contactModalFeedback

Agriturismo Pian delle More

Via del Corsoio 9 - ex Via di campagna sud 149 -, Sassetta 57020 Sassetta (Livorno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,2/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhige Herbstferien"

    14/10/2014

    Wir verbrachten als Familie mit 3 Kindern (8,14,17) und Hund 11 Tage im Pian delle More. Das Haus ist schön eingerichtet und hat viel Platz. Wir verbrachten viel Zeit mit Brettspielen auf den Terrassen, waren immer wieder mal am Meer und in den Dörfern der Umgebung. Die Therme von Sassetta ist ist sehr geschmackvoll. Leider für eine Familie fast unerschwinglich. So gingen wir als Eltern einmal am Abend und haben es sehr genossen. Für die Jugendlichen fehlte der Tischtennistisch - aber das wussten wir. Wenn ich wieder komme, dann ohne Jugendliche um die Ruhe zu geniessen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Liebe Doris, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, hoffe, Sie beim nächsten Mal zu veranstalten ... und ich möchte Sie in Ihrem schönen Ort irgendwann zu besuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 2
    "Negativ"

    "Nicht empfohlen"

    21/09/2014

    Nach dem Lesen der Kritiken, waren wir aufgeregt, um unseren Urlaub in Pian delle More verbringen. Leider war es nicht das, was wir erwartet hatten, es wäre. Die Anlage ist schwer zu finden; besser Unterzeichnung wird empfohlen. Der Weg zu der Anlage ist schrecklich; mehr Löcher als Straße. Schöne Anlage, umgeben von Wald, der leider hatte eine Menge Bugs. Die Wohnung selbst war schön, aber das Bad war wirklich überholt. Eine böse Dusche, die nicht angenehm, unter stehen und eine wirklich winzige Dusche war, die man sich kaum öffnen oder schließen. Die Besitzer sollten auf jeden Fall etwas Geld ausgeben, um dies zu verbessern. Die Gastfreundschaft der Eigentümer war schlecht. Wir hatten hohe Erwartungen von Pian delle More, aber zu sagen, dass wir niemandem empfehlen diese Anlage leider haben wir. Wir? Ve bezahlt 1290 € für eine Woche und für so viel Geld können Sie besser in einem schönen Hotel, das Ihnen einen besseren Service, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher jeden Tag und bessere Einrichtungen insgesamt zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Sehr geehrter Gast, the'm wirklich leid, dass Sie nicht finden würde, was Sie in Pian Brombeeren erwartet. Wie Sie sehen, haben wir eine Menge guter Bewertungen Denn wir kümmern uns um unsere Gäste sehr. In Ihrem Fall würden wir nicht in der Lage, es zu tun, aber ich denke, dass es einige Missverständnis. Ich werde, um Ihren Kommentar Antwort oben: Vor der Ankunft Tag senden wir allen Kunden eine E-Mail mit Informationen zum in Pian Brombeeren und wir unterstreichen die Satellitensystem in Sassetta, das nicht funktioniert sehr gut, ich weiß, die Kunden müssen unsere Informationen folgen. Diese Informationen sind auch auf unserer Website. Ich erinnere mich, dass Sie nicht unseren Platz zu finden, aber wenn Sie ankommen beenden Sie mir sagen, dass Sie die Informationen erhalten, aber du hast es nicht gelesen ... Der Weg für uns hast 300 Meter Feldweg, der nicht perfekt ist, um zu bekommen. Wir wissen, dass wir immer noch versuchen, es in der besten Weise zu halten, aber in diesem Jahr mit einer Menge von Stürmen und es würde nicht einfach sein! Wie auch immer, wir sind in der Mitte des Waldes, in einer ruhigen und ruhigen Ort mit Eule und wilde Tiere um, und für hier geting Sie nur 300 m von Schotterstraße, die von aller Art von Auto genommen werden können, müssen, ich glaube, das ist kann eine akzeptable Option sein. Sie schrieb, dass auch die Wohnung ist schön, aber das Bad ist wirklich aktualisiert, wie Sie von der Website sehen können, wir Abgang nach Pian Brombeeren im Jahr 2007 gebaut, so das Bad ist 7 yaers alt, ich würde nicht sagen, dass es wirklich bis Daten! Wie auch immer, plannned wir die shawer während der Winterzeit zu verlängern. Auch Sie über unsere Gastfreundschaft zu beklagen, sind wir es gewohnt unseren Kunden am Tag der Ankunft zu begrüßen, zeigen wir die Wohnung, und wir geben ihnen etwa eine halbe Stunde von Informationen über Bereich, beste Straßen, Tagungen und Freizeit um zu tun. Wir haben auch an die Kunden zu geben, um mit all diesen nützlichen Informationen und Telefonnummern. Das Büro ist in den Morgen für jede Art von Bedürfnissen. Ich versuche, Informationen adn Tipps, um Ihren Mann zu geben, aber er sagte mir, dass er nicht mit diesem gestört werden, weil er müde war. Auch ich versuche, den Tag nach, aber er war wirklich nahe bei mir. Im Allgemeinen wird ein niced Erfahrung im Agriturismo liegt der Beziehung zwischen Gästen und onwer gemacht. Als Sie Pian Brombeeren mit einem schönen Hotel angezeigt. Ich denke, dass das eigentliche Problem ist dies eine; Urlaub auf dem Bauernhof ist wirklich anders aus dem Urlaub im Hotel; Unterkunft und Service sind nicht dasselbe! Hier die oben zeigen Ihnen einige unterschiedliche Punkte: In Pian Brombeeren können Sie eine große Wohnungen haben, (Mindestalter 70 m2) mit Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad und zweiten Raum lassen zusammen. Außerhalb einer privaten Veranda vor und eine große Terrasse auf der Rückseite (in Ihrem Fall), in das Hotelzimmer können Sie ein Maximun von 20-25 m2 haben. In Pian Brombeeren haben Sie zwei schöne Pools und einen großen Garten mit anderen nur 6 Wohnungen im Hotel haben Sie einen Pool mit vielen Kunden geteilt und gemeinsam genutzt somethimes Sie Pools haben. In Pian Brombeeren gibt es den wöchentlichen Wechsel der Bettwäsche und reinigt (täglich oder nach Bedarf), im Hotel können Sie zwei Tages reinigt haben ... Diese Art der Unterkünfte sind wirklich anderes zu der jeweils anderen, und die Kunden müssen wissen, was sie bevorzugen ...; Weitere Brombeeren, That'm nicht sicher, dass Sie ein schönes Hotel mit Schwimmbad in unserer Gegend, in Top-Saison an der Preis, den Sie schrieb finden konnte. Schließlich the'm wirklich leid, dass Sie nicht komfortabel in Pian Brombeeren sein, und dass wir nicht in der Lage, um Ihre schlechte Gefühl zu ändern; aber ich habe zu danken für geben mir die Möglichkeit, besser zu finden, was jemand kann erklären, in den Ferien, die wir anbieten, Sincerly Lucia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Kurzurlaub"

    15/06/2014

    Unsere Wohnung war sauber und funktionell eingerichtet. Es ist doch etwas beschwerlich, die Anlage durch den Feldweg mit Schlaglöchern von 25 cm zu befahren.Durch die schattige Lage im Wald hat man leider ab 17.00 Uhr keine Sonne mehr am Pool. Unser Appartement hatte leider einen großen Baum auf der Terasse und Laub, Ameisen usw. haben uns doch sehr gestört. Leider können wir die überschwengliche Gastfreundschaft der Besitzer nicht bestätigen, jedoch wurden wir anfangs nett aufgeklärt. Unterm Strich würden wir sagen, es war in Ordnung.

    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub bei Pian delle more"

    02/06/2014

    Wir ( 2 Erwachsene ca. 30 Jahre) hatten die Ferienwohnung San Michele für eine Woche gemietet.
    Das Anwesen und die Lage sind einfach ein unsagbar schönes Idyll. Selten so eine Oase der Ruhe erlebt. Das Frühstück sollte man mindestens einmal probiert haben, die kleinen Gebäckstückchen sind eine Sünde.

    Die Anlage sowie unser Appartement sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, man hat genug Raum und kann auch durchaus noch eine weitere Person mit unterbringen (Kind z.B.).
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
    Die Gastfreundlichkeit von Lucia ist vorbildlich.

    Wir werden auf jeden Fall wieder hinreisen.

    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Dears Florian und Natascha, es war eine große Freude, Sie zu bewirten! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, und ich hoffe, dass Sie allein sein ... :-) Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Very Nice!"

    04/06/2013

    Wir waren mit unseren Töchtern (9-11) in La Terrazza für 6 Nächte im Mai 2013 übermittelt. Ein schöner Ort und Umgebung, schöne Wohnung und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer! Wir haben es sehr genossen, obwohl das Wetter nicht perfekt war. Du brauchst unbedingt ein Auto für die tägliche Fahrt (nicht ideal für Menschen mit carsickness)! Wir wünschen Lucia und Roberto Good Luck! Danke und Grüße aus Holland!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Es wurde eine große Freude, Ihre Familie bewirten! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir warten auf Sie beim nächsten Mal ....
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Aufenhalt in Mitten der toskanischen Bergdörfer"

    24/05/2013

    Pian Delle More ist eine wirklich schöne Anlage. Wir waren in dem Appartement San Michele. Es ist wirklich süß eingerichtet, allerdings etwas dunkel. Wir haben die Tage dort sehr genossen und sind auch gut zur Ruhe gekommen. Auch die Umgebung ist sehr schön! Sehr Empfehlenswert ist die Therme von Sassetta! Immer wieder gerne.

    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Thanks a lot! Ich werde auf dich warten beim nächsten Mal ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent!"

    15/10/2012

    Wir haben hier unseren Urlaub 2012 verbracht. Es war schwierig, diesen Ort in der Mitte der Nacht zu finden - aber wenn wir fanden es ... WOW! es war eine sehr schöne Überraschung. Wir haben hier tolle Zeit verbracht - schöne Umgebung - friedlich und ruhig, das Haus - sehr gut ausgestattet, mit viel Platz und der Geruch von diffrernt Kräutern in der Luft ... Sie können hier voll entspannen. Wir empfehlen "Pian delle More" für Menschen, die sich für eine Weile zu stoppen, vergessen über alltägliche Probleme und entspannen in der Natur wollen. Wir hoffen, wieder zu kommen dort einen Tag :) Kasia, Blazej und 3-Jahre alt Maciek
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Danke für deine Bewertung. Es war wirklich eine große Freude, Hosting Sie und Ihre nette Familie. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Oase der Ruhe"

    28/09/2012

    Ankunft Lucia empfängt Sie mit ihrer Freundlichkeit bringt Sie sofort wohl, nachdem er die Wohnung, wirklich toll mit allem Komfort und sehr sauber, bietet Ihnen "einen klaren Hinweis, wo man gute Restaurants besuchen und auch dort, wo Qualität Shop um. Der Platz ist in der Mitte des Waldes in absoluter Stille. Ein wirklich erholsamen Urlaub nach dem Stress der Stadt "
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Vielen Dank für Ihre prompte Kommentar, ich hoffe, Sie bald zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase des Friedens"

    06/05/2012

    bezaubernder Ort, in der Stille des Waldes eintauchen, ideal für Kinder und für Eltern. Unterkunft sehr komfortabel und gut ausgestattet, aber auch schön. Die Lage hat uns erlaubt, herrliche Strände genießen und die Höfe besuchen und Verkostung von frisch und lecker. Eine Woche ist nicht genug! Vielen Dank an Lucia und Roberto
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Es war unpiacere herzlich willkommen! Wir hoffen, Sie bald sehen, für die Wertschätzung und Anmut.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Boden der Brombeeren"

    18/04/2012

    ruhige und entspannte Umgebung gepflegt und sauber-gute Lage für Wanderungen und Points of Interest-gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Danke für den Kommentar, wir freuen uns auf ospitatvi wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Fabel"

    04/04/2012

    In der Mitte einem verzauberten Wald, ruhige und entspannende Unterkunft superconfortevole und fabelhafte Liebe zum Detail ... das bedeutet zurück in der Zeit und genießen Sie die Natur fast vergessen. In einer strategischen Position zu erreichen, die vielen kleinen Dörfer und alte, in etwas mehr als einer halben Stunde, einem Badeort. Auf dem Rückweg wieder ... und vielleicht kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2012
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Vielen Dank! Ich würde mich freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, liebe Wünsche für ein frohes Osterfest!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Una vacanza da rifare"

    19/01/2012

    Struttura accogliente e curata nei particolari, facilmente raggiungibile ed immersa nella bellissima natura delle colline Toscane. La signora Lucia è una persona gentilissima e disponibile nel consigliarti i posti piu' belli da visitare.

    • Aufenthalt: 1/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Pian delle More: einen angenehmen und entspannenden Ort, eine Entdeckung"

    15/01/2012

    Die drei Zimmer in dem wir wohnten war gemütlich und sauber, war Frau Lucy immer sehr hilfsbereit und gastfreundlich und der Ort ist einen Besuch wert! Kommen Sie bald wieder zu Ihnen kommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Wir danken Ihnen und hoffen, Sie wieder begrüßen zu schnell!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine erstaunliche Christmas!"

    07/01/2012

    Unser Aufenthalt in Pian delle More ist groß. Meine Frau und ich verbrachten ein wunderschönes Weihnachtsfest in eine wirklich fantastische Gegend der Toskana. Der Hof liegt in einer charmanten und entspannend und die Wohnung, die wir in war sehr gemütlich, komfortabel und sauber blieb gelegen. Lucy war sehr nett und konnte fantastische Orte in unseren Köpfen, dass eine schöne Erinnerung an unseren Aufenthalt kurz und intensiv verlassen haben beraten. Auf jeden Fall empfehlen dieses Haus für jeden, der ein fabelhaftes Wochenende leben möchte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Danke, ich Ihnen gerne Platz war, ist es immer schön, neugierige Menschen, die zu entdecken und schätzen unsere Umgebung wollen gerecht zu werden, ich hoffe dich bald zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Idyllische Oase zur Erholung in der Toskana"

    30/09/2011

    Pian delle More ist ein wunderbar idyllischer Ort, um sich zu erholen
    ( auch mit 2 Kindern ).Unsere Wohnung war sehr geschmackvoll und vollständig eingerichtet; so daß man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann. Die gesamte Anlage, nicht zu vergessen natürlich der Pool ( und Mia ), erlaubt es, auch ohne Zwang ans Meer fahren zu müssen ( was dort auch sehr schön ist; freie Strände und eine Reagga - bar ) sich vor Ort wunderbar zu erholen ( Natur, Ruhe, Schönheit ).
    Lucia beantwortet jede Frage und gibt Tips aller Art ( organisiert sogar Essen in der Umgebung ) ; danke !!!!!
    In etwa 40 Minuten erreicht man die unterschiedlichsten Strände und typisch italienischen kleinen Örtchen.
    Wir waren 12 Tage vor Ort und haben lange nicht alles gesehen; Grund genug wieder zu kommen.
    Bis dahin Marlene, Max, Sibylle und Konstantin

    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Pian delle More antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Iìll für Sie und Ihre nette Familie zum nächsten Mal, die besten Wünsche warten ... Ours
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen