Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creativitā. Terrazza estiva.
Tranquillitā in mezzo alla natura. Giochi e intrattenimenti per grandi e piccoli, Feste ed eventi, Corsi di cucina e tanto altro.
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale č situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Sito in Val Trebbia, in localitā San Martino, alle porte di Bobbio, il ristorante propone una cucina tipica piacentina e bobbiese in particolare.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Situato a Castel San Pietro Terme, terra di confine tra Emilia e Romagna, la Colombara offre una cucina emiliano-romagnola. Location ideale per eventi.
Cucina casalinga, ambiente accogliente con vista sulle verdi vallate di Rocca Corneta.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Un breve tratto di strada che si snoda tra i vigneti della Val Tidone permette di raggiungere con facilitā il Corniolo, a conduzione familiare
Sulle prime colline della Val Trebbia, dalla terrazza con una meravigliosa vista, da La Ca' ci si puō sentire come in famiglia con la sua cucina tipica piacentina.
L'azienda č immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attivitā di ristorazione.
L'Agriturismo Martelli si trova appena fuori dal centro di Ravenna, immerso nel verde delle campagne romagnole. Accoglienza famigliare e ambiente elegante anche per cerimonie.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Alle pendici delle colline bolognesi, a pochi passi dal centro di Castel San Pietro Terme, ideale per scoprire i sapori autentici della Emilia-Romagna.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
L'agriturismo Le Conchiglie č il ristorante ideale per assaporare i piatti della cucina tipica tradizionale bolognese.
Nella natura incontaminata del piacentino, cucina casalinga a base dei prodotti della propria azienda.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menų alla carta.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
In un luogo dove si fondono storia e natura, si possono assaporare le specialitā della tradizione emiliana, rivisitate in chiave originale.
Nel parco del Corno alle Scale, una societā agricola che propone un menų tradizionale in gran parte basato su prodotti biologici di produzione propria.
Nella Val Trebbia, a 20 minuti dal Piacenza e a 400 mt di altitudine, una tappa ideale sulla "Strada del vino e dei sapori" dove gustare una gustosa cucina piacentina
In una splendida posizione panoramica. l'agriturismo La Riva propone una cucina tipica parmigiana
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
A conduzione familiare e fedele alla miglior tradizione romagnola, l'agriturismo Cā Melucci nasce nel 1989, tra i primi in Romagna, sulle belle colline dell'entroterra riminese.
L'agriturismo si trova sulle colline dell'entroterra di Rimini con vista sulla Val Marecchia. Pasta artigianale, carne alla griglia, arrosti e dolci di produzione dell'agriturismo.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalitā di una volta con il lusso dei giorni nostri
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
Nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia, l'antico convento fortificato del 1400 e costruito dai monaci classensi offre oggi ambienti eleganti per eventi.
L'agriturismo si trova a soli 2 km dal centro di Imola sulle prime colline, a soli 800 m dall'autodromo. Per una cena all'insegna del relax e delle tradizioni con prodotti a km 0.
Nella Frazione Mulino di Leguigno, sulla sponda sinistra del torrente Tassobbio, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio.
Su una splendida collina a Monte San Pietro, a pochi km da Bologna, sorge l?agriturismo Malacarne a gestione interamente famigliare.
Immersa nella Val di Zena, suggestivo angolo delle colline Tosco Emiliano, l'Agriturismo Cā QuerciaBuca offre l'ambiente e gli aromi dell'antica tradizione contadina.
A Ravenna, immerso nel verde, vicino alla Costa Adriatica,, offre cucina romagnola ma non solo: organizza degli eventi basati su cucina etnica e delle ottime grigliate all'aperto.
Circondato da un parco con campo da golf, laghetto, piscina e campi da calcio, il ristorante tipico emiliano si presenta come ingresso al Parco Delta del Po, da esplorare in bici.
In un tipico casale di pietra, in uno scenario incontaminato del piacentino, piatti tipici del territorio realizzati con prodotti a km 0.
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillitā della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
Nei pressi del Parco regionale dello Stirone, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio accompagnati da vini DOC Colli Piacentini.
In un'ex cantina vinicola trasformata in agriturismo, con cucina romagnola e curata, in un ambiente particolare e moderno, un tuffo nella viticoltura.
Con vista panoramica sulle colline piacentine, il ristorante propone una cucina tipica del territorio arricchita con ricette romane.