contactModalFeedback

Agriturismo Tabiano-Mezzapiaggia

Via Carpella, 9 loc. Uopini, Monteriggioni 53035 Monteriggioni (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "DUE SETTIMANE MERAVIGLIOSIS!!!!!!!!!!!!!"

    05/08/2019

    Dies ist das dritte Mal, dass wir bei Lidia waren, aber diesmal waren wir in La Capannina, es war wieder ein wunderbarer Urlaub! Der Blick auf die toskanische Landschaft ist atemberaubend und das Frühstück vor diesem Panorama ist ein absolutes Vergnügen! Der Zugang zum wunderschönen Schwimmbad in Tabiano ist in weniger als zehn Autominuten möglich. Die wunderschöne Stadt Siena ist nur zehn Kilometer entfernt, die Lage ist ideal, um alle Wunder dieser bezaubernden Toskana zu erleben! Lidias Empfang war, wie immer, außergewöhnlich! Biologisches Olivenöl und Wein sowie hausgemachter Pecorino, der bei der Ankunft angeboten wird, sind nach wie vor sehr beliebt....grazie mille Lidia ! ! !.Und Sie müssen unbedingt den Ricotta Ihrer Mutter probieren! Lidia informierte uns über die Ereignisse, die sich während unseres Aufenthaltes in der Region ereignet haben und ist immer für ihre Urlauber da.... sie nimmt voll am Vergnügen teil, in ihrem Bauernhaus zu wohnen. Wir werden sicherlich noch einmal auf Tabiano-Mezzapiaggia zurückkommen!
    An abbraccio da noi tutti and a bacio a la tua mama
    Bernard Lidye, Mathilde, Thomas und Jean-Baptiste.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Sehr geehrte Bernard, Lydie, Mathilde, Thomas und Jean-Baptiste, es ist immer ein Vergnügen, Sie auf unserem Hof willkommen zu heißen. Und wenn das das dritte Mal war, warten wir zum vierten Mal auf dich! ; ) Ich hoffe und glaube, dass es für dich so ist, als ob du ein wenig zurück in ein zweites Zuhause gehst. Ihr Zuhause in der Toskana : )
    Eine Umarmung für euch alle.
    Lydia
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein absolut wunderbarer friedlicher Aufenthalt in der Toskana"

    15/07/2019

    Wir, als eine 7-köpfige Familie aus Irland, hatten den schönsten Urlaub auf Lydias Hof in der Toskana. Wir wohnten in zwei verschiedenen Appartements im Carpella-Bauernhof, der 500 m von Mezzapiaggia entfernt liegt. Die Wohnungen waren funkelnd sauber mit schöner, knackiger Bettwäsche, aber das Schönste an ihnen war das Geräusch der Bäume am Morgen, das Läuten der Glocken auf den Schafen, als sie an der nahe gelegenen Weide vorbeikamen, und die absolute Ruhe des Ortes. (Ja, es gibt einen Zug in der Nähe, aber wir haben ihn ehrlich gesagt innerhalb weniger Stunden vergessen). Ich könnte dort den ganzen Tag auf den bequemen Verandastühlen verbringen und lesen! Wir alle genossen unsere Besuche im Pool, die wir oft alleine hatten, oh und ich erwähnte den fabelhaften Bio-Wein und Käse! Ich würde empfehlen, dass jeder länger als ein paar Tage bleiben sollte, da es diejenigen von uns aus dem geschäftigeren Leben ein wenig Zeit braucht, um sich im Rhythmus des Ortes zu entspannen. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass Sie nur 10 km von der schönen Stadt Siena entfernt sind und in unmittelbarer Nähe zu schönen Hügelstädten wie Monteriggioni. Unsere Gastgeberin Lydia ist ein absolutes Juwel, sehr zugänglich und jederzeit hilfsbereit. Mit Abstand unser Lieblingsplatz in Italien!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Sehr geehrte Anne,
    vielen Dank für Ihre schöne Rezension. Das ist so nett von dir.
    Wir sind wirklich froh zu hören, dass du eine so gute Zeit auf unserem Hof hattest.
    Du und deine Familie seid nette Menschen und es war mir ein Vergnügen, euch kennenzulernen. Wir hoffen, Sie eines Tages wiederzusehen.
    Herzliche Grüße aus Italien : )
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Atmosphäre und Gastgeber! "

    28/02/2019

    Lydia war der perfekte Gastgeber. Kurzfristig beschlossen wir, zusätzliche Tage in der Gegend zu verbringen und mussten eine Unterkunft für die folgende Nacht finden. Lydia konnte uns unterbringen und teilte ihre Zeit und frische Gartenprodukte :). Lydia, wir gärtnern in den USA und würden gerne wissen, welche Art von Tomaten du Mitte September (2018) vor unserer Tür gelassen hast. Sie waren fantastisch und wir hoffen, dass wir sie in unserem Garten wachsen und genießen können.

    Ich empfehle dringend, sich in diesem Agriturismo niederzulassen, um die Gegend zu genießen. Um das Erlebnis abzurunden, mieteten wir einen roten Fiat Spider (überdachter Parkplatz ist vorhanden) und unter Lydias Führung hatten wir mehrere Tagesausflüge von ihrem schönen italienischen Bauernhof aus.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Sehr geehrter Ron,
    vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich erinnere mich mit Sympathie an dich.
    Ich erinnere mich nicht genau an die Art von Tomaten, die ich dir gegeben habe, aber ich kann dir sagen, welche Tomatenarten ich normalerweise in meinem Gemüsegarten anbaue. Sorry, aber ich kenne nur ihren italienischen Namen:
    "Ciliegino", "Nettarino", "San Marzano", "Costoluto", "insalatari".
    Jedenfalls gute Arbeit in Ihrem Garten : )
    Lidia
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr ruhig, ein paar Schritte von Siena - einfach und herzlich willkommen"

    31/08/2018

    Die Begrüßung ist einfach und warm. Wir waren im Haus unterhalb des Hauptgebäudes. Die Wohnung entspricht der Beschreibung und geräumig mit allem Notwendigen. Der Willkommenskorb mit den Produkten der Farm ist schön und lecker, um nichts zu verderben. Die Lage ist ideal für einen Besuch der Region: nur wenige Minuten von Siena, der Autobahn nicht weit nach Florenz, und der Chianti-Region und den umliegenden Dörfern. Die Anwesenheit der Eisenbahn ist kein Problem, da es wenig Passage gibt. Danke an Lidia und ihre Familie, dass sie uns ihre Farm mitgeteilt haben und dass sie einen Teil ihrer Zeit damit verbracht haben, die Herstellung ihres Käses zu erklären (und die anschließende Verkostung). Wir haben eine Lieferung von Wein und Käse für die Rückkehr gemacht! Wir sind mit Bedauern diesen Ort verlassen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Lieber Christophe, vielen Dank an Sie und Ihre liebe Familie für Ihre nette Anwesenheit in unserem Bauernhaus. Wir warten auf Sie für die nächsten toskanischen Feiertage; ) Lidia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "der echte Bauernhof: Bauernhaus - Bauernhof - Bio-Produkte - ausgezeichneter Empfang"

    14/06/2018

    ideale Position, um die schönsten Dörfer der Provinz Siena zu besuchen. Ruhe und Höflichkeit und ein Schwimmbad alles für Sie. Home away from Home
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Giovanni, vielen Dank. Danke für den guten Kommentar, aber danke besonders für Ihre nette Anwesenheit hier auf einer Farm unter uns. Die Tür ist immer offen, ich hoffe eines Tages willst du wiederkommen um uns zu besuchen :) Lidia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Toskanische Landidylle"

    13/06/2018

    Ein Ort, an dem die Zeit langsamer geht und man zur Ruhe kommt. Eine geräumige sehr gut eingerichtete Wohnung mit wunderschönem Sitzplatz (Primavera). Ein herrlicher Pool inmitten des Olivenhains und ab der Haustüre spaziert man durch eine Bilderbuchlandschaft. Einziger Nachteil bei unserem Aufenthalt war, dass der Pool erst eingelassen wurde...die letzten 3 Tage darin haben wir aber sehr genossen! Und je nach Windrichtung hört man die nahe Autobahn. Ansonsten aber nur die Glocken der Schafe und den Vogelgesang. Lidia ist eine wunderbare Gastgeberin, die fließend Englisch spricht und immer einen Rat gibt.
    Liebe Lidia, wir wollten nie wieder fort und einfach weiterhin mit der Katze Flori neben uns frühstücken und am Pool träumen... wir kommen sicher wieder!

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Liebe Anita, vielen Dank für deine Bewertung! Komm zurück, wenn du willst. Die Katze Fiore wartet auf dich; ) Lidia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Großartige Lage in der Nähe von Siena"

    31/05/2018

    Wir waren 2 Paare, die zusammen reisten. Genossen unseren Aufenthalt. Die Apartments waren sehr geräumig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Vielen Dank Michael für Ihre Bewertung! Viele Grüße an euch alle:)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "romantisches Jubiläum"

    05/05/2018

    Meine Frau und ich waren von 25/04 bis 28/04, ein außergewöhnlicher Ausgangspunkt, um die Schönheiten von SIENA, MONTERIGGIONI, SAN GIMINIANO und vielen anderen zu genießen.
    Exquisite große und saubere Wohnung Besitzer, in einer wunderschönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen mit den Kindern. sehr empfehlenswert !!!! DAVIDE & BETTA
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Davide, Betta, was soll ich sagen? Vielen Dank für diese nette Kritik! Also warte ich darauf, den Rest der Familie kennenzulernen. Bis zum nächsten Mal, Lidia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfektes Landrückzug"

    19/08/2017

    Wir waren für eine Woche im August in Zifera und es war eine ausgezeichnete Basis, um die umliegenden Dörfer, Städte und Landschaft zu erkunden. Die Wohnung ist schön eingerichtet mit einer gut ausgestatteten Küche und einem ginormous Bett! Der Pool war schön, an sehr heißen Nachmittage zu entspannen. Mit einem Glas Wein außerhalb unserer Wohnung am Ende des Tages war Glückseligkeit (die Bauernweine sind köstlich). Azule, der Farmhund war eine Freude zu treffen und Lidia war sehr schön und sehr nachdenklich mit kleinen Geschenken und Empfehlungen, sogar buchen Restaurants und Reiten für uns. Es war wirklich der perfekte Aufenthalt. Danke noch einmal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Liebt Angie und Joe, vielen Dank für deine freundliche Rezension. Es ist schön zu wissen, dass Sie hier auf dem Bauernhof und in der Toskana eine gute Zeit hatten. Ich und Azul warten auf dich in der Zukunft :)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Ort!!"

    22/06/2017

    Unser Aufenthalt im Agriturismo Tabiano-Mezzapiaggia war super! Wir haben jede Minute davon genossen! Wir hatten 3 Nächte gebucht und waren dort für 6 Nächte dort, weil wir es so sehr gefallen haben! Der Agriturismo ist wunderschön, ruhig und sehr einladend. Unser Zimmer war geräumig und sehr komfortabel. Wir haben unseren Patio genossen, die Produkte der Farm und der Pool, der groß und sauber ist. Der Agriturismo ist sehr gut gelegen, nur ca. 15 Minuten von Siena, weniger als 10 Minuten von einem Supermarkt und weniger als 5 Minuten von 2 Restaurants. Es ist eine sehr schöne Basis, um die Toskana zu erkunden und / oder einfach nur zu entspannen und zu genießen. Außerdem ist unser Gastgeber Lidia fantastisch. Sie ist sehr nett, sehr gastfreundlich und immer bereit zu helfen. Sie brachte mich sogar in die Klinik am Abend, um einen Arzt zu sehen, als ich krank war, obwohl sie sehr beschäftigt ist! Wie schön ist das !! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Lieber Geneviéve, vielen Dank, danke für deine netten Worte. Das ist so nett von dir. Es war eine wahre Freude, dich zu treffen. Du bist eine sehr freundliche Person. Alles Gute für dich und deine Schwester und deine schöne Mutter. Drei schöne Frauen auf dem Weg!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Aufenthalt"

    19/06/2017

    Wir waren in der Zefiro Wohnung für 4 Nächte, aber wir hätten gerne länger geblieben! Die Wohnung war geräumig und sauber, die Umgebung wunderschön. Die Lage war perfekt, mit der Ruhe und Frieden der Landschaft, aber nur 10 Minuten von Siena entfernt. Lidia war sehr nett (wie war Hund Azul), und die Produkte vom Bauernhof waren super! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Sehr geehrte Marije, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich hoffe, Sie in Zukunft für einen längeren Aufenthalt zu sehen; ) Alles Gute für dich und Safficer
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Schön, aber nicht im Winter"

    21/01/2017

    Schöne Wohnung, köstlich Lydian, die uns gefolgt und half es zwei Tage lang mehr als 60 € Heizung zu zahlen scheint legalisiert Diebstahl. Wenn es nicht für diese war muss ich sagen, dass sarabbe alles war perfekt ... hier ist daher zu besuchen, aber nicht, wenn Sie die Heizung einzuschalten haben ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Hallo Matthew, vielen Dank für die Komplimente, ich genießen. Es tut mir leid Sie mit dem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden sind. Im Hinblick auf die Heizung wir nicht zahlen Sie mehr als wir zahlen. LPG ist zu den teuersten Kraftstoff im Land und wo sie oft nicht bekommen, die Pipeline, die verwendet wird. Gerade für diese hohen Kosten evaluieren wir alternative Lösungen Typ Pelletskessel. Leider, da die so niedrigen Temperaturen dieser kalten Winterverbrauch zum Aufwärmen erhöht hat, aber selbst war ich von der Figur überrascht. Offensichtlich waren die Heizungen immer eingeschaltet. Ich muss sagen, dass der durchschnittliche Kraftstoffverbrauch unserer Gäste kaum zu diesen Zahlen kommen. Die Wärme in der Wohnung erforderlich ist dann auch subjektiv. Normalerweise in der Mitte des Winters Ausgaben ist es zwischen 10 und 15 Euro pro Tag. Lidia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Tolle Basis für die Toskana zu erkunden"

    17/10/2016

    Eine große Wohnung mit allem, was Sie brauchen. Von hier aus können Sie viele schöne Orte in der Toskana reisen leicht zu. Ein Auto ist von wesentlicher Bedeutung. Lidia ist ein toller Gastgeber und sehr hilfsbereit und immer höflich. Sie und hier Familie machen große Wein-, Oliven- oid, Pecorino-Käse und Ricotta! Wir konnten sehen, wie ihre Eltern Pecorino und Ricotta machen. WIFI-Verbindung war nicht überall stark.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Dears Steffan und Sanne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war ein Vergnügen, Sie kennen zu lernen und nochmals vielen Dank für die gute holländische Plätzchen. Wir machten einen kulinarischen Austausch von typischen Produkten; ) Über WiFi-Verbindung gibt es spezielle Bereiche, die ist, warum es nicht stark ist überall. Freundliche Grüße von uns allen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Ort"

    11/09/2016

    Wir verbrachten eine Woche im Meliloto. Schöner Ort. Die Wohnung ist geräumig und sehr schön. Sehr gut gelegen. Der Nähe von Siena. Die Produkte vom Bauernhof sind köstlich. Und die Leute sind freundlich, warm und immer hilfsbereit mit einem Lächeln !!! Wir werden zurück kommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    Isa Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Grüße aus Italien :) zum nächsten Mal ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "perfekt"

    08/08/2016

    loci und Gastgeber sehr nett
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tabiano-Mezzapiaggia antwortet
    :) Waren
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen