Agriturismo Agrihouse di Bracciano

via Del Sasso, 7, Strada Provinciale 2c, Sambuco 00062 Bracciano (Rom)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "erholung pur"

    23/09/2017

    wir hatten wundervolle tage im agrihouse.
    gemütliche zimmer, die sehr freundliche und familiäre atmosphäre und das grandiose essen gekocht von nonna guiliana machten den aufenthalt zu einem unvergessenen erlebnis!
    wir waren viel an der frischen luft, hatten ruhe und erholung, machten ausflüge ans meer und u.a. nach bracciano, einer mittelalterlichen stadt am vulkansee.
    eines der highlights ist der swimming pool: abkühlen mit blick auf felder und kühe!
    wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Sehr geehrte Petro,
    hat mir eine große Freude gemacht. Danke, dass Sie unsere Küche geschätzt haben. Ihre Sympathie ist nicht vergessen.
    Ich hoffe, unsere Gäste nächstes Jahr zu haben, ich wünsche dir ein gutes Leben und Glück.
    Grüße von Marina und Familie
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Das Bauernhaus auf dem Land von Alfredo und Marina"

    22/09/2017

    Casale Agrihouse befindet sich in einer strategischen Lage: auf halbem Weg zwischen den Manziana-Wäldern und dem Meer von Santa Severa. Das Gut ist wunderschön, eine riesige grüne Weite, wo sie Maremma Kühe, Ziegen, Esel und Schergen grasen. Der Garten ist gut gepflegt und voller Blumen, die Besitzer mit ihrer Tochter Jessica sind freundlich und sehr nett, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und voller Licht. Für die kühle von allen im Sommer können Sie in einen großen Pool tauchen. Schade, dass wir nur ein Wochenende verbracht haben ... Erleben Sie es noch einmal. ein Gruß Gloria und Fiorello
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke an Gloria und Fiorello, um uns mit deiner Sympathie und Herzlichkeit zu begeistern, wenn wir einem Cowboy dienen würden, listen wir Fiorello auf. Eine liebevolle Umarmung für euch alle Marina und Alfredo.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "leben in der Natur und Familie."

    07/09/2017

    Ich bin zweimal verschwunden, Stille und frische Luft am Morgen machen Sie weg von jedem Gedanken. Sauber, gemütlich, diskret. Die Küche ist sehr gut! Und jedes Mal ist es unvergesslich, die Wärme einer Familie Empathie von allen ... der Hund Toto..Marina Marina machen den Ort einzigartig. Wirklich wert. Frühes Agrihouse :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Caro Stefano, Ihr Aufenthalt hier zum zweiten Mal verließ mir eine gute Erinnerung, ich hoffe, dass das nächste Mal können Sie arrangieren, um die Kinder zu bringen, die sicher sind, wird viel Spaß mit allen Nutztieren haben, vor allem, indem sie ein schön schmeicheln Chicco unser somnolent Patient. Vielen Dank für die Tasche, die du mir sehr gegeben hast. Ein liebevoller Gruß, bald Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous !!!!"

    07/09/2017

    Schöne schöne wunderbare für Körper und Geist!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke, dass du dich mit deiner Sympathie glücklich gemacht hast, ich hoffe euch bald zu sehen. Grüße an Marina und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke der Natur !!!!"

    06/09/2017

    Ich habe 4 Tage für einen Yoga Kurs verbracht! Ich regenerierte !!! Schöner Kontakt mit der Natur !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke Anna, es war ein Vergnügen, unseren Gast für den Yogakurs zu haben. Ich scheine immer noch zu sehen, wie du morgens Übungen in der grünen Wiese am frühen Morgen machst, wunderbar. Wir hoffen, Sie bald eine sehr dankbare Marina zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Erfahrung!"

    06/09/2017

    Ich war sehr glücklich, eine Woche im Agrihouse in diesem Sommer zu verbringen! Wir hatten enorme Yoga-Unterrichtsstunden am frühen Morgen vor dem Tal und entspannende Meditationen am Abend zwischen den Olivenbäumen. Wir schliefen in wunderschönen Zimmern mit traditionellen Möbeln und herrlichem Blick auf die Hügel! Wir hatten die Privilegierten, ein Bad in der schwimmenden Umfrage zu haben, die die Tiere beobachteten, die auf den Feldern weiden! Wir haben die tollen Tomaten und Zucchini aus dem Gemüsegarten geschmeckt! Wir haben die erstaunliche historische und natürliche Umgebung entdeckt. Wir waren so glücklich dort, dass wir nicht mehr zu verlassen. Ich schlage vor, diese Erfahrung im Agrihouse zu machen! Wir werden uns nächstes Jahr sicher sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut In der Hoffnung, unserem Gast im nächsten Sommer einen Wunsch der guten Arbeit und des Glücks zurückzugeben, grüße Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 3
    "Negativ"

    "Gut und schlecht"

    31/05/2017

    Basierend auf den tollen Kritiken hatten wir große Hoffnungen für Agrihouse di Bracciano; Allerdings wurden wir nicht gern wie erwartet behandelt, was der Grund für die niedrige Punktzahl ist. Ich hatte einen eintägigen Aufenthalt im Agritourismus mehrere Monate vor unserer Ankunft gebucht. Weil viele der Bauernhäuser ein Mindestaufenthalt von zwei Nächten benötigen, habe ich es Marina sehr deutlich gemacht, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten, und ich fragte sie, ob das ok war. Sie antwortete: "Wir freuen uns, Ihr Zimmer für die Nacht vom 24. Mai zu bestätigen und die besten Grüße Marina zu schicken." Ich habe in anderen E-Mails wiederholt, dass wir nur einen One-Night-Aufenthalt planen, und wieder, Marina bestätigte, dass eine Nacht in Ordnung war. Wir hatten ein wenig Mühe, das Bauernhaus zu finden, weil es nicht gut von der Straße markiert ist. Außerdem fährst du eine lange unbefestigte Straße hinauf, also ist es ein wenig verwirrend. Aber als wir ankamen, war Marina sehr nett und froh, uns zu sehen, und zeigte uns zu ihrem größten Zimmer, das mehrere Betten hatte, obwohl wir nur ein Bett brauchten. Sie hatte keine anderen Gäste, also hatten wir Glück, das große Zimmer zu bekommen. Es übersah eine schöne Aussicht auf Olivenhainen und Heufelder in der Nähe. Es ist ein alter Ort und ein Bauernhof, so dass wir nicht erwarten, dass Hotelstandards. Die Handtücher sind kratzig, und es gibt einige Spinnweben, aber es ist uns egal. Es war sehr charmant und komfortabel. Wir trafen auch ihre Mutter, die sehr freundlich und freundlich war, obwohl wir keine Sprache geteilt hatten. Die Farm selbst ist eine kleine Farm, mit drei freundlichen Hunden (vor allem die Corgi), etwa ein Dutzend Wildkatzen, Esel, Ziegen, Kühe, Kaninchen, Hühner und Schweine. Marina ist sehr stolz auf ihren Bio-Garten, den sie uns so gut wie möglich mit unserer Sprachbarriere erklärte. Es gibt nicht viel auf dem Bauernhof zu tun, außer mit den Tieren zu spielen und ein Buch zu lesen. Wir konnten keine Wanderwege finden, und der Pool war nicht vorhanden, aber es war egal zu viel. Allerdings, wenn Sie wollen wandern oder Pferd reiten gehen, beachten Sie, dass es eine Fahrt zu einem anderen Bereich erfordert. Wie für das Essen, es ist toll, aber es kostet extra. Wir zahlten 20 Euro für das Abendessen, das mit Wein kam. Und das Frühstück ist Kaffee, Melba Toast, Tag alte Kaffeekuchen und Marmeladenpakete. Wir zahlten 3 Euro für Eier mit Prosciutto, was war der einzige Weg, um ein ordentliches Frühstück (es war gut). Zum Abendessen haben wir uns in köstliche hausgemachte Fettuccini mit Schinken und Zucchini verpackt, gefolgt von Steak mit Rosmarin und einfachem Salat mit Olivenöl, das Marina aus der Gegend kam. Das Essen hätte die lange Fahrt und die zusätzlichen Kosten wert, aber Marina plötzlich unterbrach unser Abendessen durch Sturm in den Raum zu fragen, ob wir eine Nacht oder zwei bleiben. Mein Mann und ich waren verblüfft. Ich erzählte ihr eine Nacht, wie wir uns geeinigt hatten, und sie ging weiter, wie es zwei Nächte sein sollte, nicht einer, und ein Agriturismo ist kein Hotel. Sie war sehr aggressiv und beschuldigend und ging um den Raum herum. Wir saßen dort, erstaunt. Als ich ihr unseren E-Mail-Austausch auf meinem iPad zeigte, sah sie ihn an, zuckte die Achseln und sagte, dass die E-Mail keine Rolle spielte. Sie kehrte in das Zimmer mit einem Ausdruck von etwas, das sagte, dass wir für zwei Nächte gebucht wurden. Ich sagte ihr, das war nicht das, was wir uns einig waren, und ich hatte noch nie eine solche Bestätigung von ihr oder Agriturismo gesehen. Wir waren sehr verblüfft und verwirrt, und es war eine schrecklich unangenehme Situation. Aber sie war nicht offen für Diskussionen und nur argumentativ. Sie hat uns mit "Es ist jetzt egal", und behauptete eine Luft der Wut, die nur dünn verschleiert war, als wir am nächsten Morgen auscheckten. Es war bizarr, und eine sehr unangemessene Art, einen Gast zu behandeln. Wenn sie ein Problem mit unserer Buchung hatte, hätte sie so in den fünf Monaten vor unserer Ankunft gesagt, oder als wir zum ersten Mal ankamen - nicht während wir mitten in unserem Essen waren. Auch ihr explosiver rant war völlig unannehmbares Verhalten für einen Gastgeber, besonders wenn man bedenkt, dass sie sich wiederholt der einen Nacht zugestimmt hatte, und sie hatte offensichtlich keine anderen Buchungen. Infolgedessen war unsere Mahlzeit ruiniert, und die gesamte Erfahrung sullied. Nicht überraschend, würden wir nicht wieder in Agrihouse di Bracciano. Wir würden aber wieder in die Gegend von Bracciano zurückkehren. Am nächsten Tag fuhren wir nach Bracciano, der Stadt und fanden es einen großartigen Platz für einen Cappuccino und besuch die große, intakte Burg mit herrlichem Blick auf den See. Du brauchst ein Auto, um diesen Bereich zu genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Sehr geehrter Herr ra Gold, inzwischen, danke für die Komplimente, vor allem bei unserer Unterkunft richtete ein Panorama mit Blick auf die wir stolz und es ist wunderbar, Effekte und unser Abendessen, wo wir lokale Produkte verwenden. Was ich bedauere, ist die Verwechslung geschaffen worden: in seinem Text für eine Nacht genannt, aber stammt aus dem 24. Mai - 26. MAI Auswahl aus dem Kalender hinzugefügt, das ist, was das Missverständnis geschaffen hat. Ich glaube nicht, durch ihre Worte so hart zu mir vertreten fühlen, sorry es kann auf diese Weise gewirkt hat. Wie gut beschrieben, sind wir immer freundlich, fröhlich und freundlich zu unseren Gästen, stolz auf unsere Arbeit und unsere Plätze, so besonders mir diese enttäuscht. Angesichts all das Lob an unsere Struktur gerichtet ist, wird die Bewertung unseres Unternehmen diktiert definitiv nur von diesem Missverständnis: Es ist ein wenig unausgewogen scheint, aber in Kontakt mit vielen Leuten zu arbeiten, wird mir klar, dass es passieren kann, und das ist Teil des Spiels. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr herzlich willkommen"

    05/05/2017

    Marina war ein sehr freundlicher und großzügiger Gastgeber. Die besonderen Highlights waren das schöne Zimmer (die Wohnung), die Qualität des Essens und die Fülle von freundlichen Tieren! Unser Sohn, der 21 Monate alt ist, hat es wirklich genossen, mit den Katzen und Hunden, Ziegen und Eseln zu interagieren. Es gibt schöne Spaziergänge vom Haus mit herrlichem Blick auf die umliegende Landschaft und sogar das Meer. Der See von Bracciano ist eine kurze Autofahrt entfernt und wir haben es genossen, Trevignano Romano und Anguillara besonders kennen zu lernen. Das Schloss in Bracciano ist sehr gut erhalten und einen Besuch wert. Es war schön, andere (vor allem italienische) Familien mit Kindern zu treffen, die auch hier waren. Es ist bemerkenswert, dass das kostenlose Frühstück hell ist, aber mehr umfangreiche Optionen sind gegen Aufpreis erhältlich. Das Abendessen war fantastisch (zB tolles hausgemachtes und gut zubereitetes Pasta Gericht und ausgezeichnete Milanesas), aber es gibt nicht viel Abwechslung in Bezug auf Optionen. Insgesamt ein einfaches und unprätentiöses Hotel und sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Rebecca und meine Familie, ich freue mich sehr, dass wir unsere Gäste mit deinem süßen Baby Antonio gehabt haben. Ich danke Ihnen für das, was Sie geschrieben haben, auf meinem Bauernhof und ich schicke Ihnen einen liebevollen Gruß, Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Entspannende, schöne Lage, persönliche nett"

    02/05/2017

    Ein Bauernhof im wahrsten Sinne des Wortes: im Grünen, ruhig, warm und einladend. Marina, der Besitzer, sehr freundlich und immer sehr freundlich. Ich war mit meiner Frau, meine beiden Kinder und vor ihnen, waren begeistert. Sie spielten mit allen Tieren (Esel und Hühner, drei wunderbare Hunde und eine Vielzahl von Kätzchen) und haben Eier aus dem Hühnerstall nur die „gebacken“ gesammelt. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit gesunden Aromen. Was wollen Sie für stacccare von der Hektik? Ich würde sehr empfehlen. Caesar, Elena, Federico und Giulio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Relaxing !!"

    18/02/2017

    Ein magischer Ort, um sich zu entspannen !! Wir aßen sehr gut, alle sehr verfügbar und warm! Wir werden wieder bald !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Dank Arianna war ein Vergnügen, hier herzliche Grüße gehabt zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tiere auf dem Bauernhof in schöner Umgebung"

    11/10/2016

    Eine sehr persönliche Note zu diesem Ort. So viele Spaß Nutztieren; Schweine, Ziegen, Katzen, Hunde, Truthahn, Hühner, Kühe, Kaninchen und Esel. Dies war ein Genuss für unsere 2-jährigen Sohn (und uns). Tolle Gastfreundschaft, warme und freundliche Gastgeber. Wir waren für die Nacht in den Tieren zu helfen, mit den Morgen / Abend Routinen der Fütterung eingeladen und zu bringen. Eine große Freude für die ganze Familie. Internet funktionierte gut, war in der Lage einige Arbeit zu erledigen. Wir würden gerne eines Tages wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Carl, es war eine echte Freude, unsere Gäste hatten mit Ihrem süßen Baby zu haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Farm genossen haben. Wir danken Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Ich hoffe, dass neue Gäste im nächsten Jahr zu haben. Ich wünsche Ihnen viel Glück Gessica.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Perfetto !!"

    30/08/2016

    Abbiamo passato una fine settimana perfetto qui, e Marina e 'molto gentile. Mi piaciuto moltissimo di vedere molto animali e anche un grande cena. Grazie Marina !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Dank Paul hoffe, Sie unterstützen unsere Gäste mit Ihrer Sympathie und Ironie Inglese zu haben. Auf bald Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein schönes Wochenende auf dem Bauernhof"

    18/09/2015

    Wir verbrachten ein paar Tage in der Natur mit unserem 2 Jahre alt. Frau Marina hat sehr, sehr freundlich gewesen und einladende seinem Hof. Wenn possiao geben ein wenig Beratung, das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher mit Joghurt und cereai sein. aber wir kommen wieder. francesca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Urlaub"

    31/08/2015

    Ein schöner Urlaub in diesem Jahr. Nice place, ist die Farm, die die umliegende Landschaft. Fantastic Farm Tiere und die fantastische Live ein wenig "mit ihnen zu ihrer Größe zu finden. Wir hatten eine tolle Zeit, schade, es endete in der Urlaub Ansturm. Auch unsere Welpen ist so viel Spaß in der Gesellschaft von Ihrem. Die besten Wünsche an Marina, die Großmutter und die ganze Familie, die uns wie zu Hause fühlen gemacht! Bis bald, wieder !! Ivana, David und Merkur
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Dank Ivana und David sind fantastisch Ich hoffe, bald rivedevi eine abbraccioa liebe Marina,
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Unsere kleine Farm"

    17/08/2015

    Wir haben im Juli diese wunderschöne Oase besucht:Oma (ich), Opa,Tochter und zwei Enkelkinder von 7 und 9Jahren. Barbara ist eine Freundin unserer Schwiegertochter, die uns zu der Reise riet.Wir haben es nicht bereut.Die Kleinen verliebten sich in die Tiere und durften mit der lieben Marina die Tiere versorgen.Am liebsten wären sie den ganzen Tag
    auf dem Hof geblieben! Am Abend hatten wir das Gefühl, Teil einer italienischen Familie zu sein, die am langen Tisch bei Wein das köstliche Essen zu sich nimmt, von der Nonna zubereitet.ich freute mich jeden Abend auf diese Zeit!Marina ist eine tolle Frau, die unseren Kindern - ohne deutsch zu sprechen- auf italienisch alles erklärte und die Kinder verstanden sie! Man ist hier weniger Gast als Familienmitglied.Jeder hilft und ist für Fragen und Wünsche offen.
    Abbiamo apprenzato il nostro soggiorno e sarebbe sicuramente tornare.ciao! Barbara, Hans, Victoria, Josephina, Tamino

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Dearest Barbara Josephine und Tamino und Ihre liebe Eltern, ich vermisse dich so sehr. Jeden Morgen, wenn ich gehe, um die Gänse, Hühner und Ziegen füttern Sie denken und sich fragen, was sie jetzt tun, Berlin, ich hoffe, Sie als unsere Gäste im nächsten Jahr Küsse Küsse an Euch alle und Marina Familie zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen