Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialità è la trota, proposta in varie modalità.
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognè, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.