contactModalFeedback

Agriturismo Isola Verde

Via Callaiola, 1 -, Cerreto Guidi 50050 Cerreto Guidi (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Rückkehr"

    22/08/2018

    erster Urlaub nach so vielen Jahren ..... wir hatten so viel schönen Platz die Freundlichkeit der Besitzer fantastisch, aßen göttlich, große und saubere Zimmer, ich traf wunderbare Leute .... wir kommen wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft"

    09/09/2017

    Super tolle Gastgeber. Traumhafte Adresse mit guter Anbindung nach Firenze und Pisa. Einer der besten Weine die ich probieren durfte .... San Zio. Ein lecker Stöffchen...leider zu wenig mitgenommen. Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Liebe Grüße an Ricardo sen.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "schöner Ort, aber sehr störend Erfahrung mit dem Eigentümer"

    08/09/2017

    Ich blieb 3 Tage im Hotel mit meinen 3 Kindern und meinem Hund. Das Hotel ist ok und liegt in einer wunderschönen Umgebung um die Weinberge. Das ganze würde etwas renovieren müssen, aber es ist ok mit einem Pool und der Umgebung. Wir aßen zweimal im Hotel und das Essen war gut. Aber dann habe ich eine enttäuschende Notiz. Weil ich eine sehr unangenehme Erfahrung beim Check-out mit dem Besitzer hatte. Nach dem Bezahlen und dem Kauf von 3 Flaschen Wein, beschließen wir, mit der Familie vor der Abreise in den Pool zu gehen. Fehler, denn nach 30mn werden wir informiert, dass dies nicht erlaubt ist. Es ist ein bisschen dumm, aber ok, ich hätte gefragt ... wir sind am Anfang und wir essen ein Ende vor dem Verlassen. Und da kommt der Besitzer und er ist wütend, dass wir noch da sind. Wir verstehen, dass wir sehr schnell gehen müssen. Meine Kinder und meine Frau hatten Angst! Also nach der Bezahlung ist man mehr als Kunde und mehr willkommen. Schade! und das hinterlässt einen sehr unangenehmen Eindruck.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragend"

    30/08/2017

    Wir waren zu viert mit zwei Kindern für eine Woche dort. Es war wirklich sehr schön, tolles Anwesen, sehr liebe, herzliche und immer hilfsbereite Gutsbesitzer und Angestellte. Alles sehr familliär, interessante Führung über das Weingut, sehr gute Weine und leckeres Olivenoil. Sehr schöne Unterkunft, man ist immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Es war ein sehr schöner Urlaub, leider viel zu kurz. Wir kommen ganz sicher wieder.
    Liebe Grüße von Melanie, Enrico, Timm und Nico

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ab vom Schuß macht aber nichts"

    07/07/2015

    Waren eine Woche auf dem Gut bei sehr freundlichen Gastgebern.
    Schöne und saubere Zimmer. Schöner Pool, sauber und genug Liegen.
    Restaurant nicht immer offen, aber sehr gute Küche.
    Zum nächsten Ort ein paar Autominuten.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nachricht"

    04/04/2013

    Wir verbrachten das Wochenende von Ostern in diesem Hof ??waren wir sehr gute Zimmer waren sauber und warmen Ort sehr schön einfach, aber echte Küche auch schön Eigentümer würde es ein Gruß Eleonora lorenzo mantova empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumurlaub in der Toscana"

    03/10/2012

    Wir waren im September 2012 zum ersten mal auf dem Gutshof der Famlile Tamborini. Unser Apartement war sehr schön, alles war sauber. Für unseren Hund war die Unterbringung optimal. Das angebotene Essen von der Familie zubereitet war schmackhaft. Der Service sehr freundlich. Der Standort ist optimal für Ausflüge in die Umgebung.

    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Isola Verde"

    28/09/2012

    Wir waren zum zweiten Mal bei der Familie Tamburini und waren erneut sehr zufrieden. Die Unterkunft, das Essen (die Hausfrauen kochen selbst), der selbst angebaute Wein sind wirklich toll. Das Olivenöl ist das Beste, was ich bisher je hatte. Selbstverständlich haben wir uns für den Winter in Deutschland mit Wein und Öl versorgt. Isola Verde ist eine gute Wahl wenn man einen entspannten Urlaub verbringen will.

    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bewertung"

    21/09/2012

    So stellt man Sich sterben Toskana vor! Net Gasgeber, leckeres Früstück, hausgemachte Toskanische Leckereien zum Guten Abend umd sehr Wein Aus dem eigenen Weinberg! Ricardo Viele Grüße ein und seinem netten Teams Verdrahtung UNS wieder SEHEN a Hallo!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Green Island - Juni 2012"

    11/06/2012

    Wir übernachteten in diesem Hotel nur 1 Nacht, leider ... Aber wir haben solche Wärme gefunden! Das Abendessen war eine Delikatesse (die Sauce war unbeschreiblich lecker Wildschwein) und leckeres Frühstück. Die Farm ist eine halbe Stunde Zugfahrt von Florenz und dann diejenigen, die Ihr Auto zu parken wollen und benutzen Sie es nicht mehr, kann dies zu tun. Ich hoffe, bald wieder! Danke für alles! Alexandra, Jennifer und Mark.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub 2011"

    27/09/2011

    Wir haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt. Die Inhaber und ihre Angestellten waren sehr nett. Die Dame des Hauses kann ausgezeichnet kochen. Das Essen war immer lecker. Jeden Abend gab es frischen Most - kostenlos! Der Preis für das Essen war absolut in Ordnung. Der Wein des Gutes schmeckt klasse. Das Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage hatte sich bewährt! Der Hofhund und der Hahn waren zeitweise nervig.

    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen