contactModalFeedback

Agriturismo Rifugium

Via di Casole, 39-40, Greve in Chianti 50022 Greve in Chianti (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Weltklasse im Chianti"

    31/07/2019

    Das Wichtigste, um zu diesem Ort zu gelangen, ist ein Abenteuer an sich, der letzte Teil der Straße ist sehr steil (21% Steigung) und am Ende ist es ein Feldweg. Aber wenn man dort ankommt, hat man die beste Aussicht auf den Chianti. Wir blieben 3 Nächte und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Sehr sauberer Raum und gute Betten, und die Küche ist ziemlich gut ausgestattet, um Ihr eigenes Abendessen und Frühstück zu kochen. Es ist ein altes Steinhaus, was bedeutet, dass es von Natur aus kühl ist, so dass wir nicht übersehen haben, dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte. Der Besitzer bietet Frühstück an, wenn Sie möchten, und er macht einen guten Cappuccino, aber der Rest des Frühstücks ist sehr einfach. Der Poolbereich ist sehr schön und ein perfekter Ort, um sich am Nachmittag zu entspannen und die Aussicht zu genießen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "AUS DEM KARTON"

    21/04/2019

    Ich wohnte mit meiner Familie in der Ferienwohnung Rifugium, ich war beeindruckt von der atemberaubenden Aussicht, die Manager sind auch sehr freundlich und hilfsbereit, es ist ein großartiger Ort, um dem Trubel der Stadt zu entkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Rifugium antwortet
    Danke Maurizio, es war uns eine Freude, Sie in unserer Struktur willkommen zu heißen, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm und erholsam war. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Sie sind eine nette Familie. bald ein Gruß aus dem Rifugium.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Lage, super freundlicher Gastgeber"

    27/09/2018

    Wir waren für 3 Nächte im Rifugium und hatten eine wundervolle Zeit. Die Lage ist fantastisch mit einer fabelhaften Aussicht. Daniele ist nett, hilfsbereit und sorgt dafür, dass Ihr Aufenthalt wundervoll ist. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen und wir hoffen, eines Tages wiederzukommen. Grazie Mille Daniele!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Rifugium antwortet
    Lieber Armand und Hanneke, vielen Dank, es war mir eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Ich wünsche dir alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen im Rifugium alles Gute daniele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Struktur"

    02/08/2018

    Es gibt wenig zu sagen, aber wenn es den Himmel gibt, hoffe ich das. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Ich hoffe, bald wiederkommen Struktur und tadellosen Service
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ".... bezaubernd !!!!!!"

    01/08/2018

    Wunderbarer Ort, der in jedem Detail und absolute Entspannung gepflegt wird, umgeben von viel Grün bietet eine atemberaubende Aussicht vor allem vom Pool mit Blick auf die schönen Hügel des Chianti ..... Spektakulär in allem, was wir nicht erwarten können, wieder zu kommen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies in den Chianti-Hügeln"

    01/08/2018

    Ich war für drei Tage mit meinem Freund in diesem fantastischen Ort.

    Die schönste Aussicht auf den ganzen Chianti. Die antike Struktur bringt den Duft der wahren Toskana mit sich in die Natur, aber mit allem Komfort: Klimaanlage, Wi-Fi, atemberaubender Pool und Whirlpool. Die Manager sind gastfreundlich, freundlich, sehr aufmerksam und kümmern sich sehr um dieses Juwel. Ein Ort zum Regenerieren und Trennen. Es wäre schön, hier heiraten zu können! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Vielen Dank für alles!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Rifugium antwortet
    Danke Marta und Andrea, du bist ein wunderschönes Paar. Wir werden alles tun, um Ihren Traum bald zu erfüllen und Ihre Hochzeit hier im Rifugium zu organisieren. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Woche Entspannung"

    09/07/2017

    das Rifugium wirklich etwas Besonderes! tolle Lage, belüftet, umgeben von Grün. wunderbar und friedlich Panorama. Daniel, der diskrete Besitzer, freundlich, hilfsbereit. in 15 Minuten erreichen Sie die Stadt Greve. keine Beschwerden an der Immobilie. Zimmer sauber und komfortabel. eine verjüngende Woche!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Rifugium antwortet
    Danke Simona, es war mir ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Grüße aus dem Rifugium
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannende Schöne"

    08/05/2015

    Dies ist ein wunderbarer Ort, wenn Sie für die totale Entspannung suchen. Ja, Sie müssen Ihre eigenen Bett zu machen, ja, man kann zu bereinigen haben, ja, es ist ein wunderbar kurvenreichen Strecke bis eine schöne Bergstraße, ja es ist deine eigene Schuld, wenn Sie sperren sich selbst aus. Einige Kommentare hier gemacht wird, nicht fair und ehrlich zu sein, wenn Sie zu wunderschönen italienischen Landschaft sehen wollen und der unabhängigen Art und erfordern nicht mit deinem Hintern abgewischt für Sie, dann gehen. Sie werden es nicht bereuen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Viel mehr aktuellen Besuch"

    17/04/2015

    Unser Besuch war im vergangenen Jahr im September 2014. Vor allem die Straße den Berg hinauf (!) Ist nicht sehr gut am Boden markiert. Die Straße ist ziemlich beängstigend. Es ist schlimm genug in den Tag, aber am Abend - vergessen Sie es! Die von Ihnen Besitzer dieses Geschäfts ist sehr schön, aber er scheint der einzige Mensch, alles zu tun ist. Er reinigt die Zimmer, geht hinunter in die Stadt jeden Morgen, um das Essen für das Frühstück zu bekommen. Die Zimmer sind nicht sauber, die Betten gemacht, oder Lieferungen aufgefüllt, wenn Sie fragen. Er wird Ihnen die Hand einer Rolle TP oder ein Handtuch. Das Frühstück ist die gleiche Tag. Wenn Sie nicht Italien geboren, müssen Sie sicherstellen, dass Sie das Abendessen früh, bevor die Sonne untergeht, so dass Sie zurück den Berg hoch zu bekommen. Eines Abends, gesperrt einer aus unserer Gruppe den Schlüssel zu dem Raum innerhalb und alle unsere Lebensmittel für das Abendessen war in auch. Wir waren auf der Suche nach Daniel nur um festzustellen, dass er war "ausgegangen" für den Abend. Als wir endlich von ihm auf seinem Handy Ahold, hat er nicht erkennen, wer wir waren und dann erzählte er uns, wie man auf Raum der Nähe des Pools zu gehen und das "Skelett" Taste. Das ist eine andere Sache. Es ist stockdunkel in der Nacht und es gibt sicherlich nicht viele Lichter, Sie auf Ihrem Spaziergang von einem Raum zum anderen zu führen. Zum Glück war mein Nachbar hatte ein Blitzlicht oder wir würden nie den Hügel hinunter gegangen, um den Schlüssel zu finden. Es scheint mir, dass, wenn Sie gehen, um ein B & B / Hotel ausführen, sollten Sie immer jemand dort nur für solche Notfälle. Das deutsche Paar am Rifugium auf mehr als einer Gelegenheit geblieben war und sagte, dass es nicht das erste Mal, das passiert war. Daniel ist sehr schön, aber er Hilfe braucht sicherlich. Ich hätte gern, ohne auf sie zu fragen, finden Sie in meinem Bett gemacht und meine Vorräte wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ist wunderschön, obwohl mehr Sorgfalt wäre ratsam, zur Reinigung das Gelände. Wir frühstückten an der Außenterrasse. Ich weiß nicht, was passiert wäre, wenn es geregnet hätte. Ich nehme an, wir müssten ein Tablett zurück, um Zimmer ouor. Wird nicht wieder gehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum"

    08/01/2015

    Wir waren im Oktober 2014 dort und wohnten in einem traumhaften kleinen Häuschen: kleine aber vollständige Küche; kleine Sitzecke; kleines Bad; erstklassiges Bett (besser, als zu Hause). Alles war sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Das kleine Bad war lustig und hatte uns viel zum Lachen gebracht. Herrliche Aussicht und eigene Veranda. Daniele vom Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es war ein bischen, wie im Paradies. Der Weg hier hoch ist spannend (oft einspurig) aber gut zu befahren. Dafür wird man mit einem herrlichen Blick auf das Tal und atemberaubenden Sonnenuntergängen belohnt. Wir fühlten uns sehr wohl und wollen wieder einmal dort hin (dann aber sicher etwas länger).

    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Ferien"

    18/08/2014

    Das Refugium ist etwas besonderes:
    +absolut schöne Lage
    +Ruhe, Stille zum Geniessen
    +schöner, gepflegter Pool
    -der Schlussaufstieg=steile Strasse, die letzten 500m Naturstrasse
    (ungepflegt)
    -die Appartements unterschiedlich zweckmässig ausgestattet

    Trotzdem eine schöne Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
  • 2
    "Negativ"

    "Negative Erfahrungen"

    18/08/2012

    Ich habe in den Himmel 12-18 August war, fand ich das Zimmer mit schmutzigen Fenstern und Spinnweben, die Gegend, wo das Frühstück idem vorbereitet wurde, ist nicht wahr, dass man auf Nachfrage, wie Obst zum Frühstück essen hie und da gab es nur Feigen, die Straße zu unserem Chalet bekommen hatte riesige Löcher und konnte nur durch eine vier-Rad-Antrieb Auto mit der Bruchgefahr Abdeckung und Motor Ölwanne, der Schritt auf den Parkplatz an der Straße, die zum Bett-Zimmer geben zugegriffen werden war in Ordnung für diejenigen, die lange Beine gehabt haben, haben wir ein Zimmer für uns drei Es für zwei wurde mit einem Bett angeschlossen, unser Zimmer, Bad mit Dusche über der Toilettenschüssel, so gegeben, wenn unter der Dusche bagnavi immer und überall musste das trocknen Sitzung dauerte Bad nicht Standards und mit dem Wasser gingen überall, das Waschbecken Runde circa30 cm Durchmesser in der Nähe des Telefons und nahm das Risiko, fulminati.Mi Bedauern nicht empfehlen und ich werde nie mehr in diesem agriturismo.dimenticavo in der Bestätigung war ich aufgenommen einen Tag meiner Anfrage und ich leider wusste ich nicht, am Anfang als mein Antrag auf der 18. Ich musste auch zahlen den Tag, dass ich mehr hinzugefügt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderschönen Urlaub"

    28/06/2012

    alles wunderbar in Ihrem schönen "Rückzug" Es ist ein einzigartiger Ort, macht wirklich träumen. John, Emanuela, Martin, David
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbares neues Jahr"

    09/01/2012

    Hallo Daniel, hallo Francis und Paul! Danke für ein tolles neues Jahr und Silvester Abendessen für die sehr gut ... deine Mutter ist wirklich gut in der Küche! Der Ort ist spektakulär ...! Nochmals vielen Dank und hoffen, Sie bald zu sehen! der Rom-Gruppe
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartig und fantastisch"

    03/01/2012

    Die Erfahrung war einzigartig, wie noch nie war in Italien gewesen. wir kommen aus Malta und wissen, dass wir Rifugium zurückzukehren. Tage nach jedem Besuch hat uns freuen noch mehr der Chianti und alle, die arbeiten, damit es so schön. Vielen Dank an alle Paolo und Paola Sie sind wunderbare Gastgeber
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen