Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L' agriturismo si trova a 10 km dal Lago di Garda e a 20 km dalle città d'arte di Verona e Mantova. Propone una cucina casalinga e genuina.
A pochi km da Bardolino e dalle sponde del Lago di Garda, nella zona collinare di Affi, l'agriturismo con ristorante è circondato da ulivi e vigneti.
L'azienda agricola si trova in una delle più belle zone dell'entroterra del Garda, a due passi dal Lago e a 19 km dal centro di Verona.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
L' azienda agrituristica Beatilla, le cui origini risalgono al 1498, si trova all'interno del Parco del Mincio e sorge accanto al famoso Bosco della Fontana.
Immerso nel Parco del Mincio, a breve distanza dal Lago di Garda, Verona e Mantova, piatti tipici del territorio. Organizzazione di banchetti e cerimonie.
L´azienda è situata in un antico casolare nel cuore delle campagne gardesane, dove fanno da scenario le colline moreniche del basso Garda e distese di campi coltivati a vigneto.
La Tradizione in Cucina
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
L'agriturismo nasce dalla passione per la ristorazione dei coniugi Marcellini. Immerso nella campagna del Parco Nazionale dell?Oglio, tramanda la tradizione contadina mantovana.
Immersi nella quiete del Parco Naturale del Mincio tradizione e attenzione alle materie prime locali sono alla base della nostra cucina famigliare, produzione vino biologico.
Piatti della tradizione veneta legati alla stagionalità, a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
Da maggio a ottobre tutte le sere tranne il lunedì, sabato e domenica anche pranzo. Da novembre ad aprile giovedì, venerdì sabato e domenica sera ; sabato e domenica anche pranzo
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menù anche veg.
L' Agriturismo si trova in aperta campagna in una zona suggestiva e tranquilla, immerso nei vigneti del lugana nelle vicinanze del lago di Garda.
Nel mezzo del Parco del Mincio,il ristorante dell'antica cascina offre la possibilità di gustare piatti tipici locali preparati secondo le antiche tradizioni mantovane.
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
Nella zona del basso Lago di Garda, l'agriturismo si offre come location per eventi di diverso genere, dai matrimoni a giornate in famiglia. Ricette con prodotti dell'azienda.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
L'agriturismo è situato a due passi dalla torre di San Martino d/Bate ed è completamente circondato da vigneti, ideale per una giornata in mezzo alla natura.
Il ristorante agrituristico si trova nel Parco del Mincio a due passi dal centro storico di Mantova. Offre cucina tipica mantovana, accompagnata da vini di produzione locale.
I titolari hanno creato un ambiente caldo ed accogliente, dove gustare i piatti tipici della cucina mantovana.
Situato nella bassa pianura veronese, l'Agriturismo Sasso è conosciuto ed apprezzato da molti anni per l'attività di ristorazione.
Tra il Lago di Garda, Mantova e Brescia, propone piatti tipici preparati con ingredienti di produzione propria e degustazione dei vini aziendali
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Corte Oliani è una tradizionale dimora di campagna situata nelle Grandi Valli Veronesi, ideale per cene e pranzi all'insegna dello spirito campestre e cerimonie di famiglia.
L'azienda mantiene l'assetto tipico delle piccole realtà agricole mantovane e il ristorante propone le ricette della tradizione.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Il nostro invito al Loghino belsito è anche l'invito a partecipare al nostro sogno ed alla nostra avventura.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi chilometri dalle località del basso Lago di Garda, l'agriturismo apre le sue porte ad un contesto naturale e non solo ristorativo.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Cucina tipica con verdure e frutta dalla propria azienda agricola. Ideale per un pranzo all'aperto e una giornata in campagna a soli 10 min da Ferrara. Osservatorio astronomico.
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Il Ristoro offre una cucina tradizionale-casalinga che utilizza i prodotti aziendali tra cui erbe aromatiche, animali di bassa corte, zafferano, ortaggi ed erbe spontanee.