Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Circondato da un parco con campo da golf, laghetto, piscina e campi da calcio, il ristorante tipico emiliano si presenta come ingresso al Parco Delta del Po, da esplorare in bici.
In una corte agricola appena restaurata situata lungo l'Adige, vicino a Rovigo, menù fisso a base di ricette con i prodotti dell'azienda.
Cucina della tradizione veneta pensati e rivisitati dal nostro chef in una chiave moderna utilizzando prodotti freschi e naturali del territorio.
A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menù anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
La Tradizione in Cucina
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
Nella tranquillità della campagna veneziana un luogo dove i gusti della tradizione si accompagnano alla ricerca di sempre nuove proposte
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Rifugio di valle nel Parco del Delta del Po, a due passi dalle valli di Comacchio, con servizio di ristoro tradizionale esclusivamente su prenotazione.
Nel magnifico territorio del Parco del Delta del Po, a pochi km dal mare, cucina casalinga con l'impiego dei prodotti dell'azienda.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
A Ravenna, immerso nel verde, vicino alla Costa Adriatica,, offre cucina romagnola ma non solo: organizza degli eventi basati su cucina etnica e delle ottime grigliate all'aperto.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalità di una volta con il lusso dei giorni nostri
L'agriturismo nella piana che che degrada verso la Laguna di Chioggia a pochi km dalla spiaggia di Sottomarina, un' oasi serena con focacceria, ristorante e fattoria didattica.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Agriturismo nelle campagne del Ferrarese, propone una cucina tradizionale e genuina. Specialità carne servita su vassoi caldi.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
L'azienda, di circa trenta ettari, si trova a tre chilometri dal centro di Adria, grazioso paese di origini etrusco-romane. Offre piatti con prodotti dell'agriturismo.
Nel cuore della campagna ferrarese, il ristorante propone antiche ricette rimaste però inalterate nel corso del tempo.