Via Selva Rosata 100, 30021 Caorle (Venezia)
Bel ristorante in contesto agrituristico sul mare tra Venezia e Trieste, con tanta natura all'interno del parco, vista piscina.
Cucina tipica e di tradizione, con molti piatti fatti in casa, dalla pasta corta alle tagliatelle ai ravioli e gnocchi con varie salse e ragù. Specialità di carne di manzo premiata di produzione propria, grigliate, costate, tagliate e fiorentina. Carta con piatti per vegetariani e celiaci. Vini di propria produzione: rossi, bianchi, rosè e frizzanti. Non offre pesce.
Verdure dall'orto a seconda della stagione, ottime patate fritte fatte alla maniera dell'agriturismo. In estate serata grigliata mista con carni e verdure il mercoledì e il sabato sera.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 60
Menu alla carta
45€
15
100 Ospiti
100,00€
Sì
30
Piacere, mi chiamo Francesca e ho 47 anni.
Gestisco Dune Agriturismo dal 2007 insieme a la mia famiglia.
Ci occupiamo di: accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni, alleviamo gli animali.
È stato il desiderio di mantenere viva l'attività di famiglia che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
La cosa preferita dagli ospiti di Dune Agriturismo è la possibilità di stare nella natura.