contactModalFeedback

Agriturismo Tenuta La Pila

Via Pila 42 Spinimbecco, Villa Bartolomea 37049 Villa Bartolomea (Verona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Urlaub mit Kind"

    10/07/2019

    Wir haben hier eine sehr erholsame Zeit verbracht, unser Sohn wollte gar nicht mehr heim. Gerne kommen wir wieder. Dienstags und Donnerstag Wassergymnastik bei Valentina nicht versäumen. Das Essen war sehr lecker. Der Pool ist sehr schön.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt"

    24/10/2018

    Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Wir hatten sogar noch zusätzlich ein zweites Bad im EG und eine Waschmaschine.
    Carlotta und ihre Familie sind warmherzig und helfen einem bei jedem Problem.
    Vielen Dank für die tolle Zeit!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunschlos glücklich"

    11/10/2018

    Ende August haben wir (zwei befreundete Ehepaare) eine Woche in einem gemeinsamen Appartement in der Tenuta La Pila verbracht und wir waren wunschlos glücklich: schöne gepflegte Zimmer, gute Betten, wunderbare und sehr fürsorgliche Gastgeber (Grazie mille Carlotta!), gutes Frühstück, leckeres Dinner in wunderbarem Ambiente im Garten (konnten wir leider nur einmal genießen, da wir viel unterwegs waren), herrlicher großer Pool, sehr gepflegtes Anwesen, sehr freundliche und offene Menschen, eine 24/7 geöffnete Gästeküche mit leckerm Weißwein...sogar an den Mückenschutz war gedacht! Von hier aus haben wir viele Tagesausflüge nach Vicenza, Verona (mit OPERA), an den Gardasee, in die Colli Euganae...gemacht und die Abende in "unserer Raucherecke" mit Vino genossen, ein spätes kaltes Abendessen war ja dank der offenen Gästeküche gar kein Problem.
    Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschläge sind uns wirklich gar keine eingefallen, sorry Carlotta + Bacci !

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Tenuta La Pila antwortet
    Danke schoen Regina fuer alles.
    Wir hoffen Ihnen zu wiedersehen, vielleicht naechtes Jahr ;-).

    Mit freundlichen Gruessen,

    Familie sartori
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine schöne gut ausgestattete Unterkunft"

    01/08/2017

    Während wir nur kurz geblieben - 2 Nächte - das war ein wunderbar erholsamer Ort. Die Besitzer waren sehr gemütlich und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir werden zurück sein! Ich empfehle dieses Hotel als einen ruhigen erholsamen Ort, um lokale Orte zu besuchen (Pisa, Florance, etc.) Ist nur eine kurze Zugfahrt entfernt.) Und einfach nur am Pool sitzen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir aßen nur Frühstück und nicht Abendessen als unsere erste Nacht war ein Sonntag Nacht und das Restaurant ist nicht geöffnet, aber das Frühstück war ein schönes kontinentales und war mehr als Füllung. Dies ist kein Ort, um Ihren Urlaub in Italien zu verpassen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebe zum Detail"

    09/05/2017

    Vom ersten Moment an können Sie die Pflege sehen, dass die Eigentümer für jeden Bereich des Einzelhandels haben. Toller Ort für Familien mit Kindern dank der weiten, offenen Flächen oder einfach für diejenigen, die ein paar Tage der Entspannung am Pool verbringen mögen. Die Küche ist einfach und gemütlich, wie es in jedem Land sein soll!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer ein Ort, um zu erkunden und Venetien Sich als Familie zu erholen!"

    20/08/2016

    Wir hatten EINEN fabelhaften Urlaub auf diesem wunderschönen, sehr gepflegten Landgut. Sehr sympathische, netto ausgesprochen hilfsbereite und Gastgeber, das Apartment Lavendel sehr gemütlich und super equipped, der Pool wunderbar. Unsere Kinder Haben jeden Tag mehrmals besucht und die Tiere könnten Sich frei Bewegen. In der Umgebung is also mit rund Einer Stunde Fahrzeit sehr viele schöne Ausflugsziele. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Tenuta La Pila antwortet
    Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir warten auf das nächste Jahr, ich sterbe Kinder mit Unserem kleinen Mann, Luca, spielen can! Bis bald! Raimonda und Alberto Sartori, mit Carlotta, Bruno und Luca!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marco.F"

    18/02/2016

    Super Hotel, mit freundlicher Genehmigung und Verfügbarkeit sind ihre Stärke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2016
    Bauernhof Tenuta La Pila antwortet
    Lieber Marco, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir versuchen immer, unseren Gästen unsere Liebe für unsere Aktivitäten, mehr als ein Job zu vermitteln, hat es eine Leidenschaft geworden. Wir sehen uns bald hier bei La Pila, vielleicht im Sommer, wo die Farben des Gartens die Meister geworden. Liebe, Raimonda und Alberto Sartori Carlotta, Bruno und Luca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein echter Bauernhof"

    08/01/2016

    Das Anwesen ist gut eingerichtet, sauber und komfortabel, wir essen zu gut, und vor allem Produkte aziendali.Il super freundliches Personal, fühlen Sie sich wie zu Hause tua.Grazie für die schöne Woche mit dir verbracht, die Arbeit, die Sie mit echten amore.I tun complimenti.Spero der ritonare im Juni
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Mit spezifischen Kursen
    Bauernhof Tenuta La Pila antwortet
    Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen, ihr Bestes zu geben, damit unsere Kunden sich wohl fühlen und verbringen Sie die angenehme Tage in unserer Einrichtung. Die Warte mit offenen Armen Juni wird unser Hof auf einer ganz anderen Blick zu nehmen, zu entdecken und kleine Luca wird nun erwachsen! PS: Sie Ihr Kostüm zu bringen! Der Pool ist geöffnet und in der Lage, im Schatten unserer kiwi entspannen. Eine Umarmung aus dem gesamten Personal des La Pila und bald ... :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herr"

    16/01/2014

    Wir waren in einer kleinen Gruppe(6Personen) in La Pilla und es hat allen sehr gut gefallen. Die Unterkunft war prima, immer aufgeräumt, ordentlich und sauber. Die Gegend dort ist recht interessant und wir haben viel erkundet, sowohl mit dem Auto, wie auch mit den uns kostenfrei(!) zur Verfügung gestellten Fahrrädern.

    Herr Sartori, der Eigentümer, war sehr nett, zuvorkommend und wirklich immer bereit uns Hinweise und nützliche Tipps zu geben, um einen sehr erholsamen Urlaub zu erleben.

    Das Beste war jedoch die großartige rund um die Uhr uns zur Verfügung stehende "Kantina"/Weinkeller/-küche beziehungsweise der dort (reichlich) vorhandene hervorragende ausgesprochen leckeren Wein jeglicher Qualität, Preisklasse und Güte, den man probieren werden konnte. Und auch Wasser Natur/Medium/Klassik zu allen erdenkliche Temperaturen war vorhanden. Dazu kam das uns abendlich bereitete Menü (für einen geringen Preis) und die uns von der Köchin zum Frühstück gern bereiteten Extras(Spiegelei, Omelett,...), so dass wir auch kulinarisch bestens versorgt waren.

    Das Swimmingpool war stets gepflegt, sowie die gesamte großzügige sehr schön gestaltete Anlage.

    ======================= einfach prima ==============================

    • Aufenthalt: 1/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Delightful Unterkunft"

    20/08/2012

    Tenuta la Pila liegt günstig für Tagesausflüge nach Verona, Mantua und Ferrara. Das Anwesen selbst besteht aus wunderschönen Grundstück, reich an Weinreben und Obstbäumen, zusammen mit charmante Unterkunft. Der gepflegte Pool ist ein zusätzlicher Genuss. Home-angebauten Produkten wird im attraktiven Speisesaal serviert und Raimonda und Alberto sind die meisten freundliche und aufmerksame Gastgeber. Highly recommended.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful Place"

    22/05/2011

    Wir wohnten in dem Ort her 6 Tage - nahm die 2 Appartements mit conecting Tür. Hatten eine wundervolle Zeit! Great place to als Familie werden especialy wenn Sie Kinder haben. Sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett, der Pool ist groß. Love it!
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Begrüßung Epiphanie"

    11/01/2011

    Ich war in diesem gemütlichen Ferienhaus für drei Nächte mit meiner Familie und einer großen Gruppe von Freunden. Zimmer warm, sauber, gut eingerichtet. Küche einfache, schmackhaft und gesund. Guter Wein. Exzellenter Service und nette Besitzer. Ich mochte den öffentlichen Bereichen, wo wir verbrachten die Abende mit den Kindern und Freunden. Empfehlenswerte, das ist sicher.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2011
  • 10
    "Exzellent"

    "angenehmen Aufenthalt"

    13/04/2009

    Ich war für 5 Tage in diesem Betrieb, idealerweise gefolgt von seinem Besitzer, mit geräumigen und komfortablen Zimmer und vor pulitissimi.Le Information Manager sind sehr nützlich, um interessante Orte in der Nähe der Struktur, sowie die wichtigsten Städte zu besuchen.
    Der einzige Nachteil: Der Blick geht etwas "zu wünschen übrig, wie es von Maisfeldern umgeben ist .......
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2008
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen