Cucina tipica romagnola accompagnata dall'autentico vino Sangiovese. Materie prime dell'azienda di assoluta qualitā. Possibili feste o buffet. Periodici corsi di cucina.
In un podere dell'800, tra gli elementi antichi e l'arredo elegante dell'ampia sala, ricette tipiche realizzate con ingredienti di stagione.
Il ns ristorante č il luogo ideale per organizzare matrimoni, eventi aziendali, compleanni, pranzi/ cene e degustazioni dei nostri vini.
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menų anche per vegetariani e celiaci.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menų anche veg.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Ristorantino con menų a km 0 rigorosamente fatto in casa, affacciato su una delle pių belle vedute collinari di Monte San Pietro, ad un passo da Bologna.
Mangiare nel nostro ristorante sito all'interno dell'agriturismo della famiglia TreRč č un'esperienza sensoriale che cambia al mutare delle stagioni.Vini di nostra produzione doc
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menų per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
L'Agriturismo Casa Nuova č immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menų con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
Non siamo un ristorante...proponiamo esperienze Dalla Terra alla Tavola per farvi conoscere da vicino la vita di una piccola fattoria
Cuciniamo per passione le ricette delle nostre nonne, utilizziamo le erbe spontanee, i prodotti dell'orto, le uova delle nostre galline e le carni degli allevatori della vallata.
Corte storica a poca distanza da Piacenza con ristorante che offre una cucina tradizionale del territorio con cene a tema e serate danzanti.
Nel verde delle splendide colline appenniniche di Salsomaggiore, pranzi, cene ed eventi speciali con i sapori tipici della tradizione contadina emiliana.
Il ristorante propone un menų a base di prodotti genuini della propria azienda. Menų personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
Al ristorante di Ca' Ridolla č possibile gustare piatti della tradizione tosco-romagnola, preparati con le materie prime biologiche dell'orto. Ambiente accogliente.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menų settimanali e terrazza panoramica.
L'agriturismo č dolcemente adagiato su un poggio che apre la vista a sud-ovest sul monte Titano, nella Repubblica di San Marino e a nord-ovest sul borgo di Verucchio.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menų giornaliero con specialitā emiliane e prodotti tipici di stagione.
L?azienda č situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove č possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
Agriturismo biologico con cucina tipica emiliana. Molti cibi sono autoprodotti (latte, parmigiano, carne, salumi, farina, dolci, pasta, pane).
Situato sulle colline di Fidenza, il Ristorante propone una cucina tipica Emiliana basata su materie prime biologiche di qualitā, provenienti dall'azienda agricola di proprietā.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cā Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Specialitā tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Situato in provincia di Rimini nel verde delle colline di Saludecio, Villa i Tramonti č la location ideale per trascorrere ricevimenti di matrimonio ed importanti eventi.
L' agriturismo propone menų tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
In una verde vallata tipica dell?Appennino Modenese, circondato da boschi e campi, il ristorante associa sapori tipici emiliani con piatti creativi.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo č un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
In uno splendido contesto montano dell'appennino modenese, ricco di quiete e tranquillitā, cucina casalinga tipica locale. Iscritti AIC.
A fondo valle nella prossimitā del fiume Tidone, il ristorante propone pranzi e cene a menų fisso a base di piatti tipici piacentini.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla cittā, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
In una vecchia baita ristrutturata, nel cuore dell'appennino Tosco-Emiliano, piatti della tradizione piacentina.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Fra le dolci colline piacentine, piatti della tradizione locale e ricette nazionali a base di materie prime di stagione.
Un vasto agriturismo nel Parco del Delta del Po, con ristorazione, lago per pesca sportiva e area attrezzata per camper. La ristorazione č tipica romagnola con produzioni proprie.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menų sempre diversi in base alla disponibilitā dei prodotti dell'azienda.