contactModalFeedback

Agriturismo Domus De Goene

Case sparse, Goene 08040 Loceri (Nuoro)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Wunderschön und ruhig gelegen"

    29/04/2019

    Wir waren 5 Nächte in einer Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, sauber und geräumig. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr sehr gut und reichlich, fast alles vom eigenen Hof oder regional frisch zubereitet. Wir haben auch Marmelade und Wein gekauft. Mein Sohn durfte Hunde, Schafe und Ziegen streicheln.
    Die Anfahrt zu den Ferienwohnungen geht einen etwas steilen Feldweg hinauf. Kinderspielplatz haben wir nicht entdeckt. Aber der Garten rund um die Wohnungen ist sehr schlön und gepflegt. Marina war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Ein toller Aufenthalt"

    30/09/2018

    Wir hatten eine tolle Woche! Mario und Marina sind sehr echte und sehr nette Leute, darunter auch Silvia und Marco. Es war eine tolle Erfahrung auf ihrer Familienfarm, besonders für unsere Kinder. Unser Sohn war von den Traktoren beeindruckt und unsere Tochter hat es genossen, die Schafe mit Mario und Marco zu melken. Sie war total verliebt in alle Tiere (Hunde, Pferde, Ziegen, Schafe, Katzen). Unsere beiden Kinder sprechen fast täglich über Ettore. Die Umgebung ist großartig (nette Dörfer, wunderschöne Strände). Und es war einfach großartig, auf dem Land der erstaunlichen Insel zu sein. Marina kocht die fantastischsten Diners; Wir haben absolut jedes Detail über jeden Kurs geliebt. Wir haben es geliebt, am großen Tisch herumzusitzen und jeder würde mitmachen. Die Weine und die typisch sardischen Gerichte werden wir nie vergessen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie in der Familie."

    13/09/2018

    Wir wählten unter den vielen und fesselnden Vorschlägen, die auf den Seiten gefunden wurden, die Struktur von Marina und Mario, die ihre Präsentation lesen. Sie waren eine Wahl des Lebens und der Perspektive für ihre Kinder. Ihre Gäste zu sein und sie alle zu kennen, einschließlich Silvia und Marco, bestätigten den Eindruck, den wir hatten. Ein fantastischer Ort mit Ruhe, Respekt und Austausch verwaltet. Eine grüne Terrasse am blauen Meer von Ogliastra. Eine Woche voller sorgloser Gastfreundschaft typisch für das sardische Volk. Die Präsenzen von Lilly, Billy und Ettore sind unersetzlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Domus De Goene antwortet
    Dank Ihnen hoffe ich in Zukunft auf Ihre Rückkehr zur Struktur. Wir haben uns gefreut, Sie kennenzulernen, ein herzliches Hallo von allen Mitarbeitern der Farm.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herzlicher Empfang, atemberaubende Aussicht, absolute Ruhe, perfekter Komfort"

    29/08/2018

    Eine Unterkunft in absoluter Ruhe, umgeben von Grün, abseits der Menschenmassen, aber wo Sie sich noch mit den Managern und anderen wenigen Kunden vertraut machen können. Nicht mehr als 15 Minuten von den Stränden entfernt und in der Nähe von typischen und authentischen Dörfern, hier ist Domus de Goene! Die Häuser sind sehr komfortabel, sauber und funktional. Der gepflegte Garten, der von dem roten Felsen des Berges geschützt wird, blickt auf grüne Weinberge, Hunderte von Kaktusfeigen, Olivenbäumen und Weiden, die vom Meer eingerahmt sind. Mario, Marina, Silvia und Marco begrüßten uns, als wären wir alte Freunde: wir erinnern uns mit Nostalgie an die Gespräche unter den Sternen, begleitet von dem mysteriösen Grillenlied und erhitzt von der guten Myrte der lokalen Produktion. Die Kinder werden den Morgen nicht vergessen, als Mario sie mit auf die Weide nahm und seine Geschichten über die Seele seines Landes. Loceri ist ein entzückendes Dorf. Wir haben jeden Tag einen neuen Strand entdeckt (ein kleiner Blitz für Torre di Bari, sein erfrischendes Kiefernholz, sein türkisfarbenes Wasser und der Sand, der nicht klebt!). Ein großer Wunsch, wiederzukommen! Dank! Das nächste Mal, Fulvia, Romain, Livia, Giulio und Eliana
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Domus De Goene antwortet
    Ein wundervolles Dankeschön an dich, ich hoffe auf deine Rückkehr, eine große Umarmung, Marina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein erstaunlicher Urlaub !!!!"

    24/09/2017

    Ich habe eine schöne und erholsame Woche verbracht ..... und das zweite Jahr, dass mein Mann und ich zu diesem wunderbaren Ort kommen! Höflichkeit, tolles Abendessen und Topreinigung !!! Danke Mario und Marina für den herzlichen Empfang werden wir bald wieder kommen ......
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3
    "Negativ"

    "Lage super, Ausstattung schlecht"

    16/09/2017

    Großartige Lage, sehr schöne Anlage inmitten der Natur, super mit Kindern weil der Garten eingezäunt ist.
    Die Gastgeber sind freundlich (Mario hat uns gleich alle gerade reifen Früchte zum Kosten angeboten) und das Essen ist sehr gut.

    Warum trotzem nur drei Punkte:
    Wenn man so wie wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) Pech hat, bekommt man für 60 Euro obwohl bei der Buchung mehrfach bezüglich Küche angefragt eines der beiden kleinen (<30 m^2) Häuser. Unsere "Villa" hatte 4 Betten (1 Doppelbett, 1 Stockbett) und eine 3 m^2 "Küche" die eigentlich sogar als Teeküche zu klein ist. Die Ausstattung ist miserabel: wir hatten weder 4 Kaffeelöffel noch genügend Messer, Teller usw. Vom Platz ganz zu schweigen.
    Ablageflächen sind auch keine vorhanden und so ist man die meiste Zeit am Herumräumen. Kinderspielplatz und Griller waren ebenfalls nicht vorhanden, dafür ein Pool voll toter Wespen. Für die Klimaanlage wird ein Aufpreis verrechnet.
    Schade da könnte man viel mehr daraus machen.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Domus De Goene antwortet

    Hallo, es tut mir so leid, diese Dinge zu lesen. Ich möchte mich nur auf bestimmte Punkte beziehen. Die Küche ist gut bestückt und besteht aus allen Geräten für 4 Personen, also 4 flache Teller, 4 Federn, 5 Gabeln, 5 Löffel, 5 Messer etc. Ich mag es nicht, nicht-wahrheitsgemäße Phrasen zu lesen, da das einzige Problem war die Tatsache, dass ich die 40m² Wohnung hatte, aber für 2 Erwachsene und 2 Babys ist es ganz geeignet. Die Luft, wie auf der Seite beschrieben, wird bezahlt, damit ich das Problem nicht sehe. Es tut mir leid, diese Worte zu lesen, aber leider kann nicht jeder die Struktur genießen. Danke Marina
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      3/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Erleben Sie ein lebendiges"

    30/07/2017

    Wir waren leider nur 3 Tage, aber wir hatten eine tolle Zeit. Terrific Lage, zwischen dem Meer und den Bergen innerhalb weniger Kilometer. Besitzer freundlich und nett. Am Abend Abendessen auf der Terrasse zu kühlen, umgeben von ihren Weinbergen und viele andere Obstbäume ist wunderschön. Essen gesund, frisch und fachmännisch von den Besitzern vorbereitet ist von unschätzbarem Wert. diese Teile der Überprüfung wird auf jeden Fall wieder. Mark stimmt, E. und G.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Als Familie ..."

    26/07/2017

    Mit dieser Bewertung, Fabrizio, Francesca, Alessandro und die kleine Martina darauf bedacht, den aufrichtigsten Glückwünsche Bauernhof Domus De Goene zu machen und dann Mario, Marina, Silvia und Mark als sie begrüßte und bewirtete nicht als Kunden, nicht als Gäste, sondern als Teil ihrer wunderbaren Familie !!! Menschen wirklich einfach, freundlich, hilfsbereit, sie tat alles, um uns wohl fühlen und ermöglichen Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen ... Und sie taten super !!! Ruhige Lage, auf einem Hügel, umgeben von Natur und nur einen kurzen Spaziergang von zahlreichen Stränden von einem türkisfarbenen Meer umspült ... In Halbpension hatten wir die Gelegenheit und Glück genießen nicht nur die süßen Frühstück von Ziegenmilch, Süßigkeiten, Kekse, Marmelade, hausgemacht, frisches Obst aus dem eigenen Garten, sondern auch die exquisiten Abendessen aus frischen Pasta und hausgemachte Ravioli, sie gekochtes Fleisch von Schaf, Ziege und Schwein in einem Holzofen, unbeschreibliche Aroma immer begleitet von Gemüse von ‚Gemüsegarten auf verschiedene Weise gekocht ... alle spülte sie von Wein Cannonau er während ihrer Produktion nach unten. Kurz gesagt, alle frischen, saisonalen und vor allem echt !!! Neben dem großen Essen, das ich die gründliche Reinigung der Hütten ist zu beachten haben, wunderlich, neu und komplett eingerichtet, von einem großen gepflegten Garten mit Blick auf das Tal umgeben, die den Hintergrund des Meeres ist ... Nun, das ist immer noch ... auf jeden Fall kommt wieder, Sie zu sehen, durch die Zeit, die wir Ihnen so viel danken, Sie sind wirklich gute Menschen und verdienen mehr und mehr !!! Eine große Umarmung von uns allen und un'arrivederci Sie bald !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergessliches Erlebnis"

    19/07/2017

    Mit meinem Mann habe ich ein paar Tage Gäste von Marina und Mario .. Der Empfang war sehr lecker .. Wir waren in einem schönen Haus geschmackvoll eingerichtet .. .. .. Komfortabel geräumig und sehr sauber .. Atemberaubende Ausblicke und Frieden immense haben unsere Soggiono eine einzigartige Erfahrung und voller Ruhe und Entspannung .. die mario-Professionalität und der Marine und ihre extreme Betreuung der Gäste getan haben uns sprachlos .. die ausgezeichnete Küche .. Aufmerksamkeit auf particolari..genuina. reichlich .und war immer super und Superreiche reiche~~POS=HEADCOMP ... wir fühlten uns verwöhnt und verdorben ... Nicht die Süße und die Verfügbarkeit von Kindern Silvia und Marco zu vergessen ... ich denke .. Hinsetzen und frühstücken .. Mittagessen. Dine. .... ..und mit den Gastgebern in einem Satz anstelle von Parfüm sprechen .. Colori..e Empfang eine wunderbare Erfahrung ist ... Wir werden bald wieder kommen ... Danke für alles ... Du bist die beste .. Wir empfehlen, dass all diese Erfahrung ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Nur durch die Marina und Mario ..."

    17/02/2017

    Von Farmen gibt es, aber diese Familie ist etwas Besonderes! Es gibt schläfrigen Atmosphäre und fröhlich: Der Weinberg, Olivenbäume, Katzen und andere Tiere, der Geist der Marina, die Energie von Mario, die Sympathie seines Sohnes Marco. Die geräumig und luftig mit Aussicht. Große Mahlzeiten und das Gefühl, unter alten Freunden zu sein. Weil die Menschen hier sind wahr. Eines Tages ein anderer Gast Puglia, eine sehr süße Dame, hat uns gelehrt, die Orecchiette in der Küche von Marina zu tun, und dann am Abend aßen wir sie alle zusammen. Der Urlaub sollte das auch sein, nicht wahr? Nicht nur "sammeln" Besuche in Kirchen und Strände, aber die Menschen und Momente zu leben. Es ist der Unterschied zwischen Sein Touristen und Reisende existiert. Hier können Sie den Luxus, um die zweite Kategorie gehören. Danke, wir sehen uns bald :-) Valentina und Marco, Triest
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Posto bellissimo"

    06/10/2016

    Grazie a Marina e Mario: posto bellissimo e ottimo servizio. Abbiamo mangiato benissimo, tante specialità, prodotti loro o locali. Ma sempre curati e preparati con amore.
    Ottimo anche il Cannonau.
    Le casette sono comode, spaziose e ben distanziate una dall'altra. Seguendo i consigli di Marina e Mario è anche facile mantenere i locali freschi (senza climatizzatore).
    L'agriturismo dove si cena e si prende la colazione è a poche centinaia di metri, facilmente raggiungibile a piedi (o in macchina).
    La posizione centrale in Ogliastra permette di raggiungere tutte le spiagge e passeggiate in breve tempo. La macchina serve, ma la stradina per raggiungere l'agriturismo è mantenuta bene, poco trafficata e dopo pochi km ci si immette sulle strade principali per Bari Sardo, Tortoli, Lanusei.
    Altamente consigliato sia per chi cerca il mare sia per chi cerca la montagna.
    Siamo (padre con figlio 14enne) stati ospiti di Marina e Mario a luglio 2016.
    ***********
    Dank an Marina und Mario: ein herrlicher Platz. Wir haben hervorragend gespeist, viele sardische Spezialitäten, alles hausgemacht oder lokale Produkte. Und immer mit viel Liebe zubereitet. Ausgezeichnet auch der Cannonau.
    Die Häuschen sind bequem, mit viel Platz und weit genug von einander entfernt. Dank der Ratschläge von Marina und Mario ist es leicht die Temperatur ohne Klimaanlage auf einem angenehmen Niveau zu halten.
    Der Agriturismo, wo man frühstückt und abends essen kann, liegt wenige hundert Meter von den Häuschen entfernt. Leicht zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.
    Die zentrale Position in der Provinz Ogliastra ermöglicht es alle Strände und Wanderungen in kurzer Zeit zu erreichen. Das Auto ist notwendig, aber die Straße zum Agriturismo ist gut instand gehalten, ohne Verkehr und nach wenigen km gelangt man auf die Hauptstraßen nach Bari Sardo, Tortoli, Lanusei. Wärmstens empfohlen für alle, die einen ruhigen Platz suchen. Sowohl für Meeresurlaub als auch für Wanderungen.
    Wir (Vater mit 14jährigem Sohn) waren im Juli 2016 bei Marina und Mario.

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "THE REAL FARM"

    30/09/2016

    Es konnte keine positive Beurteilung der Struktur und der Umgebung geben. Die Lage und die "nur eine Lichtung in der Mitte von einem Weinberg, einer Terrasse, von der man das Meer und die Berge hinter sehen, eine wahre Oase der Ruhe". Die einzigen Geräusche sind in der Ferne die Glocken der Schafe und das Bellen der Hunde wahrgenommen. Die Zimmer sind groß, sauber, autonom und voneinander getrennt sind, garantiert die Privatsphäre und Ruhe "für alle Gäste. Das Essen und die "typischen, echt, direkt in der Küche oder auf dem großen Grill zubereitet und und 'durch große Mengen" von cannonau mit Trauben aus eigener Produktion begleitet !!!!! Die Eigentümer dieser Immobilie, Marina und Mario, haben uns wie zu Hause fühlen, mit unseren Kindern immer verfügbar waren und nie aufdringlich. Und "einer der Orte (selten), in denen früher oder später, fühlen Sie sich nach Ihrer Rückkehr müssen! Grüße an Mario und Marina von Gabriel, Elizabeth, David und Nicolo '. PS. Absolut nicht auf die Suche nach Weltlichkeit "," Nachtleben, Luxus empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine erstaunliche Urlaub !!!!"

    29/09/2016

    Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub! Villen an der Spitze mit allem Komfort, dass man nicht mehr haben! Und was ist Marina und Mario? Zwei wunderbare Menschen .... wir fühlten uns wie in einer Familie! Ausgezeichnete Küche ausprobieren !!! grazieeeeee
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichnete Gelegenheit für Ausländer die sardische Gastfreundschaft zu genießen"

    26/09/2016

    Schöne Umgebung, mit allem Komfort benötigt, schöne Unterkunft, ruhige Lage, leckeres Essen und engagierte Gastfreundschaft von Marina und Mario: Was braucht man sonst noch ??? Vielen Dank für ein paar unvergessliche Tage!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Periode der Entspannung auf halbem Weg zwischen dem wunderbaren Meer und Natur"

    25/09/2016

    Uns gefiel die Verfügbarkeit von Marina und Mario wir wie Familie gefühlt, das Essen ist ausgezeichnet, wirklich gut dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen