contactModalFeedback

Agriturismo La Valletta

Loc. Caresi, 07028 Santa Teresa Gallura (Sassari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,3/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Am meisten empfohlen "

    10/11/2019

    Familiäre Atmosphäre, entspannende Atmosphäre inmitten von Grün. Tolle Lage nur wenige Minuten von Santa Teresa di GAllura entfernt. Echtes Essen bei km 0 - unbedingt die porceddu und die handwerkliche Arrosticini probieren. Danke an Edoardo..... wir hoffen, dass wir bald wiederkommen und dich sehen werden!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Bezaubernd.... wir vermissen es schon jetzt!"

    31/08/2019

    Wir verbrachten sechs Nächte in der Villa Rosmarino, die wirklich charmant ist, in Panoramalage. Wir schätzten den Frieden, die Stille des Ortes und die Bereitschaft und Sympathie von Charles.
    Das Haus ist mit allem ausgestattet, gut belüftet. Wir haben noch nie die Klimaanlage oder den Fernseher eingeschaltet.... kurz gesagt, alles ist ganz anders als in unserem üblichen Stadtleben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt"

    23/08/2019

    Wir verbrachten 5 Tage mit unserer Familie mit 2 Kindern im Alter von 1 und 5 Jahren im kleinen Lavanda-Haus.
    Besonders geschätzt haben wir die Ruhe und Schönheit des Ortes mit einem Garten, der sorgfältig gepflegt wurde, um sich nach dem Strand zu entspannen oder einfach den Morgen in der Ruhe zu verbringen, die Einfachheit und Sauberkeit des Hauses (das Bad wurde gerade renoviert), die Freundlichkeit und Freundlichkeit der Besitzer, ohne das Restaurant zu vergessen, in dem wir einen ausgezeichneten Abend mit dem Montags-Blues-Konzert verbrachten! Kurz gesagt, perfekt. Nur ein Bedauern, nicht länger zu bleiben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Ecke"

    27/07/2019

    Strategische Lage, um die schönsten Strände zu erreichen.
    Bauernhaus inmitten der Natur, maximale Sorgfalt bis ins kleinste Detail.
    Gemütliches Appartement mit Veranda, von der aus Sie die Landschaft bewundern können.
    Sehr freundliche und einladende Besitzer.
    Großartiger Ort für einen Urlaub.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Erholsame Ruhe und ein toller Blick bis zum Meer"

    26/09/2018

    Wir haben uns mit unseren 1 jährigem Sohn bei den äußerst freundlichen Gastgebern Carlo und Paola sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft war einfach aber super sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet und mit einem wunderschönen Blick ins Tal bis zum Meer. Die Lage ist sehr abgeschieden und äußerst ruhig, aber in 10min kann man viele Strände erreichen oder das nette Städtchen Santa Teresa Gallura mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Garten vor dem Häuschen hat unserem Sohn gut gefallen und auch die Hühner und Schweine. Ansonsten sind die Aktivitäten direkt vor Ort mit Kindern etwas eingeschränkt. Das Restaurant konnten wir leider nicht besuchen, da das Essen für uns mit Kind zu spät begann. Es soll aber sehr gut sein. Wir haben die Wahl unserer Ferienunterkunft keine Sekunde bereut!

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wahre Erholung!"

    18/09/2018

    Das Ferienhaus liegt wunderschön gesteckt außerhalb vom Ort in einer aufregenden Landschaft. Von der Terrasse aus hatten wir Meerblick. Es ist absolut ruhig, aber es sind zahlreiche Strände mit dem Auto in Kürze erreichbar. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg. Die Vermieter Carlo und Paola wohnen gleich nebenan, so dass man sich jederzeit Tipps holen oder einfach nur ratschen kann. Die beiden haben uns sehr herzlich aufgenommen. Abends, wenn wir keine Lust hatten, selbst zu kochen, kann man in das Restaurant der beiden Söhne gehen. Man muss vorher einen Tisch reservieren und dann kochen die beiden ein Menü, das sie selbst zusammenstellen. Uns hat es ganz köstlich geschmeckt und unsere heiklen Söhne waren auch glücklich. Das Restaurant ist keine fünf Minuten zu Fuß vom Ferienhaus entfernt.
    Wir kommen gerne wieder!

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöne ruhige Unterkunft in den Bergen mit Blick auf das Meer"

    17/09/2018

    Wir haben die Ruhe und die Zeit in La Valletta sehr genossen. Wir wohnten in Mirto, was für 2 Personen völlig ausreichend ist. Von der Terrasse aus hat man keinen direkten Meerblick jedoch in den schönen Garten. Bewegt man sich jedoch 10 Meter von der Terrasse auf den Grillplatz hat man einen wundervollen Blick auf die La Maddalena Inseln und auf die große Bucht Porto Liscia. Wer es gerne ruhig und abgelegen mag, dem können wir La Valletta sehr empfehlen. Carlo und seine Familie sind sehr nett und hilfsbereit. Nach Santa Teresa und zu den umliegenden schönen Buchten sind es zwischen 5 und 10 km.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Natur und Höflichkeit"

    15/08/2018

    Ich war im August mit meiner Familie (Lavendel Unterkunft) und ich kann sagen, dass ich einige wirklich schöne Tage verbracht hat. Der Bauernhof zeichnet sich durch die Ruhe aus, die herrscht Der Rasen rund um die Häuser ermöglicht es Ihnen, viel Zeit im Freien zu verbringen totale Entspannung und weg von der Sommerhitze Die Wohnungen sind komfortabel mit einer funktionellen und gut ausgestatteten Küche Nur vermisst der Mangel an Klimaanlage besonders nützlich im Schlafbereich, weil manchmal die Wärme hilft nicht schlafen (aber der Besitzer hat garantiert, dass für den nächsten Jahr wird es geben) Die Möglichkeit, zum Abendessen das typische Restaurant von seinen Söhnen genießen zu können, ist auf jeden Fall eine interessante Option mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis (wir gingen jeden Abend dorthin und vermieden das Auto, das mit zwei kleinen Kindern nicht was ist In letzter Zeit gibt es auch die Möglichkeit, wirklich gute Gartenprodukte zur Verfügung zu haben denn in wenigen Minuten erreichen Sie Santa Teresa und die schönsten Strände in der Umgebung.Schließlich ist die Freundlichkeit des Besitzers und seiner Familie, freundlich und verfügbar, um jedes Problem oder Bedürfnis zu lösen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Absolut empfehlenswert"

    22/10/2017

    Irgendwann konnten wir nicht mehr zählen, wie oft wir uns in den sechs Tagen im Haus Lentischio gegenseitig versichert haben, dass wir keine bessere Unterkunft hätten finden können. Wegen der perfekten Ruhe in den Hügeln. Wegen des Blicks auf das Mittelmeer von der Terrasse. Wegen der herzlichen Begrüßung duch Carlo und seine Söhne. Wegen des perfekten Zustands des Hauses. Wegen der fantastischen Umgebung, von der wir gerne noch viel mehr gesehen hätten. Besser hätte unser Besuch auf Sardinien nicht beginnen können.

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 3
    "Negativ"

    "Für uns ein Reinfall"

    26/09/2017

    Wir können uns in den meisten Punkten den bisherigen positiven Bewertungen anschließen: Die Lage von La Valletta ist phänomenal, mit einzigartiger Aussicht, guter Nähe zu Stränden und Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem ruhig und idyllisch gelegen. Das Restaurant, wo das Abendessen für Bucher der Halbpension serviert wird, ist gemütlich-familiär ohne kitschig zu wirken. Leider fehlen auf der Seite von agriturismo.it von unserem Mietobjekt "Lentischio" aussagekräftige Fotos der Innenansicht der Unterkunft.
    Die beiden Brüder, die das Restaurant führen, sind zuvorkommend und bereiten ein wirklich gutes, typisch sardisches Abendessen zu. Wer möchte, ist auch als Gast allein für ein Abendessen hier kulinarisch gut aufgehoben. Ein Hinweis an Familien: Wer zu Abend essen möchte, muss sich überlegen, ob die eigenen Kinder bis 20 Uhr mit dem Essen warten können.
    Paola ist eine sehr freundliche Gastgeberin. Das gemietete Haus Lentischio ist wirklich sehr sauber, sehr angenehm.

    Leider wurde dieser schöne Eindruck stark getrübt, weshalb es auch zu dieser eher negativen Gesamtbewertung kommt:
    Wir hatten vorab Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen): Als Frühstück wurden uns in der Unterkunft lediglich ein paar abgepackte Zutaten für ein Frühstück bereitgestellt, die wir selbst zubereiten mussten, darunter weder Brot noch frische Sachen wie Obst oder Eier. Das entspricht nicht meiner Vorstellung eines Halbpensions-Frühstücks, das erinnert eher an Selbstverpflegung in einer Ferienwohnung.
    Die nächste Enttäuschung: Wir hatten für 6 Personen gebucht - die Unterkunft "Lentischio" ist aber grundsätzlich nur auf 4 Personen ausgerichtet, sogar nach eigenen Worten der Vermieterin Paola. Das bedeutet, dass zwei Personen sich mit Provisorien zufriedengeben müssen: Schlafraum in einem separaten Kammerl mit einzigem Zugang über die Terrasse, kaum Stauraum für das Gepäck von 6 Personen, zu wenig Stühle und zu kleiner Tisch in der Wohnküche ...
    Eine weitere Einschränkung war die unzumutbare Toilettensituation: Das Bad war sauber, aber der Spülkasten lief so langsam voll, dass das WC nur viertelstundenweise benutzt werden konnte. Das stelle man sich beispielsweise für 6 Personen am Morgen vor!
    Wer abends ins Restaurant auf dem Gelände geht, benötigt für den Heimweg zur Unterkunft auf jeden Fall eine Taschenlampe, da der Weg völlig unbeleuchtet und uneben ist und steil bergauf geht.
    Die aufgelisteten Punkte haben wir Paola gegenüber angesprochen, sie ist jedoch nicht näher darauf eingegangen und hat es uns überlassen, uns mit der Situation abzufinden und uns im Urlaub einzuschränken. Für uns war diese Unterkunft ein ziemlicher Reinfall - aber das Restaurant können wir uneingeschränkt empfehlen!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Valletta antwortet
    Haus Lantana wurde im letzten Jahr gebaut und mit seinen 3 Schlafzimmern (eines mit Blick auf die überdachte Veranda) ist sehr geschätzt von Familien und Gruppen von Freunden. Die Gruppen, die einen größeren Raum und ein eigenes Badezimmer wünschen, können eine zusätzliche Unterkunft wählen (monolocale mirto). Wir hatten eine sehr trockene Jahreszeit in diesem Jahr und wir waren gezwungen, Wasser zu kaufen, also wenn etwas Wasser aus dem WC verschüttet wurde, war es unser Interesse, das Problem sofort zu lösen, wie wir es taten. Für was das Frühstück betrifft, da unsere Wohnungen alle Küche haben, liefern wir sie mit Produkten (inklusive unserer hausgemachten Marmeladen) für ein komplettes kontinentales Frühstück.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Noch einmal!"

    12/09/2017

    Wir waren 10 Tage im "Rosmarino", was ein schönes Häuschen auf dem Grundstück mit einem ungeheuren Meerblick im Osten und Westen ist. Die Unterkunft ist gut betreut und hat eine gute Größe und Layout für eine vierköpfige Familie. In der Nähe gibt es viele verschiedene Strände und Santa Teresa ist eine nette kleine Stadt, die alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie während Ihres Urlaubs verlangen können. Carlo und seine Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem die Bootsfahrt mit Carlo war für unsere beiden Söhne unvergesslich. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Blues-Abend mit wunderbaren Spiesse unter den Sternen"

    22/08/2017

    Abendessen mit guter, gemütlicher Musik und magischer Atmosphäre
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Entschleunigend"

    17/07/2017

    Wir waren 4 Tage dort und waren angenehm überrascht wie ruhig und schön es bei einer Unterkunft des Agriturismo ist. Wir waren im Appartment Mirtho untergebracht und waren gut aufgehoben bei Carlo seiner Frau und seinen 2 Söhnen. Abends ging es immer in das etwas unterhalb liegende Schützenhaus wo seine beiden Söhne Roberto und Edoardo super kochen und wir es uns schmecken ließen. Santa Theresa und herrliche Strände waren nicht weit. Man spricht Englisch so dass es auch mit der Verständigung ganz gut geklappt hat. Was will man mehr? Preis Leistung stimmen auf alle Fälle.
    LG
    Klaus & Anna (nebst GS)

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Idyllisch..."

    31/05/2017

    Wir haben eine wunderschöne Woche zu zweit in "MIRTO" verbracht - wer Ruhe liebt und Natur, ist hier genau richtig!
    Das Appartement liegt mitten am Hang mit kleiner Terasse, vom Grillplatz aus Blick bis hinüber zum Meer, fernab vom Trubel...
    Dafür sind die Wanderwege in greifbarer Nähe - vor allem Capo Testa mit den fantastischen Felsformationen und den einsamen Buchten. Immer wieder eröffnet sich eine andere Aussicht....
    Und hier hat das Meer eine besonders schöne Farbe - glasklar, in herrlichen Grün-und Blautönen.
    Schade , dass jetzt in der Vorsaison das Restaurant noch nicht geöffnet war...
    aber Santa Teresa di Gallura bietet Abwechslung mit seinen vielen Lokalen und so waren wir auch mit dem Essen zufrieden.
    Insgesamt eine genussvolle Urlaubswoche mit großem Erholungsfaktor!

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Umgeben von der Natur"

    22/08/2016

    Agriturismo in einer strategisch günstigen und bequemen posione die schönsten Strände in der Umgebung zu besuchen. Ort einfach und komplett mit allen Annehmlichkeiten. Ein schöner Blick über die Küste. Besitzer freundlich und sehr hilfsbereit. Ideal für diejenigen, die Entspannung und Outdoor-Sportarten. Es bietet Alternativen, wie ein ausgezeichnetes Restaurant und Bootsfahrten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen