C.da Collarso, 105, 65020 Roccamorice (Pescara) Codice
L’agriturismo è impegnato da anni in un lavoro profondo di tutela ambientale e recupero della Biodiversità alimentare. Per questo è stato certificato dal Parco Nazionale della Majella e da Pan Parks come Azienda Custode in seno al progetto “Coltiviamo la diversità”: il progetto prevede il recupero, la conservazione e la valorizzazione delle risorse genetiche agricole autoctone come il grano antico Solina, il farro e la frutta antica e tutto ciò che può aiutare la conservazione della Biodiversità.La nostra cucina ripropone i sapori di antiche ricette abruzzesi che sono state dimenticate nel tempo:Il parrozzo, le nevole fatte con il caratteristico ferro forgiato a mano. Le erbe spontanee della nostra montagna: la borragine, i cacigni, i matroni, gli orapi, le cicorie miste, i fiori d’acacia.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 40
Menu alla carta e fisso
30€
Sì
2
15
Ciao, mi chiamo Paola Marsilii e ho 53 anni.
Lavoro qui da 26 anni insieme a la mia famiglia.
Ci occupiamo di: cuciniamo per gli ospiti, curiamo le coltivazioni, alleviamo gli animali.
Ho deciso di fare questo lavoro per cambiare vita.
La cosa preferita dagli ospiti di Tholos è la cucina.