contactModalFeedback

Agriturismo Masseria Ferri

Contrada Ferri - S.P. n. 14 Ostuni-Martina Km 16, 72017 Ostuni (Brindisi)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig"

    16/12/2019

    Ich besuchte Masseria Ferri mit der Gruppe Gate 1 Tour am 12. November 2019, wir besichtigten die fabelhafte Anlage, die so schön war, als wäre ich in einem Bilderbuch. Wir lernten, wie man Mozzarella-Käse herstellt, gefolgt von einem köstlichen Mittagessen und Wein. Die freundliche Gastgeberin, die Besitzerin der schönen Masseria, war freundlich und einladend. Ich war so dankbar, dass ich diesen Teil meiner italienischen Erfahrung gemacht habe, unbestreitbar einer der besten Teile des Urlaubs. Absolut empfehlenswert für jeden, der nach einem tollen Erlebnis sucht, um es nicht zu verpassen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gate 1 Mittagessen "

    10/11/2019

    Wir hatten ein tolles Mittagessen, das Essen war fantastisch.
    liebte es zu sehen, wie du Nudeln und Käse herstellst.
    Danke für die großartigen Leute, die dort gearbeitet haben.
    Und der Besitzer war sehr freundlich.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Trullo und entspannen Sie sich"

    17/07/2019

    Das Anwesen ist sehr schön, sauber und ruhig. Ein besonderer und einzigartiger Schlaf in einem Trullo.
    Die Besitzer sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und bereit, Ihnen im Bedarfsfall zu helfen.
    Sauberer und schöner Swimmingpool und Liegewiese.
    Am Morgen servieren wir ein gutes Frühstück mit frischen hausgemachten Produkten (Marmeladen, Crêpes, Kuchen und Torten) und auf Wunsch servieren wir auch ein Abendessen (ausgezeichnete Küche).
    Auf dem Grundstück gibt es mehrere Hunde (liebevoll und nett), Katzen, Pferde, Esel, Hühner, einen Pfau und einen Truthahn und sogar zwei Schweine. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für alle Tierfreunde.
    Gut gelegen, um die Gegend zu besuchen (Alberobello, Höhlen von Castellana, Ostuni, Locorotondo,....).
    Wir verbrachten 5 sehr schöne Tage. Wir empfehlen es dringend!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Entspannende italienische Bauernhoferfahrung"

    26/06/2019

    Wir sind eine Familie von 5 Personen und haben 2 Nächte in einem der größeren Trulli-Häuser verbracht. Dieser Ort sieht im wirklichen Leben besser aus als auf der Website.
    Die Trullis wurden renoviert, um modernen Akzenten wie Klimaanlage, Kochnische und Bad zu verleihen, aber dennoch ihren einfachen Charme zu bewahren. Die Kinder, 3,5 & 7 Jahre alt, liebten den Pool, der hinter einem Tor liegt, so sicher für die Kleinen. Wir aßen eines Abends zu Abend, was sehr authentisch war und viele eigene Produkte enthielt. Sie waren froh, die Kinder zuerst zu bedienen. Es gab viele Tiere, Kätzchen, Hunde, Pfauen, Hühneresel und Pferde. Viel Platz für Kinder, um herumzulaufen oder Fußball zu spielen. Die Familie ist einladend und entspannt, scheint aber den Besuchern Raum zum Erkunden und Wohlfühlen zu geben. Diese Masseria liegt in der Nähe des Aquädukts, aber Sie müssen dorthin fahren. Insgesamt war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Nur Enttäuschung, dass wir den Mozzarella nicht herstellen konnten, aber sie brauchen eine 24-Stunden-Bekanntmachung und mindestens 10 Personen.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Paradies ist in der Masseria Ferri!"

    14/06/2019

    Als wir etwas später kamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Zwei Nächte in einem der Trulli der Masséria; ein Traum. Ein kleiner Innenhof b=für unser Frühstück, die Möglichkeit, eine kleine Mahlzeit zuzubereiten, Tipps für den Besuch, Ladenadressen zum Einkaufen, ein Schwimmbad zur Erfrischung, etc. Und das alles in einer bukolischen Umgebung. Ehrlich gesagt, ist La Masséria ein unverzichtbarer Ort, um zu einem sehr günstigen Preis zu übernachten und im Zentrum Ihrer Reisen zu stehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine sehr authentische apulische Agriturismo Erfahrung mit zusätzlichen Bonus von einem Pool zum Abkühlen!"

    15/08/2018

    Masseria Ferri war genau das, was wir im italienischen Agriturismo erleben wollten. Patrizia und ihre Familie (und die Hunde und Kätzchen! Wir waren sehr lieb von Tommy der große weiße Hund) waren so freundlich, das Frühstück perfekt, Trullo genau richtig, der Pool erfrischend am Nachmittag und ein italienischer Kochkurs von Rosa und Elena für Die Gäste waren ein echtes Highlight, da wir lokale Küche gelernt haben, aber es war auch sehr sozial und ein schönes Essen. Wir aßen auch in der Masseria eine zweite Nacht. Wir haben auch einen Bambino Asini gesehen, nur wenige Stunden nach seiner Geburt. Uns und andere Gäste, die wir trafen, waren traurig zu gehen, da es so entspannend und freundlich war - genau das, was man von einem Urlaub erwartet. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Martina Franca, Locorotondo, Cisternino, Alberobello und sogar die Küste war nur eine 40-minütige Autofahrt entfernt. Es gibt auch einen Mini-Markt 1km, der auch einen beliebten Deli hat, so dass Sie Ihr eigenes Mittagessen zubereiten können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub bei Freunden"

    27/07/2018

    Unser Aufenthalt bei Patrizia und ihrer Familie war sehr einzigartig!!
    Von der Kommunikation über die Freundlichkeit und Herzlichkeit waren wir sehr begeistert! Wir haben uns von der ersten Minuten bei ihnen sehr wohlgefühlt und wollten nach unserem Aufenthalt nicht mehr weiterziehen.
    Patrizia und ihr Mann haben sich immer wieder Zeit für ein Gespräch genommen und haben uns ihren Hof gezeigt.
    Beim Frühstück wurden wir täglich mit selbstgebackten Köstlichkeiten überrascht, das Abendessen in der Masseria mit traditionellen apulischen Gerichten war sehr lecker. Auch den hauseigene Wein kann ich wärmstens empfehlen.
    Der Trulli war sehr gepflegt und gemütlich. Ebenso so sauber und schön ist die gesamte Masseria. Die Lage ist sehr gut um die umliegenden Städte zu besuchen und Ausflüge zu unternehmen. Das Meer ist auch nicht all zu weit entfernt.
    Danke für die tollen Momente!!!
    Wir können diese Unterkunft, vor allem Patrizia und ihre Familie wärmstens empfehlen und geben mit Freude ein Exzellent weiter!!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Brillanter Bauernhof!"

    30/10/2017

    Masseria Ferri war eine perfekte Basis für mich und meinen Mann während unserer Reisen durch Apulien. Nach dem Besuch der schönen Städte in der Region war es wunderbar, zu unserem friedlichen und superbequemen Trullo auf diesem authentischen Bauernhof zu "kommen". Wir wurden sehr gut betreut von Rosa (eine großartige Köchin übrigens) und Patrizia. Die Nächte im Oktober waren ziemlich kalt, aber der Trullo war gemütlich und warm. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine kleine Küche und ein gutes Badezimmer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön-Bellissimo"

    14/10/2017

    Che un bello posto. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Tolle Umgebung und tolle, saubere Unterkunft. Perfekte Lage für sämtliche Ausflüge. Leckeres und vielfältiges Frühstück.
    Können wir nur wärmstens empfehlen.

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein besonderer Ort"

    20/08/2016

    Wir waren in der Farm für 4 Tage Anfang Juli, fünf Freunde aus dem Veneto. Der Empfang war sehr lecker. Wir schliefen in alten Trulli in Stein: große Zimmer, sauber, gepflegt. Das Highlight war das Essen, das uns ein paar wirklich leckere Gerichte. Wir schätzen auch die Verfügbarkeit einige unserer Anträge auf Mahlzeiten zu erfüllen tradizionali.La Farm gut gepflegt, hat einen schönen Wald und einen weiten Blick. Es war ein guter Ausgangspunkt, Ihr schönes Land Apuliens, Polignano a Mare entlang Straßen von Steinmauern war leicht zu erreichen Ostuni, die berühmte weiße Stadt, während wir wohnten in den berühmten Metzger in Cisternino, gefüttert zu besuchen Er bewegt sich in Locorotondo und Martina Franca wir voller Emotionen kamen zurück, durch die Weiße der historischen Zentren geblendet. Auch danken die exquisite Gastfreundschaft und ..... sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen