Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Immerso nel verde dei vigneti e con vista su tutta la Bassa Valsugana, l'Agriturismo Rore, offre la possibilità di pranzare e cenare proponendo piatti tipici.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
L'Agritur Galeno è un'azienda zootecnica a conduzione famigliare situata a Luserna, tranquillo paese ai lembi degli Altipiani Cimbri.
Amore e rispetto per la natura, la filosofia di questo agriturismo, che propone una cucina assolutamente genuita.
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
L'Agritur Malga Arpaco è situato a monte del Passo Brocon ed è raggiungibile sia dalla Valsugana che dal Primiero.
La Malga Caserina di Dentro si trova in Val Campelle, una località incontaminata e fuori dal tempo, nel comune di Scurelle in Valsugana.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
Malga Valfontane è gestita dalla stessa famiglia da ormai 40 anni, propone ristorazione tipica.
L'azienda agricola Maso Santa Romina, tipicamente di montagna, gode di un'incantevole vista sulla vallata, di fronte alle famose Pale di San Martino.
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
In una meravigliosa posizione con uno splendido panorama, una scelta di piatti tipici della tradizione montana con materie prime di ottima qualità.
La malga è composta da punto vendita di prodotti tipici e offre cucina casalinga, spuntini, bevande. E' situata lungo la Strada Provinciale dei Fiorentini.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
L 'azienda domina il paese di Enego ed è circondata dai monti: il M. Lisser , il M. Grappa e altri monti che si possono ammirare.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
L'Agritur Malga Vallorsara nasce come naturale conseguenza dell'attività dell'Azienda Agricola di Maso Engher, fattoria già con una solida esperienza.
Situata in località Stuba, zona Melette di Gallio sulla strada che porta al Monte Ortigara, è una tipica azienda di montagna di circa 20 ettari riservati al pascolo e al bosco.
L'azienda si trova nella frazione di Selva, sulle boscose pendici del gruppo di Panarotta-Fravort, a poca distanza da Levico (Valsugana)