La tradizione emiliana, i prodotti selezionati locali e l' autoproduzione immersi in un contesto naturale collinare, a pochi km dal centro di Bologna.
Cucina tipica romagnola accompagnata dall'autentico vino Sangiovese. Materie prime dell'azienda di assoluta qualità. Possibili feste o buffet. Periodici corsi di cucina.
In un podere dell'800, tra gli elementi antichi e l'arredo elegante dell'ampia sala, ricette tipiche realizzate con ingredienti di stagione.
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menù anche per vegetariani e celiaci.
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menù per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menù alla carta.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Corte storica a poca distanza da Piacneza con ristorante che offre una cucina tradizionale del territorio con cene a tema e serate danzanti.
Immerso nella pace della campagna romagnola, l'agriturismo propone piatti di produzione propria rigorosamente preparati a mano.
Bio agriturismo vicino ai parchi naturali Sassi di Rocca Malatina e Corno alle Scale. Offre una cucina genuina e tipica utilizzando al massimo i prodotti dell'azienda stessa.
Piccolo ristorantino immerso nella natura e nel silenzio dei colli piacentini.
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menù con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
L'Agriturismo Casa Nuova è immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Cuciniamo per passione le ricette delle nostre nonne, utilizziamo le erbe spontanee, i prodotti dell'orto, le uova delle nostre galline e le carni degli allevatori della vallata.
Nel verde delle splendide colline appenniniche di Salsomaggiore, pranzi, cene ed eventi speciali con i sapori tipici della tradizione contadina emiliana.
L?azienda è situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove è possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menù anche veg.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menù settimanali e terrazza panoramica.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
Il ristorante propone un menù a base di prodotti genuini della propria azienda. Menù personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
Agriturismo biologico con cucina tipica emiliana. Molti cibi sono autoprodotti (latte, parmigiano, carne, salumi, farina, dolci, pasta, pane).
Al ristorante di Ca' Ridolla è possibile gustare piatti della tradizione tosco-romagnola, preparati con le materie prime biologiche dell'orto. Ambiente accogliente.
L'agriturismo è dolcemente adagiato su un poggio che apre la vista a sud-ovest sul monte Titano, nella Repubblica di San Marino e a nord-ovest sul borgo di Verucchio.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menù sempre diversi in base alla disponibilità dei prodotti dell'azienda.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
In uno splendido contesto montano dell'appennino modenese, ricco di quiete e tranquillità, cucina casalinga tipica locale. Iscritti AIC.
Situato in provincia di Rimini nel verde delle colline di Saludecio, Villa i Tramonti è la location ideale per trascorrere ricevimenti di matrimonio ed importanti eventi.
L'azienda agrituristica Casa Galli è immersa tra i vigneti dei Colli piacentini, in Valtidone. Offre un ambiente accogliente e cucina casalinga. Laghetto per pesca sportiva.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo è un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
L' agriturismo propone menù tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Specialità tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
In una verde vallata tipica dell?Appennino Modenese, circondato da boschi e campi, il ristorante associa sapori tipici emiliani con piatti creativi.
Un vasto agriturismo nel Parco del Delta del Po, con ristorazione, lago per pesca sportiva e area attrezzata per camper. La ristorazione è tipica romagnola con produzioni proprie.
A fondo valle nella prossimità del fiume Tidone, il ristorante propone pranzi e cene a menù fisso a base di piatti tipici piacentini.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Genuinità e semplicità sono le parole d'ordine dell'agriturismo Casella. Qui potrete assaporare piatti tipici della cucina emiliana e soprattutto montanara.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Rifugio di valle nel Parco del Delta del Po, a due passi dalle valli di Comacchio, con servizio di ristoro tradizionale esclusivamente su prenotazione.
Tra vigne e boschi di piante autoctone nel parmense, cucina tipica del territorio con piatti fatti in casa a base dei prodotti dell'azienda.