Agriturismo San Fele

Contrada San Fele -, Cerchiara di Calabria 87070 Cerchiara di Calabria (Cosenza)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung:
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    8,1/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft:
    7,9/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant:
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Erfahrung erneuert werden"

    21/09/2016

    eine hervorragende Lage mitten im Grünen, eine großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einen hervorragenden Empfang, die mich in meinem Haus fühlen. Beim Frühstück mehr als serviert, wurden wir von Frau Teresa verwöhnt, der sofort versucht, unseren Geschmack zu kennen und Wünsche für "stopfen" am besten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "enttäuschend"

    06/09/2016

    Unzureichende Reinigung der Zimmer, enttäuschend Abendessen ... Ich hatte sogar einige "Frucht zu fragen. sehr schöne Landschaft, aber absolut Erfahrung nicht wiederholen, wir beide entkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant:
      2,5/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Abgeschieden mit Einem grandiosen Blick über die Küste."

    25/05/2016

    Was soll man schreiben über EINEN Gastgeber bei DM allles stimmt einfach? Absolut ruhig gelegen. Sehr nette Gastgeber. Schöne und saubere Zimmer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wochenende erneuert werden"

    19/04/2016

    großen Empfang aß ich wirklich gut und ich fühlte mich wie zu Hause empfehle es Familien, die Liebhaber der grünen und Bio-Lebensmittel Kompliment an die Mitarbeiter sind
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "saubere ruhigen Familien wird sehr gut essen"

    01/04/2015

    Ich suchte nach einem Ort suchen, auf dem Land in den Bergen nahe der mare.Che hegte mein kleiner Hund und ich konnte eine po'.Gestito von wunderbaren Menschen entspannen, dass vom ersten Tag an sie mich wohl fühlen, so sehr, dass es mir leid tut, um zu verlassen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner ort"

    01/04/2015

    Wir waren für 4 Tage in diesem schönen posto..2 Erwachsene und zwei Kinder. Der schöne Ort ... die Luft gut. ..... Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. . Frau Teresa. .cucina gut ... sehr zufrieden. .
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Olympus!"

    08/06/2014

    Gestern, meine Frau und ich, mit dem Fahrrad, wir gingen, blieben wir in der Farm von San Fele. Das Gebiet ist in der Regel wild und in den Bergen. Gorgeous! Der Empfang, die Zimmer, die Qualität der Lebensmittel, viel Essen, die Kunst des Kochens, Reinigung, Freundlichkeit sind von Grande 7-Sterne-Hotel. Wir kommen wieder und wir werden auch unsere Kinder zu schicken. Nicht zu vergessen ist der menschliche Kontakt mit der Lady Besitzer. Sie würde wahrscheinlich nicht erwarten, dass aus einer großen Kultur an die Tierhalter und Betriebsleiter. Stattdessen wird in diesem Fall, sind Sie aufgeschraubt! Die Dame ist sehr intelligent, hat eine große Entertainer obwohl reservierten, verpassen Sie nicht eine Konjunktiv, im Internet surfen. Ich denke, es ist die dominierende Figur in der Familie, in der der Mann, gut und freundlich, hat eine marginale Rolle und Sohn, sehr fein und höflich, spielt eine Führungsrolle. Aber nach mir, ist der eigentliche Manager Frau Ausgezeichnete Familie der großen moralischen Werte und wunderschönen Ort. Sie müssen es um jeden Preis zu gehen. Kosten, die, sollte es gesagt werden, sind sehr niedrig und für jedermann erschwinglich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und wahre Natur"

    05/10/2013

    Ich verbrachte ein paar Tage in diesem Hotel neme September und ich muss sagen, dass endlich schien auf einem Bauernhof mit einem Kapital ... bezaubernden Klänge der Natur und sonst nichts .. entspannen totale.abbiamo aßen auch sehr gut mit typischen Gerichten gekocht wie einst .. danke xl Teresa und willkommen Lorenzo. Apresto
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erfahrung, um komplett erneuert werden"

    20/08/2013

    schöner Ort, wo wir den authentischen Geschmack einer Zeit wiederentdeckt haben .. Totale Entspannung ist nicht so dass ich seit Jahren entspannt .... Ich kann es jedem empfehlen .... Ich kann es nicht abwarten, wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "eine Mitte August zu vergessen"

    15/08/2013

    der Platz ist schön, aber das Essen und der Service sind enttäuschend, Menüs ungefähre Portionen elend, Kosten über dem Durchschnitt. zu vermeiden,
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      6/10
      "Ganz gut"
  • 2
    "Negativ"

    "Mit Humor gehts besser"

    01/07/2013

    Wir waren Ende Juni im San Fele.

    Positiv: Die Umgebung ist wunderschön. Die Lage des Agriturismo einfach Spitze. Zwischen den Berghügeln kann man das Meer sehen.

    Massiv ausbaufähig: Die Begrüssung sehr spährlich. Die Bettwäsche war staubig. Das Essen wurde kommentarlos hingestellt und war sehr einfach.

    Es ist schade, dass die elterne Generation der Familie das riesige Potential dieses Betriebes nicht erkennt und mit Fleiss, Freundlichkeit und Enthusiasmus den Junior unterstützt. Eine professionelle Beratung könnte die Familie weiterbringen und ich bin sicher, dass auch im Juni die Betten ausgebucht wären und ein höherer Preis dafür eingesackt werden könnte.

    Wir wünschen der Familie alles Gute
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant:
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superb B & B"

    10/10/2012

    Wir sind ein junges Paar (25 Jahre alt), die die natürlichen und wilden Orte lieben, und das ist, was wir in dieser Farm gefunden. Schöne Landschaft, erholsame Spaziergänge in der Mitte des Olivenhains säkulare, traditionelle und schmackhafte und Sympathie und Hilfsbereitschaft der Eigentümer. In den wenigen Tagen, die wir hier waren, gingen wir zu den nahe gelegenen Orte zu besuchen, und wir waren von der Schönheit des Ortes überrascht, als das Heiligtum der Madonna der Waffen in Cerchiara die Raganello Civita, die Pollino National Park etc. ... Ich würde auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "auf jeden Fall wiederkommen"

    10/10/2012

    Ich war ein Gast im September für ein paar Tage mit meiner Familie, sowie der Ort ist sehr schön, tolle Aussicht, hatte ich große Gastfreundschaft, es wird sofort eine familiäre Atmosphäre mit den Managern erstellt und aß ich wunderbar, mit typischen ihrer Produktion.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof ......"

    10/09/2012

    Schönes Bauernhaus in einem spektakulären und sehr entspannend. Es ist ein Familienbetrieb und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und reichlich. Sogar meine Kinder hatten viel Spaß vor allem am Pool
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "nicht empfehlen es sehr"

    03/09/2012

    passierten wir sie eines Tages fortunatamete, aber die größte Enttäuschung war der Service sehr viel Sarso für nicht-existent. Bauernhof als wir erwartet hatten, typische lokale Gerichte und Vorspeisen eher enttäuschend 2 dünne Scheiben Sülze, 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse schmecken! Sie denke, dies ist eine Vorspeise vom Bauernhof! Ich glaube nicht. verbringen die erste Pasta-Sauce mit vielleicht ein bisschen Boden und wenn es Sie nicht accorgevi eigenen Spaghetti und dann aß ich es zu Hause! zweiten Rippe vom Schwein mit ein bisschen Bratkartoffeln! aber du kannst! die Kosten in einer Pfanne gemacht, dass man jeden Tag isst zu Hause! werden Sie mich verarschen! Morgens Frühstück, das in der Halbpension inbegriffen war, was macht uns zu finden nienteeee! nur einen Kaffee und bat um ein Glas Wasser bringt uns eine Flasche smezzata offen wer weiß, wer! aber modiii! diejenigen, die das Restaurant gelernt leid? und giuta haben auch einen lieben armen Abendessen und ein Frühstück, das nicht auf die Schönheit der 94 € nicht vorhanden bezahlt! riandarci nie wieder und nicht jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft:
      4/10
      "Mangelhaft"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen