Agriturismo Masseria le Macine

Contrada Calenella -, Vico del Gargano 71018 Vico del Gargano (Foggia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort des Herzens"

    10/11/2018

    Dieses Jahr im August war ich zum zweiten Mal mit meiner Familie auf diesem Hof. Wir gehen normalerweise nicht an die gleichen Orte zurück, um Urlaub zu machen, aber dieser Ort ist wirklich etwas Besonderes! Als wir im August entscheiden mussten, wo wir eine Woche in völliger Entspannung verbringen sollten, hatten wir keine Zweifel und beschlossen, nach Mario zurückzukehren. Unsere Erwartungen wurden nicht außer Acht gelassen: Wir haben uns inmitten der Olivenbäume völlig entspannt und alle Annehmlichkeiten genossen, die für jeden Bedarf geeignet sind: Schwimmbad mit Jacuzzi, Kickertisch, Kinderspielplatz, Pavillon mit Tischen, Fahrrädern, Sonnenschirm und Liegestühlen reserviert, Grill, Strandunterhaltung für Jung und Alt. Der Mehrwert ergibt sich aus der ständigen, diskreten und nie aufdringlichen Bereitschaft von Mario, jede Art von Anfrage, einen Ad-hoc-Urlaub für seine Gäste zu leben, mit großer Aufmerksamkeit zu empfangen.
    Im Schatten einer großen Eiche können Sie sich in einer Hängematte mit einem guten Buch entspannen oder viele Dinge tun, vom Reiten bis zu Bootsausflügen, Sie können sich entscheiden, sich zu langweilen oder das schöne Land des Gargano zu besuchen.
    Danke Mario für das Engagement und die Hingabe, die du in diesen Jahren gezeigt hast, und vor allem dafür, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, eine einzigartige Erfahrung an einem Ort zu machen, der für meine Familie zu einem Ort des Herzens geworden ist!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebe Anna, ich bin es, der dir für die wunderbaren Worte dankt, die du finden konntest, um deine Erfahrung hier in der Masseria zu beschreiben...........
    Dich zum zweiten Mal in Folge hier zu haben, war für mich schön und gleichzeitig sehr lohnend..... denn ich wusste, dass du es liebst, neue Orte zu entdecken, und der erste zu sein, der für eine Nachbildung ausgewählt wurde, und dass ich unter deinen Orten des Herzens bin, hat mir wirklich große Freude bereitet.
    Aus diesem Grund danke ich dir, und ich füge hinzu, dass es mich glücklich gemacht hat, dich getroffen zu haben und dich als Freunde zu haben, macht mich wirklich noch glücklicher.........
    Eine Umarmung für dich, Marcello und "meinen Freund" Antonio....:):):):):))))
    Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort, an dem du zurückkommen willst"

    18/09/2018

    In den Tagen, die wir in der Masseria "Le Macine" verbracht haben, erlebten wir Momente von wahrem Frieden und Harmonie, zwischen Oliven- und Eukalyptusbäumen und einem Klima, das immer angenehm ist. Das Haus ist gemütlich, sauber und perfekt ausgestattet.Neben den Freizeiteinrichtungen, Alternativen zu absoluter Ruhe und Stille, bringt die immer diskrete Verfügbarkeit von Mario, der Besitzer des Bauernhofes, einen Mehrwert für den Ort. Das Glück, wundervolle Menschen zu treffen, hat das Bedauern des Verlassens und den Wunsch, sowieso zurückzukehren, vollendet. Lidia und Lucio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebste Lidia, deine Rezension zu lesen, hat mein Herz gewärmt, sicherlich wegen der schönen Worte, die du gefunden hast, aber noch mehr wegen des Wunsches, zu mir zurückzukehren, das mich mehr als alles andere befriedigt und mich glücklich macht. Eine Umarmung und ein großes Dankeschön an Sie und Lucio Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich schreibe keine Bewertungen, außer ..."

    18/09/2018

    ... es sei denn, Sie müssen etwas Außergewöhnliches teilen. Ich schaue mir die Bilder vom wunderschönen Urlaub an und denke an Mario, er hat mich schon im Front Office überzeugt, präzise und präzise Mail, gefolgt von dem üblichen Anruf: -Save, rede ich mit Mr. Mario? -Call mich Mario, sag mir ... Wir buchen (zwei Erwachsene und ein zweijähriges Kind) für die ersten fünfzehn Tage des September, Villino Limone, das erste Mal in Gargano. Doppelte Hommage an die Ankunft (ich werde nicht spoilero), sauber und ordentlich Haus sowie alles, was Mario uns zeigt: Schwimmbad, Spielplatz für alle, Relax-Bereich, Strand, Fahrrad, Logistik usw. Das Mädchen ist frei, um mit allem zu spielen, ich grabe Pools im Pool jederzeit und geht mit der Familie am Strand bis zum Sonnenuntergang, alles in einer grünen Umgebung von hundertjährigen Olivenbäumen. Ausgezeichnete Lage für den Besuch von Peschici, Vieste, Rhodos, natürlich Vico und der Wald Umbra im Gargano National Park, alle bequem ohne Schwierigkeiten zu erreichen. Beachten Sie auch für die anderen Gäste der Farm, exquisite Menschen, mit denen wir Abendessen und ruhige Nachmittage geteilt. Schließlich ist Mario eine Garantie, hat unsere Familie willkommen geheißen und uns mit seiner aufrichtigen Herzlichkeit beruhigt. Hier, teile nicht alles, es wäre egoistisch gewesen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Lieber Crescenzo, was ist mit ...... Das Lesen Ihres Kommentars hat mich zurück zu diesen netten Gesprächen gebracht, die wir gemacht haben und die sofort klar gemacht haben, dass wir in der gleichen Linie sind ... zu den verschiedenen behandelten Themen (und das sind Sie sicherlich nicht ein Egoist) Es war wirklich schön, dich hier zu haben und deine Bekanntschaft gemacht zu haben, und wenn du von meiner besonderen Herzlichkeit schreibst, muss ich ehrlich sagen, dass es mir wirklich leicht fiel, deine unmittelbare äußere Sympathie zu sehen. Deine Worte haben mich wirklich getroffen und das Wissen, dass du nächstes Jahr wieder da sein wirst, macht mich wirklich glücklich. Eine Umarmung an dich, Carolina, und an die kleine Gioia Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine kleine Ecke des Paradieses"

    11/09/2018

    Wir waren auf der Farm "Le Macine" in der letzten Augustwoche und wir fanden eine Umgebung in jedem Detail gepflegt, ideal für diejenigen, die Ruhe suchen und sich ausruhen möchten. Mario, der Manager, ist immer bereit, die Bedürfnisse der Gäste mit Sorgfalt, aber Diskretion zu erfüllen. Der Eindruck ist in einer familiären und einladenden Umgebung, seit der Ankunft. Das Layout der Wohnungen sorgt für Privatsphäre, aber es macht es einfach, Freunde mit Nachbarn zu machen. Die Bereiche der Entspannung und Erholung, innerhalb des großen Olivenhains, garantieren einen Wellnessurlaub. Eine Erfahrung, die wiederholt werden muss! Daniela, Giacomo, Anna und Lorenzo (Udine)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebe Daniela, ein großes Dankeschön für die schönen Worte, die Sie finden konnten, um Ihren Aufenthalt hier in der Masseria zu beschreiben. Es ist wirklich eine große Freude für mich zu wissen, dass ich Ihnen eine einladende und vertraute Umgebung geben konnte und dass Sie es geschafft haben, zu bekommen, was Sie wollten. Aber die Sache, die mich glücklich macht, ist zu lesen, dass dies eine ist: "Eine Erfahrung, die wiederholt werden muss!" ........... Danke, vielen Dank und bis bald. Eine Umarmung für dich, Giacomo, Anna und Lorenzo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "NUR FANTASTISCH"

    10/09/2018

    Ich bin aus Turin Ich entdeckte zufällig diese Farm, die ich in der ersten Septemberwoche war, was ich sagen soll .. einfach fantastisch Masseria eingebettet in einem schönen und gepflegten Olivenhain, die gepflegte und ausgezeichnete Qualität Struktur ermöglicht maximale Entspannung, die Hängematten sind so verrückt wie sie sind Komfortabel, der Besitzer Mario und aufmerksam auf jeden Bedarf die Freundlichkeit und Höflichkeit und nur durch die Pflege und Reinigung, die in die Struktur folgen folgt, sind alle Geräte des Hauses und der gemeinsamen an der Spitze. Für uns ist es eine Sucht, dringend empfohlen. Ich habe nur mein Bestes gegeben, weil es nicht möglich ist, den zusätzlichen Wert hinzuzufügen, den Mario in ihn steckt, eine wirklich schöne Person
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Lieber Fiorenzo, was kannst du sagen, du hast es geschafft zu schlagen und zu sinken ..... :) :) :) Das Lesen deines Kommentars hat mir eine große Freude und Befriedigung gegeben, Gefühle, die nur gefühlt werden, wenn die Anstrengungen und das Engagement verschwendet werden können an deinem Ziel ankommen. Ein besonderer Dank an die Absicht, die bereits höchste Punktzahl für meinen Mehrwert um einen Punkt zu erhöhen ..... :) :) :) Du bist eine wunderschöne Person und deine Sympathie spritzt sofort ... ..und das hilft sicherlich, eine schöne Beziehung sofort zu etablieren. Aber wie du schon weißt, das, was mich glücklicher macht, ist definitiv deine Absicht, schon nächstes Jahr zurückkehren zu wollen. Eine herzliche Umarmung und bis zum nächsten Mal .......... Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Ruhe, Entspannung und vollkommene Harmonie"

    05/09/2018

    Wir waren in der Masseria Le Macine in der letzten Augustwoche 2018, ich mit meinem Mann und meinen Mädchen Anna und Sveva von 4 und 6 Jahren. Es war ein entspannender und sehr angenehmer Urlaub sowohl für die Lage (Ordnung, Sauberkeit, Schönheit, ...) als auch für die Verfügbarkeit von Mario sowohl für die Lage (nahe am Strand und zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, aber weit entfernt von der Verwirrung). Ausgezeichneter Strandservice und die Möglichkeit, die Fahrräder zu benutzen. Sauber und groß der Pool sowie viele andere Spiele für Jung und Alt. Die entspannende Ecke zwischen den Olivenbäumen und der Eiche ist bezaubernd. Unsere kleinen Mädchen waren sehr glücklich und zufrieden. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Die Cottages sind gepflegt, einfach aber ausreichend strukturiert und komfortabel. Glücklich, Gäste dieses Gebäudes gewesen zu sein, wohin wir sicher zurückkehren werden, wenn es eine Gelegenheit geben wird. Petra, Alberto, Anna und Sveva
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebste Petra, lies deinen Kommentar besonders erfreulich, vor allem wegen seines Inhalts .... aber umso mehr, weil er von denen kommt, die wie du in der Branche sind und nur wegen seiner Expertise einen anderen Blickwinkel haben als der reine Touristennutzer. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Aufmerksamkeit und die kleinen Dinge, die Sie für Ihre Entspannung und Ihren Genuss geschaffen haben. aber das größte Dankeschön ist, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Eine Umarmung für dich, Alberto und die kleine Anna und Sveva. Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub im August"

    03/09/2018

    Wir waren Ende August Gäste dieses Gebäudes. Das Urteil ist ausgezeichnet und bestätigt, was in früheren Übersichten gesagt wurde. Die Masseria ist ordentlich und sauber, spektakulär aus der Sicht der Landschaft für die Großartigkeit der Olivenbäume und der Eiche. Es ist mit allem Komfort für diejenigen ausgestattet, die den Strand vermeiden und in der Stille des Olivenhains bleiben wollen. Mario ist ein zuvorkommender und gastfreundlicher Gastgeber, präsent, aber nicht aufdringlich. Fördert den Gargano und hilft Ihnen, weniger touristische Ecken dieses Landes zu entdecken. Geschätzt den Strandservice im Lido Calenella, wie all die kleinen Aufmerksamkeiten, die dem Gast vorbehalten sind. Unsere Kinder waren enorm glücklich, dass sie frei laufen und spielen konnten. Absolut empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebe Michela, was für eine Freude, deine schönen Worte zu lesen ..... Lesen Ich schien fast dein schönes Lächeln zu sehen, als du mir erzähltest wie sehr du glücklich warst und wie gut du hier warst ..... Es war wirklich schön dich und die Deine schöne Familie und das Wissen, wie sehr du die Anstrengungen genossen hast, macht mich sehr glücklich und erfreut mich sehr. Eine herzliche Umarmung, Gianni, Davide und der kleine Pietro. Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Familienferien"

    02/09/2018

    Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 8 Jahren) haben zwei wunderbare Wochen bei Mario in Le Macine verbracht. Die Anlage ist liebevoll ausgestattet und gepflegt (großer Pool, Tischkicker, Darts, Ruhebereiche etc.), es gibt viele sehr schöne Pflanzen (Oleander, Bougainville) und nicht zu vergessen der weitläufige Olivenhain mit bis zu 400 Jahre alten Olivenbäumen. Mario ist äußerst zuvorkommend und sorgt dafür, dass seine Gäste sich wohl fühlen. Ein sehr schöner großer Strand (La Calanella) und malerische Städtchen (Peschici, Vico del Gargano) mit guter und nicht allzu teuerer Gastronomie sind in nächster Nähe. Wir kommen wieder!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebe Susan und Roland, was für ein Vergnügen habe ich beim Lesen Ihres Kommentars gefühlt ..... Sie waren hier im Juni und sehen, dass Sie sich noch immer mit Zuneigung an die Wochen in Masseria erinnern Le Macine macht mich überaus glücklich und stolz .... Stolz weil Ich weiß, dass Sie geschätzt haben, was mich zufrieden gemacht hat und ermutigt mich, Ihnen weiterhin mehr und besser zu geben. Aber das, was mich wirklich beeindruckt hat, war, dass Sie auch Ihre E-Mail erhalten, um für nächstes Jahr zu buchen. ..... Es wird wundervoll sein, dich wieder zu sehen und dich immer noch hier zu haben ... Das ist das beste Geschenk, das du mir geben kannst. Eine Umarmung an Jacob und Valentin und bis zum nächsten Juni. Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig!"

    29/08/2018

    Ich, meine Partnerin und unser Hund verbrachten eine Woche in der Masseria Le Macine, einem wundervollen Ort, eingetaucht in die Ruhe der Olivenbäume. Die Hütten sind sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Schwimmbad, der Ruhebereich mit Hängematten im Schatten einer 500 Jahre alten Eiche und der Freizeitbereich mit verschiedenen Spielen sind wunderbar. Wirklich exquisite Freundlichkeit von Mario und Doretta, den Besitzern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebster Luca, ein großes Dankeschön für deinen wundervollen Kommentar. Zu wissen, dass Sie die Anstrengungen geschätzt haben, ist wirklich eine große Befriedigung. Glauben Sie mir, es war keine Anstrengung nötig, wie Sie es nennen, die "exquisite Höflichkeit". Es kommt natürlich mit Menschen wie Sie, die wirklich exquisit sind ...... :) :) :) Eine Umarmung für Sie, Marta und die süße Freddy. Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zu Hause fühlen"

    26/08/2018

    Wir verbrachten eine Woche Urlaub in diesem schönen Bauernhof, wo wir fanden: Schönheit der Natur mit mehr als vierhundert Olivenbäumen, einer jahrhundertealten Eiche und viel Grün; bestellen; Reinigung; Geist des Teilens; Freundlichkeit, Sympathie und Verfügbarkeit von denen, die uns begrüßten. Die Farm selbst ist sehr schön und bietet viele Dienstleistungen: ein großes Schwimmbad, ausgestattete Spielplätze, Ruhezonen, Fahrräder, um die nahe gelegene Bucht von Calenella zu erreichen. Dank den Vorschlägen von Herrn Während unseres Urlaubs entdeckte Mario den Gargano aus einer gastronomischen, landschaftlichen und naturalistischen Perspektive. Wir bringen eine schöne Erinnerung an diesen siebten nach Hause !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebster Paul, die Worte, die im Titel verwendet werden, sind die schönsten, die du benutzen kannst ...... Zu wissen, dass du dich zuhause gefühlt hast, gibt mir die größte Freude ... das ist genau mein Ziel und es ist mir gelungen, mich zurückzuzahlen von all den Anstrengungen und der harten Arbeit. Es war schön dich kennenzulernen und es war mir ein Vergnügen, dir diese "Tipps" geben zu können, um deinen Aufenthalt zu optimieren. Eine Umarmung für Sie, Patrizia, Francesca und Giulia Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Überraschung"

    25/08/2018

    Wir waren in den Mühlen vom 18. bis 25. August Gäste des Hauses "Melograno" mit allem ausgestattet. Der Olivenhain Park ist ein Juwel, eine charmante Pool-Ecke und der Spielplatz (Tischtennisplatte Darts etc) aggregiert X Familien. Und dann der Vermieter: Mario macht mit seinen Aufmerksamkeiten x angenehmen Aufenthalt für alle seine Gäste. Danke für alles und GRATULATION !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Lieber Dario, seit deiner Abreise sind nicht wenige Stunden vergangen, dass ich schon deinen wunderbaren Kommentar bekomme, um mich an die guten Zeiten und angenehmen Gespräche am Pool und unter der Terrasse deines Häuschens zu erinnern .... Du bedankst mich, aber ich bin es Ich danke Ihnen, dass Sie hier sind und unsere kleine Ecke schätzen ..... Danke für die netten Worte, die Sie finden konnten, um Ihren Aufenthalt zu beschreiben, Worte, die mir sagen, dass der eingeschlagene Weg der richtige ist ..... Eine Umarmung für dich, Michela, Cristian und (kleine) Federica :) :) :) Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Ferien !!!!"

    19/08/2018

    Wir sind gerade von zwei Wochen totaler Entspannung und Verjüngung zurückgekommen. Der Hof ist sehr gepflegt, einladend, sehr sauber und sehr gut organisiert. Mario ist phänomenal darin, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Meine zwei Kinder waren vom Pool und den Spielen, die ihnen gewidmet waren, begeistert. Das für uns reservierte Haus war eine Ecke, also mit etwas mehr Garten und einem Badezimmer mit Fenster. Leider haben wir die Fahrräder leider benutzt. Wir hoffen wirklich, nächstes Jahr wiederzukommen. Hallo Mario da Fabrizio Daniela Federico und Arianna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Lieber Fabrizio, was für ein Kommentar ...... Ich habe noch nie so viele Superlative gelesen :) :) :) ..... Es war mir eine wahre Freude Sie kennenzulernen und Sie hier in der Masseria zu haben. Es erfüllt mein Herz mit Freude zu wissen, dass es dir so gut geht und dass du in deine Herzen eine schöne Erinnerung an deine Ferien bringst und weißt, dass Federico und Arianna es wirklich genossen haben, macht mich wirklich glücklich, weil es Kindern zu geben, das Ding ist wichtiger. Darüber hinaus ist das Lesen, das Sie zurückgeben wollen, nur das i-Tüpfelchen. Eine Umarmung für dich, Daniela Federico und die kleine Arianna. Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof"

    18/08/2018

    Ich war eine Woche im August mit meiner Freundin und meinem Sohn in diesem fantastischen Bauernhof.Ein Ziel für jeden, der einen Urlaub der Entspannung und Ruhe verbringen möchte.Der Besitzer Mario ist eine wunderbare Art und hilfsbereite Person.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Lieber Daniele, es war schön dich kennenzulernen und dich hier zu haben und mir zu glauben es war nicht schwer für mich gewesen zu sein als du mich beschrieben hast. Sie sind auch wirklich nette Leute und das schafft immer eine gute Beziehung. Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub und für Ihre schöne Bewertung ausgewählt haben. Eine Umarmung für dich, Laura und Alessandro Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine kleine Ecke des Paradieses"

    20/07/2018

    Ein großartiger Ort für einen schönen Urlaub in diesem kleinen Paradies. Ein schöner Garten, eine maginifique Region zwischen dem Strand und der Foresta Umbra. Herzlicher Empfang und sehr freundlich. Wir empfehlen es sehr!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    Liebste Patricia, ich freue mich sehr deine Rezension zu lesen. Ich war sehr erfreut, aus deinen Worten zu verstehen, wie gut du hier bei uns warst. Sie waren in der Lage, unsere Bemühungen zu würdigen, und das freut mich sehr. Ich umarme dich und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen Mario P.Š. Ich entschuldige mich für mein schreckliches Französisch (übersetzt mit Google)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhafter Urlaub"

    08/07/2018

    Ort zum empfehlen ... Ich werde wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Masseria le Macine antwortet
    :) :) :) Hallo Stefania, was ist mit ........ ein guter Intentionator ... ein paar Worte .... hahahahaha. Es ist wirklich nett und macht mich glücklich Ihr "Ich werde zurück sein" und enthält wirklich alles in einer einfachen und effektiven ...... Und dann werde ich warten und bis zum nächsten Mal Eine Umarmung Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen