contactModalFeedback

Agriturismo Solasna

Via Della Villa, 14, San Giacomo-Caldes 38022 Caldes (Trient)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr besonders"

    14/07/2019

    Wir (2 Familien mit je einer Tochter - 12 und 13 Jahre) haben Mitte Juni 5 tolle Tage bei der charmanten Elisa und ihrer netten Familie verbracht und uns dort rundum wohlgefühlt. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück und Abendessen wird so liebevoll, kreativ und vielseitig zubereitet, wie die Bilder auf der Homepage versprechen. Begeistert hat uns, dass ein sehr großer Teil der Lebensmittel sowie der Wein direkt am Hof in einem herrlichen Gemüsegarten angebaut werden. Die üppig gefüllte Speisekammer mit Eingemachtem ist eine Augenweide. Unsere Mädchen hatten viel Freude mit den Streicheltieren und Elisa hatte immer viele Tipps für das Tagesprogramm: schöne Wanderrouten zu Wasserfall oder Hängebrücke, ein Klettergarten oder der idyllisch gelegene Tovelsee sind mit dem Auto schnell erreichbar. Wir hatten Glück und waren zur Zeit des ArcadiaStreetFestival in Caldes dort. Wir waren uns einig, dass wir selten so ein gemütliches, familiäres und unterhaltsames Straßenfest erlebt haben. Das Agriturismo Solasna liegt in dem hübschen kleinen Ort San Giacomo, der unbedingt einen Spaziergang wert ist.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöner Ort zum Entspannen"

    22/04/2019

    Unsere fünfköpfige Familie hatte einen entspannten und einladenden Besuch im Agritur Solasna. Wir liebten die Tiere, die auf dem Grundstück produzierten Lebensmittel, den geräumigen Raum und die freundlichen Gastgeber. Die Wanderempfehlungen waren genau richtig, und wir liebten unseren Kochkurs. Wir würden definitiv wieder bleiben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Essen und Gastfreudnlichkeit einfach perfekt!"

    10/07/2018

    Ich war mit meiner Frau für 5 Nächte im Agritur Solasna. Was wir dort in den Tagen an Gastfreundlichkeit und fantastischem Essen erleben durften hat uns komplett begeistert. So viele tolle regionale und selbst hergestellte Produkte, alles auf tollem Niveau. Das Frühstück reichhaltig, tolle Marmelanden, super Brot (für Italien keine Selbstverständlichkeit) und Eierspezialitäten von hofeigenen Hühnern.
    Das Abendessen hat dann nochmal eine Schippe drauf gelegt, einfach großartig. Immer eine große Schale Salat auf dem Tisch, dann Vorspeise (Suppe oder Pasta, weltklasse Knödel, Risotto, oder beides als kleine Portion), dann eine super Hauptspeise (Kartoffelpuffer mit Gemüse, Bratkartoffel mit Ei und Gemüse, gefüllte Tomaten, hausgemachte Pizza) und immer mit Nachspeise (hausgemachter Kuchen, Tiramisu, Holundercreme). Und dazu ein leckerer selbst hergestellter Rotwein... alles hat einfach gepasst. Vielen Dank an Nicoletta und ihr tolles und einzigartiges Team. Wir fanden es toll!
    P.S. wir sind Vegetarier, ich habe hier nur unsere vegetarischen Alternativen aufgezählt :)

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies im Trentino voller Harmonie und Liebe"

    04/06/2018

    Schöne Erfahrung im Bauernhaus von Solasna, wir genossen einen Aufenthalt voller Düfte, grüne Täler, verspielte Tiere, eine spektakuläre Aussicht und alles begleitet von einem wunderbaren Personal (Nicoletta, Maria, Dario), die wir fühlten uns sofort zu Hause. Das erste, was uns in den Morgen fiel, als unsere Kinder (4 und 2 Jahre) gerade wach waren, war, nach dem Ei unter der Henne zu suchen und es dann Nicoletta zu geben und es für das Frühstück vorzubereiten ... Das, was mir aufgefallen ist mehr 'und' nur die Harmonie von allem, Pflanzen, die wachsen (Minze, Luisa Gras, Kirschtomaten, Weihrauch, Nemesie, Erdbeeren ...), Tiere, die gut zu jedem passen und die von Dario geschaffenen Holzarbeiten , wo Sie die Leidenschaft für Schönheit und Kunst spüren ... von den Fresken in den Zimmern und im Frühstücksraum bis zu den Ölgemälden, die überall verstreut sind, bis zur Holzbank auf dem Feigenbaum, bis zur "Veranda", wo Sie hin können speisen, einen wunderbaren Blick genießen ... Kurz gesagt, für diejenigen wie mich und "empfindlich für alles", ist das Solasna nicht ein einfaches Bauernhaus von 1200 renoviert, wo Sie wirklich gut essen und trägt als Symbol (Maskottchen) die Ohren eines Esel (Galileo), aber eine wahre Oase der Ruhe und belebender Balsam für unsere müden Köpfe . Dieser Ort ist das Ergebnis der Energien und der Liebe derer, die diese Tradition seit Jahren weiterführen. Gute Leute, geht so weiter, umarmt Tomaz und seine Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Solasna antwortet
    Lieber !! Dein Kommentar erfüllt dein Herz mit Freude, es war eine Freude, dich zu treffen und dich hier zu haben, es war eine Freude zu sehen, wie deine Kleinen geschmackvoll unser Essen essen und frei auf der Wiese rennen, sie waren auch mutig im Wasser zu schwimmen. " frostig "von unserem kleinen Pool. Eine Umarmung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen !! Nicoletta und fam.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Nicht noch ein mal"

    11/04/2018

    Schade, aber wir sind enttäuscht. Wir waren in Agriturismo Solasna an Ostern 2018, im Zimmer Nr.1, es War sauber aber trotz Dufterfrischer - roch es nach Kanalisation aus dem Bad. Obwohl wir zwei Zimmer Appartement gebucht hatten, Couch könnten wir nicht auseinander machen, war kaputt und unsere Tochter musste bei uns im Zimmer schlafen?. Halbpension war auch überhaupt enttäuschend, - an zwei Abenden müssten wir das gleiche essen?, an dritten Abend hatten Sie uns nur eine Portion Hauptgericht für uns drei serviert, Salat ganz vergessen und so weiter. So und am Schluss beim Abrechnung noch fast um 60,- Euro betrogen, wenn mein Mann nicht nachgereicht hätte.... ach ja, nett waren sie natürlich und gastfreundlich, nur nicht alles ist das Gold was glänzt. Armer Esel steht voll in seinem Kott und Hufen brauchen längst gekürzt und geschliffen werden.
    Wir fahren seit 2013 mit unsere Tochter auf Bauernhöfe dank Agriturismo.it aber es war unsere erster negativer Erfahrung.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Solasna antwortet
    Was uns am meisten leid tut, ist zu verstehen, wie schlecht unsere Erfahrung in unserem Haus erst nach einem Monat war. Es tut uns leid, dass er nicht all diese Dinge gesagt hat, als er hier war, wenn er ein anderes Zimmer wollte, er würde es einfach sagen und wir würden es mit einem größeren ändern, wenn das Bett kaputt war, war es genug zu sagen ... (das Bett war sowieso nicht kaputt) fragte, ob alles gut ist, jeden Tag. Wir fanden, dass unser Essen mochten, weil er das Rezept der Knödel wollte und kaufte unsere Marmelade und andere Produkte zum Zeitpunkt der Abreise. Wenn die Portionen klein genug waren, um nach mehr Essen zu fragen, hätten wir viel mehr mitgebracht. Für den Missmut des Fehlers haben wir einen Rabatt von fast 100 Euro auf die Nacht seiner Tochter gemacht und wir versichern Ihnen, dass es nicht unsere Absicht war, irgendjemanden zu täuschen, leider passieren die Fehler.
    Galileo ist nicht in Agonie, er ist sehr alt und jedes Jahr im Oktober und April kümmern wir uns um seine Hufe, er lebt auf dem weichen Boden und seine Nägel wachsen, aber wir kümmern uns sehr gut um ihn.
    Wir danken ihr für ihren Standpunkt und wir möchten sie gerne in unser Haus einladen, um den ganzen Kummer wieder gut zu machen, den wir geschaffen haben.
    Nicoletta.
    • Lage und Umgebung
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      3,5/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      5,5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wanderurlaub mit einer 12 Personen Gruppe und Hund"

    09/12/2017

    Alle waren sehr freundlich und Herzlich. Das Zimmer b.z.w. Ferienwohnung ist gemütlich und zweckmäßig Im Bäuerlichen Still eingerichtet. Schlafen konnte ich in dem Bett sehr gut. Das Frühstück und Abendmenue waren sehr Reichhaltig, abwechslungsreich und von sehr gutem Geschmack. Alles war frisch zubereitet mit Gemüse der Saison aus dem Eigenem Anbau. Idealer Standort für lange Wanderung, nach kurzer Fahrzeit ist mann in den umliegenden Wandergebieten. Das Haus liegt ca. 1,3 km oberhalb des Bahnhofes. Ein Auto ist angebracht. Für Gruppen und Familien ideal. Unterhalb des Hauses erstrecken sich die Wein.- und Obstplantagen sowie der große Gemüsegarten. Es sind zahlreiche Tiere anzutreffen: Katzen,Hunde, Esel, Ziegen, Mehrschweinchen und Stalhasen.
    Es war eine sehr schöne Urlaubswoche.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Familienurlaub mit allem was dazu gehört"

    13/11/2017

    Wir, zwei Familien mit jeweils zwei Kindern zwischen 6 und 1 Jahr, haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt bei Nicoletta und ihrer Familie. Die Ferienwohnungen waren schön geräumig und top ausgestattet, so dass wir für unseren Kleinsten immer schnell etwas zu Essen vorbereiten konnten. Wir selbst haben am Abend das tolle und ursprüngliche trentinische Essen im Restaurant geniessen können bei vorzüglichem Hauswein.. um dann gleich am nächsten Morgen noch das ebenso wahnsinnig leckere Frühstück mit eigenen Produkten (eigene Milch, eigener Joghurt und Ricotta und sensationelles Rührei, gelegt natürlich von eigenen Hennen) zu geniessen. Danach sind die Kinder sofort zum Tierefüttern raus, bevor wir in der wunderschönen Umgebung kleinere Bergtouren machen konnten, bei, wie der Name Val di Sole sagt, den ganzen Tag strahlendem Sonnenschein. Wir können die Unterkunft nur empfehlen für Familien mit Kindern.. es ist wirklich eine super schöne Gegend und Unterkunft. Wir kommen auf jeden Fall wieder..

    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Agritur Solasna - ein Traum im Val di Sole"

    29/09/2017

    Wir durften einen wunderschönen Aufenthalt bei Nicoletta und Irina genießen. Beide haben uns sehr lieb umsorgt und mit typischen Gerichten aus eigener Produktion verwöhnt. Frühstück und Abendessen waren großzügig und schmeckten immer hervorragend. Käse, Salami, Schinken, Eier, Marmeladen, Honig, Obst, Joghurt, Eingemachtes und das abwechselnd gute Abendessen mit sehr gutem Wein haben wir genossen. Wir haben davon einiges aus dem Hofladen gekauft und mit nach hause genommen. Die Ferienwohnung war groß, ruhig mit wunderschöner Aussicht. Das bäuerliche Anwesen mit Garten, Apfelplantagen und Tieren ( Solasna= Esel, Hasen, Hühnern, Schafe und dem Haushund haben uns sehr gefallen. Wir konnten viele schöne Ausflüge im Val di Sole und bis Trento unternehmen. Wir waren bestens versorgt. Herzlichen Dank an Nicoletta und Irina. Wir kommen gerne wieder.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein wunderschöner Bauernhof mit Garten, typisch italienische Küche und alles selbst gemacht "

    16/09/2017

    Die Aussicht vom Bauernhof ins Tal ist fantastisch. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war voller lokaler Köstlichkeiten und es hat uns an nichts gefehlt. Die Atmosphäre War jederzeit entspannt und das Abendessen wurde immer frisch und mit selbst angebauten und selbst hergestellten Gemüse und Käse zubereitet. Besonders ist dieser Bauernhof Familien zu empfehlen, da es hier Tiere gibt und die ganze Familie sehr kinderfreundlich ist. :)

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsame Tage"

    14/09/2017

    Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und fahren naechstes Jahr wieder. Die Gastfreundschaft und die leckere Kueche, einfach super.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Genial"

    01/09/2017

    Schöner Ort, Leute und Essen. Hund und Kinder freundlich. Viele Aktivitäten. Mike
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub"

    21/09/2016

    Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Die Gastgeberinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen naechstes Jahr wieder !

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Farm Solasna"

    17/07/2014

    Lassen Sie uns über einem echten Bauernhof zu sprechen! Wahrhaftigkeit, Güte und herzlich willkommen; Küche und leckere mit verschiedenen Dingen jeden Tag (vergessen Sie die Diät!), natürliche Lebensmittel und Haushaltswaren, in Ordnung. Darüber hinaus ist das Val di Sole einfach nur schön, und das Haus ist ein privilegierter Ausgangspunkt jeder x Touristenziel in der Region. Ehrlich gesagt wir zurück gehen, nur!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort"

    05/01/2014

    Lokale gorgeous! Verwaltet eine ausgezeichnete, hervorragende Gastfreundschaft durch eine Top-Qualität Küche "mit typischen unterstützt .. wirklich lecker! Wir empfehlen es auch für Menschen, Reisen mit Vierbeiner, weil zusätzlich zu der dort gut angenommen "eine Chance", um schöne Wanderungen und fabelhafte Orte, um zu sehen! Wir danken allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit. Yuma und Eva grüßen ihre Freunde Galileo die Eselin und das Pussycat
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herausgegeben von fam.Virgili"

    25/08/2013

    Kommentar Super positive, Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der höchsten livelli.Ottima Küche und komfortable Zimmer und sehr puliti.Consigliato sowohl Familien mit Kindern und Paare oder Singles, sind Sie in einer Umgebung, wo Entspannung und Ruhe herrschen getaucht. ... schön. Grüße Esel Galileo von Tea.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen