contactModalFeedback

Agriturismo La Costa

Via Monte Pasubio, 55, Mignanego 16018 Mignanego (Genua)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschönes Entspannungswochenende"

    07/08/2019

    La Costa ist ein sehr empfehlenswerter Ort, wenn Sie einen ruhigen Aufenthalt in Kontakt mit der Natur genießen möchten. Da du ein wenig nach oben gehen musst, wirst du vom Lärm isoliert. Wir kommen spät am Freitag an und der Gastgeber hatte keine Probleme, uns zu empfangen. Sie waren sehr freundlich und immer erreichbar. Die Aussicht ist wunderschön und die Umgebung ist perfekt für Trekking. Sie haben ein schönes Frühstück vorbereitet und bei Bedarf können sie auch den Rest der Mahlzeiten zubereiten. Ein zusätzlicher Punkt ist, dass sie ein Ladegerät für Elektroautos haben. Wir werden sicher zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof La Costa antwortet
    Vielen Dank an Thais und Miguel! Ciao!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful farm with a beautiful view and friendly hosts"

    03/07/2019

    We had a great stay at the La Costa farm with our three kids. A very beautiful view down to the valley and the sea. Watching fire flies and stars at night was amazing.
    In the farm there are animals: Many horses, donkeys, dogs,bees (bought the self-made honey). Kids loved the place . A nice breakfast room with a mountain view and Great coffee.
    Did a lovely walk down to The creek (700m).There was lush vegetation and refreshing water in the creek.
    . We slept very good in The country House. Thank you, it was a great stay. Silvana and her husband are very welcoming hosts. They waited friendly even we arrived late.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Lohnenswerter Aufenthalt in Mitten der Natur"

    13/06/2019

    Der Weg zur Unterkunft ist schon lohnenswert. Empfangen wurde man von knuddeligen Hunden. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und herzlich. Die Unterkunft war sehr sauber und richtig heimelig eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Ich kann La Costa nur weiterempfehlen.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Lage und nette Gastgeber"

    16/10/2018

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt - alleine die Fahrt in die Berge war schon traumhaft schön. Das Zimmer war sauber und es war ruhig. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das emphohlene Restaurant in der Nähe war ein guter Tipp.

    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super"

    28/08/2018

    Waren eine Nacht dort. Sehr liebe Besitzer, liebevolles Frühstück.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Costa antwortet
    Vielen Dank Melanie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Guter Empfang, komfortable Zimmer, tolle Lage, ausgezeichneter Kaffee!"

    21/08/2018

    Habe eine Nacht verbracht, um unsere Reise nach Frankreich zu unterbrechen. Der Ort ist sehr schön, die Gastgeber sind sehr sanft, aber die Schwierigkeit, die wir hatten kommunizieren: sie sprechen nur Italienisch und wir nicht oder fast nicht - aber wir verstanden uns gegenseitig für das Wesentliche. Wir würden gerne wiederkommen, um mehr Zeit zu verbringen und vielleicht eine Fahrt mit den Pferden zu genießen, die Mauro und seine Frau züchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof La Costa antwortet
    Ihr Italiener ist perfekt Olivier! :)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Erfahrung in einem wundervollen Ort."

    19/08/2018

    La Costa ist ein fantastischer Ort für ein paar Nächte. Es ist weg von der Hitze von Genua, aber nahe genug, um Restaurants und Spaziergänge. Die Gastgeber bieten Frühstück (manchmal sogar nach Stunden :)) und wirklich guten Kaffee und Tee. Die Fahrt auf und ab den Berg kann schwierig für diejenigen mit wenig Erfahrung sein, aber sie können es gewinnen! Das Zimmer war sauber und ordentlich und klimatisiert. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Berge und das Meer. Das Badezimmer war geräumig genug, und gute Qualität Shampoo, Duschgel und Seife wurden zur Verfügung gestellt. Tierliebhaber werden auch nicht enttäuscht sein. Es gibt zwei freundliche Hunde - Mimi und Coco. Es besteht auch die Möglichkeit, Pferde zu sehen und bei Interesse zu reiten. Wir konnten die Esel in den Bergen herumlaufen hören. In der Nacht, als wir von einem nahe gelegenen Ort nach einem schönen Abendessen in Il Torchio zurückkehrten, sahen wir einen Dachs und einen Ferrot. Alles in allem ein wirklich schöner Ort, um etwas Zeit zu verbringen! Danke, Silvana!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Costa antwortet
    Vielen Dank Luda!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grazie Meile!"

    12/08/2018

    Silvana war so ein freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber für uns! Das Frühstück war ausgezeichnet! Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen und wirklich schönen Atmosphäre. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    Bauernhof La Costa antwortet
    Vielen Dank Marjolaine und Auranne!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "superb"

    08/08/2018

    Ausgezeichnet: saubere und geräumige Zimmer, friedliche, ruhige und entspannende Umgebung. Die Besitzer sind sehr lecker, herzlich und sehr nett. Ich war bei der Familie (ich habe 2 Kinder) und wir waren göttlich.
    Ich empfehle es jedem, vor allem Familien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    Bauernhof La Costa antwortet
    Vielen Dank Ilaria, es war uns auch eine Freude. Beste Wünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr nette und bemühte Gastgeber, sehr sauberes, gepflegtes Zimmer!"

    06/08/2018

    Wir verbrachten eine Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen! Am Wochenende kann man auch Reitstunden nehmen. Mitten in der Natur!!!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehmer Ort ist sehr sauber sehr nette Besitzer"

    21/07/2018

    Wir genossen sehr schönes Zimmer und sehr saubere sehr nette Besitzer so viel Ruhe
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    Bauernhof La Costa antwortet
    Danke für deine Freundlichkeit! es sollte auch möglich sein, die Gäste zu beurteilen, und in diesem Fall hättest du eine schöne 10!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Erste Agriturismo Erfahrung"

    19/06/2018

    Dies war unser erster Aufenthalt in einem italienischen Agriturismo und es hat uns nicht enttäuscht. Die Straßen rund um La Costa sind extrem kurvig und steil, aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Es ist ziemlich Standard für die Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel und der Gastgeber Silvana war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war italienische Art von geröstetem selbstgebackenem Brot, Marmeladen, Kekse und Kaffee, was reichte. Wir waren uns nicht sicher, was wir erwarten sollten, und sie gaben uns zusätzliche Eier und Käse, was sehr willkommen war.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Costa antwortet
    Vielen Dank Seda!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein wunderbares ruhigen Teil der Welt"

    26/06/2016

    Meine Kinder und ich liebte die friedliche Ruhe von La Costa Und auch alle Tiere. Vielen Dank, dass sie uns so willkommen fühlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Pasta alla Genovese - Nudeln mit Genuss"

    17/01/2016

    We stayed here in September 2015 and it was very nice.
    The food was very, very good, lots of Pasta alla Genovese (grazie Silvana ;-)) the room (little houses) new, totally quiet and very clean. The accomodation was good and the host was very, very friendly and gentle. We talked in english and it works very well. Everything was fine, except the Location. It's up in the Mountain, over Genua. You need to be a good driver. Grazie mille again to Silvana and Mauro.
    Buon anno nuovo - Gisela and Günter from Germany.

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ich liebe la costa"

    06/05/2015

    Wir halten jedes Jahr in diesem schönen Bauernhof auf dem Weg von Frankreich nach Venedig. Sauber, ruhig und hervorragende Qualität sind seit 2009 (unser erster Besuch) gefunden. Nizza Frühstück und köstliche hausgemachte Mahlzeit bei Bedarf (Pasta al Pesto und Crostata so gut) einen Besuch in Esel und Pferde ist die Kirsche auf dem Kuchen auf diese perfekte Unterkunft. bei unserem letzten Besuch wir sahen sogar einen Hirsch <3 <3 ich liebe La Costa.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen