contactModalFeedback

Agriturismo Agrihouse di Bracciano

via Del Sasso, 7, Strada Provinciale 2c, Sambuco 00062 Bracciano (Rom)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "es war wundervoll- pool, landschaft, garten, tiere, vermieter, umgebung. alles sehr schön"

    25/08/2019

    wir hatten ein sehr stilvoll eingerichtetes, großes zimmer mit küche und bad. alte, toll restaurierte möbel. aussergewöhnlicher weise für italien trinkwasser aus dem hahn.
    aus dem fenster postkarenausblicke in die landschaft. ein sehr idyllischer, großer garten. liebevoll. viele blumenkübel. hühnerstall und kuhweide.
    haus und garten sind wunderschön.
    unsere kinder waren begeistert von hunden, katzen, hühnern, gänsen und DEM POOL!
    wenn die umgebung nicht so sehenswert wäre, könnte man auch guten gewissens den ganzen urlaub im garten verbringen... herrlich erholsam!
    die vermieter sind sehr hilfsbereit und humorvoll. aber überhaupt nicht aufdringlich. wenn die kinder wollten, sind sie zum füttern der tiere mitgegangen.ich hab marina oft nach tips für ausflüge gefragt.
    der lago bracciano (glasklares wasser) ist mit dem auto prima erreichbar, ebenso das meer- und nach rom kommt man mit dem zug auch ganz schnell und günstig (von cerveteri in 30 min) für tagesausflüge.
    es ist ein traum!

    wir kommen bestimmt wieder.....

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Dear Max,
    Thank you very much for the beautiful words written for us.
    Our guests here have made us very happy, your family is wonderful, your children are very polite and nice.
    I hope to have you back next year.
    I wish you all a very good life, thank you.
    marina

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine sehr nette Familie und ein perfekter Aufenthalt für den Urlaub."

    09/08/2019

    Wir sind seit 1 Woche im Agriturismo geblieben und haben jede Sekunde davon geliebt.
    Die große Gastfreundschaft der Marina und die lokale Führung durch Barbara haben wir eine perfekte Erfahrung mit Italie gemacht.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Vielen Dank für die netten Kommentare, das wirkliche Vergnügen war es, eine schöne Familie wie Sie zu empfangen, einen herzlichen Gruß an euch alle und insbesondere an den großen Yurri-Bauern, ich werde Sie nicht vergessen, ich wünsche Ihnen ein gutes Leben.
    Marina
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Gastfreundschaft in einem schönen, ruhigen Zuhause von zu Hause aus."

    12/01/2019

    Dies ist unser zweiter Aufenthalt im Agrihouse Di Bracciano. Wir sind ein bisschen spät dran, die Rezension zu posten, aber besser spät als nie. Wir sind eine Familie von 2 Erwachsenen und 1 10 Jahre alten Jungen und wir lieben diesen Ort vor allen anderen, bei denen wir als Familie geblieben sind. Marina & ihre liebe Familie sind so einladend und freundlich und ihr Zuhause und ihre Umgebung sind ruhig und einfach, aber außergewöhnlich charmant. Es ist schön, bei den Geräuschen eines arbeitenden Bauernhofes aufzuwachen, und unser Sohn genoss es, Marina jeden Morgen um den Bauernhof herum zu helfen. Die Wohnung war komfortabel und gemütlich und natürlich hatten wir zu Beginn und am Ende jedes Tages ein Bad im Pool vor Ort. Wir hatten auch das Glück, einige köstliche Abendessen von Marina zubereiten zu lassen, und sie waren wirklich sehr freundliche Gastgeber. Wir genossen die nahegelegenen Städte Bracciano und Manziana und verbrachten viel Zeit an den Seestränden und anderen Teilen der Region, darunter das alte Monterrano, das Schloss von Bracciano, das Flugzeugmuseum und die anderen Städte am See, die alle in wenigen Minuten erreichbar sind. Bracciano ist eine schöne kleine Stadt wie Anguilera Sabbazzia und es gibt viele Restaurants und Orte, um auf einen Kaffee zu schlendern und Gelatine zu trinken! Rom ist weniger als eine Stunde mit dem Zug entfernt, so dass wir auch dort etwas Zeit verbrachten. Jeder, der sich entscheidet, hier zu bleiben, wird es nicht bereuen - eine Chance, sich zu entspannen und einen Schritt zurückzutreten von dem schnellen Tempo des Lebens mit der freundlichen und freundlichen Rubini-Familie, die dafür sorgt, dass Ihr Aufenthalt der beste aller Zeiten ist. Wir werden zurückkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Sehr geehrte Jean Sean und Naoise,
    vielen Dank für die netten Worte, die Sie für uns aufgewendet haben, Sie sind eine wunderbare und sehr freundliche Familie, ich freue mich sehr, von Ihnen zu hören, ich hoffe, es geht Ihnen allen gut.
    Ich schätze, Naoise wird sehr beschäftigt sein mit der Schule. Hier ist es ziemlich kalt, morgens lassen wir Ziegen und Gänse und Hühner erst nach Sonnenaufgang und geschmolzenem Eis.
    Ich denke, es ist hier viel kälter als hier. Aber der Winter ist auch gut dafür, bleiben Sie einfach vor einem Zugangskamin und alles ist in Ordnung. Ich hoffe, Sie auch im nächsten Jahr als unsere Gäste zu haben, Naoise ist ein sehr sensibles Baby.... sie liebt Tiere sehr und sie kümmert sich um sie. Ich wünsche dir ein glückliches Jahr 2019 voller Glücksgrußworte.
    Marina und Familie

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Unterkunft"

    10/09/2018

    Die Unterkunft ist wunderschön. Man hat einen super Anschluss um nach Rom zu gelangen (ca. 40min mit dem Zug und 40 Minuten mit dem Auto).

    Es ist nachts total ruhig und kann die sich Tagsüber in der Sonne sehr schön entspannen :)

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Chistian,
      Es war eine Freude, unsere Gäste zu haben, danke für Ihre Freundlichkeit und Sympathie.
    Ich hoffe, Sie nächstes Jahr wiederzusehen, ich wünsche Ihnen ein gutes Leben.
    Marina
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein schönes wir"

    20/08/2018

    Schöner Ort zum Entspannen und wo Kinder mit verschiedenen Tieren in Kontakt kommen können. Außerdem sind die Zimmer sauber und komfortabel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Alles, was Sie von einer kleinen Farm Erfahrung wollen"

    17/07/2018

    Wir hatten eine Woche im Agrohouse mit unseren zwei Kindern, 6 und 9, als wir gelernt haben, dass der Aufenthalt auf einer kleinen Farm der beste Weg für uns im Urlaub ist. Wir waren schon in mehreren Agriturismo-Plätzen in Italien und anderen Ländern. Marina und ihr rosafarbenes Agrohaus erfüllten alle unsere Erwartungen mit ihrer ländlichen und charmanten Umgebung, allen Arten von Tieren, einer anständigen Wohnung und freundlichen Gastgebern. Das Haus ist bequem 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt, und nur 10 Minuten vom nächsten Dorf, mit vielen anderen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Städte etc. Eine kurze Fahrt zu gehen, ein Bad in Ether das Meer (fahren nach Westen) oder der Bracciano See (fährt nach Osten). Die Kinder freundeten sich mit Katzen und Hunden an und konnten Marina zweimal bei der Fütterung der Tiere "helfen". Das oberirdische Schwimmbad war nicht perfekt, aber nützlich genug in der warmen Sonne. Der Ort hat zwar Charme, nicht schön aber mit schönen Sitzgruppen unter freiem Himmel. Das Frühstück ist Kaffee, Kuchen und Eier. Und Marina macht Abendessen, wenn Sie fragen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      5,5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt mit einem schönen Gastgeber"

    20/05/2018

    Alles war super - sauber, gemütlich und eine fantastische Landschaft - unsere Spn liebte die vielen Tiere auf dem Bauernhof!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Liebe Suzanne, und die Familie war wunderbar, Sie unsere Gäste mit Ihren süßen Kindern zu haben, ich hoffe, Sie vielleicht nächstes Jahr wieder zu sehen, herzliche Grüße Marina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhig, freundlich, erholsam und sauber!"

    14/05/2018

    Glückliche Tiere und herzliche Bäuerin auf diesem kinderfreundlichen, naturbezogenen Bauernhof in schöner Landschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet, einfach und sauber. Es gibt auch ein Wasserkocher. Die Lage ist ideal für vielseitige Ausflüge in Latio. Unsere Kinder haben es geliebt der Bäuerin Marina zu helfen, die Tiere zu versorgen.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "ruhige Lage und sehr herzliche Gastgeberin"

    21/04/2018

    Anfang April war es doch noch etwas frisch, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. die Einrichtung des Appartment ist recht spartanisch, aber schließlich hat man ja ein Landhaus gebucht.
    das Frühstück war für den günstigen Preis sehr gut.
    Marina hat unsere Kinder zum Füttern der Tiere mitgenommen und sie fanden das super.
    Rom ist in einer Stunde zu erreichen und das finde ich noch vertretbar.
    Das Abendessen hätte pauschal 60EUR gekostet was uns zuviel war.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub in einer wunderschönen Landschaft mit Tieren und einem sehr netten Gastgeber"

    21/03/2018

    Der Agrihous liegt in einer wunderschönen Berglandschaft umgeben von grünen Feldern. Es war ruhig und friedlich. Dort leben viele Tiere, das war toll für unsere Kinder, die mit ihnen spielen wollten. Die Wohnung war sehr schön, die Küche war voller nützlicher Dinge, so dass das Kochen Spaß machte. Wir kommen gerne wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Lieber Birger, und Familie Danke für die netten Worte, die du für uns geschrieben hast, unsere Gäste waren wundervoll, ich entschuldige mich für die Sprache, ich hoffe, dass du wieder hier bist, eine herzliche Umarmung an Lucy und Valentin, danke und sende die Beste Grüße Marina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "erholung pur"

    23/09/2017

    wir hatten wundervolle tage im agrihouse.
    gemütliche zimmer, die sehr freundliche und familiäre atmosphäre und das grandiose essen gekocht von nonna guiliana machten den aufenthalt zu einem unvergessenen erlebnis!
    wir waren viel an der frischen luft, hatten ruhe und erholung, machten ausflüge ans meer und u.a. nach bracciano, einer mittelalterlichen stadt am vulkansee.
    eines der highlights ist der swimming pool: abkühlen mit blick auf felder und kühe!
    wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Sehr geehrte Petro,
    hat mir eine große Freude gemacht. Danke, dass Sie unsere Küche geschätzt haben. Ihre Sympathie ist nicht vergessen.
    Ich hoffe, unsere Gäste nächstes Jahr zu haben, ich wünsche dir ein gutes Leben und Glück.
    Grüße von Marina und Familie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Das Bauernhaus auf dem Land von Alfredo und Marina"

    22/09/2017

    Casale Agrihouse befindet sich in einer strategischen Lage: auf halbem Weg zwischen den Manziana-Wäldern und dem Meer von Santa Severa. Das Gut ist wunderschön, eine riesige grüne Weite, wo sie Maremma Kühe, Ziegen, Esel und Schergen grasen. Der Garten ist gut gepflegt und voller Blumen, die Besitzer mit ihrer Tochter Jessica sind freundlich und sehr nett, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und voller Licht. Für die kühle von allen im Sommer können Sie in einen großen Pool tauchen. Schade, dass wir nur ein Wochenende verbracht haben ... Erleben Sie es noch einmal. ein Gruß Gloria und Fiorello
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke an Gloria und Fiorello, um uns mit deiner Sympathie und Herzlichkeit zu begeistern, wenn wir einem Cowboy dienen würden, listen wir Fiorello auf. Eine liebevolle Umarmung für euch alle Marina und Alfredo.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "leben in der Natur und Familie."

    07/09/2017

    Ich bin zweimal verschwunden, Stille und frische Luft am Morgen machen Sie weg von jedem Gedanken. Sauber, gemütlich, diskret. Die Küche ist sehr gut! Und jedes Mal ist es unvergesslich, die Wärme einer Familie Empathie von allen ... der Hund Toto..Marina Marina machen den Ort einzigartig. Wirklich wert. Frühes Agrihouse :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Caro Stefano, Ihr Aufenthalt hier zum zweiten Mal verließ mir eine gute Erinnerung, ich hoffe, dass das nächste Mal können Sie arrangieren, um die Kinder zu bringen, die sicher sind, wird viel Spaß mit allen Nutztieren haben, vor allem, indem sie ein schön schmeicheln Chicco unser somnolent Patient. Vielen Dank für die Tasche, die du mir sehr gegeben hast. Ein liebevoller Gruß, bald Marina.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous !!!!"

    07/09/2017

    Schöne schöne wunderbare für Körper und Geist!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke, dass du dich mit deiner Sympathie glücklich gemacht hast, ich hoffe euch bald zu sehen. Grüße an Marina und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke der Natur !!!!"

    06/09/2017

    Ich habe 4 Tage für einen Yoga Kurs verbracht! Ich regenerierte !!! Schöner Kontakt mit der Natur !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Agrihouse di Bracciano antwortet
    Danke Anna, es war ein Vergnügen, unseren Gast für den Yogakurs zu haben. Ich scheine immer noch zu sehen, wie du morgens Übungen in der grünen Wiese am frühen Morgen machst, wunderbar. Wir hoffen, Sie bald eine sehr dankbare Marina zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen