaltungen in der Region. Decius, Supervisor, immer verfügbar und sehr guter Entertainer. Schließlich Emma, ??der uns mit großem Erfolg, in der Küche die alten Rezepte und Düfte Agnonesi. Die Struktur ist in dem Land, 5 Autominuten vom Stadtzentrum entfernt, behandelt und gereinigt. Es verfügt über einen Pool, umgeben von Grün, umgeben von Olivenbäumen. Wahrlich eine Postkarte, dass man die Landschaft genießen. Schöner Ort für alles von der Küche Manager bleiben. Wirklich herzlichen Glückwunsch!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen