Agriturismo Agrihouse di Bracciano

via Del Sasso, 7, Strada Provinciale 2c, Sambuco 00062 Bracciano (Rom)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Unterkunft"

    10/09/2018

    Die Unterkunft ist wunderschön. Man hat einen super Anschluss um nach Rom zu gelangen (ca. 40min mit dem Zug und 40 Minuten mit dem Auto).

    Es ist nachts total ruhig und kann die sich Tagsüber in der Sonne sehr schön entspannen :)

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Chistian,
      Es war eine Freude, unsere Gäste zu haben, danke für Ihre Freundlichkeit und Sympathie.
    Ich hoffe, Sie nächstes Jahr wiederzusehen, ich wünsche Ihnen ein gutes Leben.
    Marina
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein schönes wir"

    20/08/2018

    Schöner Ort zum Entspannen und wo Kinder mit verschiedenen Tieren in Kontakt kommen können. Außerdem sind die Zimmer sauber und komfortabel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Alles, was Sie von einer kleinen Farm Erfahrung wollen"

    17/07/2018

    Wir hatten eine Woche im Agrohouse mit unseren zwei Kindern, 6 und 9, als wir gelernt haben, dass der Aufenthalt auf einer kleinen Farm der beste Weg für uns im Urlaub ist. Wir waren schon in mehreren Agriturismo-Plätzen in Italien und anderen Ländern. Marina und ihr rosafarbenes Agrohaus erfüllten alle unsere Erwartungen mit ihrer ländlichen und charmanten Umgebung, allen Arten von Tieren, einer anständigen Wohnung und freundlichen Gastgebern. Das Haus ist bequem 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt, und nur 10 Minuten vom nächsten Dorf, mit vielen anderen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Städte etc. Eine kurze Fahrt zu gehen, ein Bad in Ether das Meer (fahren nach Westen) oder der Bracciano See (fährt nach Osten). Die Kinder freundeten sich mit Katzen und Hunden an und konnten Marina zweimal bei der Fütterung der Tiere "helfen". Das oberirdische Schwimmbad war nicht perfekt, aber nützlich genug in der warmen Sonne. Der Ort hat zwar Charme, nicht schön aber mit schönen Sitzgruppen unter freiem Himmel. Das Frühstück ist Kaffee, Kuchen und Eier. Und Marina macht Abendessen, wenn Sie fragen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      5,5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt mit einem schönen Gastgeber"

    20/05/2018

    Alles war super - sauber, gemütlich und eine fantastische Landschaft - unsere Spn liebte die vielen Tiere auf dem Bauernhof!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Liebe Suzanne, und die Familie war wunderbar, Sie unsere Gäste mit Ihren süßen Kindern zu haben, ich hoffe, Sie vielleicht nächstes Jahr wieder zu sehen, herzliche Grüße Marina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhig, freundlich, erholsam und sauber!"

    14/05/2018

    Glückliche Tiere und herzliche Bäuerin auf diesem kinderfreundlichen, naturbezogenen Bauernhof in schöner Landschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet, einfach und sauber. Es gibt auch ein Wasserkocher. Die Lage ist ideal für vielseitige Ausflüge in Latio. Unsere Kinder haben es geliebt der Bäuerin Marina zu helfen, die Tiere zu versorgen.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Liebe Eleni und Reto,
    du bist eine wunderbare Familie, ich bin sehr glücklich, dich als Gäste gehabt zu haben.
    Ich werde dich nicht vergessen
    Eine Umarmung an euch alle und ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
    Grüße Marina
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "ruhige Lage und sehr herzliche Gastgeberin"

    21/04/2018

    Anfang April war es doch noch etwas frisch, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. die Einrichtung des Appartment ist recht spartanisch, aber schließlich hat man ja ein Landhaus gebucht.
    das Frühstück war für den günstigen Preis sehr gut.
    Marina hat unsere Kinder zum Füttern der Tiere mitgenommen und sie fanden das super.
    Rom ist in einer Stunde zu erreichen und das finde ich noch vertretbar.
    Das Abendessen hätte pauschal 60EUR gekostet was uns zuviel war.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub in einer wunderschönen Landschaft mit Tieren und einem sehr netten Gastgeber"

    21/03/2018

    Der Agrihous liegt in einer wunderschönen Berglandschaft umgeben von grünen Feldern. Es war ruhig und friedlich. Dort leben viele Tiere, das war toll für unsere Kinder, die mit ihnen spielen wollten. Die Wohnung war sehr schön, die Küche war voller nützlicher Dinge, so dass das Kochen Spaß machte. Wir kommen gerne wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Birger, und Familie Danke für die netten Worte, die du für uns geschrieben hast, unsere Gäste waren wundervoll, ich entschuldige mich für die Sprache, ich hoffe, dass du wieder hier bist, eine herzliche Umarmung an Lucy und Valentin, danke und sende die Beste Grüße Marina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "erholung pur"

    23/09/2017

    wir hatten wundervolle tage im agrihouse.
    gemütliche zimmer, die sehr freundliche und familiäre atmosphäre und das grandiose essen gekocht von nonna guiliana machten den aufenthalt zu einem unvergessenen erlebnis!
    wir waren viel an der frischen luft, hatten ruhe und erholung, machten ausflüge ans meer und u.a. nach bracciano, einer mittelalterlichen stadt am vulkansee.
    eines der highlights ist der swimming pool: abkühlen mit blick auf felder und kühe!
    wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Sehr geehrte Petro,
    hat mir eine große Freude gemacht. Danke, dass Sie unsere Küche geschätzt haben. Ihre Sympathie ist nicht vergessen.
    Ich hoffe, unsere Gäste nächstes Jahr zu haben, ich wünsche dir ein gutes Leben und Glück.
    Grüße von Marina und Familie
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Das Bauernhaus auf dem Land von Alfredo und Marina"

    22/09/2017

    Casale Agrihouse befindet sich in einer strategischen Lage: auf halbem Weg zwischen den Manziana-Wäldern und dem Meer von Santa Severa. Das Gut ist wunderschön, eine riesige grüne Weite, wo sie Maremma Kühe, Ziegen, Esel und Schergen grasen. Der Garten ist gut gepflegt und voller Blumen, die Besitzer mit ihrer Tochter Jessica sind freundlich und sehr nett, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und voller Licht. Für die kühle von allen im Sommer können Sie in einen großen Pool tauchen. Schade, dass wir nur ein Wochenende verbracht haben ... Erleben Sie es noch einmal. ein Gruß Gloria und Fiorello
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke an Gloria und Fiorello, um uns mit deiner Sympathie und Herzlichkeit zu begeistern, wenn wir einem Cowboy dienen würden, listen wir Fiorello auf. Eine liebevolle Umarmung für euch alle Marina und Alfredo.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "leben in der Natur und Familie."

    07/09/2017

    Ich bin zweimal verschwunden, Stille und frische Luft am Morgen machen Sie weg von jedem Gedanken. Sauber, gemütlich, diskret. Die Küche ist sehr gut! Und jedes Mal ist es unvergesslich, die Wärme einer Familie Empathie von allen ... der Hund Toto..Marina Marina machen den Ort einzigartig. Wirklich wert. Frühes Agrihouse :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Caro Stefano, Ihr Aufenthalt hier zum zweiten Mal verließ mir eine gute Erinnerung, ich hoffe, dass das nächste Mal können Sie arrangieren, um die Kinder zu bringen, die sicher sind, wird viel Spaß mit allen Nutztieren haben, vor allem, indem sie ein schön schmeicheln Chicco unser somnolent Patient. Vielen Dank für die Tasche, die du mir sehr gegeben hast. Ein liebevoller Gruß, bald Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous !!!!"

    07/09/2017

    Schöne schöne wunderbare für Körper und Geist!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke, dass du dich mit deiner Sympathie glücklich gemacht hast, ich hoffe euch bald zu sehen. Grüße an Marina und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke der Natur !!!!"

    06/09/2017

    Ich habe 4 Tage für einen Yoga Kurs verbracht! Ich regenerierte !!! Schöner Kontakt mit der Natur !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke Anna, es war ein Vergnügen, unseren Gast für den Yogakurs zu haben. Ich scheine immer noch zu sehen, wie du morgens Übungen in der grünen Wiese am frühen Morgen machst, wunderbar. Wir hoffen, Sie bald eine sehr dankbare Marina zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Erfahrung!"

    06/09/2017

    Ich war sehr glücklich, eine Woche im Agrihouse in diesem Sommer zu verbringen! Wir hatten enorme Yoga-Unterrichtsstunden am frühen Morgen vor dem Tal und entspannende Meditationen am Abend zwischen den Olivenbäumen. Wir schliefen in wunderschönen Zimmern mit traditionellen Möbeln und herrlichem Blick auf die Hügel! Wir hatten die Privilegierten, ein Bad in der schwimmenden Umfrage zu haben, die die Tiere beobachteten, die auf den Feldern weiden! Wir haben die tollen Tomaten und Zucchini aus dem Gemüsegarten geschmeckt! Wir haben die erstaunliche historische und natürliche Umgebung entdeckt. Wir waren so glücklich dort, dass wir nicht mehr zu verlassen. Ich schlage vor, diese Erfahrung im Agrihouse zu machen! Wir werden uns nächstes Jahr sicher sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut In der Hoffnung, unserem Gast im nächsten Sommer einen Wunsch der guten Arbeit und des Glücks zurückzugeben, grüße Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 3
    "Negativ"

    "Gut und schlecht"

    31/05/2017

    Basierend auf den tollen Kritiken hatten wir große Hoffnungen für Agrihouse di Bracciano; Allerdings wurden wir nicht gern wie erwartet behandelt, was der Grund für die niedrige Punktzahl ist. Ich hatte einen eintägigen Aufenthalt im Agritourismus mehrere Monate vor unserer Ankunft gebucht. Weil viele der Bauernhäuser ein Mindestaufenthalt von zwei Nächten benötigen, habe ich es Marina sehr deutlich gemacht, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten, und ich fragte sie, ob das ok war. Sie antwortete: "Wir freuen uns, Ihr Zimmer für die Nacht vom 24. Mai zu bestätigen und die besten Grüße Marina zu schicken." Ich habe in anderen E-Mails wiederholt, dass wir nur einen One-Night-Aufenthalt planen, und wieder, Marina bestätigte, dass eine Nacht in Ordnung war. Wir hatten ein wenig Mühe, das Bauernhaus zu finden, weil es nicht gut von der Straße markiert ist. Außerdem fährst du eine lange unbefestigte Straße hinauf, also ist es ein wenig verwirrend. Aber als wir ankamen, war Marina sehr nett und froh, uns zu sehen, und zeigte uns zu ihrem größten Zimmer, das mehrere Betten hatte, obwohl wir nur ein Bett brauchten. Sie hatte keine anderen Gäste, also hatten wir Glück, das große Zimmer zu bekommen. Es übersah eine schöne Aussicht auf Olivenhainen und Heufelder in der Nähe. Es ist ein alter Ort und ein Bauernhof, so dass wir nicht erwarten, dass Hotelstandards. Die Handtücher sind kratzig, und es gibt einige Spinnweben, aber es ist uns egal. Es war sehr charmant und komfortabel. Wir trafen auch ihre Mutter, die sehr freundlich und freundlich war, obwohl wir keine Sprache geteilt hatten. Die Farm selbst ist eine kleine Farm, mit drei freundlichen Hunden (vor allem die Corgi), etwa ein Dutzend Wildkatzen, Esel, Ziegen, Kühe, Kaninchen, Hühner und Schweine. Marina ist sehr stolz auf ihren Bio-Garten, den sie uns so gut wie möglich mit unserer Sprachbarriere erklärte. Es gibt nicht viel auf dem Bauernhof zu tun, außer mit den Tieren zu spielen und ein Buch zu lesen. Wir konnten keine Wanderwege finden, und der Pool war nicht vorhanden, aber es war egal zu viel. Allerdings, wenn Sie wollen wandern oder Pferd reiten gehen, beachten Sie, dass es eine Fahrt zu einem anderen Bereich erfordert. Wie für das Essen, es ist toll, aber es kostet extra. Wir zahlten 20 Euro für das Abendessen, das mit Wein kam. Und das Frühstück ist Kaffee, Melba Toast, Tag alte Kaffeekuchen und Marmeladenpakete. Wir zahlten 3 Euro für Eier mit Prosciutto, was war der einzige Weg, um ein ordentliches Frühstück (es war gut). Zum Abendessen haben wir uns in köstliche hausgemachte Fettuccini mit Schinken und Zucchini verpackt, gefolgt von Steak mit Rosmarin und einfachem Salat mit Olivenöl, das Marina aus der Gegend kam. Das Essen hätte die lange Fahrt und die zusätzlichen Kosten wert, aber Marina plötzlich unterbrach unser Abendessen durch Sturm in den Raum zu fragen, ob wir eine Nacht oder zwei bleiben. Mein Mann und ich waren verblüfft. Ich erzählte ihr eine Nacht, wie wir uns geeinigt hatten, und sie ging weiter, wie es zwei Nächte sein sollte, nicht einer, und ein Agriturismo ist kein Hotel. Sie war sehr aggressiv und beschuldigend und ging um den Raum herum. Wir saßen dort, erstaunt. Als ich ihr unseren E-Mail-Austausch auf meinem iPad zeigte, sah sie ihn an, zuckte die Achseln und sagte, dass die E-Mail keine Rolle spielte. Sie kehrte in das Zimmer mit einem Ausdruck von etwas, das sagte, dass wir für zwei Nächte gebucht wurden. Ich sagte ihr, das war nicht das, was wir uns einig waren, und ich hatte noch nie eine solche Bestätigung von ihr oder Agriturismo gesehen. Wir waren sehr verblüfft und verwirrt, und es war eine schrecklich unangenehme Situation. Aber sie war nicht offen für Diskussionen und nur argumentativ. Sie hat uns mit "Es ist jetzt egal", und behauptete eine Luft der Wut, die nur dünn verschleiert war, als wir am nächsten Morgen auscheckten. Es war bizarr, und eine sehr unangemessene Art, einen Gast zu behandeln. Wenn sie ein Problem mit unserer Buchung hatte, hätte sie so in den fünf Monaten vor unserer Ankunft gesagt, oder als wir zum ersten Mal ankamen - nicht während wir mitten in unserem Essen waren. Auch ihr explosiver rant war völlig unannehmbares Verhalten für einen Gastgeber, besonders wenn man bedenkt, dass sie sich wiederholt der einen Nacht zugestimmt hatte, und sie hatte offensichtlich keine anderen Buchungen. Infolgedessen war unsere Mahlzeit ruiniert, und die gesamte Erfahrung sullied. Nicht überraschend, würden wir nicht wieder in Agrihouse di Bracciano. Wir würden aber wieder in die Gegend von Bracciano zurückkehren. Am nächsten Tag fuhren wir nach Bracciano, der Stadt und fanden es einen großartigen Platz für einen Cappuccino und besuch die große, intakte Burg mit herrlichem Blick auf den See. Du brauchst ein Auto, um diesen Bereich zu genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Sehr geehrter Herr ra Gold, inzwischen, danke für die Komplimente, vor allem bei unserer Unterkunft richtete ein Panorama mit Blick auf die wir stolz und es ist wunderbar, Effekte und unser Abendessen, wo wir lokale Produkte verwenden. Was ich bedauere, ist die Verwechslung geschaffen worden: in seinem Text für eine Nacht genannt, aber stammt aus dem 24. Mai - 26. MAI Auswahl aus dem Kalender hinzugefügt, das ist, was das Missverständnis geschaffen hat. Ich glaube nicht, durch ihre Worte so hart zu mir vertreten fühlen, sorry es kann auf diese Weise gewirkt hat. Wie gut beschrieben, sind wir immer freundlich, fröhlich und freundlich zu unseren Gästen, stolz auf unsere Arbeit und unsere Plätze, so besonders mir diese enttäuscht. Angesichts all das Lob an unsere Struktur gerichtet ist, wird die Bewertung unseres Unternehmen diktiert definitiv nur von diesem Missverständnis: Es ist ein wenig unausgewogen scheint, aber in Kontakt mit vielen Leuten zu arbeiten, wird mir klar, dass es passieren kann, und das ist Teil des Spiels. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr herzlich willkommen"

    05/05/2017

    Marina war ein sehr freundlicher und großzügiger Gastgeber. Die besonderen Highlights waren das schöne Zimmer (die Wohnung), die Qualität des Essens und die Fülle von freundlichen Tieren! Unser Sohn, der 21 Monate alt ist, hat es wirklich genossen, mit den Katzen und Hunden, Ziegen und Eseln zu interagieren. Es gibt schöne Spaziergänge vom Haus mit herrlichem Blick auf die umliegende Landschaft und sogar das Meer. Der See von Bracciano ist eine kurze Autofahrt entfernt und wir haben es genossen, Trevignano Romano und Anguillara besonders kennen zu lernen. Das Schloss in Bracciano ist sehr gut erhalten und einen Besuch wert. Es war schön, andere (vor allem italienische) Familien mit Kindern zu treffen, die auch hier waren. Es ist bemerkenswert, dass das kostenlose Frühstück hell ist, aber mehr umfangreiche Optionen sind gegen Aufpreis erhältlich. Das Abendessen war fantastisch (zB tolles hausgemachtes und gut zubereitetes Pasta Gericht und ausgezeichnete Milanesas), aber es gibt nicht viel Abwechslung in Bezug auf Optionen. Insgesamt ein einfaches und unprätentiöses Hotel und sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Rebecca und meine Familie, ich freue mich sehr, dass wir unsere Gäste mit deinem süßen Baby Antonio gehabt haben. Ich danke Ihnen für das, was Sie geschrieben haben, auf meinem Bauernhof und ich schicke Ihnen einen liebevollen Gruß, Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen

Die Telefonnummer ist eine Information für registrierte Benutzer von Agriturismo.it. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um die Nummer zu sehen.

Sie sind bereits bei Agriturismo.it registriert! Denken Sie daran, sich einzuloggen, um Zeit zu sparen und eine persönliche Erfahrung zu machen.