contactModalFeedback

Agriturismo Masseria Barnabei

Strada Provinciale 2, 30, 64010 Colonnella (Teramo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Urlaub"

    28/08/2019

    entspannender Ort und sehr sauber. der schöne Pool, den meine Kinder amüsierten..... Frau Luisa sehr hilfsbereit und freundlich.... Sicherlich im Hinterkopf behalten für einen zukünftigen Urlaub in den Abruzzen.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superlativ"

    25/06/2018

    Normalerweise verlasse ich die Kritiken nicht, aber dieses Mal muss ich es tun, und das mache ich heute Morgen nach einem Kaffee, der nicht schmeckt, als ich ihn in den Garten der Wohnung nahm, die wir auf der Barnabei Farm hatten Natur ... ein kleiner erholsamer Urlaub, in dem wir göttlich gewesen sind, haben unsere Kinder in absoluter Sicherheit genossen, perfekte Pool-Umgebung, alles bis ins kleinste Detail gepflegt, der Besitzer eine exquisite Person so verfügbar und so aufmerksam auf das Wohl der Gäste .. ..das ist ein Ort, der in meinem Herzen geblieben ist, wo wir auf jeden Fall zurückkehren werden ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FANTASTIC"

    05/09/2017

    Mit meiner Frau und unseren beiden Kindern blieben wir im Masseria die dritte Woche im August 2017. Ein Urlaub, um das Gutes zu sagen. Sowohl die Wohnung als auch die ganze Struktur sind sehr gut gepflegt, auch in kleinen Details. Mrs. Luisa sehr nett und hilfsbereit für jeden Bedarf. Der Pool wurde von den Kindern sehr geschätzt, die niemals abreisen wollten. Der Blick auf das Tal ist großartig. Sehr bequem auch die Strände von Martinsicuro San Benedetto zu erreichen. Ruhe und Entspannung auf höchstem Niveau. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen, aber diesmal für zwei Wochen. Danke, Herr Luisa.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Vielen Dank, Herr Marco.Unsere Anerkennung ist sehr willkommen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Nochmals vielen Dank und danke Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FABULOUS"

    30/08/2017

    Wir waren in diesem Hotel vom 19. bis 27. August 2017. Schöne Aussicht, sehr schöne Frau Luisa, sehr schönes Hotel, tolle Reinigung in der Wohnung, die gut mit Geschirr und alles andere zu kochen serviert wird. Der Pool ist gut gepflegt, geräumig und gut ausgestattet mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Leider hat es nur eine Woche gedauert! Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr für mindestens zwei Wochen zurück sein. Vielen Dank, Frau Luisa.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "toller Aufenthalt"

    24/08/2017

    Wir waren Gäste dieses herrlichen Bauernhauses im August 2017 für ein paar aber wundervolle Tage der Entspannung und Gelassenheit. Spektakuläre Lage, ein sehr schöner Pool mit herrlichem Blick über das Tal unten. Die Wohnung war gemütlich und gut gepflegt und mit allem ausgestattet, was man brauchte. Ein besonderer Applaus an die Dame, die uns begrüßte, die uns immer allen Bedürfnissen und Nachdenklichkeit zur Verfügung stand. Wirklich empfohlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Ich danke Herrn Giuseppe: Seine Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit. Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Erfahrung zu wiederholen"

    07/08/2017

    Ein gemütlicher Ort, komfortabel und ausgestattet für alle Bedürfnisse. Große Räume und eine tolle Aussicht. Werden auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Danke, wir haben für diesen Zweck gearbeitet: ein erholsamen Urlaub in einem gemütlichen, fast wie zu Hause. Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Ein perfekter Urlaub !!"

    03/08/2017

    Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel, wo wir angenehm überrascht von Frau Luisa begrüßt wurden, eine einfache Frau, aber zugleich intelligent, diskret und mit einer Art von Eingriff und zärtlich. ... würde ich Stunden und Stunden zu seinen Geschichten zu hören sein. ... ein Ort, wo man eine schöne Landschaft finden, Ruhe, einen erfrischenden Pool weg von der Hektik der Stadt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Ich danke Alexander und im Gegenzug die Komplimente für seine schöne, große Familie erneuern.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Freundlichkeit und Sauberkeit"

    24/08/2016

    Frau Luisa außergewöhnliche freundlich fürsorglich und sehr süße Frau, wir konnten keine Spur von Staub auch auf der Fensterbank der Besteck Fenster finden leuchten das Bad Sie das Frühstück mit Frau Luisa haben könnte machte uns denken, wieder von dem negativen letzten Sommer auf einem Bauernhof der Bereich, in Controguerra Moldavio Vincenzo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Positive Erfahrung."

    02/09/2015

    Ebenfalls erwähnenswert, die mehr positive diese schöne Struktur, zwischen den Marken und den Abruzzen, in der Nähe des charmanten Dorf Colonnella entfernt. Schöne Lage, inmitten von Weinbergen und Olivenhainen in den Hügeln von Teramo, komfortabel und geräumig, ruhig, sehr sauber, die Neunen, Pool, Fitnessraum, etc. dekoriert. alles was man mit großer Professionalität durchgeführt. Die Sache, die wir wirklich sind diese kleinen Zeichen der Höflichkeit und persönlichen Service, das süße und die Flasche Wein willkommen, dies Mitte August für alle Gäste, die - während der Teilnahme an Betriebe in ganz Italien für die Jahre - es fast nie empfangen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Vielen Dank Herr Alberto, Ihre Wertschätzung für unsere Arbeit und wir hoffen, es tröstet der Macht immer sati Lage mit den Erwartungen unserer clienti.Sentitamente begrüßen Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Masseria Barnabei"

    02/09/2015

    Farm in den sanften Hügeln der Abruzzen. absolut schöne Landschaft als Gäste des Hotels in der Wohnung. All optimiert für die freundliche Begrüßung von Frau Barnabei und Liebe zum Detail, die außerhalb unserer aspettative.Giardino, Pool geht, die Reinigung der Wohnung alle sehr nett. Guten Eindruck. Dank Frau Luisa für einen schönen Aufenthalt, die wir haben in seinem Hof ??zu verbringen. Auch von Pacho, unser Hund :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Dank Frau Emanuela, freuen uns von Ihrer Zufriedenheit und vor allem, daß Pacho hat einen guten Urlaub trotz der Auseinandersetzungen mit Bep verbracht. Thanks again Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub auf dem Bauernhof"

    31/08/2015

    Wir haben gerade unseren Urlaub auf dem Bauernhof; gut, es fehlt nichts, alles ist im Detail untersucht. Unsere Kinder haben die letzten schönen Pool und komfortable Betten genossen! Vielen Dank an Frau Luisa, die diesen herrlichen Ort, wo wir Erwachsene in der Lage, Ruhe und Entspannung geschaffen, sondern, wenn unsere Kinder nicht langweilen: Tischtennis, Boccia, Fitnessraum ... !!! Dringend empfohlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamen Familien"

    23/08/2015

    Great place in great location. Zufrieden stellenden Dienstleistungen vor allem die Reinigung. Unsere vier Kinder haben, in Frieden und Sicherheit all den Möglichkeiten (TV-Raum, Pool, Bowling, Fitnessraum, Garten) lebte. Entspannung garantiert und die Möglichkeit, die schönen Orte der Abruzzen und Marken im Bereich trotz der schlechten Straßen zu besuchen. Alle abgerundet durch die angenehmen Gespräche mit Frau Luisa.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Vielen Dank, und ich bin froh, dass Sie das Colonial und die Organisation unserer Arbeit genossen. Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Ferien"

    16/08/2015

    Fantastische, schöne Wohnung gemütlich und sauber. Die Struktur wird verwaltet und auf einen erholsamen Urlaub geeignet und man einen atemberaubenden Blick, die von den Bergen bis zum Meer schweift genießen. Ein großes Dankeschön an Frau Luisa für Gastfreundschaft und Freundlichkeit (tart Empfang war fantastisch).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Sehr geehrter Herr Caglioti Vielen Dank für Ihre freundlichen pa role.Spero, die Ihren Aufenthalt in Rom war viel SONSTIGE t gradevole.I Kätzchen fühlen das Fehlen des Mondes. Viele Grüße an Euch alle Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof"

    30/07/2015

    Wir waren für zwei Wochen in diesem schönen Bauernhof mit unseren zwei Kindern und wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Lage ist sehr schön, mit Blick auf die Berge und das Meer, und die Struktur ist exquisit: die Wohnung ist voll von all der mediterranen Garten mit Liege, Schwimmbad mit allen Annehmlichkeiten (inklusive Grill und Spiele), und ein frisches Wohnzimmer mit Bücher und Filme zur Verfügung, um die heißesten Stunden zu verbringen. Und was ist mit der Süße von Frau Luisa (und köstliche Kuchen, die wir hatten bei unserer Ankunft zu finden)! Ideal für einen erholsamen Urlaub Ausflüge in die schöne Umgebung. Eleanor und Nicholas
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Madam Cadelli Vielen Dank für Ihren Kommentar, so dankbar, fast peinlich zu tragen: Es freut mich, und ich hoffe, eines Ihrer neuen Karte. Mit freundlichen Grüßen Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "die richtige Größe"

    27/07/2015

    tolle Lage zwischen Bergen und Meer, große Räume zur Verfügung und verfügbaren Wohnungen erlauben hohes Maß an Privatsphäre, großer Pool mit Sonnen-Superior Tiere erlaubt mit viel Platz zur Verfügung, um sie innerhalb und außerhalb der Struktur, kein Restaurant durch gute ausgeglichen mitgelieferte Speise um, beschränkt einzige Spezies mittags am Montag.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Masseria Barnabei antwortet
    Ich danke Bondioli und ich bin froh, dass er das Thema der unser Angebot empfänglich fand: die Gäste in einer angenehmen Umgebung willkommen, mit einer Vielzahl von Räumen, Kontakte zu knüpfen oder allein zu sein. Thanks again Luisa Barnabei
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen