Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Un ambiente rilassato e al tempo stesso curato nei dettagli, un panorama meraviglioso, un menù goloso caratterizzato da materie prime gustose e genuine prodotte da noi.
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognè, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante
Azienda agricola a conduzione familiare affacciata alle pendici del Monte Grappa, propone una cucina tradizionale e genuina. Asparagi bianchi di Bassano.
Offriamo una cucina semplice e genuina. Tradizione, fantasia, materie prime sane e naturali, e tanta passione per offrire ai nostri ospiti il piacere del cibo e della compagnia.
L'Agritur Le Vale è situato in una zona molto panoramica del Primiero, con vista sul gruppo delle Pale di San Martino.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
L'agriturismo a 5 km da Castelfranco Veneto nasce dalla passione per la buona cucina. Propone piatti tipici dell'area Castellana con carni e verdura di produzione propria.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialità è la trota, proposta in varie modalità.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
L'agriturismo familiare dall'ambiente rustico con cucina casalinga, con materie prime prodotte in proprio, situato a circa 14 km da Treviso a Postioma.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
Cucina tipica trevigiana, azienda agricola e maneggio cavalli a Volpago del Montello nel verde del Bosco dei Dogi in provincia di Treviso. Vendita diretta di patate del Montello.
Agriturismo vicino a Follina, con ristorante, agrigelateria, aperitivi a bordo piscina, maneggio e fattoria didattica. Cucina veneta sapientemente rivisitata.
L'agriturismo a gestione familiare sorge a Ca'Rainati di San Zenone degli Ezzelini, nelle campagne tra Treviso e Vicenza, a circa 15 min d'auto da Bassano del Grappa.
Ideale per una giornata di campagna a Volpago del Montello, per tutta la famiglia. Cucina trevigiana, ottime grigliate, Prosecco e Merlot di produzione propria. Fattoria didattica.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Una piccola, rustica e accogliente malga a conduzione familiare situata nell'omonima Val Canali, ai piedi delle Pale di San Martino.
Agriturismo immerso nel verde dei numerosi boschi che lo circondano, in mezzo alle colline sopra il paese di Miane.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
Situata tra le più belle montagne delle Dolomiti Bellunesi, circondata da boschi e prati dove pascolano bovini e cavalli, potrete degustare piatti tipici