contactModalFeedback

Agriturismo Pirapora

Contrada Priscopio, snc, Priscopio 89868 Zambrone (Vibo Valentia)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "reine natürliche Entspannung"

    04/09/2019

    am Abend, der herrliche Blick auf das Meer und die feuerspeiende Strombolien, die großen Buchten zum Schnorcheln, die nahegelegenen Städtchen und nicht zuletzt die ganze Region Pirapura machen diesen Urlaub unvergesslich.
    Vielen Dank an alle, die Pirapora zu dem erstaunlichen Ort gemacht haben, der es heute ist.
    Und vielen Dank, dass wir ihn kennenlernen durften.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase des Friedens und des Austauschs"

    28/08/2019

    Ich war kürzlich 10 Tage lang mit meiner Familie auf diesem Anwesen. Pirapora ist ordentlich, sauber, unentbehrlich. Die hügelige Lage, die eine konstante Brise garantiert, und der Meerblick, den Sie von jeder Unterkunft aus genießen können, sind von unschätzbarem Wert. Aber was diesen Ort am meisten einzigartig macht, ist der Empfang, die Fluidität zwischen Gast und Gastgeber, in gegenseitigem Respekt. Am Abend isst man alles zusammen an einem einzigen Tisch und, wenn es zunächst wie ein Glücksspiel aussieht, dann erkennt man den Mehrwert, den diese Gewohnheit Pirapora bringt. Die Mahlzeiten sind einfach und unverfälscht. Es gibt die Möglichkeit für Kinder, Tischfußball, Tischtennis und Billard zu spielen, und es steht immer jemand zur Verfügung, der Momente des Spiels und der Unterhaltung teilt, besonders auf der Terrasse mit Blick auf das Stromboli. Geeignet für diejenigen, die einen Urlaub nicht nur am Meer, sondern auch an so viel Entspannung und schönen Menschen suchen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine 10/10 Kalabrische Erfahrung"

    03/06/2019

    Mein Freund und ich kamen nach einer Woche in Rom und an der Amalfi-Küste nach Pirapora. Sofort spürten wir die Entspannung und das langsame Tempo der Landschaft. Pirapora ist so malerisch und gemütlich. Standardzimmer mit atemberaubendem Meerblick. Tolle Lage, da es nur eine kurze Fahrt nach Tropea ist, und eine gute Basis für Tagesausflüge durch Kalabrien. Wir liebten es, dass das Abendessen ganz und gar gegessen wurde, wie eine italienische Familie, wo wir lange Gespräche mit den anderen Gästen führten. Und das Essen war absolut lecker! Rose und Franco waren so süß, dass wir uns willkommen fühlten und uns durch den Hof führten. Der perfekte Ort, um die kalabrische Landschaft zu erleben. Im Ernst, ich kann nicht genug gute Dinge über diesen Ort sagen. Würde ich sehr empfehlen!!!

    Danke Rose und Franco, dass du deinen schönen Bauernhof und deine Philosophie teilst - mach weiter mit dem, was du tust. :)
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Pirapora antwortet
    Danke Angela und Nick für den Aufenthalt in unserem Agriturismo.
    Es war eine tolle Zeit, um zusammenzuarbeiten und wir hoffen, Sie wieder in Pirapora zu sehen. Rose und Francesco
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der beste Agriturismo, den wir je besucht haben"

    14/10/2017

    Ich war Anfang Oktober mit meinem Mann und meinem 2,5 Jahre alten Sohn dort für 1 Woche. Es war die beste Entscheidung aller Zeiten. Wir hatten eine Wohnung mit Blick auf die Küste (der nächste Strand ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt) und die Wohnung mit ca. 40 m2 war mit 2 Schlafzimmern, Bad und einer Küche ausgestattet; draußen haben Sie auch eine Terrasse. Obwohl die Häuser / Appartments eher einfach sind (keine extra luxuriöse Ausstattung), liebte ich es sehr, dort zu wohnen. Alles ist so einfach, vor allem mit einem kleinen Kind. Die Besitzer sind freundlich und alle Kinder sind willkommen; sie können Tiere besuchen (Huhn, Katze, Hunde, Kaninchen, Enten usw.), sie können die Küche besuchen, wenn sie kochen, und am besten war der Abend, an dem die Kinder ihre eigene Pizza zubereiten können (selbstgemacht!). Es ist einfach unglaublich, einen Ort wie diesen in Süditalien zu finden. Sie arbeiten mit einer großen Verantwortung für alle Naturdinge; ihr Essen ist biologisch und alles, was sie zum Abendessen kochen, ist hausgemacht (80%) und das kann man probieren! Wir haben das Essen geliebt, vor allem das Abendessen mit all den frischen Salaten, Pasta, Fisch (einmal in der Woche), etc. Die Desserts sind auch sehr lecker. Preis - Qualität ist sehr ausgewogen und wir sind sicher, zu diesem wunderbaren, friedlichen Ort zurückzukehren. ROSE / FRANCO: Als wir darüber sprachen: DU bist wirklich EINZIGARTIG! Danke für alles! Bernadette mit Familie (aus Wien / Österreich)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Pirapora ist keine einfache Farm ... ist eine Lebensphilosophie, in den Alltag importiert werden !!!"

    11/08/2016

    Niemals lebte eine solche Erfahrung über viele Jahre der Feiertage! Ich muss allerdings sagen, in das Unternehmen nähert, hat uns angegriffen Verzweiflung: kommen aus dem Zustand, den wir verbrannten Feldern sehen, die Straße ein wenig holprig ist schließlich zu sagen, dass wird weiß und unfertige Häuser in halb links, wie in viel von Kalabrien . Bei der Ankunft begrüßt jedoch Rose Sie mit der typisch brasilianischen Freude machen Sie sich sofort wohl fühlen, zu fragen, ob wir die Allergien und Unverträglichkeiten hatte sofort in die Küche mitgeteilt werden. Was ist dann der Struktur: ein Spaziergang für das Unternehmen bringt Sie in Frieden mit der Natur und mit der Welt, dem Tierbereich, organisiert und makellos sauber, alle ökologischen Kulturen, die die Aromen der Vergangenheit erinnern. Die Zimmer mit Meerblick ist fabelhaft, am Morgen werden Sie nur die Vögel hören, mit der Verwendung von Holzbalken mit Naturfarben behandelt, die Doppelhängematte auf der schönen Terrasse, wo die Nacht, Sie in der Milchstraße Tauchgang zu beruhigen. TV ist im gesamten Hotel und am Ende des Urlaubs verboten, wir verstehen, dass dies kein Fehler ist, aber die Aufmerksamkeit für die wir danken Ihnen. Und dann das Abendessen, wo man in einer einzigen Tabelle zu essen, außer für Kinder. Es ist nur schön Aufmerksamkeit, die Sie sie verwenden, die zuerst bedient werden. Dann kommen diejenigen, die Essen Probleme haben, die jeden Tag zu einem bestimmten Menü gewidmet ist. So sollte die Welt sich drehen: aufmerksam auf das kleinste und wehrlos und Menschen in Not mehr Aufmerksamkeit. Die Qualität und die Aromen der Speisen sind hervorragend, auf einfache Art und Weise zubereitet, aber mit einem längst vergessenen Geschmack in Gerichte der Hauptstadt, wo wir leben. Die Lage der Tabelle ist eine Momentaufnahme Blick auf das Meer mit dem Stromboli nur vor, bereit, um das Schauspiel des Sonnenuntergangs so jeden Abend etwas zu bieten. Am Tisch Sie sofort bereit, das Gefühl, die Leute von nebenan zu wissen, Deutsche, Österreicher, Amerikaner (nur auf Italienisch), um das Glück zu teilen, um so einen faszinierenden Ort gewählt haben. Am Donnerstagabend, der Gastgeber, Franco, verkleidet sich als Pizzabäcker in der schönen Außenholzofen, Kinder zu kneten und bereiten die Pizza beteiligt ist, essen Sie sofort nach: Wir haben ein echtes Wunder, wenn ein Junge von etwa neun Jahren gesehen haben mit kleine Probleme der Anpassung und Kommunikation, immer zu meiner Mutter stecken, die nur Nudeln mit Tomatensauce gegessen, vom Tag seiner Ankunft wurde in die Atmosphäre von Pirapora getaucht, an den Kindertisch essen - alle Ausländer, die kein Wort d gesprochen hat " Italienisch sowie er sprach keine andere Sprache - zum ersten Mal essen die Pizza von ihm gemacht, schmecken ein bisschen "alle Gerichte und sofort in einfachen Spielen wie nur Kinder Entfesselung tun können! Und dann nach dem Abendessen, wenn Franco stoppt manchmal in lange Gespräche mit den Gästen (ja, für sie sind wir nicht Kunden, sondern Gäste, wie wenn man jemand in dein Haus einladen!) Und teilt mit Ihnen die Schwierigkeiten, ein "zu verfolgen Unternehmen in diesem komplizierten Boden, aber mit einer Kraft und einer ansteckenden Freude. Es ist schön zu können, sagen, dass sie eine wunderbare Arbeit tun, und Sie müssen nie aufhören, dass es so so spannend macht! Ja, weil alle Leute, die in der Firma arbeiten, haben diesen Geist verkörpert, trasferendotelo in all ihren Handlungen und die Aufmerksamkeit auf jede kleine oder große Problem. All dies und vieles mehr, dass man nicht in Worten beschreiben kann, war es Pirapora: eine Erfahrung, die Sie wünschen, das ganze Jahr über leben könnten, in Ihrem Leben jeden Tag. Vielen Dank !!! Alberto & Antonella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "superb"

    30/05/2016

    Pirapora und ein Ort, herrlich und wunderbar. An einem Ort, belissimo wo Sie das Meer aus der ganzen Agrotourismus sehen - fühlen Sie sich sofort entspannen. Der Ort ist von einem sehr schönen Paar besessen und immer zur Verfügung. Wir aßen wie Könige - fast alles und cultivata und selbst gemacht, organisch und frisch. Ich empfehle dort zu bleiben
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FEEL AT HOME"

    04/08/2014

    Oft und gerne für ein paar Wochen in Pirapora, würde ich sagen, im Durchschnitt alle 3 Jahre, die Atmosphäre des Hauses, die Qualität des Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals und Franco, Rosy, Sarah, Michele (und John, Lauren und ihrem Stamm) macht den Ort und die Menschen in das Herz und die Emotionen, die Sie fühlen sich wieder zurück und finden alle diese magische Marke jedes Mal die ganze Zeit verbringen Sie hier bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholung pur"

    15/06/2014

    Ankunft in "Pirapora" bedeutet: herzlicher Empfang, freundliche Menschen, wunderschöne großzüge Zimmer, atemberraubener Blick aufs Meer, beste landestypische Küche mit eigenen Bio-Produkten. Es ist schon beeindruckend, mit welcher Leidenschaft und Konsequenz Franco und Rosi Ihre Art der Landwirtschft (PermaCulture) umsetzen und mit dem Agriturismo verbinden. Schön waren auch die gemeinsamen Mahlzeiten mit allen großen und kleinen Gästen an einem langen Tisch. Eltern mit Kindern sind hier herzlich willkommen und lernen ein Stück zwangloser Freiheit kennen. Es stimmt einfach alles. "Pirapora", ein ganz besonderer Ort, für uns ein kleines Stück Paradies in Kalabrien. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder!

    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Highlight auf unserer Kalabrien-Rundreise"

    30/09/2013

    4 Nächte haben wir in Pirapora verbracht - ein schönes Zimmer mit tollem Balkon und super Aussicht ! Besonders zu erwähnen sind die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft der Inhaber und die hervor- ragende Küche !! Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ließen
    ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Wir waren tagsüber unterwegs und haben uns stets auf das tolle Abendessen gefreut, das mehrgängig und inklusive aller Getränke an der langen Gemeinschaftstafel serviert wurde. Gern werden wir uns an Pirapora erinnern und können diesen Betrieb, der stets die frischen Produkte aus seinem eigenen Anbau ver-
    wendet, nur weiter empfehlen !

    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine überraschende Entdeckung!"

    02/09/2013

    Eine tolle Woche! Nähe zum Meer, eine strategische Position zu den Stränden der Küste besuchen. Saubere und komfortable Unterkunft, essen co Ansicht mozzafiato.Cucina gesund und echt, mit flexiblen Menü für Kinder und Jugendliche, die alle am selben Tisch dann, erlaubt es uns, neue Freunde zu finden, wieder alle mit Höflichkeit, Respekt und maximale riservatezza.Grazie zu Franco und Rose, Sara und Michele.Un Gruß an all den wunderbaren staff.Siete!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    18/08/2013

    Einfach toll! Atmosphäre, Gastfreundschaft, Verfügbarkeit, Nahrung und einen unvergleichlichen Blick. Sie können sehen und fühlen Sie die Leidenschaft und das Engagement von Francesco Rosi und und all die Menschen, die zu machen Pirapora vielleicht die beste Farm, wo wir waren beitragen. Das Abendessen alle zusammen, die Vergangenheit und gemachte Pizza mit den Kindern, frisches Gemüse, die Sie frei nutzen können, wie die Eier fertig sind. Die fantastische Meer ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir konnten ein Gedicht schreiben des Lobes, sondern einfach raten, es zu versuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nach Hause gehen"

    05/03/2012

    Wir möchten Urlaub auf der ganzen Welt, aber da wir erst wieder im Jahr 1994 waren Pirapora, jeweils 3/4 Jahren haben wir das Bedürfnis verspüren, ein paar Tage in diesem wunderschönen Ort verbringen. Es ist wie "Coming home" in einen Ort voller Licht, Farbe, Natur und vor allem von so vielen Menschen warm und einladend
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meine Auswahl buen"

    09/12/2011

    ein Kuchen, gut zu sein, es viele Artikel muss .... und wer weiß .. die Küche versteht die Metapher, um die Beziehung Pirapora Geldes zu erklären ... .. die Preise sind, sage ich, dass die Qualität lohnt sich .. . es ist Substanz und Tiefe in Diensten ... Güte und Liebe für Qualität .... Respekt für das Land, das für diejenigen, die wissen wollen, angeboten wird ..... der Ort ist, dass von Kalabrien, und herzlich wenig verunreinigt ... aber nicht in der Farm Land, sondern zu einer bestimmten Höhe ... Schutz vor dem Lärm und der Hitze ... aber in 5 Minuten, sechs in TROPEA .. zum Beispiel ... aber der Empfang ist etwas Besonderes .. vielleicht sollte gesagt werden, die geheime Zutat des Kuchens.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Oase der Gesundheit und des menschlichen"

    07/12/2011

    Frequentierung der Farm durch die Eröffnung von Rosy und Franco im Jahr 1995 und wir haben gesehen, wachsen im Laufe der Zeit nicht nur das Unternehmen, sondern auch die Gemeinschaft von Freunden, die Jahr für Jahr wieder auf die volle Gesundheit und die Menschheit zu machen. Das Meer ist immer schön und noch mehr in der Nebensaison. Die Begrüßung ist herzlich und aufmerksam, das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind groß und komfortabel. Vor allem aber können Sie, wenn Sie das Projekt in einem Unternehmen, das Forschung auf Nahrung und die Umwelt mit Leidenschaft und Kompetenz nicht wollen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen