contactModalFeedback

Agriturismo Azienda Agricola Biologica Nico

Loc. Gello di sopra, 119 -, Camaiore 55041 Camaiore (Lucca)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "2 Nächte (zu kurz)"

    19/03/2019

    Ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Die zahlreichen positiven Bewertungen fangen alles ein - wunderbare Gastgeber, schöne und ruhige Umgebung, schöne Erfahrung, die Unterkunft mit einer authentischen italienischen Bauernfamilie teilen zu können. Eher bei alten Freunden als in einem Gästehaus.

    Ein Vorbehalt für die Mobilitätsbehinderung........ Es gibt 15 oder 20 Stufen, die bestiegen werden müssen, um das Haus zu erreichen. Aber für 99% der Menschen sollte das kein Problem sein.


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Aufenthalt auf dem Land"

    14/01/2019

    vielen Dank für den schönen Aufenthalt und das tolle Essen. Wir empfehlen jedem, Ihre Wohnung zu besuchen und freuen uns auf eine baldige Rückkehr.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Umgebung und Gastgeber mit Herz"

    18/10/2018

    Wir waren als Familie bei Elena und Federico für eine Woche untergebracht. Der Bauernhof liegt wunderbar. Man hat Ruhe und ist doch nahe an Lucca oder der Küste. Unser 2 Söhne (5 und 6 1/2) haben besonders gerne die Esel Evaluna und Galileo besucht, Tobia (den Hund) oft gestreichelt und den Bauernhof einfach nur genossen. Man kann schöne kleine Wanderungen in der direkten Umgebung machen. Elena ist eine tolle Köchin und die Pizzaparty hat uns allen großen Spaß gemacht. Wir durften sogar die Felder besuchen, wo Federico Gemüse anbaut. Absolut empfehlenswert.

    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "gesundes und gutes Essen, echtes italienisches Leben"

    23/09/2018

    Es war ein ganz besonderer Urlaub mit Elena und ihrer Familie. Wir konnten uns dort sehr entspannen und hatten auch hervorragende, gesunde Bio-Küche. Die Wohnung war perfekt für uns 2 Erwachsene mit 1 Baby und 1 Kleinkind. Aber du solltest ein Auto haben. Internet und Handy funktionieren dort nicht, aber das hat uns das Entspannen erleichtert. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Pizzaabend mit sehr netten Freunden sehr genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familie und authentische Umgebung"

    22/09/2018

    Diese drei Tage auf dem Bio-Bauernhof Nico war wirklich so, wie wir es uns vorgestellt hatten, was selten ist, also sehr zufrieden. Vor allem eine schöne kleine Familie, vier wunderschöne Mädchen, die einen glücklich machen, nur um sie zu sehen, eine außergewöhnliche Mutter, die es schafft, alles mit unglaublichen Fähigkeiten zu bewältigen, ein wunderbarer Vater, der nach einem Tag auf den Feldern immer noch die Energie und Begeisterung dafür hat Hilf Elena. Die Küche ist großartig und mega reichlich, alles hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendessen. Ausgezeichnete Sauberkeit in den Zimmern, sehr geräumig und gut eingerichtet. Wenn ich wieder dort hin gehe, werde ich nicht verpassen, wieder dort zu übernachten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Fantastischer Ort mitten in der Natur ..."

    25/06/2018

    Der Ort liegt mitten in der Natur (aber auf den GOOGLE MAPS gut definiert) und kann mit dem Auto erreicht werden (folgen Sie den Anweisungen). Die Zimmer sind perfekt und gut gereinigt. Wir aßen zusammen mit anderen Gästen zu Mittag (ich empfehle das Abendessen - wenn möglich - auf dem Bauernhof), und es war ein fabelhaftes Mittagessen / Abendessen. Der Ort ermöglicht Spaziergänge in der Natur und ist in einer strategischen Position, um überall hin zu gehen (Meer und Berge).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderschöne Zeit"

    26/05/2018

    Wir haben 12 Tage mit unserem 2-jährigen Sohn auf dem Hof von Elena und ihrer Familie verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit! Die gesamte Unterkunft ist sehr gemütlich, authentisch und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten nur ein Zimmer, aber da man immer die Gemeinschaftsräume, in denen es Tische, ein Sofa und Spielsachen für die Kinder gibt, nutzen kann, ist es fast so als wenn man eine Ferienwohnung hat. Elena und ihre Familie sind wahnsinnig tolle Gastgeber und wir haben uns sofort wohl gefühlt bei Ihnen. Durch die gemeinsamen Abendessen mit den anderen Gästen und Elena mit ihren Kindern (von denen auch immer welche mit dabei sind) geht es sehr familiär zu. Vor allem unser Sohn fand es super, dass beim Essen immer noch andere Kinder dabei sind. Das Essen dort war fantastisch; kreativ, abwechslungsreich, reichhaltig und trotzdem gesund und einfach nur lecker! Und die Pizza aus dem Holzofen war die Beste, die wir je gegessen haben. Insgesamt können wir die Unterkunft jedem (aber vor allem Familien mit Kindern) uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit! Katharina, Thomas und Friedrich

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein authentisches und familiäres Willkommen"

    21/05/2018

    Unsere Erfahrung in der Farm von Elena und Federico war wirklich gut, die köstliche Küche und ein echtes Vergnügen, mit der ganzen Familie zu Abend zu essen. Die Zimmer sind gemütlich und Liebe zum Detail, der Ort ist sehr praktisch für Ausflüge nach Lucca oder der toskanischen Küste.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magie"

    19/05/2018

    Schöner Ort, umgeben von Natur in den Bergen und ein paar Kilometer vom Meer entfernt. Ein paar Zimmer, gut gepflegt und Liebe zum Detail. Elena und Federico kümmern sich sehr um ihre Gäste. Ausgezeichnetes Frühstück! Ich empfehle, mit Kindern oder für einen erholsamen und / oder romantischen Urlaub zu gehen. Wir organisieren bereits den nächsten Besuch!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    18/01/2018

    Schwer zu schreiben in ein paar Zeilen die Erfahrung, die wir in dieser Farm hatten. Elena und Federico sind zwei ausgezeichnete Gäste, im wahrsten Sinne des Wortes. Ich würde von langjährigen Freunden einen ähnlichen Empfang erwarten, da wir nicht nur auf ihrer schönen Farm gegessen und geschlafen haben, sondern drei Tage lang Teil ihrer Familie waren. Elena ist eine stratosphärische Köchin, ich träume immer noch vom Schmorbraten, mit dem sie uns am ersten Abend unter anderem gefüttert hat. Die Mädchen sind so süß und es war ein Vergnügen mit ihnen und anderen Gästen zu essen, Geschichten zu erzählen, zu lachen und viel guten Wein. Federico war auch so freundlich, uns seine Farm besuchen zu lassen, die für einen Angestellten wie mich eine Freude für die Sinne ist, geduldig meine Fragen beantwortet und seine Erfahrung teilt. Insgesamt können wir nicht mehr verlangen: ausgezeichnete Küche, ausgezeichnete Gesellschaft, strategische Lage zwischen Garfagnana und Lucca, und ein wunderbares Haus auf einem Hügel in absoluter Ruhe und Frieden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Azienda Agricola Biologica Nico antwortet
    Was zu sagen ... smack !!! und vielen Dank von uns allen, dass wir unser Haus und unsere Familie gewählt haben, um das neue Jahr zu beginnen. Viel Glück für Ihre Projekte.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Tausend Möglichkeiten"

    29/07/2017

    Bauernhof, umgeben von viel Grün, in der Nähe des Waldes, ein wenig ‚schwer zu erreichen für unser Auto Methan, geeignet für die Liebhaber des Meeres, die Berge, die Städte der Kunst, der ganz und natürliche Lebensmittel in der Gesellschaft von Zimmer geschmeckt sauber und geschmackvoll in jedem Detail eingerichtet, und vieles mehr. Elena, Federico und ihre große Familie haben uns mehr als Gäste Freund fühlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besuch in einer italienischen Familie"

    19/07/2017

    Wir waren zu dritt mit unserem 10 Monate alten Sohn bei Elena und ihrer Familie. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und vor allem sehr herzlich willkommen. Man hatte die ganze Zeit das Gefühl zu Besuch in einer italienischen Familie zu sein. Elena und Federico, sowie ihre lieben Kinder sind sehr herzlich und verbringen auch die Abende gemütlich an einem großen Tisch mit euch. Sie erzählen gerne ihre Geschichte und lieben ganz offensichtlich den Kontakt zu Menschen.
    Das Essen ist großartig und Elena erzählt/zeigt dir das Geheimnis der guten italienischen Küche. Beim Frühstück haben wir Aufschnitt, wie Käse/Schinken vermisst, haben uns diesen aber auf einem Markt in der Nähe gekauft.
    Der Hof ist wunderschön angelegt und sehr groß. Alles ist liebevoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gewachsen. Neben Tieren wie Esel, Hunde, Katzen und Hühner gibt es neuerdings einen Pool und viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
    Elena und Federico haben viele gute Tipps für die Umgebung und generell sind sie super - eine lockere, leichte, fröhliche italienische Familie. Wir waren definitiv nicht das Letzte Mal hier. Beim nächsten Mal vergessen wir aber nicht unser Anti-Moskitospray einzupacken :)

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tage, die wir nie vergessen werden"

    16/07/2017

    Wir verbrachten auf der Azienda zwöft wunderbare Tage mit unseren beiden kleinen Kindern. Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Elena und Frederico haben hier einen besonderen Ort geschaffen, von dem man einfach nur schwärmen kann.
    Die geschmackvolle, luxuriöse und dabei gemütliche Einrichtung voller liebevoller Details, die weinumrankte Terrasse mit dem unglaublichen Blick auf die umliegenden Berge und Wälder, der herrliche wilde und doch hingebungsvoll gepflegte Garten, die prächtigen Blumen, das süße Obst, die Glühwürmchen, die uns beim geselligen Abendessen umschwärmen, bei denen unsere Stadtkinder große Augen gemacht haben, Elenas fantastische Kochkunst, und ihre noch fantastischere Gesellschaft, sowie die ihres Mannes Frederico und der bezaubernden Kinder, der nette kleine Spielplatz mit Schaukel und Baumhaus, die bequemsten Liegestühle der Welt, der wilde Strand südlich von Viareggio, wo sich die Leute aus Treibholz ihre Schattenspender selbst bauen, der Spaziergang durch die schattigen Gassen des mittelalterlichen Lucca, das Eis, das an der nächsten Eisdiele immer noch etwas besser schmeckt, das Wandern in den Bergen, das Faulenzen auf der Veranda, die Gespräche und die Feierstimmung bei der Pizzaparty am Mittwoch, die Stille unter den Sternen, die nur das Käuzchen und die Zikaden stören, die Katzenbabys zwischen den Weinreben, die Zitrone, die meine Tochter vom Baum pflückte, die Pasta, der Wein, der Käse, ... man wünscht sich, die Zeit bleibt stehen und am Ende sind die Tage doch vergangen. Vielen Dank für alles und auf bald!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familienurlaub im Paradies"

    22/04/2017

    Wir haben Anfang April 2017 als vierköpfige Familie zehn wunderbare, erholsame Tage bei Elena, Frederico und ihren drei "Supergirls" verbracht. Schon der erste Kontakt per mail war sehr freundlich und informativ. Die Beschreibung der Anlage und der Zimmer war ausführlich und sehr ansprechend. Die Azienda Agricola Biologica Nicobio liegt sehr ruhig inmitten der toskanischen Hügellandschaft. Man kann vor Ort schon kleine Wanderungen unternehmen, ohne das Auto nutzen zu müssen. Die Umgebung ist unheimlich abwechslungsreich und Elena hat immer einen guten, passenden Ausflugstipp parat. So laden die wunderschönen Städte Lucca, Pisa und Florenz in der näheren Umgebung zu einem Stadtbummel ein. Aber auch die Cinque Terre, die Apuanischen Alpen und die Garfagnana bieten kleinen und großen Wanderfans unendliche Möglichkeiten für Entdeckungstouren. Wir können besonders die Ausflüge in die kleinen Gebirgststädtchen Barga und Castelnuovo, abseits des Touristentrubels empfehlen. Nicht zu vergessen sind die Küstenorte, wie Viareggio, die mit einem breiten Sandstrand zum Baden und Buddeln einladen. Wir konnten Anfang April sogar schon im Meer baden! Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet und bieten allen nötigen Comfort. Zum Frühstück erwarteten uns jeden Morgen selbst gebackenes Brot und selbstgemachte Marmelade aus eigenen Früchten. Unseren Kindern werden vor allem die Stunden auf dem Hof mit Hund, Katzen und Hühnern sowie dem wunderbaren Baumhaus, Schaukeln und Sandkiste in Erinnerung bleiben. Ein riesige Dankeschön an Elena, die uns in die Geheimnisse der toskanischen Küche eingeweiht hat und gemeinsam mit uns Pasta machte. Auch der Steinofen-Pizza-Abend mit Pizza-Meister Frederico war ein Höhepunkt für uns und die Kinder. Für all das sagen wir von ganzem Herzen Dankeschön und freuen uns, hoffentlich bald wieder Gast sein zu dürfen!

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne und erholsamen Familienurlaub"

    26/03/2017

    Der wohl wichtigste Aspekt von diesem Betrieb ist, dass Sie fühlen sich wie in einer italienischen Bauernhof Familie zu Hause bleiben - denn Sie sind. Wir sind eine Familie von zwei Eltern und zwei älteren Teenager Kinder, die erfahren sind und flexible Reisende. Wir waren auf der Suche nach einem Ort zu bleiben, dass von einem Hotel ist anders und würde es uns ermöglichen, einen Blick in das italienische Leben auf dem Bauernhof. In seltenen Fällen über die drei Tage, die wir dort waren, erforderte dies nur ein paar Minuten Geduld, aber es war nie unangenehm, und der Wert der Aufteilung der „Heimat“ Erfahrung machte es eines unserer Lieblings Besuche. Das Essen ist wunderbar. Wir besuchten in der Mitte des Winters und sind Vegetarier, so Abendessen bestand aus lokal angebauten Wurzelgemüse und Nudeln. Es funktionierte perfekt - ein Tag Gebiet verbracht besuchen, und dann wieder am Abend zu einem hausgemachten Essen. Die Einstellung ist schön. Der Bauernhof befindet sich auf einem Südhang mit einem atemberaubenden Blick auf bewaldeten Hügeln. In der Nacht gab es absolute Stille und Dunkelheit. Auch in der Mitte des Winters, war die Gegend ist sehr grün. Da der Bauernhof in abgeschiedener Lage ist, muss sie auf einer schmalen Kies von Fahrstraße erreicht werden. Unsere gemieteten Fiat 500X behandelt den Weg ohne Probleme. Es ist ein steiler Weg den Hang hinauf zum Haus vom Parkplatz. Der Lohn ist der freie Blick vom Haus entfernt. Es gibt ein weiteres Haus an der Seite des Agriturismo ab, aber wir es kaum bemerkt. Jedes Mal, wenn wir auf den Bauernhof zurück wurden wir von mindestens einer der beiden Hunde begrüßt, die sehr freundlich sind. Sie spielten mit unserem eigenen Hund, der mit mir unterwegs war. Es gibt auch mindestens eine Katze rund um die Immobilie, aber das Mitglied unserer Familie, die sehr allergisch auf Katzen sind nicht gestört. Die Katze schien selten ins Haus zu kommen. Unsere vierköpfige Familie war in zwei der Schlafzimmer. Jeder war sehr charmant mit Bauernmöbeln, bequemen Betten und völligen Stille in der Nacht. Elena ging sie aus dem Weg, um sicherzustellen, unser Hund bequem war zu. Es gibt viel Platz in jedem Schlafzimmer und eine Sitzecke mit allen Schlafzimmern geteilt, die bequem war, zum Beispiel, wenn wir waren immer bereit, am Morgen zu gehen oder am Abend verlassen. Die vier von uns teilten sich ein großes Bad mit Tuscan Fliesen, Badewanne und separater Dusche. Insgesamt jeder in unserer Familie gedacht, dass Agriturismo Nico war einer der angenehmsten, ruhigsten und köstlichsten Orte, die wir je waren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen