Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
Amore e rispetto per la natura, la filosofia di questo agriturismo, che propone una cucina assolutamente genuita.
L´azienda è ricavata all´interno di un caratteristico borgo agricolo nelle vicinanze di antiche ville, fra campi di mais, erba medica, vigneti e frutteti.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
L'Agritur Galeno è un'azienda zootecnica a conduzione famigliare situata a Luserna, tranquillo paese ai lembi degli Altipiani Cimbri.
L'Agriturismo Malga Bocche è situato in stupenda posizione panoramica che permette un'insolita vista del Parco Naturale di Paneveggio.
Dal 1996 la famiglia Spiller, con passione e voglia di migliorarsi, continua ad offrirvi la miglior qualità dei prodotti provenienti dalla propria azienda agricola,.
L?azienda sita lungo l'Anello Ecoturistico si snoda su una superficie di 25 ettari ed è gestita prevalentemente a prati e pascoli, utilizzati per l?allevamento.
La malga è composta da punto vendita di prodotti tipici e offre cucina casalinga, spuntini, bevande. E' situata lungo la Strada Provinciale dei Fiorentini.
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
In una meravigliosa posizione con uno splendido panorama, una scelta di piatti tipici della tradizione montana con materie prime di ottima qualità.
Famigliare agriturismo situato nel nord-est del Parco Regionale della Lessinia con la cucina tipica dei monti lessini.
Amiamo i sapori della natura e la tradizione dei nostri luoghi. Proponiamo piatti sempre di stagione legando al gusto e alla tipicità, fantasia e ricercatezza.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
La malga Campogrosso è stata recentemente ristrutturata e qui si producono formaggi freschi e stagionati. E' nota in tutta la vallata per la tipicità e la qualità dei prodotti.
L'Agritur Malga Vallorsara nasce come naturale conseguenza dell'attività dell'Azienda Agricola di Maso Engher, fattoria già con una solida esperienza.
Situata in località Stuba, zona Melette di Gallio sulla strada che porta al Monte Ortigara, è una tipica azienda di montagna di circa 20 ettari riservati al pascolo e al bosco.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.