Agriturismo Tenuta Montenuovo - Bio Agriturismo

Contrada Montenuovo, s.n.c., 85030 Calvera (Potenza)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft:
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 9
    "Prima"

    "freundlicher Ort"

    08/04/2017

    Ein Wochenende der Entspannung in einer schönen Landschaft eingetaucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel"

    30/11/2016

    Alle sehr gut: Essen, Gastfreundschaft, Landschaft. Klima
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und gutes Essen"

    29/08/2016

    Wir waren gerade wir von einem erholsamen Wochenende in der Natur trotz unserer kleinen Sohn umgeben. Tolle Gastfreundschaft und gute cibo.Ci Rückkehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unberührte Natur, Höflichkeit und echte Küche"

    25/08/2016

    Wir waren im letzten Jahr und kehrte in diesem Jahr bis Ende August als Ort und "der ideale Ort, um sich zu entspannen und die Beziehung mit der Natur zu erholen. Auch bei den Besitzer John und Carmela fühlen wir uns wie zu Hause für ihre Höflichkeit und Freundlichkeit und die Küche und "sehr nett und echt mit Bio-Produkten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Ein wunderbarer Ort zum"

    24/08/2016

    Für das, was wir Erfahrung zu vergessen bezahlt. Es speichert die cin Restaurant Wartezeiten noch eccessivi.le Fahrräder alle verrostet und Bohrer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Tenuta Montenuovo - Bio Agriturismo antwortet
    Herr Salve. Dario, muss im Auge behalten, dass die Fahrräder an externe Gönner nicht fällig sind und die Fahrräder, die sie sah, gewidmet sind Kinder, die es ein diverso.Se machen verwenden Sie mir die Fahrräder gegeben würden gebeten hatte, halten wir beiseite. auch hier ist der Pool nicht für draußen, auch wenn Sie uso.La Oberflächlichkeit tat, mit der dieses Unternehmen überprüft hat mir gut altro.La gruß macht denken. John Cirigliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft:
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      1,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant:
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "CAMPER ....... 5 STERNE"

    14/08/2016

    der Camper Bereich ist OK !!!!!!! Rat für alle Camper, die einen ruhigen Ort wollen !!!!!! Great staff ..... und Pool ....... Dank an alle !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    08/08/2016

    Wir fahren wirklich eine Oase der Ruhe nach einem Wochenende im Paradies zurück und Wohlbefinden. Und das nicht nur eine angenehme Erfahrung wie der Freundlichkeit zu Hause dank dem Aufenthalt und Freundlichkeit von John und Carmela Dank für alles bald wieder !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    05/08/2016

    Ich war in Ordnung. Die Besitzer sind eine Höflichkeit beispiellos sowie das gesamte Personal. Der Morgen heiße Luft und kühl am Abend ist ideal. Es hat super geschmeckt. Ich will auf jeden Fall wieder zu gehen .... vielleicht nur einen Ausritt zu nehmen und nach einem Sprung in den Pool!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete accoglienza.Posto umgeben von Natur. natürliche Lebensmittel mit lokalen Produkten. einfache Leute. Ruhe"

    04/08/2016

    Ich ruhte, war ich ruhig, ich in den Wald ging zwischen Buchenwäldern und Bächen, aß ich gut, ich gingen zum Pool, ich Karten gespielt. Die Besitzer sind einfache Leute und laboriose.Ci Rückkehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Mehrwert ist, dass Sie zu Hause fühlen"

    05/06/2016

    wunderbarer Ort, umgeben von Natur! Es ist tatsächlich in der Mitte eines Waldes gelegen, die es fabelhaft macht! Tolles Essen, typische Gerichte, die von den Besitzern vorbereitet Lucan! 10 und die Lage loben, sondern auch an alle Mitarbeiter, die mit Professionalität, Freundlichkeit und Verfügbarkeit, die gesamte Struktur bis zur Perfektion führen! Der einzige Fehler ... 2 Tage zu kurz sind wir wieder bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Tenuta Montenuovo - Bio Agriturismo antwortet
    zu gut Danke, versuchen wir, die meisten unserer lavoro.Speriamo zu machen, Sie bald sehen und nochmals vielen Dank für uns entschieden haben. John und Carmela
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Naturoase"

    08/03/2016

    Die Atmosphäre kann man den Atem ist, dass von einem Märchen. Die Natur ist hier drückt seine Ehe mit der Menschheit. Sie sind gut, der Empfang freundlich, nette Leute ist. Sie essen sehr gut, typisch regionale Gerichte. weiße Trüffel, Pilze, Eier, Kastanien, Paprika, Gemüse, Hülsenfrüchte ... alle bei null km. Große Cidre Produkt in der Firma.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir hatten mehr erwartet ""

    05/10/2015

    Hallo, wir haben in dieser Woche und ehrlich, und wir viel mehr erwartet ", wie und 'auf der Website vorgestellt. Es ist wahr, dass "ein Ort der Entspannung, aber es gibt" sehr wenig zu tun. Das Zimmer war recht kalter Umgebung in der Regel ein wenig schmutzig (ich würde empfehlen, ein wenig "mehr" Wartung), das Essen ist gut, aber sich wiederholende für Samstag auf Sonntag. Ich weiß nicht, ob ich wieder hin!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Unterkunft"

    24/07/2015

    Wir sind ein Paar von Tarent haben drei wunderbare Tage in diesem Paradies mitten in der Natur, die wir von den Besitzern John und Carmela wunderbare Menschen, gebildete begrüßt und in ihrer settori.Ottima echte Küche zubereitet jede und exquisite mit Produkten aus der eigenen Bio. Wenn Sie möchten, um einen Urlaub in totaler Entspannung mit gutem Essen und netten Leuten verbringen, sind Sie an der richtigen Stelle werden wir so bald wie möglich zurück. Hallo ragazziiiiiii ... du bist erstaunlich, Küsse zu dem kleinen Erlöser.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "ERWARTUNGEN nicht eingehalten"

    26/04/2015

    wir waren nur zum Mittagessen und wir waren sehr enttäuscht, in einem einzigen Menü angekommen schlechten und kalten Vorspeisen, Pasta und deutlich verbesserte. Der Besitzer wurde mit den Worten, dass das Menü ist nur in "besonderen Tag" ... es wird einzigartig gerechtfertigt, aber wir werden nicht wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Tenuta Montenuovo - Bio Agriturismo antwortet
    Ich weiß, dass es ein Problem gab, kann es in den Momenten der regen Teilnahme geschieht. Sie aß immer noch qualitativ hochwertige Lebensmittel und biologische km zero.Vi laden Sie ein, uns zu anderen Zeiten besuchen, versprechen wir, dass wir nicht enttäuscht. John
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "EDEN"

    20/03/2015

    Die "PASSION" John und seine Mitarbeiter sagt alles, vom ersten Kontakt (Telefon) schien bereits im Gespräch mit einem Freund, dann neu angekommenen waren wir wirklich bequem, zu Hause nach zwei Minuten und die Zeit der ein Gefühl " Carlsberg ausgezeichnet, dank der Freundlichkeit und maximale Verfügbarkeit Wir verbrachten ein Wochenende unvorstellbar, wirklich nicht, es aspettavamo..Natura FANTASTIC und "Essen" .... 5 Sternen, vielleicht 6..per diejenigen, die verstehen! .. zu Nicht zu vergessen die "RELAX" .. 7 Sternen! VERSUCHEN CREDERE..Noi auf jeden Fall wieder auf John zu sehen, und nicht nur ein volta..Antonio & Lorenzo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen